|
Рейтинг путешественника
|
|
| Alina1 | Дата: Суббота, 29.08.2009, 10:31 | Сообщение # 81 | |
Статус: Offline
|
Я всё сделала кроме сада камней!
Люблю Sims 2!!!
|
|
|
| |
| Helenа | Дата: Понедельник, 31.08.2009, 10:22 | Сообщение # 82 | |
|
а где можно найти палатку? чтобы спать под звездами?  Добавлено (31.08.2009, 10:22) --------------------------------------------- а...я сама врубилась! а у меня следующая проблема: как научиться ушу? у мудреца? но он исчезает! может не у него?
|
|
|
| |
| Danehliya | Дата: Понедельник, 31.08.2009, 13:47 | Сообщение # 83 | |
|
Quote (Helenа) как научиться ушу? На любом общественном участке... Некоторые симы сами вдруг начинают заниматься ушу, к ним присоединяются другие. И Ваш тоже может присоединиться, сам или по Вашему посылу... А к Мудрецу стоит приходить уже подготовленным...
|
|
|
| |
| Helenа | Дата: Понедельник, 31.08.2009, 20:20 | Сообщение # 84 | |
|
Quote (danehliya) А к Мудрецу стоит приходить уже подготовленным... ммм....попробую. а что потом Мудрец со мной сделает?
|
|
|
| |
| Danehliya | Дата: Понедельник, 31.08.2009, 21:30 | Сообщение # 85 | |
|
Quote (Helenа) а что потом Мудрец со мной сделает? Мудрец, когда к нему приходят, медитирует. Нужно подойти к нему и поклониться. (т.е. нужно уже знать местное приветствие!!!) Он скажет типа "ты быстро учишься", потом пригласит занятьс с ним ушу. Ну а потом вдруг захочет поведать Историю. Симы должны ее выслушать, она появится в виде свитка у них в багаже. Пока этот свиток есть в багаже сима, он может рассказывать эту историю кому угодно. Так же свиток можно поставить на столе или продать...
|
|
|
| |
| Helenа | Дата: Вторник, 01.09.2009, 14:26 | Сообщение # 86 | |
|
Quote (danehliya) Мудрец, когда к нему приходят, медитирует. Нужно подойти к нему и поклониться. (т.е. нужно уже знать местное приветствие!!!) Он скажет типа "ты быстро учишься", потом пригласит занятьс с ним ушу. Ну а потом вдруг захочет поведать Историю. Симы должны ее выслушать, она появится в виде свитка у них в багаже. Пока этот свиток есть в багаже сима, он может рассказывать эту историю кому угодно. Так же свиток можно поставить на столе или продать... Приветствие я знаю. И к мудрецу я уже ходила. Что ж попробую на людей поглядеть, может увижу)))Добавлено (01.09.2009, 14:26) --------------------------------------------- И ещё вопросик: что это за игра Маджонг и где в неё играть?
|
|
|
| |
| Danehliya | Дата: Вторник, 01.09.2009, 22:04 | Сообщение # 87 | |
|
Quote (Helenа) И ещё вопросик: что это за игра Маджонг и где в неё играть? Деревня Такемидзу. На одном из общемтвенных участков она есть. Что-то типа домино В общем, зеленый такой столик и вокруг четыре слула. Можно играть на деньги или на интерес. Но необязательно ехать куда-то, чтобы поиграть в нее. Эту игру можно найти в режиме покупок... (где точно, не помню, так как игры давно уже нет, но вроде в "прочем")))
|
|
|
| |
| Сказ-ка | Дата: Четверг, 03.09.2009, 15:07 | Сообщение # 88 | |
|
не могу попасть к колдуну,целыми дням ездит симка на экскурсии и бесполезно
|
|
|
| |
| Шуруп | Дата: Суббота, 05.09.2009, 16:27 | Сообщение # 89 | |
|
Небольшая подсказка: чтобы выучить все приветствия и т.д. и т.п. нужно чтобы к вам переехал абориген с каждого места отдыха! Они все это уже знают и смогут научить этому вашего сима!
Упаковку не едят.
|
|
|
| |
| Тосичка | Дата: Среда, 09.09.2009, 19:13 | Сообщение # 90 | |
|
А я всё собрала но это было только один раз
|
|
|
| |
| Ibce | Дата: Суббота, 14.11.2009, 00:25 | Сообщение # 91 | |
|
А как танец с огнепоклонниками выучить? Получается на востоке два танца - с прихлопом и огненный?
|
|
|
| |
| Roxx | Дата: Суббота, 14.11.2009, 18:17 | Сообщение # 92 | |
Martian
|
Я все собрала!!!
Династия Арт ТД
|
|
|
| |
| DOLLS | Дата: Суббота, 14.11.2009, 18:19 | Сообщение # 93 | |
|
Quote (ГлаМУРРк@) Я все собрала!!! И что дальше? Что ни дуть было?
|
|
|
| |
| катя_я | Дата: Понедельник, 16.11.2009, 06:06 | Сообщение # 94 | |
|
Shelling, танец с огём можно выучить на остро Твик... там на одном общественном участке дядька танцует нажми на него и попроси научить)
|
|
|
| |
| Ellimer | Дата: Понедельник, 16.11.2009, 10:24 | Сообщение # 95 | |
|
DOLLS, я тоже все воспоминания собирала, думала, хоть воспоминание какое-нибудь вылетит, вроде "Вы объездили весь мир", или что-то вроде того, а ничего не было - ни воспоминания, ни приза какого-нибудь - НИЧЕГО!
Мой дневник. Ведьмин род Моя скромная мастерская
|
|
|
| |
| Simo4ka_LOVE | Дата: Четверг, 07.01.2010, 17:39 | Сообщение # 96 | |
|
всё прошла!!! спасиб за инфо
|
|
|
| |
| rpgeha | Дата: Пятница, 08.01.2010, 12:03 | Сообщение # 97 | |
|
агде узнать восточною легенду???
Моя мастерская)))
|
|
|
| |
| Desires | Дата: Пятница, 22.01.2010, 21:22 | Сообщение # 98 | |
|
rpgeha, во-первых, надо покопаться в земле и найти карту к секретному участку на востоке. Потом, поехать туда, по прибытию заказать такси и выбрать "Пагода-в-тени". Поедешь, там будет сидеть Мудрец.Будет стол с чаем. Выберешь "Подать чай". Попьете с ним чай. Молчишь. Потом он встанет и займется ушу. Ты тихо присоединишься. Потом он или рыбачить пойдет, или еще что-то. Ты с ним рыбачишь. А потом он скажет, типа "Ты довольно мудрый для того, чтобы узнать легенду". Он тебе ее расскажет. Вот и всё! ---- А я собрала 44 - ниндзя не докараулила..
|
|
|
| |
| Настёник | Дата: Среда, 27.01.2010, 21:04 | Сообщение # 99 | |
|
я была у у мудреца изучила телепортацию и увидела етти! Добавлено (27.01.2010, 21:04) --------------------------------------------- а я 43 собрала! 
Настёник КисаЛюблю всех=)
|
|
|
| |
| Ritka1997 | Дата: Вторник, 02.02.2010, 22:14 | Сообщение # 100 | |
|
У меня рейтинг был максимум 15-30
|
|
|