|
Главная Вход Правила Поиск
ВНИМАНИЕ! ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ! Все сообщения, написанные на форуме c 13 июля, при переезде не сохранятся! Пользователи, зарегистрировавшиеся с 13 июля по 9 августа 2014г., ПРОЙДИТЕ РЕГИСТРАЦИЮ ЗАНОВО на www.thesims.club! Добро пожаловать на новый форум!
My Creations
| |
Bianchi | Дата: Четверг, 03.01.2013, 17:51 | Сообщение # 1 | |
Статус: Offline
|
    Добро пожаловать в мою небольшую мастерскую) Здесь можно будет увидеть в основном симов и одежду для них. У меня установлены все дополнения и каталоги, кроме "Садов и Особоняков". Заказы на симов принимаю, но с похожестью у меня проблемы, так что лучше не давать фотографии, а просто оставлять свои пожелания. Комментарии приветствуются)
Сообщение отредактировал Bianchi - Четверг, 03.01.2013, 17:55 |
|
| |
Julietta | Дата: Вторник, 12.03.2013, 16:58 | Сообщение # 41 | |
Читатель
|
Bianchi, чудесное обновление Нилам очаровашка такая И внешность у нее удивительная. Есть в ней что-то богемное. Сразу видно, что она творческая неординарная личность.
Мир
|
|
| |
Mikkia | Дата: Вторник, 12.03.2013, 19:21 | Сообщение # 42 | |
|
Bianchi, Очень красивое обновление)) Мне понравилась симка,необычная,интересная внешность с непередоваемой динамикой)) Но мне не очень понравились волосы её И да,лучше когда фоткаешь без сетки,ахаха сама не фотограф ещё тут что то болтаю Вообщем очень красивая симка:* Я хочу мальчиков
Мир-обновление от 05.03.13. С днем рождения меня:D Аватар by ♥Симка♥
|
|
| |
ренатасик | Дата: Воскресенье, 17.03.2013, 15:27 | Сообщение # 43 | |
|
Нилам очень интересная , прям и видно ,что она большая фантазёрка! Но вот волосы и в правду не очень, уж прости.
З.Ы.Я не могу установить Наталию . Причёска , одежда и косметика есть , а самой симки нету. Не знаешь в чём дело?(все остальные установились прекрасно)
|
|
| |
Bianchi | Дата: Среда, 20.03.2013, 20:31 | Сообщение # 44 | |
|
Julietta, спасибо) У меня в игре всему творчеству она пока предпочитает кулинарию Mikkia, благодарю) Если бы ты не сказала про сетку - ни за что бы не заметила Обычно всегда делаю без сетки, а в этот раз что-то забыла. К слову сказать, я сперва увидела эту прическу, влюбилась в неё, а потом уже сделала симку для неё. Но вкус у каждого свой) ренатасик, насчёт Наталии, ты через Clean Installer устанавливаешь? Просто её и Соби я делала до переустановки всей игры. Тогда у меня ещё Сады и Особняки были. Может, из-за них? Во всяком случае, я перезалила её - Доступно только для пользователей
Мастерская
|
|
| |
ренатасик | Дата: Четверг, 21.03.2013, 14:33 | Сообщение # 45 | |
|
Цитата (Bianchi) ренатасик, насчёт Наталии, ты через Clean Installer устанавливаешь? Просто её и Соби я делала до переустановки всей игры. Тогда у меня ещё Сады и Особняки были. Может, из-за них? Во всяком случае, я перезалила её - ссылка Да, я устанавливаю через Clean Installer. Я попробывала через перезалитую ссылку , но ничего не получилось
|
|
| |
Рокелина | Дата: Четверг, 21.03.2013, 20:48 | Сообщение # 46 | |
HepB@TpEnK@
|
Bianchi, Нилам очень интересная симка, есть в ней что-то азиатское и в тоже время что-то европейское - удивительный коктель
Тебе первое сообщение темы зафиксировать не надо?
