|
Главная Вход Правила Поиск
ВНИМАНИЕ! ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ! Все сообщения, написанные на форуме c 13 июля, при переезде не сохранятся! Пользователи, зарегистрировавшиеся с 13 июля по 9 августа 2014г., ПРОЙДИТЕ РЕГИСТРАЦИЮ ЗАНОВО на www.thesims.club! Добро пожаловать на новый форум!
|
The Sims Castaway Stories
| |
| Ромка | Дата: Четверг, 14.05.2009, 00:29 | Сообщение # 1 | |
Статус: Offline
|
Полная информация об игре: The Sims Castaway Stories
Об игре: Мини-сериал The Sims Stories начался весьма мелодраматично, с амурно-романтической серии The Sims: Life Stories. Потом мы крутили хвосты разнообразной живности в The Sims: Pet Stories, а теперь отправляемся на тропический остров в новом остросюжетном боевике The Sims: Castaway Stories. Вспоминается гениальный фильм Роберта Земекиса "Изгой" с Томом Хэнксом в роли современного робинзона. На что способен человек в экстремальных обстоятельствах? Сумеет ли он выжить на необитаемом острове? Это – наш дорогой дневник. Тропическая разновидность Живого Журнала.
История начинается с кораблекрушения. Бедняга Alex Koptsev думал здорово оттянуться в своей тропической командировке, попить халявных коктейлей на открытии нового отеля, но вместо этого угодил в соленую океанскую воду. Хорошо хоть, что рядом проплывал сундук и было за что ухватиться. Повоевав немного со стихией, наш промокший журналист оказался на острове в полнейшем и пугающем одиночестве. Что делать дальше? Как минимум осмотреться, ведь это не Таймыр, а самая что ни на есть курортная зона: пальмы, песочек, полезные витамины.
Обязательно нужно построить жилище: простенький навес из пальмовых листьев сможет укрыть от дождя и солнца. Это особенно важно, ведь погода на море изменчива, а тут еще эти муссоны. Но для строительства требуются материалы. С бетоном на острове, конечно, трудно – зато с бамбуком полный порядок. Он и будет главным нашим ресурсом. Здесь вам не город: денег нет совсем, покупки совершать негде. Вместо зеленых бумажек – стройматериалы (бамбук, металлолом), из которых сим уже сам мастерит различные вещи. Поэтому зря просиживать штаны мы не будем, возьмем мачете и отправимся в ближайшие джунгли. Там же, в банановых зарослях, можно справить естественные надобности.
Другой важной задачей является поиск пропитания. Сначала придется довольствоваться подножным и надголовным кормом – кокосами (буэээ...) и бананами. Но потом сим научится ловить рыбу и готовить ее на костре. В процессе жарки будет расти навык кулинарии, как и в привычных Sims 2. Авторы The Sims: Castaway Stories оставили знакомую систему умений, вот только прокачка происходит весьма оригинально: приходится что есть мочи барабанить по тамтамам, плавать на марафонские дистанции и совершать странные ритуалы.
Надеетесь отдохнуть от офиса? Степлеров и кулеров на острове нет, но профессий (здесь – survival options) предостаточно. Можно попробовать себя в собирательстве плодов, в охоте или в выстругивании диких деревянных физиономий. Важно понять, что здесь придется подзадержаться и спасать нас никто не собирается. Значит, нужно приспосабливаться, прогибать этот мир под себя.
Скоро, впрочем, даст о себе знать главная человеческая потребность – в общении. Где же найти собеседника на необитаемом острове? Болтать с волейбольным мячом? Заболеть раздвоением личности? Для начала стоит обследовать окрестности. В The Sims: Castaway Stories появилась карта, на которой отображаются осмотренные места. Удобно реализована функция перехода между районами. Достаточно кликнуть по пиктограмме, чтобы телепортироваться в нужную локацию. Но для этого ее надо предварительно изучить, обойти пешком. Еще одна новая фишка – это дневник нашего персонажа. Книга, в которой он записывает все свои наблюдения.
Интрига накладывает некоторые ограничения на игровой процесс – приходится двигаться по сюжетной линии, от одного события к другому. Обустроившись на месте, сим отправится на поиски братьев по разуму, попробует подружиться с орангутангами, потом найдет племя аборигенов и, в итоге, отправится на руины древнего храма – искать фонтан вечной молодости. Подобные сюжетные виражи замечены впервые, ведь Sims – игра традиционно неспешная, с открытым финалом, а тут такие перегрузки.
Обсуждаем!
|
|
|
| |
| romasik_mail | Дата: Понедельник, 09.08.2010, 14:47 | Сообщение # 101 | |
|
ну, игра просто уникальна среди остальных симс, EA анонсировал проект чего то подобного ,игра называется the sims средневековье!
Сообщение отредактировал romasik_mail - Понедельник, 09.08.2010, 14:48 |
|
|
| |
| Aneka | Дата: Понедельник, 09.08.2010, 14:51 | Сообщение # 102 | |
|
Я не играла)
|
|
|
| |
| Мир_Бога | Дата: Воскресенье, 15.08.2010, 20:59 | Сообщение # 103 | |
|
Недавно установил себе на комп, играю уже третий день. Интересный сюжет (играю пока что за парня), понравилась возможность добывать ресурсы и пищу (напоминает что-то из стратегий-градостроителей). Очень нравятся забавные орангутанги, красавцы гепарды и вредные гиены. Прошел сюжет примерно наполовину, не могу оторваться. Правда иногда хочется убить тех выживших клоунов-идиотов. Из-за них мой робинзон ушел с Тихой Лагуны
For one moment I wish you'd hold your stage With no feelings at all Open-minded I'm sure I used to be so free...
