ГлавнаяВходПравилаПоиск

Важная тема Важная тема

ВНИМАНИЕ! ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ!
Все сообщения, написанные на форуме c 13 июля, при переезде не сохранятся!
Пользователи, зарегистрировавшиеся с 13 июля по 9 августа 2014г., ПРОЙДИТЕ РЕГИСТРАЦИЮ ЗАНОВО на www.thesims.club!
Добро пожаловать на новый форум!

Модератор форума: Еленчик, Рокелина  
My Creations
BianchiДата: Четверг, 03.01.2013, 17:51 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline

Добро пожаловать в мою небольшую мастерскую) Здесь можно будет увидеть в основном симов и одежду для них. У меня установлены все дополнения и каталоги, кроме "Садов и Особоняков". Заказы на симов принимаю, но с похожестью у меня проблемы, так что лучше не давать фотографии, а просто оставлять свои пожелания. Комментарии приветствуются)

Сообщение отредактировал Bianchi - Четверг, 03.01.2013, 17:55

TyPreHeBДата: Вторник, 25.06.2013, 23:28 | Сообщение # 81 |
Одинокий странник
Жослин - Даже не читая предисловия, сразу понял, что это модель по ее внешнему виду. biggrin
На самом деле очень необычная девушка, и она не совсем бездушная. Только стоит посмотреть в ее глаза и сразу чувствуется, что у этой девушки добрый взгляд и доброе сердце, глаза сами об этом говорят. У ней яркая и необыкновенная внешность, которая сразу притягивает к себе взгляд со стороны и ее невозможно не заметить. Естественно, для модели, она стильно и красиво одета и ей очень к лицу коричневый цвет. Отличный Симка получилась, своеобразная такая! happy

ТД / Мастерская / Дневник

MeloniaДата: Среда, 26.06.2013, 06:17 | Сообщение # 82 |
Цитата (Bianchi)
спасибо за комментарий. Мне очень приятно, читать такие развернутые отзывы к своим работам) Причём, выбрала ты как раз моих самых любимых персонажей, которые уже родными стали в игре)

очень приятно, что наши вкусы совпадают) а писать комментарии к таким замечательным работам - одно удовольствие)

Цитата (Bianchi)
можно, анкета в шапке темы висит. Правда, совсем похожих не обещаю, но всё равно заказы делать всегда интересно)

тогда заказываю ^^

JuliettaДата: Среда, 26.06.2013, 17:55 | Сообщение # 83 |
Читатель
Bianchi,
Жослин. Прекрасная девушка с неординарной внешностью. Черты лица у нее такие , изящные, я бы даже сказала. Этот двойной контрастный цвет волос смотрится эффектно и обычно. А еще он говорит о неординарности, многогранности натуры этой девушки. А еще мне понравился ее стиль, одежда подобрана здорово и очень сочетается с волосами. И вообще модель из нее самая замечательная получилась, потому что ее внешность запоминается, а ее стиль выделяет ее среди других моделей, так что успех этой красавице обеспечен и ее модельная карьера в гору пойдет. happy

Мир

BianchiДата: Четверг, 27.06.2013, 23:31 | Сообщение # 84 |

Melonia, твой заказ. Надеюсь понравится, я старалась, честно biggrin Хотя над девушкой пришлось изрядно потрудиться. Итак, три сима-студента, очень разных по характерам и внешне. (На имена внимания не обращаем, взяла случайные)
Марк - рыжеволосый улыбчивый парень.

Нил - загадочный брюнет с ледяными глазами.

Джейн - с виду милая девушка, но стоит ей смыть макияж и изменить причёску - перед нами будто другой человек. (Собственно говоря, убираем подводку для глаз, ту, что в пудре, тушь и помаду) Татуировок несколько: птички на ключицах, "дары смерти" на запястье.