|
|
| |
Bianchi | Дата: Пятница, 22.03.2013, 14:02 | Сообщение # 47 | |
|
Цитата (ренатасик) Да, я устанавливаю через Clean Installer. Я попробывала через перезалитую ссылку , но ничего не получилось как это странно( я сама даже попробовала удалить и скачать её - всё работает. Даже и не знаю, как тебе помочь( Ещё бывает так, что скачанные симы в панели выбора отображаются с другой внешностью. Ты попробуй пощёлкать по всем скачанным симам, может появится. А так, мне действительно, очень жаль. Знать бы, в чём проблема... HepB@TpEnK@, спасибо) Я как-то не особенно задумывалась над национальностью Нилам (хотя имя у неё индийское) Первое сообщение я ещё буду редактировать, хочу добавить путеводитель и шапку сменить, так что пока не нужно, спасибо))
Мастерская
|
|
| |
Bianchi | Дата: Воскресенье, 24.03.2013, 19:52 | Сообщение # 48 | |
|
Кто там мальчиков хотел? Небольшое обновление в виде двух юношей. Знакомьтесь: Томас и Юэн. Томас - добрый, улыбчивый парень. Его дни наполнены яркими красками и новыми впечатлениями. Не любит сидеть дома, поэтому обычно его можно встретить на зажигательной вечеринке у соседей или в караоке-баре с друзьями. При всех своих достоинствах, к жизни относится слишком легкомысленно, предпочитает не утруждать себя постоянной работой и отношениями. Но, кто знает, может найдётся девушка, способная изменить его взгляды?) Доступно только для пользователей
Юэн - один из тех, кто придерживается девиза: "Кто владеет информацией - владеет миром". Способен дни и ночи сидеть за компьютером, печатая статьи для своего журнала. С незнакомыми людьми может вести себя холодно и даже высокомерно, но, завоевав его доверие, вы обретете верного и надёжного друга. Доступно только для пользователей
ещё пара фотографий:
Мастерская
Сообщение отредактировал Bianchi - Воскресенье, 24.03.2013, 19:52 |
|
| |
Little_Lou | Дата: Воскресенье, 24.03.2013, 19:57 | Сообщение # 49 | |
Имбирь
|
Какие прелести. Мне упаковать обоих. Милые создания. Мне больше Юэн импонирует, Томас на вид совсем мальчишка, но оба они няши. Спасибо за такое милое обновление.
Арт | Династия | Мир | ТД
|
|
| |
Bianchi | Дата: Воскресенье, 24.03.2013, 20:00 | Сообщение # 50 | |
|
Little_Lou, вот это скорость - я ведь только что выложила Томас - да, мне даже на скринах кажется гораздо ниже, но это возможно из-за причёски. Спасибо за комментарий, рада, что понравились)
Мастерская
|
|
| |
Lavika | Дата: Воскресенье, 24.03.2013, 20:02 | Сообщение # 51 | |
|
Bianchi, ваша мастерская просто чудесна *О* Оформление, работы.. все просто идеально *О* Мне безумно понравилось то, что все симы разные и не похожи друг на друга В каждом есть что-то интересноe, что притягивает взгляд. И описание очень подходит к симам *о* И оформление *О* Оно прекрасно А теперь про мальчиков Мне очень понравился Томас *-* Обожаю рыжих Он такой простой и милый А Юэн полная противоположность Томасу. Он такой "брутальный мачо" Спасибо вам за такую мастерскую Буду заходить сюда частенько :)
Мастерская - обновление от 04.08.13 [ТД]It's where my demons hide.09.08.13
Сообщение отредактировал Lavika - Воскресенье, 24.03.2013, 20:07 |
|
| |
ренатасик | Дата: Понедельник, 25.03.2013, 07:00 | Сообщение # 52 | |
|
Томас. О Боже , какой он няша! Скачала и сейчас буду им играть. А ещё эти веснушки ... Ну просто красавчик.(: А вот Юэн мне больше нравится в очках , ну и без них он тоже очень даже ничего.
|
|
| |
Bianchi | Дата: Понедельник, 25.03.2013, 22:05 | Сообщение # 53 | |
|
Lavika, спасибо, что заглянули) Буду стараться и впредь радовать вам обновлениями
ренатасик, твой заказ. Правда, кожа не совсем светлая, но с татуировкой на правой руке. Виктория
Мастерская
|
|
| |
Julietta | Дата: Вторник, 26.03.2013, 11:42 | Сообщение # 54 | |
Читатель
|
Bianchi, о, какие парни шикарные. Они очень живые, реалистичные. И просто красавцы, с неповторимыми характерами. Том - солнечный рыжик, очень задорный и милый простой парниша. Юэн так вообще покорил! Бесподобный парень. *о, эти его глаза, эти прекрасные черты лица*. И вообще образ эдакого мачо, скрывающего себя настоящего за оболочкой некоторого цинизма, мне очень даже понравился. Отличный персонаж получился. Обязательно скачаю его, дабы разнообразить симогенофонд
Мир
Сообщение отредактировал Julietta - Вторник, 26.03.2013, 16:26 |
|
| |
ренатасик | Дата: Вторник, 26.03.2013, 13:12 | Сообщение # 55 | |
|
Виктория очень-ОЧЕНЬ красивая ! Спасибо большое , что так быстро выполнила мой заказ(наградка и плюс прилагаются)
|
|
| |
Рокелина | Дата: Четверг, 04.04.2013, 19:51 | Сообщение # 56 | |
HepB@TpEnK@
|
Какие милые мальчики! Даже не могу решить кто мне больше нравится - милый наивный Томас или роковой мужчина Юэн. Классные парни, очень "живые". Даже не могу их представить в симовских домах-коробках Виктория - не обычная девушка, она вся такая "викторанская" и современная - милейшее воплощение стимпанка
Хотелось бы увидеть этих прелестей в "Работах марта"
|
|
| |
Millawka | Дата: Среда, 10.04.2013, 20:19 | Сообщение # 57 | |
Сойка-пересмешница
|
Оо какая он лапа, просто нереальный, красивый живой..)) Ну немогу она такая красивая, женственная..такая реальная в симс 3 такие неполучаються:)
Весь Мир плачет я вместе с ним! Когда все закончиться?!
