|
Рейтинг путешественника
|
|
| Peni | Дата: Понедельник, 15.06.2009, 11:53 | Сообщение # 61 | |
Статус: Offline
|
Никак не могу обучиться ушу!! После того как дед рассказывает легенду он исчезает. . . Так ничему не научив. У меня был вариант что ушу можно научиться так же как и гавайскому танцу и танцу с прихломом, но в восточной деревне все пляшут гавайские танцы!!!
Я люблю Жигулевское!
|
|
|
| |
| Шуруп | Дата: Понедельник, 15.06.2009, 15:06 | Сообщение # 62 | |
|
Я все собирал PeniS, попробуй подселить к себе в дом японца! У меня сработало
Упаковку не едят.
|
|
|
| |
| Злой_сим | Дата: Среда, 17.06.2009, 03:24 | Сообщение # 63 | |
|
оч оч давно всё собирал
|
|
|
| |
| Akane | Дата: Среда, 17.06.2009, 22:29 | Сообщение # 64 | |
|
неразу всё не собрала.. максимум 10-13 пунктов..
Why don't you fly away?
|
|
|
| |
| scene_queen | Дата: Среда, 17.06.2009, 23:00 | Сообщение # 65 | |
|
А я весь чемоданчик заполнила Прикольно разработчики придумали! Жаль только, что за это никакого приза не дают..
|
|
|
| |
| Jurii_sim | Дата: Четверг, 18.06.2009, 20:31 | Сообщение # 66 | |
|
Я все собрал кроме Встретить мохнатого друга потому что у меня этот участок глючит и там ниче нет кроме телефона и мусорницы
Хаус: Дорога к мёртвым пациентам вымощена словом «или». Кадди: Придумай что-нибудь.Если сложить ваши IQ ,будет больше трехсот. Хаус: У пяти кретинов тоже.
|
|
|
| |
| Koshka_23 | Дата: Пятница, 19.06.2009, 08:10 | Сообщение # 67 | |
|
я не все собирала и Jurii_sim, чо ты вреш ты еще и поющего пирата не собирал(я это знаю т.к это мой брат ) P.S Quote (Jurii_sim) у меня этот участок глючит и там ниче нет кроме телефона и мусорницы там еще дерево растет
Я играю в THESIMS3
|
|
|
| |
| i_love_rain | Дата: Вторник, 21.07.2009, 16:54 | Сообщение # 68 | |
|
Йа ни могу все собрать! Я не могу научиться гавайскому танцу и с нинзей ни могу ни че сделать...
|
|
|
| |
| Svet_17 | Дата: Воскресенье, 26.07.2009, 09:34 | Сообщение # 69 | |
|
А я всё уже по-нескольку раз собирала, только с альбомом фоток не сразу допёрло)
|
|
|
| |
| onixa | Дата: Пятница, 31.07.2009, 12:12 | Сообщение # 70 | |
|
а кто-нибудь разгадал загадку с полочкой для сувениров...в описаниии было сказано, что приз какой-то будет, если сувениры правильно расположить?!
|
|
|
| |
| Rosette | Дата: Пятница, 31.07.2009, 17:03 | Сообщение # 71 | |
Youji Sagan™
|
onixa, 0___о что-то о таком я не слышала.
|
|
|
| |
| Danehliya | Дата: Пятница, 31.07.2009, 17:08 | Сообщение # 72 | |
|
onixa, хмм... Я тоже не слыхала. Но вообще, насколько мне известно, на полке можно разместить только пять сувениров... То есть все просто нереально. Интересная версия с наградой за это, но я тоже впервые слышу
|
|
|
| |
| Chuvmariya | Дата: Среда, 05.08.2009, 15:36 | Сообщение # 73 | |
|
С помощью симпла поставила на самый высокий рейтинг
*выпрашивание плюсов в подписи запрещено*
|
|
|
| |
| Чюпакабра | Дата: Четверг, 06.08.2009, 12:48 | Сообщение # 74 | |
|
ПОМОГИТЕ ! ! ! я не знаю как и где подсчитать годовые кольца, кто знает подскажите!!!
|
|
|
| |
| Danehliya | Дата: Четверг, 06.08.2009, 12:51 | Сообщение # 75 | |
|
Чюпакабра, я давно не играла, не знаю как объяснить. В общем, в Озерном краю есть такой большой спил от Дерева. Нужно нажать на него и выбрать "Посмотреть". Сим будет долго разглядывать его как картину... Это и есть "Подсчитать годовые кольца" Что-нибудь понятно? х)))
|
|
|
| |
| Чюпакабра | Дата: Четверг, 06.08.2009, 13:03 | Сообщение # 76 | |
|
Спасибо большое!!!! Я сегодня же попробую!!!
|
|
|
| |
| onixa | Дата: Четверг, 06.08.2009, 19:49 | Сообщение # 77 | |
|
Чюпакабра, есть еще один способ подсчитать эти годовые кольца, надо просто установить этот срез дерева на своем домашнем участке, кажется находится в декоре-скульптуры, нажать на него и просмотреть...вот и все)))к стати таким способом можно многое пройти (пиратский корабль, ночь в палатке, попасть в цель)!!!
|
|
|
| |
| Danehliya | Дата: Четверг, 06.08.2009, 19:56 | Сообщение # 78 | |
|
Quote (onixa) Чюпакабра, есть еще один способ подсчитать эти годовые кольца, надо просто установить этот срез дерева на своем домашнем участке, кажется находится в декоре-скульптуры, нажать на него и просмотреть...вот и все)))к стати таким способом можно многое пройти (пиратский корабль, ночь в палатке, попасть в цель)!!! Да, я, кстати, так и поступала... Еще в море искупаться... А если в городке есть симы которые приветствия и танцы знают, то можно вообще никуда не ездить! А на общественных участках можно поставить лотки с экзотической едой и т.д.!
|
|
|
| |
|
| IAmMaria | Дата: Суббота, 22.08.2009, 23:37 | Сообщение # 80 | |
|
Блин, я так старалась, все делала. Думала, как все выполню, мне дадут какую-то супер-пупер награду. А фиг. Тупо ничего не произошло. Так обидно! Кстати, тоже долго мучилась с этим ушу.
Мои работы можно найти здесь
|
|
|
| |