ВНИМАНИЕ! ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ! Все сообщения, написанные на форуме c 13 июля, при переезде не сохранятся! Пользователи, зарегистрировавшиеся с 13 июля по 9 августа 2014г., ПРОЙДИТЕ РЕГИСТРАЦИЮ ЗАНОВО на www.thesims.club! Добро пожаловать на новый форум!
В конкурсе участвуют все работы, выложенные в мастерских в соответствующем месяце, кроме работу уже принимавших участие в креаторских конкурсах форума.
Если автор не допускает работу до конкурса, в сообщении с выложенной работой следует сделать запись: Работа не участвует в конкурсе «Работы месяца».
Если кнопка редактировать в сообщении с работой не активна, автору следует обратиться в эту тему с просьбой сделать соответствующую запись в сообщении с работой.
Количество работ считается по количеству ссылок.
Если в мастерской выложены 2, 5, 10 симов, домов, аксессуаров и т.д. и все они в одном архиве - то это одно работа.
Если в мастерской выложена одежда, аксессуары и т.д., объединённые одной темой (коллекция), но на каждую вещь есть ссылка - на голосование идёт каждая вещь.
Если автор хочет чтобы коллекция из нескольких ссылок попала на голосование одной работой, ему следует сообщить об этом организатору, не позднее начала голосования.
Голосование по конкурсу проходит с 1 по 10 число каждого месяца, если иное не оговорено.
Персонаж месяца:
Сим месяца
Симка месяца
Лот месяца:
Жилой
Общественный
Разное:
Объект
Одежда
Аксессуар
Напольное\настенное покрытие
Номинации второго порядка появляются лишь в том случае, если набирается 3 работы в какой-либо их них.
Общие правила: Принять участие в голосовании могут все пользователи, начиная с группы "Проверенные". Все голоса учитываются на момент написания сообщения. В каждой номинации вы можете выбрать всего одну работу. Голосовать обязательно во всех номинациях (это правило не касается участников). Запрещено переставлять номинации местами. Голосовать нужно строго по порядку. Свой выбор нужно обязательно обосновывать. За правильный голос будет выдана специальная награда Редактирование сообщений разрешено.
Правила для участников: Вы можете принять участие в голосовании. Запрещено голосовать за свою работу. Запрещено призывать голосовать за свою работу. Участникам не будет выдана награда за голосование* Вы не обязаны голосовать в тех номинациях, в которых вы участвуете.
*Награда за голосование выдаётся участнику, в том случае если он проголосовал во всех номинациях, фактически отдав голос «против» своей работы в той номинации, где он участвует.
Победитель каждой номинации получает награду-позитив . При победе в нескольких номинациях в один месяц выдаётся одна награда. Победитель может разместить в шапке мастерской медаль . Количество медалей в мастерской должно соответствовать количеству выданных медалей в вашем профиле. За каждые 5 побед без учёта номинаций автор получает знак отличия .
Все участники конкурса получают награду за участие . При участии в нескольких номинациях выдаётся одна награда.
Сим месяца - работа №3 - Джим. Интересный сим, выделяется на фоне остальных. Симка месяца - работа №10 - Эльза. Сложный выбор, симок очень много! Лот месяца - работа №2 - Долина Ветряных мельниц. Отличная маленькая деревушка. Одежда - работа №11 - Платье "Червонная королева". Красивое платье! Картины - работа №2 - Бесы. Очень понравилось! Разное - работа №2. Интересные покрытия. Мастерская-Вернуть из мертвых Арт- Rain Road ТД-Танец смерти
Сим месяца - работа № 6, Steve.Самый симпатичный, на мой взгляд. Симка месяца - работа № 4, Нефертити. Замечательная презентация и очень интересная идея. И похожа на оригинал) Лот месяца - работа № 2, Долина Ветряных мельниц. Здесь мне много работ понравилось, но эта - чуть больше остальных) Одежда - работа № 11, Платье "Червонная королева". Ух, в таком наряде каждая себя почувствует королевой! Картины - работа № 2, Картины "Бесы". Весёленькие и симпатичные. Бесенята) Разное - работа № 6, Кафель и плитка для ванной комнаты.Просто обалденные. Смотрятся стильно и изысканно.[starmess] Принцы, отзовитесь! Звёздные подборки
Сим месяца - работа №3, отличный сим, чем то выделяется от других работ Симка месяца - работа №7, по мне, эта работа выделяется больше всех, нестандартная внешность, причём она у ребёнка Лот месяца - работа № 2, чем то напоминает деревеньки из Скайрима, а я их очень люблю Одежда - работа №17, из всех выделяется своей мрачностью Картины - работа № 3, все картины картины красивые, но эта работа мне больше симпатизирует Разное - работа №4, какие клумбы, загляденье)
Сим месяца - работа №1, интересный получился сим, а взгляд какой... Симка месяца - работа №11, как же много работ, выбор совсем не легкий! Остановилась на симочке под номером 11, она необычная и явно отличается от остальных конкурсанток Лот месяца - работа №2, хорошая задумка и выполнение, все выглядит аккуратно, с удовольствием бы поиграла на этом лоте, эх... Одежда - работа №8, очень трудно выбрать лучшую из лучших, но остановлюсь, пожалуй, на этом очень женственном и качественном платье, спасибо автору Картины - работа №3, безумно красивые картины! Разное - работа №5, по-моему, качественно выполненные покрытия, работа достойна победы
Сим месяца - работа №7. Огосики необычно! И несмотря на свою необычность он вполне миленький. Симка месяца - работа №17. Какая рыжуля-краснюля с зелеными глазками очаровательная. Лот месяца - работа №5. Чудесно, нежно, фэнтезийно. Одежда - работа №17. Необычно, стильно и готично Картины - работа №3. Большие красивые картины, радует подборка. Разное - работа №1. Очень понравились текстурки взятые для перекрасов и обоек.[starmess] Нарисованная жизнь (Арт) / Фантариум (ТД) / Книжный клуб
Сим месяца - работа №8. Макс показался мне ... нежным... любящим природу. Да, и мордашка симпатичная, красивый сим. Симка месяца - работа №4. Нефертити, царица Египта. Потому, что Египет, в частности Древний - моя любимая Страна. Лот месяца - работа №4. Спортивный зал очень впечатлил. Уютная обстановка, сделано хорошо! Весьма богатое заведение, мне очень нравится! Одежда - работа № 13. Одежда для будущих мамочек. Очень красивые платья! Разноцветные, тона не яркие, но и не темные, такие нежные. Картины - работа № 1. Обожаю водопады! Красивые и качественные картины. Вода мне больше по душе, она успокаивает. Автор, спасибо за такую прелесть! Разное - работа № 6. Превосходные кафель и плитка! Плитка дает немного зеркальный эффект, это очень впечатляюще! А какой эффект! Я поражена, очень красиво. Текстуры хорошо подобраны. Спасибо, автор!
