|
Главная Вход Правила Поиск
ВНИМАНИЕ! ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ! Все сообщения, написанные на форуме c 13 июля, при переезде не сохранятся! Пользователи, зарегистрировавшиеся с 13 июля по 9 августа 2014г., ПРОЙДИТЕ РЕГИСТРАЦИЮ ЗАНОВО на www.thesims.club! Добро пожаловать на новый форум!
|
The Sims Castaway Stories
| |
| Ромка | Дата: Четверг, 14.05.2009, 00:29 | Сообщение # 1 | |
Статус: Offline
|
Полная информация об игре: The Sims Castaway Stories
Об игре: Мини-сериал The Sims Stories начался весьма мелодраматично, с амурно-романтической серии The Sims: Life Stories. Потом мы крутили хвосты разнообразной живности в The Sims: Pet Stories, а теперь отправляемся на тропический остров в новом остросюжетном боевике The Sims: Castaway Stories. Вспоминается гениальный фильм Роберта Земекиса "Изгой" с Томом Хэнксом в роли современного робинзона. На что способен человек в экстремальных обстоятельствах? Сумеет ли он выжить на необитаемом острове? Это – наш дорогой дневник. Тропическая разновидность Живого Журнала.
История начинается с кораблекрушения. Бедняга Alex Koptsev думал здорово оттянуться в своей тропической командировке, попить халявных коктейлей на открытии нового отеля, но вместо этого угодил в соленую океанскую воду. Хорошо хоть, что рядом проплывал сундук и было за что ухватиться. Повоевав немного со стихией, наш промокший журналист оказался на острове в полнейшем и пугающем одиночестве. Что делать дальше? Как минимум осмотреться, ведь это не Таймыр, а самая что ни на есть курортная зона: пальмы, песочек, полезные витамины.
Обязательно нужно построить жилище: простенький навес из пальмовых листьев сможет укрыть от дождя и солнца. Это особенно важно, ведь погода на море изменчива, а тут еще эти муссоны. Но для строительства требуются материалы. С бетоном на острове, конечно, трудно – зато с бамбуком полный порядок. Он и будет главным нашим ресурсом. Здесь вам не город: денег нет совсем, покупки совершать негде. Вместо зеленых бумажек – стройматериалы (бамбук, металлолом), из которых сим уже сам мастерит различные вещи. Поэтому зря просиживать штаны мы не будем, возьмем мачете и отправимся в ближайшие джунгли. Там же, в банановых зарослях, можно справить естественные надобности.
Другой важной задачей является поиск пропитания. Сначала придется довольствоваться подножным и надголовным кормом – кокосами (буэээ...) и бананами. Но потом сим научится ловить рыбу и готовить ее на костре. В процессе жарки будет расти навык кулинарии, как и в привычных Sims 2. Авторы The Sims: Castaway Stories оставили знакомую систему умений, вот только прокачка происходит весьма оригинально: приходится что есть мочи барабанить по тамтамам, плавать на марафонские дистанции и совершать странные ритуалы.
Надеетесь отдохнуть от офиса? Степлеров и кулеров на острове нет, но профессий (здесь – survival options) предостаточно. Можно попробовать себя в собирательстве плодов, в охоте или в выстругивании диких деревянных физиономий. Важно понять, что здесь придется подзадержаться и спасать нас никто не собирается. Значит, нужно приспосабливаться, прогибать этот мир под себя.
Скоро, впрочем, даст о себе знать главная человеческая потребность – в общении. Где же найти собеседника на необитаемом острове? Болтать с волейбольным мячом? Заболеть раздвоением личности? Для начала стоит обследовать окрестности. В The Sims: Castaway Stories появилась карта, на которой отображаются осмотренные места. Удобно реализована функция перехода между районами. Достаточно кликнуть по пиктограмме, чтобы телепортироваться в нужную локацию. Но для этого ее надо предварительно изучить, обойти пешком. Еще одна новая фишка – это дневник нашего персонажа. Книга, в которой он записывает все свои наблюдения.
Интрига накладывает некоторые ограничения на игровой процесс – приходится двигаться по сюжетной линии, от одного события к другому. Обустроившись на месте, сим отправится на поиски братьев по разуму, попробует подружиться с орангутангами, потом найдет племя аборигенов и, в итоге, отправится на руины древнего храма – искать фонтан вечной молодости. Подобные сюжетные виражи замечены впервые, ведь Sims – игра традиционно неспешная, с открытым финалом, а тут такие перегрузки.
Обсуждаем!
|
|
|
| |
| Link718 | Дата: Воскресенье, 17.01.2010, 19:37 | Сообщение # 61 | |
|
Я эту игру просто на одном дыхании прошла. мне оч понравилось!
