ГлавнаяВходПравилаПоиск

Важная тема Важная тема

ВНИМАНИЕ! ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ!
Все сообщения, написанные на форуме c 13 июля, при переезде не сохранятся!
Пользователи, зарегистрировавшиеся с 13 июля по 9 августа 2014г., ПРОЙДИТЕ РЕГИСТРАЦИЮ ЗАНОВО на www.thesims.club!
Добро пожаловать на новый форум!

The Sims Castaway Stories
РомкаДата: Четверг, 14.05.2009, 00:29 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
Полная информация об игре: The Sims Castaway Stories

Об игре:
Мини-сериал The Sims Stories начался весьма мелодраматично, с амурно-романтической серии The Sims: Life Stories. Потом мы крутили хвосты разнообразной живности в The Sims: Pet Stories, а теперь отправляемся на тропический остров в новом остросюжетном боевике The Sims: Castaway Stories. Вспоминается гениальный фильм Роберта Земекиса "Изгой" с Томом Хэнксом в роли современного робинзона. На что способен человек в экстремальных обстоятельствах? Сумеет ли он выжить на необитаемом острове?
Это – наш дорогой дневник. Тропическая разновидность Живого Журнала.

История начинается с кораблекрушения. Бедняга Alex Koptsev думал здорово оттянуться в своей тропической командировке, попить халявных коктейлей на открытии нового отеля, но вместо этого угодил в соленую океанскую воду. Хорошо хоть, что рядом проплывал сундук и было за что ухватиться. Повоевав немного со стихией, наш промокший журналист оказался на острове в полнейшем и пугающем одиночестве. Что делать дальше? Как минимум осмотреться, ведь это не Таймыр, а самая что ни на есть курортная зона: пальмы, песочек, полезные витамины.

Обязательно нужно построить жилище: простенький навес из пальмовых листьев сможет укрыть от дождя и солнца. Это особенно важно, ведь погода на море изменчива, а тут еще эти муссоны. Но для строительства требуются материалы. С бетоном на острове, конечно, трудно – зато с бамбуком полный порядок. Он и будет главным нашим ресурсом. Здесь вам не город: денег нет совсем, покупки совершать негде. Вместо зеленых бумажек – стройматериалы (бамбук, металлолом), из которых сим уже сам мастерит различные вещи. Поэтому зря просиживать штаны мы не будем, возьмем мачете и отправимся в ближайшие джунгли. Там же, в банановых зарослях, можно справить естественные надобности.

Другой важной задачей является поиск пропитания. Сначала придется довольствоваться подножным и надголовным кормом – кокосами (буэээ...) и бананами. Но потом сим научится ловить рыбу и готовить ее на костре. В процессе жарки будет расти навык кулинарии, как и в привычных Sims 2. Авторы The Sims: Castaway Stories оставили знакомую систему умений, вот только прокачка происходит весьма оригинально: приходится что есть мочи барабанить по тамтамам, плавать на марафонские дистанции и совершать странные ритуалы.

Надеетесь отдохнуть от офиса? Степлеров и кулеров на острове нет, но профессий (здесь – survival options) предостаточно. Можно попробовать себя в собирательстве плодов, в охоте или в выстругивании диких деревянных физиономий. Важно понять, что здесь придется подзадержаться и спасать нас никто не собирается. Значит, нужно приспосабливаться, прогибать этот мир под себя.

Скоро, впрочем, даст о себе знать главная человеческая потребность – в общении. Где же найти собеседника на необитаемом острове? Болтать с волейбольным мячом? Заболеть раздвоением личности? Для начала стоит обследовать окрестности. В The Sims: Castaway Stories появилась карта, на которой отображаются осмотренные места. Удобно реализована функция перехода между районами. Достаточно кликнуть по пиктограмме, чтобы телепортироваться в нужную локацию. Но для этого ее надо предварительно изучить, обойти пешком. Еще одна новая фишка – это дневник нашего персонажа. Книга, в которой он записывает все свои наблюдения.

Интрига накладывает некоторые ограничения на игровой процесс – приходится двигаться по сюжетной линии, от одного события к другому. Обустроившись на месте, сим отправится на поиски братьев по разуму, попробует подружиться с орангутангами, потом найдет племя аборигенов и, в итоге, отправится на руины древнего храма – искать фонтан вечной молодости. Подобные сюжетные виражи замечены впервые, ведь Sims – игра традиционно неспешная, с открытым финалом, а тут такие перегрузки.

Обсуждаем!

mad_beastДата: Вторник, 10.11.2009, 00:01 | Сообщение # 41 |
Подскажите плиз... Где в свободном режиме водятся гиены, леопарды и тд. и тп? Нахожу только обезьян... cry

ЭлизаДата: Воскресенье, 22.11.2009, 20:12 | Сообщение # 42 |
проходила историю уже раз 4-5 , соглашусь с теми кто считает что эта самая удачная игра из sims историй

NastyumkaДата: Среда, 02.12.2009, 11:22 | Сообщение # 43 |
Я вот не могу пройти историю в робинзонах! Там про УРНЫ задание...может кто знает как пройти?!

Добавляйте ICQ чат) 9662487))))=* не пожалеете)

IncantatriceДата: Суббота, 12.12.2009, 16:06 | Сообщение # 44 |
StellaSims2,

источник (вторая страница)

Аколо Маману (Подарок: 100 ед. ресурсов)
Для мгновенного заполнения отношений: Подождите, пока где-нибудь на участке не появятся светлячки. Затем попытайтесь словить их хотя бы в одну банку. Вернитесь к Аколо и выберите действие "Дать кувшин со светлячками"

Nastyumka, посмотрите по вышеуказанной ссылке smile Там вроде что-то есть

Судя по отзывам, игра хорошая. Надо будет в магазине посмотреть

Кликни!

