ВНИМАНИЕ! ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ! Все сообщения, написанные на форуме c 13 июля, при переезде не сохранятся! Пользователи, зарегистрировавшиеся с 13 июля по 9 августа 2014г., ПРОЙДИТЕ РЕГИСТРАЦИЮ ЗАНОВО на www.thesims.club! Добро пожаловать на новый форум!
В конкурсе участвуют все работы, выложенные в мастерских в соответствующем месяце, кроме работу уже принимавших участие в креаторских конкурсах форума.
Если автор не допускает работу до конкурса, в сообщении с выложенной работой следует сделать запись: Работа не участвует в конкурсе «Работы месяца».
Если кнопка редактировать в сообщении с работой не активна, автору следует обратиться в эту тему с просьбой сделать соответствующую запись в сообщении с работой.
Количество работ считается по количеству ссылок.
Если в мастерской выложены 2, 5, 10 симов, домов, аксессуаров и т.д. и все они в одном архиве - то это одно работа.
Если в мастерской выложена одежда, аксессуары и т.д., объединённые одной темой (коллекция), но на каждую вещь есть ссылка - на голосование идёт каждая вещь.
Если автор хочет чтобы коллекция из нескольких ссылок попала на голосование одной работой, ему следует сообщить об этом организатору, не позднее начала голосования.
Голосование по конкурсу проходит с 1 по 10 число каждого месяца, если иное не оговорено.
Персонаж месяца:
Сим месяца
Симка месяца
Лот месяца:
Жилой
Общественный
Разное:
Объект
Одежда
Аксессуар
Напольное\настенное покрытие
Номинации второго порядка появляются лишь в том случае, если набирается 3 работы в какой-либо их них.
Общие правила: Принять участие в голосовании могут все пользователи, начиная с группы "Проверенные". Все голоса учитываются на момент написания сообщения. В каждой номинации вы можете выбрать всего одну работу. Голосовать обязательно во всех номинациях (это правило не касается участников). Запрещено переставлять номинации местами. Голосовать нужно строго по порядку. Свой выбор нужно обязательно обосновывать. За правильный голос будет выдана специальная награда Редактирование сообщений разрешено.
Правила для участников: Вы можете принять участие в голосовании. Запрещено голосовать за свою работу. Запрещено призывать голосовать за свою работу. Участникам не будет выдана награда за голосование* Вы не обязаны голосовать в тех номинациях, в которых вы участвуете.
*Награда за голосование выдаётся участнику, в том случае если он проголосовал во всех номинациях, фактически отдав голос «против» своей работы в той номинации, где он участвует.
Победитель каждой номинации получает награду-позитив . При победе в нескольких номинациях в один месяц выдаётся одна награда. Победитель может разместить в шапке мастерской медаль . Количество медалей в мастерской должно соответствовать количеству выданных медалей в вашем профиле. За каждые 5 побед без учёта номинаций автор получает знак отличия .
Все участники конкурса получают награду за участие . При участии в нескольких номинациях выдаётся одна награда.
Персонаж - Работа № 3 это рыжик меня покарил Лот - Работа № 4 парк красивый молодец Разное - Работа № 7 да вся одежда у автору красивая не только этот номер
Персонаж месяца - Работа №1 Белла? Это Белла Гот? Мне эта симка видится именно ею. Замечательная интерпретация. Лот месяца - Работа №7 Пожалуй, самая выдающаяся из всех работ. "Bella's secret" - интересный гибрид мед главной тайной игры линейки Sims и Vicoria Secret. И все же, мне кажется, магазинчик "перекачали" объектами, чуть больше пространства :) Разное - Работа №7 Хороший, яркий, стильный сет. Выполнено качественно,однако штаны "семеро какали - один носит" мне нигде не нравятся. Династии TS2: Сага. Рэйт. Пролог: С начала времен (челлендж завершен). Сага. Рэйт. Часть I: Магическое наследие (new 12.7.2014).
