|
Температура
|
|
| GALA | Дата: Вторник, 02.09.2008, 09:26 | Сообщение # 1 | |
Статус: Offline
|
Температура. Вместе с замечательным дополнением The Sims 2: Seasons, что в переводе обозначает "Времена года", появилась функция температуры. Отныне на панели сима, рядом с фотографией вашего подопечного, умещается небольшая шкала. Это - так называемый "градусник", по которому мы можем узнать состояние нашего сима: холодно ему или жарко? В случае, если ваш персонаж переохладиться, то он может упасть в обморок от холода - обледенеть. Если же вы его в жаркий летний день гоняли на тренажерах, то симу станет жарко и тут его настигнет перегрев. Тоже неприятная ситуация. Другие симы могут попробовать предпринять что-то в помощь вашему подопечному. Если ваш персонаж, напившись ледяного лимонада пал лицом вниз, в снег, то другой сим может подбежать к вам и начать отогревать феном. Самостоятельно же можно согреться чашечкой какао, посидеть возле камина или выпить определенный сок. В случае переохлаждения это именно томатный. (смотрите подробнее в теме рецепты сока ) При перегреве же можно выпить лимонада, изготовленного самостоятельно или купленного.
|
|
|
| |
| Whisper3 | Дата: Пятница, 19.09.2008, 22:15 | Сообщение # 2 | |
|
GALA, у меня замерзали, очень прикольно, они себя обхватывают руками, замерзают, и падают в этой позе на землю лицом в низ(не знаю как у остальных у меня так), к нему может подойти другой сим и разморозить замерзшего сима феном)).Хотя бывало, что сами размораживались
|
|
|
| |
| Mary | Дата: Пятница, 19.09.2008, 23:22 | Сообщение # 3 | |
Колдунья
|
Whisper3, у меня тоже падали я хотела чтобы другой сим помог, а функций никаких небыло
|
|
|
| |
| Whisper3 | Дата: Пятница, 19.09.2008, 23:48 | Сообщение # 4 | |
|
Mary, а у меня сами подходят, без моей команды. А так я не пробовала размораживать. Я просто как-то ждала, что сим от переохлаждения сдохнет , а его спасали)))
|
|
|
| |
| Mary | Дата: Вторник, 23.09.2008, 15:16 | Сообщение # 5 | |
Колдунья
|
Quote (Whisper3) я просто хотела сделать призраков всех видов)) Whisper3, да ты стратег. Мне нравятся когда симов обливают водой при обмороке, потому что можно самому кликнуть на сима.
|
|
|
| |
| Whisper3 | Дата: Вторник, 23.09.2008, 15:34 | Сообщение # 6 | |
|
Quote (Mary) да ты стратег. я такая . Кстати никогда у меня симов не обливали водой( обычно они у меня возгораются и дохнут((
|
|
|
| |
| Mary | Дата: Вторник, 23.09.2008, 16:14 | Сообщение # 7 | |
Колдунья
|
Whisper3, а у меня все наоборот, никогда не возгорались.
|
|
|
| |
| Whisper3 | Дата: Вторник, 23.09.2008, 17:46 | Сообщение # 8 | |
|
Mary, возгораются, когда сидишь в джакузи...особенно полезно избавляться так от соседей....
|
|
|
| |
| Солнце | Дата: Среда, 24.09.2008, 22:30 | Сообщение # 9 | |
Плагиатчица
|
у меня один раз поднялся из за того что моя симка прыгала на диване-стуле! не то что прыгала кувыркалась! вот фотка!
Sims 3 Forever!!!!!!!!!!!
|
|
|
| |
| Zen | Дата: Четверг, 25.09.2008, 15:34 | Сообщение # 10 | |
Чародейка
|
Quote (Whisper3) Я просто как-то ждала, что сим от переохлаждения сдохнет А я тоже пыталась как-то. Ничего не вышло. Сам разморозился и пошел в дом, безобразие!
Не бывает плохих времен - бывают плохие люди.
Сообщение отредактировал Ромка:) - Четверг, 14.05.2009, 08:52 |
|
|
| |
| Солнце | Дата: Четверг, 25.09.2008, 15:39 | Сообщение # 11 | |
Плагиатчица
|
кстате это симка раньше была Ростаманом её фамилия GreenSmon вродибы вот эта!!
Sims 3 Forever!!!!!!!!!!!
|
|
|
| |
| MariAngel | Дата: Четверг, 25.09.2008, 21:39 | Сообщение # 12 | |
|
Quote (Whisper3) они себя обхватывают руками, замерзают, и падают в этой позе на землю лицом в низ(не знаю как у остальных у меня так), к нему может подойти другой сим и разморозить замерзшего сима феном)).Хотя бывало, что сами размораживались У меня они сами всегда размораживались - в университете особо никто не поможет. Тоже как и у Whisper3. Лужи после них ещё остаются)))
Я не ангел... Но для тебя... Я стану святой...
|
|
|
| |
| Штольц | Дата: Понедельник, 06.10.2008, 12:05 | Сообщение # 13 | |
|
во вы изверги...сами симов морозите...кстати, а они когда у вас зимой в бассейне купаются, то потом нормально? когда градусник синий, по логике им холодно, когда зелёный - всё ок, а когда красный,это что значит? причём дело было не летом, не на пляже, не загорали и вели себя при этом адекватно. как сие понимать?
Inter Deum Et Diabolum Semper Musica Est
|
|
|
| |
| NewSha | Дата: Понедельник, 06.10.2008, 19:14 | Сообщение # 14 | |
|
Quote (Штольц) кстати, а они когда у вас зимой в бассейне купаются, то потом нормально? Мне кажется, что зимой у симов бассейн с подогревом. Симам, походу, не холодно зимой в бассейн залазить. Quote (Штольц) а когда красный,это что значит? Значит, что жарковато. Может быть если просто перегрелся, или когда сидишь в джакузи, занимаешься спортом и вроде даже из-за страстных поцелуев. Если я не права, исправляйте.
|
|
|
| |
| Mary | Дата: Воскресенье, 12.10.2008, 14:13 | Сообщение # 15 | |
Колдунья
|
Да все правильно,а еще может градусник стать красным от томатного сока, и если в ванной долго сидеть.
|
|
|
| |
| Mary | Дата: Четверг, 16.10.2008, 21:00 | Сообщение # 16 | |
Колдунья
|
А меня еще замерзают если долго на катке кататься, я так над симкой измывалась пока она не посинела.
|
|
|
| |
| Симоман | Дата: Понедельник, 27.10.2008, 15:38 | Сообщение # 17 | |
|
О!
|
|
|
| |
| NewSha | Дата: Понедельник, 27.10.2008, 16:52 | Сообщение # 18 | |
|
Симоман, ух, какая жуть! Что ты с ним делал-то, что он так задубел?
|
|
|
| |
| Симоман | Дата: Понедельник, 27.10.2008, 17:21 | Сообщение # 19 | |
|
NewSha, Quote (NewSha) ух, какая жуть! Что ты с ним делал-то, что он так задубел? Это вообще то она (девочка семьи лавли, которая добрая.. забал как её зовут) Короче я вообще не видел как это случилось.. смотрю, уже лежит
|
|
|
| |
| SIMPLE_GIRL | Дата: Четверг, 30.10.2008, 19:45 | Сообщение # 20 | |
|
а у меня наоборот.. переохлаждались кучу раз а ни разу не перегревались(((
|
|
|
| |