ГлавнаяВходПравилаПоиск

Важная тема Важная тема

ВНИМАНИЕ! ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ!
Все сообщения, написанные на форуме c 13 июля, при переезде не сохранятся!
Пользователи, зарегистрировавшиеся с 13 июля по 9 августа 2014г., ПРОЙДИТЕ РЕГИСТРАЦИЮ ЗАНОВО на www.thesims.club!
Добро пожаловать на новый форум!

Модератор форума: Еленчик, Рокелина  
Мои работы
alisa4570Дата: Вторник, 30.08.2011, 12:13 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline

Добро пожаловать! Это моя первая мастерская. Буду рада всем. Конструктивная критика приветствуется!

В этой мастерской в основном мои архитектурные творения, симы и обои.
Заказы не принимаю (но вы можете написать идею мне в ЛС, может быть осуществлю)
У меня установлены все аддоны без каталогов.
Если какой-то объект после установки не появляется пишите в ЛС (постараюсь вспомнить где качала).

BianchiДата: Понедельник, 04.02.2013, 13:45 | Сообщение # 181 |
Отличная мастерская. Все дома очень качественно сделаны, современные и оригинальные. Особая благодарность за не меблированные варианты - можно обставить всё по своему вкусу и не перегружать папку с загрузками. Уже скачала несколько домиков, пойду протестирую их в игре)
Симы тоже неплохие) Нина Добрев как по мне, получилась очень похожей (правда, думаю, прическу можно изменить) Шон и Адам тоже очень понравились - у меня мужчин в игре мало, поэтому забираю. А из девушек больше всех зацепила Шанталь. Она нежная, изящная, нравится её глаза и стиль одежды подобран отлично.

Мастерская

alisa4570Дата: Вторник, 05.02.2013, 09:55 | Сообщение # 182 |
Gongadze, спасибо, стараюсь smile
Хлопушка88, спасибо! Я своих симов красавчиками не считаю, так есть пара удачных, а остальные для разминки smile
LisAlice11, спасибо! Большие дома даже у меня в игре зависают иногда
Bianchi, спасибо! Домики без мебели я пока что не обновляла, так что окна-двери могут синим подсвечивать. Их и не качают вовсе.
Обновление для мастерской в процессе. Сделала большой торговый центр, и остался участок 8х8 клеток, ума не приложу чем его занять.

Моя мастерская

AliceLoveДата: Воскресенье, 10.02.2013, 11:11 | Сообщение # 183 |
alisa4570, УСЁ скачала!!!(а можно с вами на ты???)У вас все работы прекрасны давно мечтала о нармальное жилье (квартиру) так все закачала теперь незнаю в какой жить все прекрасны!!!SoS!!!А ещё что на счёт персонажей...они все прекрасны. все как живые!!!

Чтобы отбить у меня желание повышать г о л о с, надо грозно ударить по столу путёвкой на Мальдивы =)

alisa4570Дата: Воскресенье, 03.03.2013, 10:51 | Сообщение # 184 |
В общем дела такие: большой торговый центр сделала, а он в игре так тормозит, еще и вылетает постоянно... Поэтому решила разбить его (не пропадать же хорошим интерьерам) на стоящие в ряд дома-магазины. Готовы два. пока что. На оригинальное название уже сил не хватило и на фасад тоже и так 2 месяца один тц мучила, а он зараза так разочаровал sad

Проект Берёзовый переулок

Color Shop

Размер лота: 1х2

Доступно только для пользователей

Beauty Salon

Размер лота: 2х2

Моя мастерская

LisAlice11Дата: Воскресенье, 03.03.2013, 14:31 | Сообщение # 185 |
alisa4570, ай!Обновление!!!Какой шик!!!
Да правдо в игре тормозит, но мне нравится само оформление красота!!!
Чудо rolleyes

alisa4570Дата: Понедельник, 04.03.2013, 09:32 | Сообщение # 186 |
LisAlice11, спасибо!
Цитата (LisAlice11)
Да правдо в игре тормозит

Поверь эти еще не тормозят(У меня салон только притормаживает чуть-чуть). Та бандура, которую я первоначально построила тормозит еще хлеще. Играть вообще не возможно!

Моя мастерская

Leshka0104Дата: Понедельник, 04.03.2013, 15:23 | Сообщение # 187 |
alisa4570, ваши работы класс! Все почти скачал!

Sasha90Дата: Воскресенье, 10.03.2013, 12:37 | Сообщение # 188 |
Чудесный магазин!Забрала его себе. У меня он нормально работает, без висов blink
Салон тоже нравится. Мои симы уже туда ходят)

Сообщение отредактировал Sasha90 - Воскресенье, 10.03.2013, 12:39

ХаскаДата: Понедельник, 11.03.2013, 11:46 | Сообщение # 189 |
alisa4570, у вас великолепная мастерская. Теперь жалею, что раньше сюда не заглядывала.
Очень красивые работы, все сделано на высшем уровне. Симы как живые. Но мне охота отметить дома. Интерьер и экстерьер сделаны красиво. У каждого дома красивая архитектура. Во всех домах подобраны красивые цвета для интерьера, которые сочетаются друг с другом. Других слов я даже не могу подобрать. Вы настоящий мастер своего дела. Я буду ждать новых работ))

locarikДата: Понедельник, 11.03.2013, 23:01 | Сообщение # 190 |
чуть со стула не упала, потрясла меня ,как подходя девочки у тебя глаз алмаз как всё подобрано ,молодец