Персонаж месяца - Работа №3. Симпатичный, необычный парень, ярко выделяющийся на фоне других работ. Лот месяца - Работа №7. Белла сикрет, это как Виктория сикрет, но только Белла. Оригинально, да и выполнено хорошо) Ябскачала. Разное - Работа №3. Очень по-весеннему, по-моему) В отпуске до августа
Персонаж месяца - работа 1. Шикарная симка, очень красивая и реалистичная. Лот месяца - работа 1. Эта работа понравилась больше всех. Лот получился такой воздушный... Разное - работа 1. Очень качественное и красивое платье.
Как здорово, что участников в этом месяце больше Одни единички получились...
Персонаж месяца - работа 3. Необычный парень. Лот месяца - работа 3. Всё отлично продумано, столько мелких деталей. Разное - работа 1. Элегантно и красиво. Фан-Арт - Скорпион Фан-Арт 18 + - Тони Я вернулась!! :)) 20/06/2014
Персонаж месяца - Работа № 1. Какие трогательные глазки. Лот месяца - Работа № 3. Магазин прям как настоящий. Разное - Работа № 3. Симпатичный наряд. Нарисованная жизнь (Арт) / Фантариум (ТД) / Книжный клуб
Персонаж месяца - Работа № 1. Долго разрывалась между работами 1 и 3, уже болно красивые и реалистичные симы. В итоге решила отдать голос первой. Белла бесподобная девушка, живая и эффектная. Лот месяца - Работа № 3 Столько красивых лотов, что глаза разбегаются, и все-все-все работы очень достойные и интересные. Но все-таки выбрать одну работу нужно и я решила проголосовать за третью работу. Очень реалистичный супермаркет, прямо как в жизни. Разное - Работа № 1. очень стильное и элегантное платье. Мир
Персонаж месяца - работа третья "Ash" Какой классный. Очень понравился этот юноша, такой интересный взгляд. Еще понравилась первая девушка, но предпочтение лучше отдам парню.
Лот месяца - работа четвертая "Городской Парк" Ох, выбор для меня нелегкий. Очень понравились работы 1, 4 и 5, но все же выбираю парк. Такой оригинальный и интересным он мне показался.
Персонаж месяцаРабота № 2 Сэм, хотя скринов маловато, Сэма интересно рассматривать: и прическу, и тату, и глаза выразительные получились. Лот месяцаРабота № 3 , выбирать было сложновато, в каждой работе есть какие-то интересные детали в интерьере, продуманный стиль, но Mini Market так похож на настоящий магазин и все отделы узнаваемы, хорошая работа! РазноеРабота № 7, из всех предложенных мне она более-менее понравилась (и немного понравились рыцари), конечно штаны такие народ уже меньше носит, мне не очень нравится как они сидят, но если оценивать работу в целом, нравится как продуман каждый комплект, выглядит хорошо.
Персонаж месяца - Работа №1. Солидарен с некоторыми голосующими, очень реалистичные персонажи №1 и №3. Но все же Bella мне больше понравилась своей непохожестью на других симов. Голосую за нее. :))
Лот месяца - Работа №4. Бесподобная работа. Может, скачаю в скором времени у автора в мастерской. =) Очень красивый парк, выполнен великолепно. :))
Разное - Работа №1. Прекрасное платье. Понравилось мне больше других работ, отдаю голос ему. =)
Персонаж месяца - Работа № 1. Получилась очень реалистичная симка. Особенно привлекли ее необычные глаза. Лот месяца - Работа № 3. Привлекает своей яркостью, все предметы внутри подобраны идеально, очень напоминает настоящий супермаркет! Разное - Работа № 3. Красивый молодежный комплект. Творческий дневник (22.06) | Арт (22.06) | Мастерская (28.04)
Персонаж месяца - Работа №3 Более интересный персонаж, Белла тоже привлекла моё внимание, но... Её лицо мне не очень понравилось :с Лот месяца - Работа №3 Согласна. отличный лот. И охранник на выходе, всё вышло таки натурально Разное - Работа №7 данная одежда выглядит интереснее других работ и конвертаций)