|
|
| |
Bianchi | Дата: Среда, 17.04.2013, 20:07 | Сообщение # 58 | |
|
Millawka, спасибо) Изначально я хотела участвовать в конкурсе с кем-нибудь из симов-парней, но потом поняла, что в этой номинации я, скорее всего буду участвовать одна. А так не интересно) Цитата (Millawka) Ну немогу она такая красивая, женственная..такая реальная в симс 3 такие неполучаються:) поэтому я так и не смогла полюбить Симс 3. Они у меня скачаны, время от времени я загружаю аддоны к ним, чтобы посмотреть, что же новенького нам придумали разработчики, но... Сами симы мне категорически не нравятся. Они непропорциональные что ли
Представляю вам свой новый проект "Девять жизней одного платья" Всё, наверное, хорошо понимают, что представляет из себя одежда от Максис. На мой взгляд, всего 20% из общей кучи - хорошие вещи. Поэтому мне пришла идея преобразить одну из базовых вещей, а точнее - вот этого. Я думаю создать 9 платьев: 3 вечерних, 3 повседневных и 3 платья-сюприза на одном максисовском меше. Вот моя первая переделка: Платье "Red Passion" - вечерний наряд для страстных натур. Оно подчеркнет золотистые локоны блондинки или сделает акцент на чёрных кудрях брюнетки. Надевайте - и покоряйте с первого взгляда! Доступно только для пользователей
Мастерская
Сообщение отредактировал Bianchi - Среда, 17.04.2013, 20:08 |
|
| |
Julietta | Дата: Пятница, 19.04.2013, 11:06 | Сообщение # 59 | |
Читатель
|
Bianchi, Цитата (Bianchi) Всё, наверное, хорошо понимают, что представляет из себя одежда от Максис. На мой взгляд, всего 20% из общей кучи - хорошие вещи. Поэтому мне пришла идея преобразить одну из базовых вещей, а точнее - вот этого. Я думаю создать 9 платьев: 3 вечерних, 3 повседневных и 3 платья-сюприза на одном максисовском меше. А что интересная идея и креативная очень-очень. Редко когда встретишь стоящие "апгрейды" максисовских одежек, а ведь модели сами этих платьев очень даже ничего, их убивают унылые дизайны и расцветки. Так что коллекция сама по себе обещает быть интересной, свежей и яркой. Цитата (Bianchi) Платье "Red Passion" Обалдеть Нет, правда, просто нет слов... Я даже сразу не узнала в этом роскошном и элегантном платье то максисовское невзрачное. Твое платье получилось таким летящим, струящимся и очень-очень реалистичным. Ты буквально вдохнула в него новую жизнь. Как верно подмечено, оно подойдет и блондинке и брюнетке и даже рыжей Так что обязательно возьму его в игру И буду ждать продолжение столь прекрасной коллекции
Мир
Сообщение отредактировал Julietta - Пятница, 19.04.2013, 11:07 |
|
| |
Bianchi | Дата: Суббота, 20.04.2013, 21:20 | Сообщение # 60 | |
|
Цитата (Julietta) сама по себе обещает быть интересной, свежей и яркой. уж яркость я точно гарантирую - сама терпеть не могу блеклые цвета Julietta, спасибо за такой,как всегда, хороший отзыв) Я пока ещё осваиваю создание одежды и даётся мне это крайне тяжело) По крайней мере, косяки всё ещё есть. Но я буду исправляться)
Мастерская
|
|
| |
Данный сайт не является официальным сайтом игр The Sims.
|
|
 |
|