ВНИМАНИЕ! ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ! Все сообщения, написанные на форуме c 13 июля, при переезде не сохранятся! Пользователи, зарегистрировавшиеся с 13 июля по 9 августа 2014г., ПРОЙДИТЕ РЕГИСТРАЦИЮ ЗАНОВО на www.thesims.club! Добро пожаловать на новый форум!
добро пожаловать в мою мастерскую! я создаю дома, симов и иногда /читай: очень редко/ перекраски причесок. моя игра: 18 в 1; также использую дополнительные материалы, чтобы все установилось правильно, советую программу Sims2Pack Clean Installer. заказы (временно) не принимаю. надеюсь, вам понравится мое творчество.)
Терри. Очень интересная внешность. "Тяжелые" черты лица - ее фишка, то, что выделяет ее среди многих. И как ни странно такие черты лица смотрятся не хуже утонченных. Образ отличный получился. А еще очень нравится взгляд Терри, такой как бы из-под век, с грустинкой, задумчивый. Вот лицо этой симочки многое говорит о ее характере. А фотосет с Терри получился очень красивым. Обработка потрясающая
Сколько же здесь живет много замечательных симочек! Очень запомнилась Софи, вообще-то я не любительница такого экцентричного панк стиля, но эта девушка мне очень понравилась (утащила ее себе . )Увидев Терри была просто очарована, очень запоминающееся красивое лицо, этакая рыжая своенравная бестия. Я сделаю ее своей любимицей в игре. Ах, да, еще в восторге от кофейного дома! Долина ветряных мельниц в Мастерской
(Erika), привет!!! Очень давно начала качать твои работы, но вроде бы ни разу не писала комментарий. Но когда я увидела твое новое творение - Терри, я была обязана высказать свое положительное мнение. Работа яркая, веселая, вдохновляющая, беру в игру!
(Erika), очень понравилась Терри! Сначала показалось даже, что это симочка из третьей части, настолько реалистично выглядит. Разрез глаз необычный, изгиб губ здорово выполнен. Веснушки и копна ярких рыжих волос смотрятся потрясающе, запоминающаяся девушка получилась!
(Erika), Яннис удивительная девушка. И очень реалистичная. Черты лица очень интересные, притягивающие. Ее живой взгляд покорил, в нем чувствуется душа, он завораживает. И веснушки ей очень идут. Она такая обаятельная и милая Мир
Такая настоящая, такая милая, как будто живая девушка! Очень интересные, я бы даже сказала, тяжелые черты лица, но как ни странно, они невероятно идут девушке и придают ей некий шарм. Особенно понравился слегка грустный взгляд, точь-в-точь как у живой и эти очаровательные веснушчатые щечки! Долина ветряных мельниц в Мастерской