|
Главная Вход Правила Поиск
ВНИМАНИЕ! ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ! Все сообщения, написанные на форуме c 13 июля, при переезде не сохранятся! Пользователи, зарегистрировавшиеся с 13 июля по 9 августа 2014г., ПРОЙДИТЕ РЕГИСТРАЦИЮ ЗАНОВО на www.thesims.club! Добро пожаловать на новый форум!
|
The Sims Castaway Stories
| |
| Ромка | Дата: Четверг, 14.05.2009, 00:29 | Сообщение # 1 | |
Статус: Offline
|
Полная информация об игре: The Sims Castaway Stories
Об игре: Мини-сериал The Sims Stories начался весьма мелодраматично, с амурно-романтической серии The Sims: Life Stories. Потом мы крутили хвосты разнообразной живности в The Sims: Pet Stories, а теперь отправляемся на тропический остров в новом остросюжетном боевике The Sims: Castaway Stories. Вспоминается гениальный фильм Роберта Земекиса "Изгой" с Томом Хэнксом в роли современного робинзона. На что способен человек в экстремальных обстоятельствах? Сумеет ли он выжить на необитаемом острове? Это – наш дорогой дневник. Тропическая разновидность Живого Журнала.
История начинается с кораблекрушения. Бедняга Alex Koptsev думал здорово оттянуться в своей тропической командировке, попить халявных коктейлей на открытии нового отеля, но вместо этого угодил в соленую океанскую воду. Хорошо хоть, что рядом проплывал сундук и было за что ухватиться. Повоевав немного со стихией, наш промокший журналист оказался на острове в полнейшем и пугающем одиночестве. Что делать дальше? Как минимум осмотреться, ведь это не Таймыр, а самая что ни на есть курортная зона: пальмы, песочек, полезные витамины.
Обязательно нужно построить жилище: простенький навес из пальмовых листьев сможет укрыть от дождя и солнца. Это особенно важно, ведь погода на море изменчива, а тут еще эти муссоны. Но для строительства требуются материалы. С бетоном на острове, конечно, трудно – зато с бамбуком полный порядок. Он и будет главным нашим ресурсом. Здесь вам не город: денег нет совсем, покупки совершать негде. Вместо зеленых бумажек – стройматериалы (бамбук, металлолом), из которых сим уже сам мастерит различные вещи. Поэтому зря просиживать штаны мы не будем, возьмем мачете и отправимся в ближайшие джунгли. Там же, в банановых зарослях, можно справить естественные надобности.
Другой важной задачей является поиск пропитания. Сначала придется довольствоваться подножным и надголовным кормом – кокосами (буэээ...) и бананами. Но потом сим научится ловить рыбу и готовить ее на костре. В процессе жарки будет расти навык кулинарии, как и в привычных Sims 2. Авторы The Sims: Castaway Stories оставили знакомую систему умений, вот только прокачка происходит весьма оригинально: приходится что есть мочи барабанить по тамтамам, плавать на марафонские дистанции и совершать странные ритуалы.
Надеетесь отдохнуть от офиса? Степлеров и кулеров на острове нет, но профессий (здесь – survival options) предостаточно. Можно попробовать себя в собирательстве плодов, в охоте или в выстругивании диких деревянных физиономий. Важно понять, что здесь придется подзадержаться и спасать нас никто не собирается. Значит, нужно приспосабливаться, прогибать этот мир под себя.
Скоро, впрочем, даст о себе знать главная человеческая потребность – в общении. Где же найти собеседника на необитаемом острове? Болтать с волейбольным мячом? Заболеть раздвоением личности? Для начала стоит обследовать окрестности. В The Sims: Castaway Stories появилась карта, на которой отображаются осмотренные места. Удобно реализована функция перехода между районами. Достаточно кликнуть по пиктограмме, чтобы телепортироваться в нужную локацию. Но для этого ее надо предварительно изучить, обойти пешком. Еще одна новая фишка – это дневник нашего персонажа. Книга, в которой он записывает все свои наблюдения.
Интрига накладывает некоторые ограничения на игровой процесс – приходится двигаться по сюжетной линии, от одного события к другому. Обустроившись на месте, сим отправится на поиски братьев по разуму, попробует подружиться с орангутангами, потом найдет племя аборигенов и, в итоге, отправится на руины древнего храма – искать фонтан вечной молодости. Подобные сюжетные виражи замечены впервые, ведь Sims – игра традиционно неспешная, с открытым финалом, а тут такие перегрузки.
Обсуждаем!
|
|
|
| |
| volt_229 | Дата: Пятница, 21.08.2009, 20:13 | Сообщение # 21 | |
|
По моему лучшая из серии сториз.
|
|
|
| |
| Miss_Magenta | Дата: Воскресенье, 23.08.2009, 11:40 | Сообщение # 22 | |
|
Quote (Bloomanna) Всё прикольно, только жаль, у мужчины и женщины истории очень похожи. Согласна, это главный минус. А вобще, мне понравились обезьянки, как можно угощать бананами и искать вшей Еще понравились некоторые гавайские наряды, по крайней мере, есть из чего выбрать.