Кто помог мне - не обижу, дам + Меня тоже не обижайте ;)
|
|
|
| |
| Harry-3009 | Дата: Среда, 20.01.2010, 14:20 | Сообщение # 62 | |
|
Le_Souriant, Да Игра Очень Хорошая мне понравилось, но и Житейские истории тоже не на много Хуже
|
|
|
| |
| Люблю_симс_3 | Дата: Четверг, 21.01.2010, 09:38 | Сообщение # 63 | |
|
Ау ответьте мне. Что в робинзонах за призрак в костюме пирата живущий на отдельном острове???
|
|
|
| |
| Dre@mer | Дата: Пятница, 22.01.2010, 13:14 | Сообщение # 64 | |
|
Люблю_симс_3, а я впервые слышу об этом, когда играла не встречала никаких призраков
Come on look me in the eye You wanna try to tell a lie?
|
|
|
| |
| (Симка) | Дата: Понедельник, 25.01.2010, 21:30 | Сообщение # 65 | |
|
Люблю_симс_3, в мобильной версии??
|
|
|
| |
| Myth | Дата: Вторник, 26.01.2010, 13:30 | Сообщение # 66 | |
|
Игра понравилась)))))И даже очень)))Даже в телефоне неплохая игра))))Вышла замуж за аборигена)))Жаль только что после свадьбы игра не стала запускаться
Сообщение отредактировал Myth - Вторник, 26.01.2010, 13:31 |
|
|
| |
| felicciy | Дата: Понедельник, 15.02.2010, 08:29 | Сообщение # 67 | |
|
Играла в робинзонов -очень понравилось -особенно когда историю проходила.И в свободную игру играла.Потребности у симов в этой игре медленно понижаются.Но потом я все-таки вернулась к игре с цивилизацией.Не нравится что одежды маловато там,потрепанная она.В эту игру у меня не получается долго играть.
filo.
|
|
|
| |
| Люблю_симс_3 | Дата: Понедельник, 15.02.2010, 08:37 | Сообщение # 68 | |
|
(=СиМкА=), Да в мобильной! Впрочем в компе он тоже есть
|
|
|
| |
| Lisа | Дата: Понедельник, 15.02.2010, 20:02 | Сообщение # 69 | |
|
Мне в этой игре сюжетная линия понравилась, интереснее чем в остальных историях. Quote (felicciy) Не нравится что одежды маловато там,потрепанная она.В эту игру у меня не получается долго играть. Поддерживаю, одежды, мебеди и т.п. маловато, прошла сюжет два раза за обоих героев, свободный режим быстро надоел.
|
|
|
| |
| mariel_tilk | Дата: Пятница, 12.03.2010, 13:30 | Сообщение # 70 | |
|
Игра просто супер, прикольный сюжет!
Brilli@nt
|
|
|
| |
| RosoMaha1996 | Дата: Вторник, 30.03.2010, 10:13 | Сообщение # 71 | |
|
Я тоже думаю, что эта часть самая лучшая))Оригинально и интересно, проходила раза 3=)Только за настроением следить проблемно когда уже семья...))А так супер.
|
|
|
| |
| mne12 | Дата: Пятница, 09.04.2010, 18:36 | Сообщение # 72 | |
|
Да, игра прикольная) Ток я до конца так и не дошла)))
|
|
|
| |
| Simo4ka_LOVE | Дата: Понедельник, 12.04.2010, 20:12 | Сообщение # 73 | |
|
изэтой серии самая любимая....
|
|
|
| |
| Dianka_720 | Дата: Воскресенье, 18.04.2010, 16:48 | Сообщение # 74 | |
|
Самая любимая история!
*удалено*
|
|
|
| |
| Listvichka | Дата: Четверг, 22.04.2010, 21:12 | Сообщение # 75 | |
|
ППАААМММАААГИИИТТТЕЕЕЕ! У меня цель завести пару... А я все звоню, звоню, у всех автоответчи и днём и ночью отвечает, других ваще нет телефона, а одному звоню и она просто как после кода ресетсим Ни как не могу найти  Добавлено (22.04.2010, 21:12) --------------------------------------------- Ещё одна проблема.... Цель починить парус... Я его починила-парус установила, а он карту не открывает, цель не выпонена 
|
|
|
| |
| Риттолетта | Дата: Воскресенье, 25.04.2010, 18:15 | Сообщение # 76 | |
|
Quote (Listvichka) ППАААМММАААГИИИТТТЕЕЕЕ! У меня цель завести пару... А я все звоню, звоню, у всех автоответчи и днём и ночью отвечает, других ваще нет телефона, а одному звоню и она просто как после кода ресетсим Ни как не могу найти У меня таже фигня Помогите плиз
|
|
|
| |
| o_Valeri_o | Дата: Пятница, 30.04.2010, 19:55 | Сообщение # 77 | |
|
Не подскажете, где скачать?
кормите Данюшу моего :3
|
|
|
| |
| MILAШКА | Дата: Среда, 05.05.2010, 18:23 | Сообщение # 78 | |
|
Установлена игра, играла. но уж больно лёгкая она. я её за 3 часа прошла!
*выпрашивать + в подписи запрещено*
|
|
|
| |
| countess | Дата: Суббота, 08.05.2010, 16:30 | Сообщение # 79 | |
meurtrier
|
Отличная игра,создали бы разроботчики такую игру,но не историю,да и по Симс 3 было бы прикольно
|
|
|
| |
| mad_beast | Дата: Суббота, 08.05.2010, 17:56 | Сообщение # 80 | |
|
Quote (Риттолетта) ... А я все звоню, звоню, у всех автоответчи и днём и ночью отвечает, других ваще нет телефона, а одному звоню и она просто как после кода ресетсим Ни как не могу найти И у меня то же самое...
|
|
|
| |
Данный сайт не является официальным сайтом игр The Sims.
|
|
 |
|