|
Температура
|
|
| GALA | Дата: Вторник, 02.09.2008, 09:26 | Сообщение # 1 | |
Статус: Offline
|
Температура. Вместе с замечательным дополнением The Sims 2: Seasons, что в переводе обозначает "Времена года", появилась функция температуры. Отныне на панели сима, рядом с фотографией вашего подопечного, умещается небольшая шкала. Это - так называемый "градусник", по которому мы можем узнать состояние нашего сима: холодно ему или жарко? В случае, если ваш персонаж переохладиться, то он может упасть в обморок от холода - обледенеть. Если же вы его в жаркий летний день гоняли на тренажерах, то симу станет жарко и тут его настигнет перегрев. Тоже неприятная ситуация. Другие симы могут попробовать предпринять что-то в помощь вашему подопечному. Если ваш персонаж, напившись ледяного лимонада пал лицом вниз, в снег, то другой сим может подбежать к вам и начать отогревать феном. Самостоятельно же можно согреться чашечкой какао, посидеть возле камина или выпить определенный сок. В случае переохлаждения это именно томатный. (смотрите подробнее в теме рецепты сока ) При перегреве же можно выпить лимонада, изготовленного самостоятельно или купленного.
|
|
|
| |
| Lilium | Дата: Четверг, 21.02.2013, 11:21 | Сообщение # 241 | |
|
Замерзали, очень много раз. А вот перегрева не было(
|
|
|
| |
| VlrKrl | Дата: Пятница, 03.05.2013, 13:32 | Сообщение # 242 | |
|
У меня лишь раз замёрзла симка
Killjoys Never Die.
|
|
|
| |
| OneAndOnly | Дата: Пятница, 10.05.2013, 13:02 | Сообщение # 243 | |
|
Симоман, насчёт фотки с "отморозком", а что, ландшафт не перекрашивается? так и остаётся зелёная трава*
|
|
|
| |
| (Happy) | Дата: Пятница, 10.05.2013, 22:24 | Сообщение # 244 | |
|
У меня лишь единственный раз замерзали...насмерть...
|
|
|
| |
| JingleBell | Дата: Воскресенье, 12.05.2013, 16:52 | Сообщение # 245 | |
|
Еще сим может перегреться от чрезмерных страстных поцелуев ^^
Династия Колфилд
|
|
|
| |
| TyPreHeB | Дата: Воскресенье, 12.05.2013, 23:31 | Сообщение # 246 | |
Одинокий странник
|
JingleBell, Цитата (JingleBell) Еще сим может перегреться от чрезмерных страстных поцелуев Подобное, впервые слышу. Даже если Сим и перегреется от поцелуев, то никакой опасности для него такой перегрев не будет представлять.
ТД / Мастерская / Дневник
|
|
|
| |
| DeadManiac | Дата: Воскресенье, 12.05.2013, 23:52 | Сообщение # 247 | |
|
TyPreHeB, могут перегреться, было такое, но они от такого перегрева не умирают и то хорошо. Меня больше раздражает перегрев от прыжков на кровати у детей. Или когда они бегут сами во двор играть зимой. У моих симов так двух дочек забрали. Теперь все их детство приходится лишать их детских радостей и, например, заставлять навыки учить. Еще не люблю перегрев от тренажера белого (не сфера), не помню, как называется. Симы мало того, что сами бегут на нем заниматься, так еще и очень быстро перегреваются. И в обморок.. В общем все было бы прекрасно, если бы детей не забирали, да еще и быстро очень, только сделают предупреждение и сразу забирают..
|
|
|
| |
| TyPreHeB | Дата: Понедельник, 13.05.2013, 09:36 | Сообщение # 248 | |
Одинокий странник
|
DeadManiac, Цитата (DeadManiac) могут перегреться, было такое, но они от такого перегрева не умирают и то хорошо. Я тоже об этом, что Симы после такого перегрева не могут умереть. Другое дело, что можно перемерзнуть сильно или перезаниматься на разных тренажерах,- тогда это действительно грозит опасностью для жизни Симов.
ТД / Мастерская / Дневник
Сообщение отредактировал TyPreHeB - Понедельник, 13.05.2013, 09:36 |
|
|
| |
| JingleBell | Дата: Пятница, 31.05.2013, 18:12 | Сообщение # 249 | |
|
Мои симы и перегревались,и переохлаждались. Помню, заморозила главу семейства, так вся семья сбежалась, чтобы посмотреть, а его жена стала феном его размораживать><
Династия Колфилд
|
|
|
| |
| Орланочка | Дата: Воскресенье, 14.07.2013, 07:28 | Сообщение # 250 | |
|
У меня один раз симка перегрелась (а все из-за джакузи на улице), и пролежала на земле 8 дней... Что только с ней не делали. Водой всем семейством поливали, но не помогло... Потом 8 дней прошли и она спокойно встала с земли о.о
Я на фикбуке с:
|
|
|
| |
| Tim_Burton | Дата: Вторник, 21.01.2014, 12:30 | Сообщение # 251 | |
|
Мне становится жалко моих симов,когда они замерзают или перегреваются...Бедолаги
"Династия Гергенблатт"
"Американская семейка"
|
|
|
| |
| Нээ-чан | Дата: Воскресенье, 09.03.2014, 15:06 | Сообщение # 252 | |
|
У меня все время мелкота перегревается. Особенно малыши. Выползают на улицу все время, пока я за ними не слежу ><" Как же они мне надоедают всегда летом Т.Т А потом уведомление, типа "следите за детьми лучше, иначе у вас их заберут!" ><"
Когда чудеса становятся бредом, разум превращается в безумие. (с)
|
|
|
| |
| Saadetla | Дата: Среда, 11.06.2014, 20:26 | Сообщение # 253 | |
|
Замерзали несколько раз, но чтобы кто-то прибежал с феном, не было. Или надо лежать некоторое время? Я быстро сима к камину или чаем поила! А с перегревом были проблемы только в путешествии на остров. Детки никогда не перегревались у меня, даже наоборот, когда играют в водные шарики у них температура падает.
|
|
|
| |