Ты живешь в моем сердце... живешь в моей душе... живешь в мыслях... За аренду когда платить будешь?!?
|
|
|
| |
| Сладкоежечка | Дата: Воскресенье, 23.08.2009, 17:29 | Сообщение # 23 | |
|
Мне эта часть понравилась
|
|
|
| |
| kuklaVu | Дата: Понедельник, 24.08.2009, 22:42 | Сообщение # 24 | |
|
самое интересное в игре это ручные обезьянки,они меня так радуют,особенно их бананами кормить)
|
|
|
| |
| Xentos | Дата: Суббота, 29.08.2009, 14:42 | Сообщение # 25 | |
|
А я не могу найти гипарда! Я хочу его поймать. Чтоб в семью.
Никогда не знаешь, где тебе повезет. - мой игровой мир -
|
|
|
| |
| vikulia241295 | Дата: Понедельник, 31.08.2009, 13:10 | Сообщение # 26 | |
|
игра прикольная, обезьянки миленькие
|
|
|
| |
| Letterbomb | Дата: Понедельник, 31.08.2009, 15:44 | Сообщение # 27 | |
|
Игра понравилась, обезьянки прикольные
California Dreamin'
|
|
|
| |
| Blestka | Дата: Понедельник, 07.09.2009, 19:47 | Сообщение # 28 | |
|
Chuvmariya, Незнаю,разводить я не пробовала!)))
|
|
|
| |
| Ленусечка | Дата: Суббота, 12.09.2009, 20:25 | Сообщение # 29 | |
|
Только сегодня начала в нее играть. Игра понравилась
|
|
|
| |
| $imon@ | Дата: Понедельник, 14.09.2009, 00:25 | Сообщение # 30 | |
|
Играла 1,5 дня Джессикой, вчера закончила "этап истории" (осталось дядькой поиграть). Полностью согласна с мнением, что Castaway stories лучшая из линейки. Начинала Pet stories, даже одного симовского дня не поиграла, а Робинзоны это нечто... Еле оторвалась от компа) Несмотря на простоту, сюжет интересный, ощущение будто находишься в фильме. Очень красивая природа, незабываемая атмосфера тропического острова. Жаль, что историй только 2 (((
|
|
|
| |
| Хомяч(о)_ОК | Дата: Четверг, 17.09.2009, 13:35 | Сообщение # 31 | |
|
В эту игрушку интересний играть чем в другие любые симсы, мне нравиться материалы довать, с обезьянами дружить гораздо интересй чем с собаками)
|
|
|
| |
| Rany | Дата: Суббота, 19.09.2009, 20:16 | Сообщение # 32 | |
|
Начала играть в нее несколько дней назад. Игра хорошая, только вот я не могу играть в режиме свободной игры (остров после загрузки не появляется. Просто черный экран и панель управления )
Бывшая StellaSims2
|
|
|
| |
| Волчица-одиночка | Дата: Понедельник, 21.09.2009, 16:35 | Сообщение # 33 | |
|
А у меня завтра эта игра будет на руках - подружка обещала принести
Мечтаю вернуться в прошлое, чтобы изменить будущее...
|
|
|
| |
| smile13 | Дата: Воскресенье, 04.10.2009, 12:41 | Сообщение # 34 | |
|
вообще прикольнО но мало одёжек, и от куда на острове всякие холодильники??...
.................!!!!!!!!!!!!!!!!....................
|
|
|
| |
| Одна_персона | Дата: Суббота, 17.10.2009, 20:08 | Сообщение # 35 | |
|
Истории супер, вот только утомляет то, что постоянно нужно общественные участки загружать
Подпись отключили за неуплату...
|
|
|
| |
| Roxx | Дата: Воскресенье, 18.10.2009, 07:54 | Сообщение # 36 | |
Martian
|
Одна_персона, да, согласна! Только пришел, уже сразу в другое место надо, особенно, когда на острове этом вулканическом!
Династия Арт ТД
|
|
|
| |
| Мата-Хари | Дата: Среда, 28.10.2009, 18:34 | Сообщение # 37 | |
|
derzy, графика отличная и панель управления немного видоизменённая
|
|
|
| |
| Roxx | Дата: Четверг, 29.10.2009, 09:50 | Сообщение # 38 | |
Martian
|
А мне нравится панель управления! Там везде лианы висят!
Династия Арт ТД
|
|
|
| |
| Roxx | Дата: Пятница, 30.10.2009, 09:56 | Сообщение # 39 | |
Martian
|
StellaSims2, ну насколько я помню, там у кого-то надо толкнуть качели, кому-то помочь наловить рыбу, кому-то наловить светлячков и еще что-то. Я не помню кто такой Аколо, сказала, что надо с ними сделать просто. (Извини, четвертого не помню!)
Династия Арт ТД
|
|
|
| |
| StyleShadow | Дата: Суббота, 07.11.2009, 17:29 | Сообщение # 40 | |
|
Игра интересная, но современем надоедает
|
|
|
| |
Данный сайт не является официальным сайтом игр The Sims.
|
|
 |
|