Сим месяца - работа №8, привлекла внешность путешественника Макса Симка месяца - работа №15, привлёк внимание строгий,как мне показался, взгляд симпатичной девушки Лот месяца - работа №1, современный декор и дизайн интерьера Одежда - работа №2, очень изящное сногсшибательное платье Картины - работа №2, оригинальные картины, побольше бы таких в игре Разное - работа №6, красивый и натуральный орнамент кафеля и плитки
Сим месяца - работа №1, Симпатичный сим получился, особенно привлек его взгляд, такой выразительный.. Симка месяца - работа №1, очень дружелюбная и веселая Мая, она понравилась мне сразу же и больше всех. Лот месяца - работа №2, понравилась эта работа своим стилем. На самом деле в этой номинации много хороших работ, но эта мне приглянулась больше всего, а именно своим теплом и красками. Одежда - работа №15, Вроде и строгий наряд, но есть пояс, который несколько выбивается из общей картины. Но, по-моему, это делает платье только лучше. (Ну, может, это юбка, но действительно смотрится как платье. Симпатично :)) Картины - работа №3, Сначала, правда, хотелось выбрать работу №2, но третья все же мне кажется лучше. Такие картины можно повесить в любой комнате. И выбор достаточно большой. Разное - работа №3, Думаю маленьким симятам, да и не только им, понравится такой набор. Привлекает то, что тут большой выбор матрасов для кровати (и для столика). Но больше всего меня привлекают тут картины, достаточно грамотно сделанные.
Сим месяца - работа № 7. Очень интересный сим, сразу притягивающий взгляд своими чертами. Долго разрывалась между Джимом и Фавном, но выбрала последнего, как наиболее ярко запомнившегося. Симка месяца - работа № 21. Очаровательная девушка с живым взглядом. Лот месяца - работа № 6. Атмосферный дом. Понравился больше всего тем, что несмотря на свою "природность" и обилие растений идеально вписывает в себя технику. Одежда - работа № 8. Платье понравилось сразу же. В сочетании с кораблем на заднем плане заставляет вспомнить о романтичных "Алых парусах". Картины - работа № 2. Веселые и оригинальные. Я бы такие и в своей квартире повесила, не только симам х) Разное - работа № 3. Замечательный набор, который действительно очень пригодится в игре.
Сим месяца - работа № 6 - в этом месяце несомненно множество замечательных симов, но Стив полюбился мне с первого взгляда, а в игре он смотрится еще обаятельнее и симпатичнее. Симка месяца - работа № 4 - эта работа меня восхитила сразу, настоящая Нефертити, царица, даже взгляд у нее царский. Самое главное, что симочка сама по себе очень красивая, а современный вариант вообще бесподобен. Лот месяца - работа № 7 - трудный был выбор в этой номинации, ведь столько потрясающих работ представлено. И фентезийный дом"Сакура" с восточным колоритом, и великолепный отель "Пляжный" в неповторимом авторском стиле ( и что больше восхищает - без допов), но старый заброшенный спортзал - это нечто, все очень реалистично, но самое главное этот лот вызывает нужные ощущения - от него бегут мурашки. Меня очень привлекает подобная тематика в симс. Одежда - работа № 8 - очень стильное алое платье, смотрится на симке так женственно и изящно, тем более мой любимый фасон. Еще очень понравилось самое первое платье. Картины - работа № 2 - работа привлекла своей оригинальностью и креативностью, бесы просто БЕСподобны! Разное - работа № 6 - чудесная и очень качественная работа, уже опробована мною в игре, все - супер! Долина ветряных мельниц в Мастерской
Сим месяца - работа №5,Тиль просто шикарный и характерный товарищ, не могу сказать чем конкретно зацепил, но понравился больше всех. Симка месяца - работа №4,ух, настоящая египтянка! Шикарный образ и очень продуманное лицо. Лот месяца - работа №6, просто обалденный атмосферный домик. Правда не очень поняла на кой лесному духу компьютерная))) но пусть будет, может это суперсовременный лесной дух)) Одежда - работа №5, хотя глаза, если честно разбежались))) Яркое игривое платьице Картины - работа №3, очень красивые, яркие картины Разное - работа №6, просто обалденно красиво! Мир магии воздуха Авка от Алиссы Изнанка волшебства
Лот месяца - Работа № 6 Сакура - дом лесного духа. Не могла не отдать голос за этот прелестный лот. Понравилась еще работа №1 очень стильно и много растений, люблю такой интерьер. Одежда - Работа № 1. Очень нежно и красиво.