ВНИМАНИЕ! ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ! Все сообщения, написанные на форуме c 13 июля, при переезде не сохранятся! Пользователи, зарегистрировавшиеся с 13 июля по 9 августа 2014г., ПРОЙДИТЕ РЕГИСТРАЦИЮ ЗАНОВО на www.thesims.club! Добро пожаловать на новый форум!
Добро пожаловать! Это моя первая мастерская. Буду рада всем. Конструктивная критика приветствуется!
В этой мастерской в основном мои архитектурные творения, симы и обои. Заказы не принимаю (но вы можете написать идею мне в ЛС, может быть осуществлю) У меня установлены все аддоны без каталогов. Если какой-то объект после установки не появляется пишите в ЛС (постараюсь вспомнить где качала).
Все дома рекомендую устанавливать по этой инструкции с использованием программы Sims2Pack Clean Installer Открываем файл Убираем галочку с первого файла lotSegmentForUpload и нажимаем "Install". При инсталяции файлов: убираем галочку с дефолтной установки папку для установки выбираем downloads тип файлов выбираем package убираем галочку с генерации Sims2Import файла нажимаем install Выбираем "Установить только лот" и нажимаем кнопку "Install" Вот собственно и все! После установки лота рекомендую почистить папку Downloads от повторных объектов и перекрасок. Это можно сделать с помощью Sims2Pack Clean Installer. Я удаляю сначала файлы с одинаковым названием при помощи файлового менеджера Total Commander, а уже потом прогаммой Sims2Pack Clean Installer (она находит те, которые переименовались при установке).
Отличная мастерская. Все дома очень качественно сделаны, современные и оригинальные. Особая благодарность за не меблированные варианты - можно обставить всё по своему вкусу и не перегружать папку с загрузками. Уже скачала несколько домиков, пойду протестирую их в игре) Симы тоже неплохие) Нина Добрев как по мне, получилась очень похожей (правда, думаю, прическу можно изменить) Шон и Адам тоже очень понравились - у меня мужчин в игре мало, поэтому забираю. А из девушек больше всех зацепила Шанталь. Она нежная, изящная, нравится её глаза и стиль одежды подобран отлично. Мастерская
Gongadze, спасибо, стараюсь Хлопушка88, спасибо! Я своих симов красавчиками не считаю, так есть пара удачных, а остальные для разминки LisAlice11, спасибо! Большие дома даже у меня в игре зависают иногда Bianchi, спасибо! Домики без мебели я пока что не обновляла, так что окна-двери могут синим подсвечивать. Их и не качают вовсе. Обновление для мастерской в процессе. Сделала большой торговый центр, и остался участок 8х8 клеток, ума не приложу чем его занять. Моя мастерская
alisa4570, УСЁ скачала!!!(а можно с вами на ты???)У вас все работы прекрасны давно мечтала о нармальное жилье (квартиру) так все закачала теперь незнаю в какой жить все прекрасны!!!SoS!!!А ещё что на счёт персонажей...они все прекрасны. все как живые!!! Чтобы отбить у меня желание повышать г о л о с, надо грозно ударить по столу путёвкой на Мальдивы =)
В общем дела такие: большой торговый центр сделала, а он в игре так тормозит, еще и вылетает постоянно... Поэтому решила разбить его (не пропадать же хорошим интерьерам) на стоящие в ряд дома-магазины. Готовы два. пока что. На оригинальное название уже сил не хватило и на фасад тоже и так 2 месяца один тц мучила, а он зараза так разочаровал
Поверь эти еще не тормозят(У меня салон только притормаживает чуть-чуть). Та бандура, которую я первоначально построила тормозит еще хлеще. Играть вообще не возможно! Моя мастерская
alisa4570, у вас великолепная мастерская. Теперь жалею, что раньше сюда не заглядывала. Очень красивые работы, все сделано на высшем уровне. Симы как живые. Но мне охота отметить дома. Интерьер и экстерьер сделаны красиво. У каждого дома красивая архитектура. Во всех домах подобраны красивые цвета для интерьера, которые сочетаются друг с другом. Других слов я даже не могу подобрать. Вы настоящий мастер своего дела. Я буду ждать новых работ))
alisa4570, мне реально хочется плакать от 2х последних работ! но плакатть не из-за того, что они плохие, наоброт, все настолько шикарно сделанно, торговый дом и салок красоты будто не во вторых симах, а вообще картинка из журнала! все стильно, модно.....салон настолько натурально получился... так вот плакать хочется из-за того, что вы не только можете построить, так и бизнесом заняться в своих торговых домах. а мы в третьих, может только вам завидовать и любоваться этой красотой! Браво!!! за последние 2 года вообще в исмс не заходила, так как строю в симс 3, но тут зашла к вам и не пожалела! Браво матсеру, что тут еще скажишь!
Leshka0104, спасибо! Sasha90, спасибо! Стараюсь теперь не лениться проверять перед тем как выкладывать Ну и маленькие лоты виснут меньше... Хаска, спасибо! Очень приятно читать отзыв locarik, спасибо! Опять забыла написать благодарность тебе за манекены... прости! И спасибо за них огромное! ♥Милена♥, Спасибо! Читать твой комментарий было очень приятно. Вдвойне приятней от приверженца sims 3 (у этой игры все таки возможностей для строительства больше) Вообще, так как строю я в основном для себя, мне очень приятно что кому-то еще нравиться моя работа. По крайней мере на такие высокие оценки никогда не рассчитывала. Всем большое спасибо! Похвалили, вдохновили, подняли настроение, постараюсь и вас всех порадовать новеньким Моя мастерская
Wedding salon - здание само по себе очень красивое, что уж говорить об обстановке. Первой в глаза бросилась лестница, такая шикарная, захотелось пройтись по ней) Вообще всё очень продумано, для такого компактного магазинчика. Вроде и деталей много, а ощущения тесноты нет. Порадовал небольшой уголок со швейной машинкой и прекрасный белоснежный подиум перед диваном. Думаю, в таком салоне можно провести не один час, просто наслаждаясь интерьером)) Bella's secret - тоже впечатлил, хотя и не так, как первый лот. Но внешний вид здания мне понравился больше: очень стильно, современно. Хотя обилие розового и фиолетового меня малость напрягает, но это уже дело вкуса каждого) Мастерская
HepB@TpEnK@, Aida_99_01, Bianchi, спасибо за комментарии! Я правда люблю читать отзывы Продолжаю проект березового переулка. На сегодня обновление состоит из еще двух "звеньев", еще один магазин одежды, который я даже не планировала, и продуктовый магазин. Магазин одежки получился озорной, как бы для подростков
На данный момент мой черновой вариант в районе выглядит так
alisa4570, Магазины великолепны! Смотрела скрины и любовалась красотой. Все продуманно до мелочей, абсолютно каждая деталь. Улица и сам магазин внутри, все как в настоящей жизни. Птички на улице, велосипеды, дорожные знаки. Особенно порадовал охранник) На таких участках можно снимать фильмы по симс 2 или сериалы)
Как уже написано выше - все лоты очень реалистично выглядят) И сам по себе переулок очень здорово смотрится) Было бы чудесно весь город таким сделать плотным) Но, боюсь времени на это нужно ой-ой сколько) Mini Market . Яркий, сочный и очень летний. А внутри - наоборот, холодные светлые тона. Очень современный приятный магазинчик, я уже вижу прогуливающихся между прилавками симов. Jeans Shop Ну очень понравился) Стильный магазинчик для молодёжи, там и продавцы должны быть креативные, с яркими причёсками Уже скачала, думаю моим симам придётся по вкусу) Мастерская