ГлавнаяВходПравилаПоиск

Важная тема Важная тема

ВНИМАНИЕ! ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ!
Все сообщения, написанные на форуме c 13 июля, при переезде не сохранятся!
Пользователи, зарегистрировавшиеся с 13 июля по 9 августа 2014г., ПРОЙДИТЕ РЕГИСТРАЦИЮ ЗАНОВО на www.thesims.club!
Добро пожаловать на новый форум!

• Страница 29 из 29
  • «
  • 1
  • 2
  • 27
  • 28
  • 29
Модератор форума: Еленчик, Рокелина  
Ежемесячный конкурс мастерских.
РокелинаДата: Среда, 22.05.2013, 18:16 | Сообщение # 1 |
HepB@TpEnK@
Статус: Offline

• В конкурсе участвуют все работы, выложенные в мастерских в соответствующем месяце, кроме работу уже принимавших участие в креаторских конкурсах форума.

• Если автор не допускает работу до конкурса, в сообщении с выложенной работой следует сделать запись: Работа не участвует в конкурсе «Работы месяца».

• Если кнопка редактировать в сообщении с работой не активна, автору следует обратиться в эту тему с просьбой сделать соответствующую запись в сообщении с работой.

• Количество работ считается по количеству ссылок.

• Если в мастерской выложены 2, 5, 10 симов, домов, аксессуаров и т.д. и все они в одном архиве - то это одно работа.

• Если в мастерской выложена одежда, аксессуары и т.д., объединённые одной темой (коллекция), но на каждую вещь есть ссылка - на голосование идёт каждая вещь.

• Если автор хочет чтобы коллекция из нескольких ссылок попала на голосование одной работой, ему следует сообщить об этом организатору, не позднее начала голосования.

• Голосование по конкурсу проходит с 1 по 10 число каждого месяца, если иное не оговорено.

• Персонаж месяца:

• Сим месяца
    • Симка месяца

• Лот месяца:
    • Жилой
    • Общественный

• Разное:
    • Объект
    • Одежда
    • Аксессуар
    • Напольное\настенное покрытие

Номинации второго порядка появляются лишь в том случае, если набирается 3 работы в какой-либо их них.

Общие правила:
  • Принять участие в голосовании могут все пользователи, начиная с группы "Проверенные".
  • Все голоса учитываются на момент написания сообщения.
  • В каждой номинации вы можете выбрать всего одну работу.
  • Голосовать обязательно во всех номинациях (это правило не касается участников).
  • Запрещено переставлять номинации местами. Голосовать нужно строго по порядку.
  • Свой выбор нужно обязательно обосновывать.
  • За правильный голос будет выдана специальная награда
  • Редактирование сообщений разрешено.

Правила для участников:
  • Вы можете принять участие в голосовании.
  • Запрещено голосовать за свою работу.
  • Запрещено призывать голосовать за свою работу.
  • Участникам не будет выдана награда за голосование*
  • Вы не обязаны голосовать в тех номинациях, в которых вы участвуете.

*Награда за голосование выдаётся участнику, в том случае если он проголосовал во всех номинациях, фактически отдав голос «против» своей работы в той номинации, где он участвует.

• Победитель каждой номинации получает награду-позитив . При победе в нескольких номинациях в один месяц выдаётся одна награда.
  • Победитель может разместить в шапке мастерской медаль .
    Количество медалей в мастерской должно соответствовать количеству выданных медалей в вашем профиле.
  • За каждые 5 побед без учёта номинаций автор получает знак отличия .

• Все участники конкурса получают награду за участие . При участии в нескольких номинациях выдаётся одна награда.

•  
    BansheeДата: Понедельник, 07.07.2014, 14:35 | Сообщение # 561 |
    Eve
    Сим месяца - работа №7 - очень необычный персонаж, запоминающийся. Интересная генетика, какие бы от него детки пошли? happy Еще понравилась работа №8.
    Симка месяца - работа №4 - царский, надменный взгляд и колоритный профиль. Автору очень хорошо удалось передать образ.
    Лот месяца - работа № 2 - просто "вау", все так к месту, каждая вещь органично вписывается в общую атмосферу. Сказочно.
    Одежда - работа № 11 - для экранизации истории про Алису очень подходит. Сделано аккуратно и цвета сочные, словно большая малина biggrin
    Картины - работа № 2 - как раз для комнаты подростка, яркие и интересные. Голос им.
    Разное - работа № 4 - очень красивые и реалистичные цветочки.