♥Милена♥Дата: Вторник, 12.03.2013, 09:25 | Сообщение # 191 |
Дизайнер
alisa4570, мне реально хочется плакать от 2х последних работ!
но плакатть не из-за того, что они плохие, наоброт, все настолько шикарно сделанно, торговый дом и салок красоты будто не во вторых симах, а вообще картинка из журнала!
все стильно, модно.....салон настолько натурально получился...
так вот плакать хочется из-за того, что вы не только можете построить, так и бизнесом заняться в своих торговых домах.
а мы в третьих, может только вам завидовать и любоваться этой красотой!
Браво!!! за последние 2 года вообще в исмс не заходила, так как строю в симс 3, но тут зашла к вам и не пожалела!
Браво матсеру, что тут еще скажишь!

alisa4570Дата: Вторник, 12.03.2013, 17:22 | Сообщение # 192 |
Leshka0104, спасибо!
Sasha90, спасибо! Стараюсь теперь не лениться проверять перед тем как выкладывать smile Ну и маленькие лоты виснут меньше...
Хаска, спасибо! Очень приятно читать отзыв biggrin
locarik, спасибо! Опять забыла написать благодарность тебе за манекены... прости! И спасибо за них огромное!
♥Милена♥, Спасибо! Читать твой комментарий было очень приятно. Вдвойне приятней от приверженца sims 3 (у этой игры все таки возможностей для строительства больше)
Вообще, так как строю я в основном для себя, мне очень приятно что кому-то еще нравиться моя работа. По крайней мере на такие высокие оценки никогда не рассчитывала. Всем большое спасибо! Похвалили, вдохновили, подняли настроение, постараюсь и вас всех порадовать новеньким biggrin

Моя мастерская

alisa4570Дата: Четверг, 04.04.2013, 13:24 | Сообщение # 193 |
Wedding salon

Bella's secret

Особая благодарность locarik за манекены!

P.S. Прошу прощения, что без описаний вообще. Ничего умного в голову не пришло sad

Моя мастерская

Сообщение отредактировал alisa4570 - Четверг, 04.04.2013, 17:42

РокелинаДата: Четверг, 04.04.2013, 21:12 | Сообщение # 194 |
HepB@TpEnK@
alisa4570, свадебный салон шикарен! Вроде всё белое, но невеста в делом платье не потеряется на фоне всего этого белого великолепия.

Aida_99_01Дата: Вторник, 09.04.2013, 18:29 | Сообщение # 195 |
Первый дом идеальный! Самый лучший который я видела!!!!!!!

BianchiДата: Суббота, 13.04.2013, 15:42 | Сообщение # 196 |
Wedding salon - здание само по себе очень красивое, что уж говорить об обстановке. Первой в глаза бросилась лестница, такая шикарная, захотелось пройтись по ней) Вообще всё очень продумано, для такого компактного магазинчика. Вроде и деталей много, а ощущения тесноты нет. Порадовал небольшой уголок со швейной машинкой и прекрасный белоснежный подиум перед диваном. Думаю, в таком салоне можно провести не один час, просто наслаждаясь интерьером))
Bella's secret - тоже впечатлил, хотя и не так, как первый лот. Но внешний вид здания мне понравился больше: очень стильно, современно. Хотя обилие розового и фиолетового меня малость напрягает, но это уже дело вкуса каждого)

Мастерская

alisa4570Дата: Пятница, 19.04.2013, 15:33 | Сообщение # 197 |
HepB@TpEnK@, Aida_99_01, Bianchi, спасибо за комментарии! smile Я правда люблю читать отзывы biggrin
Продолжаю проект березового переулка. На сегодня обновление состоит из еще двух "звеньев", еще один магазин одежды, который я даже не планировала, и продуктовый магазин. Магазин одежки получился озорной, как бы для подростков smile
На данный момент мой черновой вариант в районе выглядит так

Mini Market

Размер лота: 2х4

Jeans Shop

Моя мастерская

Sasha90Дата: Пятница, 19.04.2013, 20:36 | Сообщение # 198 |
Супер,супер,супер! Просто шиик! happy Загрузила уже всё,любуюсь всеми лотами в городе. biggrin
alisa4570, твои работы всё лучше, и лучше! smile

Сообщение отредактировал Sasha90 - Пятница, 19.04.2013, 20:36

ХаскаДата: Суббота, 20.04.2013, 17:34 | Сообщение # 199 |
alisa4570, Магазины великолепны! Смотрела скрины и любовалась красотой. Все продуманно до мелочей, абсолютно каждая деталь. Улица и сам магазин внутри, все как в настоящей жизни. Птички на улице, велосипеды, дорожные знаки. Особенно порадовал охранник) На таких участках можно снимать фильмы по симс 2 или сериалы)

BianchiДата: Суббота, 20.04.2013, 21:27 | Сообщение # 200 |
Как уже написано выше - все лоты очень реалистично выглядят) И сам по себе переулок очень здорово смотрится) Было бы чудесно весь город таким сделать плотным) Но, боюсь времени на это нужно ой-ой сколько)
Mini Market . Яркий, сочный и очень летний. А внутри - наоборот, холодные светлые тона. Очень современный приятный магазинчик, я уже вижу прогуливающихся между прилавками симов.
Jeans Shop Ну очень понравился) Стильный магазинчик для молодёжи, там и продавцы должны быть креативные, с яркими причёсками biggrin Уже скачала, думаю моим симам придётся по вкусу)

Мастерская

Поиск:

Данный сайт не является официальным сайтом игр The Sims.

А.Мейдинский 2006-2013