Сообщение отредактировал Incantatrice - Суббота, 12.12.2009, 16:08

NastyumkaДата: Понедельник, 14.12.2009, 10:46 | Сообщение # 45 |
Incantatrice, спасибо большое!!!!
С меня +.... happy

Simo4kA_kiSSДата: Вторник, 15.12.2009, 07:24 | Сообщение # 46 |
Игра клевая, но не могу пройти историю "Дела племени" - "Выбрать партнера"
Подскажите плз cry

NastyumkaДата: Вторник, 15.12.2009, 18:46 | Сообщение # 47 |
Simo4kA_kiSS, там Incantatrice дала ссылку по прохождению истории. Или может я не так тебя поняла... cry

Simo4kA_kiSSДата: Среда, 16.12.2009, 07:05 | Сообщение # 48 |
Да, но мне кажется что у меня игра виснет. Я некому не могу позвонить по ракушке: отвечает ,постоянно, автоответчик dry

NastyumkaДата: Среда, 16.12.2009, 08:56 | Сообщение # 49 |
Simo4kA_kiSS, у меня такого не было... wacko
Может надо игру переустановить? dry

Сообщение отредактировал Nastyumka - Среда, 16.12.2009, 10:55

Simo4kA_kiSSДата: Среда, 16.12.2009, 15:21 | Сообщение # 50 |
Пробовала, не получается

NastyumkaДата: Среда, 16.12.2009, 15:34 | Сообщение # 51 |
Ну, я тогда не знаю. sad Может ещё что в голову придет. happy

NevanoДата: Суббота, 19.12.2009, 14:20 | Сообщение # 52 |
Скажите пожалуйста что такое вообще это сториес? cry cry cry cry Оч часто слышу а что такое незнаю... cry cry cry

The_Bad_GirlДата: Четверг, 24.12.2009, 11:06 | Сообщение # 53 |
Dimka116, Stories переводится с англиского как истории.

NevanoДата: Суббота, 26.12.2009, 15:20 | Сообщение # 54 |
Quote (The_Bad_Girl)
Dimka116, Stories переводится с англиского как истории.

Ну это я знаю, я не понимаю в чем суть самой серии игр Stories,что там, о чем там? wacko
Там что можнос обезьянам хвосты крутить? wacko wink wacko

Сообщение отредактировал Dimka116 - Суббота, 26.12.2009, 15:22

Волчица-одиночкаДата: Воскресенье, 27.12.2009, 14:11 | Сообщение # 55 |
Dimka116, суть в выполнении одного большого квеста, проходящего через всю игру. В Робинзонах тебя выбрасывает на необитаемый остров, ты ищешь еду, строишь жилище, а потом идешь исследовать остров, находишь аборигенов и т.д.
Quote (Dimka116)
Там что можнос обезьянам хвосты крутить?

Что ты имеешь в виду под "крутить"?

Мечтаю вернуться в прошлое, чтобы изменить будущее...

Люблю_симс_3Дата: Суббота, 09.01.2010, 13:26 | Сообщение # 56 |
Игрушка реалистичная. Прикольная! Надеюсь в симс три из серии сториз такая выйдет!

LMayДата: Суббота, 09.01.2010, 14:32 | Сообщение # 57 |
Стадно признаться - но пока у меня только "робинзоны" и есть Т_Т
Сначала очень нравилось, так все реалистично, к тому же все неизученное, загадочное. А теперь срочно скачиваю других симсов, ибо уже видеть не могу "робинзонов"..

п.с. Simo4kA_kiSS, попробуйте позвонить в то время, когда данного персонажа можно встретить на участке, потому что он может быть на работе, и естественно только автоответчик "ответит". А ещё, приглашать надо только на том участке, где вождь пожарил вам телефон-ракушку (горячие источники кажется)

Люблю_симс_3Дата: Воскресенье, 10.01.2010, 12:51 | Сообщение # 58 |
А что в Робинзонах за призрак? В костюме пирата. И живет на отдельном острове! surprised

MericaДата: Вторник, 12.01.2010, 20:05 | Сообщение # 59 |
я прошла игру 2 раза.за девушку и за юношк,мне очень понравилось,играю теперь на телефоне. happy некоторые моменты были особенно веселыми,например,про обезьянье дерево biggrin

(Симка)Дата: Воскресенье, 17.01.2010, 17:27 | Сообщение # 60 |
Мне оч понравилось, даже сейчас в него играю)) Только у меня вопрос. Раньше я устанавливала эту игру на компе и там я сначала создаю одного перса а потом играю им (по сюжету, тоесть он рухнул, приплыл с "Невесты Соломона" на остров и т.д.). Потом я установила с того же диска на ноут и там было также. Совсем недавно я установила с того же диска на новый ноут (тоесть, другой) и тут я уже играю персом которого я не создавала (естественно, по сюжету)! Мало того, таким, который изображен в первом посту, на последней картинке. Не понимаю, в чем логика? Единственное что меня смущает, это то, что на компе и первом ноуте - Windows Vista, а на новом ноуте (втором) - Windows 7 Max. Может, действительно различие в системах?? А так, The Sims Castaway Stories - игра прикольная=))

Поиск:

Данный сайт не является официальным сайтом игр The Sims.

А.Мейдинский 2006-2013