Все так печально, мой граф, забудь о шелесте трав, загубит смелый твой нрав кольцо невесты.
    Душа решает сама – свобода или тюрьма, ты выбрал свой каземат.
    И срок ареста. ©
    прежний ник cheba.

WolfgukДата: Понедельник, 07.07.2014, 16:45 | Сообщение # 562 |
    Bitten
    Сим месяца - работа №3 - Джим. Интересный сим, выделяется на фоне остальных.
    Симка месяца - работа №10 - Эльза. Сложный выбор, симок очень много!
    Лот месяца - работа №2 - Долина Ветряных мельниц. Отличная маленькая деревушка.
    Одежда - работа №11 - Платье "Червонная королева". Красивое платье!
    Картины - работа №2 - Бесы. Очень понравилось!
    Разное - работа №2. Интересные покрытия.

Мастерская-Вернуть из мертвых
    Арт- Rain Road
    ТД-Танец смерти

OrnelaДата: Понедельник, 07.07.2014, 19:14 | Сообщение # 563 |
    Energizer
    Сим месяца - работа № 6, Steve.Самый симпатичный, на мой взгляд.
    Симка месяца - работа № 4, Нефертити. Замечательная презентация и очень интересная идея. И похожа на оригинал)
    Лот месяца - работа № 2, Долина Ветряных мельниц. Здесь мне много работ понравилось, но эта - чуть больше остальных)
    Одежда - работа № 11, Платье "Червонная королева". Ух, в таком наряде каждая себя почувствует королевой!
    Картины - работа № 2, Картины "Бесы". Весёленькие и симпатичные. Бесенята)
    Разное - работа № 6, Кафель и плитка для ванной комнаты.Просто обалденные. Смотрятся стильно и изысканно.[starmess]

Принцы, отзовитесь!
    Звёздные подборки

HysteriaДата: Вторник, 08.07.2014, 11:48 | Сообщение # 564 |
    Сим месяца - работа №3, отличный сим, чем то выделяется от других работ
    Симка месяца - работа №7, по мне, эта работа выделяется больше всех, нестандартная внешность, причём она у ребёнка
    Лот месяца - работа № 2, чем то напоминает деревеньки из Скайрима, а я их очень люблю
    Одежда - работа №17, из всех выделяется своей мрачностью
    Картины - работа № 3, все картины картины красивые, но эта работа мне больше симпатизирует
    Разное - работа №4, какие клумбы, загляденье)

Markovka98Дата: Вторник, 08.07.2014, 11:59 | Сообщение # 565 |
    Сим месяца - работа №1, интересный получился сим, а взгляд какой...
    Симка месяца - работа №11, как же много работ, выбор совсем не легкий! Остановилась на симочке под номером 11, она необычная и явно отличается от остальных конкурсанток
    Лот месяца - работа №2, хорошая задумка и выполнение, все выглядит аккуратно, с удовольствием бы поиграла на этом лоте, эх...
    Одежда - работа №8, очень трудно выбрать лучшую из лучших, но остановлюсь, пожалуй, на этом очень женственном и качественном платье, спасибо автору
    Картины - работа №3, безумно красивые картины!
    Разное - работа №5, по-моему, качественно выполненные покрытия, работа достойна победы

JaNatДата: Вторник, 08.07.2014, 23:34 | Сообщение # 566 |
    InDesign
    Сим месяца - работа №7. Огосики необычно! И несмотря на свою необычность он вполне миленький.
    Симка месяца - работа №17. Какая рыжуля-краснюля с зелеными глазками очаровательная.
    Лот месяца - работа №5. Чудесно, нежно, фэнтезийно.
    Одежда - работа №17. Необычно, стильно и готично
    Картины - работа №3. Большие красивые картины, радует подборка.
    Разное - работа №1. Очень понравились текстурки взятые для перекрасов и обоек.[starmess]

Нарисованная жизнь (Арт) / Фантариум (ТД) / Книжный клуб

Y_B_Дата: Среда, 09.07.2014, 03:19 | Сообщение # 567 |
    Сим месяца - работа №8. Макс показался мне ... нежным... любящим природу. Да, и мордашка симпатичная, красивый сим.
    Симка месяца - работа №4. Нефертити, царица Египта. Потому, что Египет, в частности Древний - моя любимая Страна.
    Лот месяца - работа №4. Спортивный зал очень впечатлил. Уютная обстановка, сделано хорошо! Весьма богатое заведение, мне очень нравится!
    Одежда - работа № 13. Одежда для будущих мамочек. Очень красивые платья! Разноцветные, тона не яркие, но и не темные, такие нежные.
    Картины - работа № 1. Обожаю водопады! Красивые и качественные картины. Вода мне больше по душе, она успокаивает. Автор, спасибо за такую прелесть!
    Разное - работа № 6. Превосходные кафель и плитка! Плитка дает немного зеркальный эффект, это очень впечатляюще! А какой эффект! Я поражена, очень красиво. Текстуры хорошо подобраны. Спасибо, автор!