Все три сима в одном архиве
Доступно только для пользователей

Мастерская

MeloniaДата: Пятница, 28.06.2013, 06:05 | Сообщение # 85 |
Bianchi, боооожеее мооой *________________* Это именно то, что мне нужно было! Ты великолепна, у тебя талант к созданию симов) Это просто.. шедевр, как по мне, потому что где-то такими я себе их и представляла. Это просто нечто, восторг.
Если я сейчас начну описывать про каждого, какой он великолепный, я захлебнусь в няшности XDD но поверь, ты постаралась на славу. Теперь буду знать, к кому обращаться. Большое тебе человеческое спасибо

TyPreHeBДата: Пятница, 28.06.2013, 21:57 | Сообщение # 86 |
Одинокий странник
Bianchi, Какие Симы классные у тебя получились. surprised Они очень похожи на Симов с 3-ей части. yes Очень качественные работы, видно, как ты старалась! happy

Марк - Такое спокойствие чувствуется в его взгляде. Постаралась над чертами лица и это очень заметно. Одежда понравилась, я таких нарядов еще не видел, но смотрится очень красиво и этот наряд так подходит Марку. А еще я заметил у него пирсинг в левом ухе. biggrin

Нил - Он очень загадочный, стоит посмотреть в его бездонные глаза и ты поймешь, что он что-то скрывает. Внешность тоже загадочная, от таких Симов не знаешь чего ожидать. Прическа мне его понравилась, необычная такая, волосы в разные стороны, но она еще больше загадочности ему придает.

Джейн - Не скрою, что эта девушка мне понравилась больше, чем парни вместе взятые. biggrin Большие и выразительные зеленые глаза, маленький носик и губы такой формы, какие мне нравятся, но лицо чуточку худощавым смотрится. Также добавлю, что если убрать макияж и изменить прическу, то, действительно, будет другой человек. Я согласен с этим.

Вообщем, круто! Отличная работа, мне очень понравилось новое обновление! happy

JuliettaДата: Воскресенье, 30.06.2013, 14:39 | Сообщение # 87 |
Читатель
Bianchi,

Мир

Сообщение отредактировал Julietta - Воскресенье, 30.06.2013, 17:49

BianchiДата: Вторник, 02.07.2013, 13:46 | Сообщение # 88 |

Julietta, твой заказ. Было очень интересно работать, и особенно приятно осознавать, что этот сим сможет стать частичкой твоего удивительного мира) Итак, это Александр. Один из тех, кто на своём примере доказывает, что настоящие джентльмены ещё остались. Любит спокойные тона и классический стиль в одежде, вежливый, но искренний. У Александра богатый кругозор, поэтому общаться с ним - одно удовольствие.

Доступно только для пользователей

Мастерская

JuliettaДата: Вторник, 02.07.2013, 15:45 | Сообщение # 89 |
Читатель
Bianchi,

Мир

Сообщение отредактировал Julietta - Вторник, 02.07.2013, 18:55

TyPreHeBДата: Вторник, 02.07.2013, 17:22 | Сообщение # 90 |
Одинокий странник
Bianchi,
Цитата (Bianchi)
Спасибо)

Всегда пожалуйста! happy
Цитата (Bianchi)
По секрету скажу: я всегда пытаюсь сделать нечто похожее на третью часть, чтобы утереть нос всем, кто говорит, что во вторых симах ужасная графика При желании всё возможно

У тебя это очень четко и красиво получается сделать! Ты молодец, и чувствуется твое желание, точнее оно проявляется в твоих работах!!! smile

Александр - На мой взгляд, он в очках лучше смотрится, чем без них, но это по моему мнению, а вообще интересный персонаж получился. Его одежда мне тоже понравилась. Классная работа, еще и по спецзаказу. Я когда пробовал создавать Симов, у меня всегда были проблемы с большим подбородком. У тебя я этого не наблюдаю. И опять же отмечу, что есть большое сходство с Симс 3.
Цитата (Bianchi)
Было очень интересно работать, и особенно приятно осознавать, что этот сим сможет стать частичкой твоего удивительного мира

Ах, вон оно что!!! biggrin Мы еще и этого персонажа у Юли в мире увидем?! Это очень-очень интересно! surprised happy

le_looДата: Вторник, 02.07.2013, 17:42 | Сообщение # 91 |
Bianchi, ого какие симы!)
Марк - очень красивый и очень спокойный парень, по нем видно, что он всего добьется в жизни! biggrin
Черты лиц не идеальные, но в этом весь шарм!