Сообщение отредактировал Мир_Бога - Воскресенье, 15.08.2010, 21:00 |
|
|
| |
| С@шуля | Дата: Вторник, 17.08.2010, 13:12 | Сообщение # 104 | |
|
martini-sh@ke, Может не урну, тотем? Тотем один, его поставишь и дверь откроется, и дальше пойдёшь изучать остров, это в начале.
Мой скромненький сериал Люди и коты...
|
|
|
| |
| SIm-Shake | Дата: Суббота, 21.08.2010, 16:37 | Сообщение # 105 | |
|
да, игра непллохая, по несколько раз проходил =) пытался конвертировать вещи в обычную симс2 ,неполучилось =(
|
|
|
| |
| tany_smi | Дата: Понедельник, 13.09.2010, 13:14 | Сообщение # 106 | |
|
Прошла вчера. Очень понравилась. Только у меня симка заболела в конце игры и мужа своего заразила. Лекарства нигде не нашла, а посох не помогает, нет функции излечить, которая в квесте была. Это не та болезнь, которая была где-то в середине, от неё лекарство я находила в хижине, там же где и веревку. Что делать не знаю. В общем удалила игру
|
|
|
| |
| I_am_fond_of_sims | Дата: Вторник, 05.10.2010, 16:36 | Сообщение # 107 | |
|
Играла , но после прохождения истории, делать нечего, и это бесит! Игра классная, природа красивее чем в обычных симах. Вот бы конвертировать к себе на участок . А вообще истории не очень люблю, так как в них интересно играть только 2-3 раза, а потом, все...
Любовь это та сила которая крутит в мире все велосипеды
|
|
|
| |
| Приянка_Чопра | Дата: Пятница, 05.11.2010, 17:39 | Сообщение # 108 | |
|
мне тож понравилась
|
|
|
| |
| RedLady | Дата: Среда, 24.11.2010, 17:41 | Сообщение # 109 | |
|
Играла в Робинзонов на psp, очень похоже..
|
|
|
| |
| Marshrytka | Дата: Воскресенье, 28.11.2010, 22:46 | Сообщение # 110 | |
|
Из TSS эта самая интересная, проходила несколько раз. pet stories ещё так себе a life stories мне вообще не понравилась
|
|
|
| |
| serg2010 | Дата: Четверг, 02.12.2010, 17:48 | Сообщение # 111 | |
|
ВЫ тарелку ВИБЕЛИ?
|
|
|
| |
| Nichts | Дата: Среда, 29.12.2010, 19:26 | Сообщение # 112 | |
|
скачал я недавно, так втянулся в игру, прям вшел в этот сюжет, но на следующий день как отрезало....не интересно..
|
|
|
| |
| Тигрррррица | Дата: Среда, 29.12.2010, 21:17 | Сообщение # 113 | |
|
ммм..обожаю*
выпрашивание + в репу - запрещено!
|
|
|
| |
| SteshaSims | Дата: Пятница, 31.12.2010, 08:13 | Сообщение # 114 | |
|
ничего так, прикольная игра))))))))))))))))
Nirvana
|
|
|
| |
| Puzakov73 | Дата: Пятница, 31.12.2010, 08:29 | Сообщение # 115 | |
Biohazard
|
Крутая игра прошел всю. Если профессора пощадить то он стает ребенком. А что будет если его наказать??? А можно играть гиеной или гепардом??? Ромка, а почему первый скриншот из castaway на плейстейшн 2???
Отсутствую на сайте, из за проблем c здоровьем.
Сообщение отредактировал Puzakov73 - Пятница, 31.12.2010, 08:32 |
|
|
| |
| Latono4ka | Дата: Воскресенье, 02.01.2011, 11:41 | Сообщение # 116 | |
|
Если наказать профессора,то он исчезнет!
-Я был готов к нападению любого психа. У меня была вилка.©
|
|
|
| |
| Puzakov73 | Дата: Воскресенье, 02.01.2011, 22:40 | Сообщение # 117 | |
Biohazard
|
А где найти телескоп и пианино???
|
|
|
| |
| Latono4ka | Дата: Понедельник, 03.01.2011, 11:03 | Сообщение # 118 | |
|
В наградах)) Ну,я еще в песке находила)
-Я был готов к нападению любого психа. У меня была вилка.©
|
|
|
| |
| Puzakov73 | Дата: Понедельник, 03.01.2011, 15:34 | Сообщение # 119 | |
Biohazard
|
Latono4ka, Где именно?
|
|
|
| |
| Павлик | Дата: Понедельник, 03.01.2011, 23:15 | Сообщение # 120 | |
|
Quote (Puzakov73) Где именно? Телескоп на сельской пристани в ящике зарытом в песке Пианино у заброшенной лаборатории на берегу в зарытом ящике
Версия игры - 1.55 (Всё до "Райские острова" включительно) Я один не жду Sims 4?
|
|
|
| |
Данный сайт не является официальным сайтом игр The Sims.
|
|
 |
|