BarbiecvetДата: Среда, 09.07.2014, 11:00 | Сообщение # 568 |
    Сим месяца - работа №8, привлекла внешность путешественника Макса
    Симка месяца - работа №15, привлёк внимание строгий,как мне показался, взгляд симпатичной девушки
    Лот месяца - работа №1, современный декор и дизайн интерьера
    Одежда - работа №2, очень изящное сногсшибательное платье
    Картины - работа №2, оригинальные картины, побольше бы таких в игре
    Разное - работа №6, красивый и натуральный орнамент кафеля и плитки

laren_YIAДата: Среда, 09.07.2014, 21:23 | Сообщение # 569 |
    Сим месяца - работа №1, Симпатичный сим получился, особенно привлек его взгляд, такой выразительный..
    Симка месяца - работа №1, очень дружелюбная и веселая Мая, она понравилась мне сразу же и больше всех.
    Лот месяца - работа №2, понравилась эта работа своим стилем. На самом деле в этой номинации много хороших работ, но эта мне приглянулась больше всего, а именно своим теплом и красками.
    Одежда - работа №15, Вроде и строгий наряд, но есть пояс, который несколько выбивается из общей картины. Но, по-моему, это делает платье только лучше. (Ну, может, это юбка, но действительно смотрится как платье. Симпатично :))
    Картины - работа №3, Сначала, правда, хотелось выбрать работу №2, но третья все же мне кажется лучше. Такие картины можно повесить в любой комнате. И выбор достаточно большой.
    Разное - работа №3, Думаю маленьким симятам, да и не только им, понравится такой набор. Привлекает то, что тут большой выбор матрасов для кровати (и для столика). Но больше всего меня привлекают тут картины, достаточно грамотно сделанные.

kotishkaДата: Среда, 09.07.2014, 22:40 | Сообщение # 570 |
    Tänzerin
    Сим месяца - Работа № 7 "Фавн"
    Еще мне понравились реалистичные Тиль, Джим и Аарон, но выбрала необычного фавна smile Сильно уж он сказочным вышел.

Симка месяца - работа №4 "Нефертити"
    Необычайно красивая симка! Еще понравились Фавния, Ульяна и Карина.

Лот месяца - работа №1 "Green House V2 "
    Какой суперски дом! Я подумала сперва, что это оранжерея.

Одежда - Работа № 13 Одежда для будущих мам "Радуга счастья"
    Какое милое платье! И цвета хорошие.

Картины - Работа № 1 Картина «Водопад»
    Красивые пейзажи, особенно последний.

Разное - Работа № 7 Две конвертированные арки
    Очень внушительно выглядит.

Мирок Хольгримссон 2.0 Чердак

LuyciyaДата: Четверг, 10.07.2014, 10:58 | Сообщение # 571 |
    Сим месяца - работа № 7. Очень интересный сим, сразу притягивающий взгляд своими чертами. Долго разрывалась между Джимом и Фавном, но выбрала последнего, как наиболее ярко запомнившегося.
    Симка месяца - работа № 21. Очаровательная девушка с живым взглядом.
    Лот месяца - работа № 6. Атмосферный дом. Понравился больше всего тем, что несмотря на свою "природность" и обилие растений идеально вписывает в себя технику.
    Одежда - работа № 8. Платье понравилось сразу же. В сочетании с кораблем на заднем плане заставляет вспомнить о романтичных "Алых парусах".
    Картины - работа № 2. Веселые и оригинальные. Я бы такие и в своей квартире повесила, не только симам х)
    Разное - работа № 3. Замечательный набор, который действительно очень пригодится в игре.