Нил - ой, какой холодный) Такое впечатление, что у него в жизни что-то случилось и он отгородился от мира)

Джейн - красавица) мне ее черты лица нравятся, особенно скулы!)
Цитата (Bianchi)
Джейн - с виду милая девушка, но стоит ей смыть макияж и изменить причёску - перед нами будто другой человек. (Собственно говоря, убираем подводку для глаз, ту, что в пудре, тушь и помаду)

Я тоже с этим мучаюсь biggrin

Александр - вот это мужчина так мужчина! Чувствуется стальной стержень! biggrin Какой симке достанется такое сокровище))

AvRorrkaДата: Четверг, 04.07.2013, 12:36 | Сообщение # 92 |
Делай по-больше рыженький Симов и Симок))))
Твои работы меня шокировали, так классно у тебя получается))

SestraДата: Понедельник, 08.07.2013, 20:45 | Сообщение # 93 |
Потрясающие работы. Особенно глянулся мужчина в очках...

Запретная страсть 9.03. / Мемуары о NatalieЛавровой 5.06./Династия Гамильтон 30.03.

BianchiДата: Понедельник, 05.08.2013, 11:39 | Сообщение # 94 |
Давно я не обновляла свою мастерскую, так что сегодня хочу поделиться одним из своих любимчиков. (Сначала не хотела, но жадность - плохое чувство biggrin ) Итак, Нильс. Гость из далёкой галактики Юиан, прилетел на Землю...Нет, не воевать, а учиться. Цель, конечно, благородная, только вот учеба нашему герою решительно не нравится. Молодому инопланетянину гораздо больше нравятся развлечения, коих на нашей планете огромное количество. Кто бы знал, скольких трудов мне стоило оторвать этого товарища от бара для фотосессии)

Мастерская

Сообщение отредактировал Bianchi - Понедельник, 05.08.2013, 11:39

JuliettaДата: Понедельник, 05.08.2013, 14:05 | Сообщение # 95 |
Читатель
Bianchi,

Мир

anna123sДата: Понедельник, 05.08.2013, 22:06 | Сообщение # 96 |
Цитата (Bianchi)
Кто там мальчиков хотел? Небольшое обновление в виде двух юношей. Знакомьтесь: Томас и Юэн.

Томас - добрый, улыбчивый парень. Его дни наполнены яркими красками и новыми впечатлениями. Не любит сидеть дома, поэтому обычно его можно встретить на зажигательной вечеринке у соседей или в караоке-баре с друзьями. При всех своих достоинствах, к жизни относится слишком легкомысленно, предпочитает не утруждать себя постоянной работой и отношениями. Но, кто знает, может найдётся девушка, способная изменить его взгляды?)

Чем-то он мне Josh Hutcherson'a напомнил *-*
Качаю качаю качаю *о*
Симы просто супер)

Сообщение отредактировал anna123s - Понедельник, 05.08.2013, 22:07

TyPreHeBДата: Вторник, 06.08.2013, 13:52 | Сообщение # 97 |
Одинокий странник
Нильс - Настоящий инопланетянин?! Напугала сначала... Но потом прочитал твое предисловие и успокоился. biggrin
Очень необычный парень, своеобразный. Прическа ку него такая модная и стильная, благодаря ей ой сразу выделяется. По скринам понятно, что парень жизнерадостный, любит повеселиться. На этот раз ты подготовила нам необычного персонажа. biggrin

ЙоханнаДата: Вторник, 06.08.2013, 23:38 | Сообщение # 98 |
Bianchi, Нильс - замечательный сим, а, точнее, инопланетятин. Не думала, что они могут оказаться вполне симпатичными)
очень понравился скриншот с бенгальскими огнями, очень классный)
У вас замечательные работы! happy

РокелинаДата: Четверг, 29.08.2013, 20:15 | Сообщение # 99 |
HepB@TpEnK@
Bianchi, какой зеленушка smile Инопланетянин с типично эльфячьими ушками и типично гномской челюстью - это мощно biggrin
Очень симпатичный мальчик и в первую очередь благодаря своему благородно-зелёному цвету rolleyes

SestraДата: Пятница, 06.09.2013, 20:43 | Сообщение # 100 |
Кароль просто обалденная. Долго мучилась качать или нет. Я стараюсь не качать дома и симов....Но блин...она такая суперская. Комплект одежды "Boy Next Door" хорош, но косяки есть. Куда ж без них...у меня их тоже полно. Но тока я о них знаю...

Запретная страсть 9.03. / Мемуары о NatalieЛавровой 5.06./Династия Гамильтон 30.03.

Поиск:

Данный сайт не является официальным сайтом игр The Sims.

А.Мейдинский 2006-2013