NadayДата: Четверг, 10.07.2014, 13:00 | Сообщение # 572 |
    Сим месяца - работа № 6 - в этом месяце несомненно множество замечательных симов, но Стив полюбился мне с первого взгляда, а в игре он смотрится еще обаятельнее и симпатичнее.
    Симка месяца - работа № 4 - эта работа меня восхитила сразу, настоящая Нефертити, царица, даже взгляд у нее царский. Самое главное, что симочка сама по себе очень красивая, а современный вариант вообще бесподобен.
    Лот месяца - работа № 7 - трудный был выбор в этой номинации, ведь столько потрясающих работ представлено. И фентезийный дом"Сакура" с восточным колоритом, и великолепный отель "Пляжный" в неповторимом авторском стиле ( и что больше восхищает - без допов), но старый заброшенный спортзал - это нечто, все очень реалистично, но самое главное этот лот вызывает нужные ощущения - от него бегут мурашки. Меня очень привлекает подобная тематика в симс.
    Одежда - работа № 8 - очень стильное алое платье, смотрится на симке так женственно и изящно, тем более мой любимый фасон. Еще очень понравилось самое первое платье.
    Картины - работа № 2 - работа привлекла своей оригинальностью и креативностью, бесы просто БЕСподобны!
    Разное - работа № 6 - чудесная и очень качественная работа, уже опробована мною в игре, все - супер!

Долина ветряных мельниц в Мастерской

katsolДата: Пятница, 11.07.2014, 14:28 | Сообщение # 573 |
    Сим месяца - работа №5,Тиль просто шикарный и характерный товарищ, не могу сказать чем конкретно зацепил, но понравился больше всех.
    Симка месяца - работа №4,ух, настоящая египтянка! Шикарный образ и очень продуманное лицо.
    Лот месяца - работа №6, просто обалденный атмосферный домик. Правда не очень поняла на кой лесному духу компьютерная))) но пусть будет, может это суперсовременный лесной дух))
    Одежда - работа №5, хотя глаза, если честно разбежались))) Яркое игривое платьице
    Картины - работа №3, очень красивые, яркие картины
    Разное - работа №6, просто обалденно красиво!

Мир магии воздуха
    Авка от Алиссы
    Изнанка волшебства

TyPreHeBДата: Пятница, 11.07.2014, 23:27 | Сообщение # 574 |
    Одинокий странник
    Сим месяца - Работа №8 - Этому симу подходит образ путешественника.

Симка месяца - Работа №15 - Ширли вне конкуренции среди всех симок в этом месяце. Обалденная и красивая симочка.

Лот месяца - Работа №6 - Очень атмосферно, отлично и аккуратно проработана каждая деталь и весь участок в целом.

Одежда - Работа №17 - Качественные, необычные, интересные топы.

Картины - Работа №3 - Какие красивые, а главное, нужные картины на любой вкус и цвет: и пейзажи, и звери, и цветы.

Разное - Работа №7 - Мне арки понравились. Такая необычная форма, полезная деталь для строительства.[starmess]

ТД / Мастерская / Дневник

SaadetlaДата: Пятница, 11.07.2014, 23:32 | Сообщение # 575 |
    Лот месяца - Работа № 6 Сакура - дом лесного духа. Не могла не отдать голос за этот прелестный лот. Понравилась еще работа №1 очень стильно и много растений, люблю такой интерьер.
    Одежда - Работа № 1. Очень нежно и красиво.

РокелинаДата: Суббота, 12.07.2014, 00:13 | Сообщение # 576 |
    HepB@TpEnK@
    Голосование закрыто!
    Всем спасибо!

РокелинаДата: Суббота, 12.07.2014, 01:25 | Сообщение # 577 |
    HepB@TpEnK@

Сим месяца

Работа № 8
    Макс - Saadetla
    11 голосов

Симка месяца

Работа № 4
    Нефертити - SImolina
    15 голосов

Лот месяца

Работа № 2
    Долина Ветряных мельниц - Naday
    14 голосов

Одежда

Работа № 11
    Платье "Червонная королева" - Рокелина
    10 голосов

Картины
    Работа № 3
    Перекраска картин «Рыжая готика» - Saadetla
    21 голос

Разное

Работа № 3
    Набор для малышей. - Saadetla
    12 голосов

Поздравляю победителей!

Всем большое спасибо за участие в конкурсе и голосовании!

Подписи для победителей в шапке темы.
    Размер подписей: 350х70
    Когда начнётся голосование в следующем месяце, вам будет необходимо убрать подпись.

Также Вы можете разместить в шапке своей мастерской этот значок со ссылкой на Итоги месяца.
    Код
    [url=http://thesims3.ru/forum/54-23973-4193226-16-1405113949][img]http://s018.radikal.ru/i509/1201/42/b94d8b702819.png[/img][/url]

Поздравить победителей можно в этой теме.

• Страница 29 из 29
    • «
    • 1
    • 2
    • 27
    • 28
    • 29
    Поиск:

Данный сайт не является официальным сайтом игр The Sims.

А.Мейдинский 2006-2013