ГлавнаяВходПравилаПоиск

Важная тема Важная тема

ВНИМАНИЕ! ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ!
Все сообщения, написанные на форуме c 13 июля, при переезде не сохранятся!
Пользователи, зарегистрировавшиеся с 13 июля по 9 августа 2014г., ПРОЙДИТЕ РЕГИСТРАЦИЮ ЗАНОВО на www.thesims.club!
Добро пожаловать на новый форум!

Модератор форума: Еленчик, Рокелина  
Ежемесячный конкурс мастерских.
РокелинаДата: Среда, 22.05.2013, 18:16 | Сообщение # 1 |
HepB@TpEnK@
Статус: Offline

• В конкурсе участвуют все работы, выложенные в мастерских в соответствующем месяце, кроме работу уже принимавших участие в креаторских конкурсах форума.

• Если автор не допускает работу до конкурса, в сообщении с выложенной работой следует сделать запись: Работа не участвует в конкурсе «Работы месяца».

• Если кнопка редактировать в сообщении с работой не активна, автору следует обратиться в эту тему с просьбой сделать соответствующую запись в сообщении с работой.

• Количество работ считается по количеству ссылок.

• Если в мастерской выложены 2, 5, 10 симов, домов, аксессуаров и т.д. и все они в одном архиве - то это одно работа.

• Если в мастерской выложена одежда, аксессуары и т.д., объединённые одной темой (коллекция), но на каждую вещь есть ссылка - на голосование идёт каждая вещь.

• Если автор хочет чтобы коллекция из нескольких ссылок попала на голосование одной работой, ему следует сообщить об этом организатору, не позднее начала голосования.

• Голосование по конкурсу проходит с 1 по 10 число каждого месяца, если иное не оговорено.

• Персонаж месяца:

• Сим месяца
    • Симка месяца

• Лот месяца:
    • Жилой
    • Общественный

• Разное:
    • Объект
    • Одежда
    • Аксессуар
    • Напольное\настенное покрытие

Номинации второго порядка появляются лишь в том случае, если набирается 3 работы в какой-либо их них.

Общие правила:
  • Принять участие в голосовании могут все пользователи, начиная с группы "Проверенные".
  • Все голоса учитываются на момент написания сообщения.
  • В каждой номинации вы можете выбрать всего одну работу.
  • Голосовать обязательно во всех номинациях (это правило не касается участников).
  • Запрещено переставлять номинации местами. Голосовать нужно строго по порядку.
  • Свой выбор нужно обязательно обосновывать.
  • За правильный голос будет выдана специальная награда
  • Редактирование сообщений разрешено.

Правила для участников:
  • Вы можете принять участие в голосовании.
  • Запрещено голосовать за свою работу.
  • Запрещено призывать голосовать за свою работу.
  • Участникам не будет выдана награда за голосование*
  • Вы не обязаны голосовать в тех номинациях, в которых вы участвуете.

*Награда за голосование выдаётся участнику, в том случае если он проголосовал во всех номинациях, фактически отдав голос «против» своей работы в той номинации, где он участвует.

• Победитель каждой номинации получает награду-позитив . При победе в нескольких номинациях в один месяц выдаётся одна награда.
  • Победитель может разместить в шапке мастерской медаль .
    Количество медалей в мастерской должно соответствовать количеству выданных медалей в вашем профиле.
  • За каждые 5 побед без учёта номинаций автор получает знак отличия .

• Все участники конкурса получают награду за участие . При участии в нескольких номинациях выдаётся одна награда.

•  
    V-SimДата: Среда, 22.05.2013, 18:19 | Сообщение # 21 |
    Персонаж месяца - Работа №1.
    Bella.
    Почему? Обосновать не могу. Может она из трех работ выделяется больше... ?

Лот месяца - Работа №3.
    Mini Market.
    Какое разнообразие продуктов прям как в настоящем магазине. Колбасы, сыры, соки - аж слюнки текут! Вот бы еще можно было все это покупать!

Разное - Работа №3.
    Сет 1.
    Простенько так - светленькие брючки и открытый, разноцветный топ. Легкая одежда для жаркого лета, которое уже скоро наступит.

молчун и ворчун

BianchiДата: Среда, 22.05.2013, 18:19 | Сообщение # 22 |
    Лот месяца - Работа № 6. Выбор был ну очень трудный, два потрясающих мастера, работы которых поражают своей реалистичностью. Но в "Sims-House 7" я хоть сейчас готова переехать, мне нравится в этом доме абсолютно всё.
    Разное - Работа № 8. Тоже очень трудно было определиться, работы хороши. Картины сделаны очень качественно, стильно и отлично смотрятся в игре)

Мастерская

alisa4570Дата: Среда, 22.05.2013, 18:20 | Сообщение # 23 |
    Персонаж месяца - Работа № 3 Покорили тени под глазами, выглядит как живой.
    Лот месяца - Работа № 6. Современный дом, стильный интерьер. Вообще чувствуется, что строил мужчина, нет гор мелочей в каждом углу, как у меня smile
    Разное - Работа № 2. Очень уж поравилась эта многоручка-многоножка...

Моя мастерская

TyPreHeBДата: Среда, 22.05.2013, 18:20 | Сообщение # 24 |
    Одинокий странник
    Персонаж месяца - Работа №3 - Крутой парнишка, эмоциональный и интересный, да еще и начинающий музыкант. Восходящая Рок-звезда. Дорогу молодым и пусть у него все получится!
    Разное - Работа №7 - Современный стиль и красивая одежда. Джинсы классные и кофты яркие. Понравился весь сет.

ТД / Мастерская / Дневник

Iris_CatДата: Среда, 22.05.2013, 18:20 | Сообщение # 25 |
    Персонаж месяца: работа №1. "За красивые глаза"(с)
    Лот месяца: работа №4. Стандартные симопарки выглядят убого, и этот шедевр вполне способен исправить ситуацию:)
    Разное: работа №2, потому что одежда хоть и симпатичная, но вот это НЕЧТО повергло в глубокий шок, натолкнуло на философские размышления о смысле жизни и вообще абсолютно не желает выходить из головы. У автора безупречный вкус на такие вещи.

BellaNellaДата: Среда, 22.05.2013, 18:20 | Сообщение # 26 |
    Персонаж месяца - Работа № 1. Белла покорила меня наповал! Шикарная симка с шикарными глазами! Отдаю голос за неё!
    Лот месяца - Работа № 2. Шикарный дом с шикарной обстановкой! Особенно понравилась спальня и детская! У автора абсолютно все лоты отменные и я с удовольствием их качаю))
    Разное - Работа № 1. Очень качественное и красивое платье! Мне оно очень нравится)) тем более - сделать из стандартной вещи такую красоту - может не каждый! Браво автору этой работы!
    HepB@TpEnK@, Спасибо тебе за то, что возобновила этот конкурс! Мы все очень тебе благодарны))

Форум буду посещать очень редко до июня. Так как я в 11 классе и на данный момент сдаю ЕГЭ. Просьба не беспокоить до июня. Обещаю, что в июне я буду тут каждый день! Спасибо за понимание.

RemmiДата: Среда, 22.05.2013, 18:20 | Сообщение # 27 |
    Northern
    Персонаж месяца - Работа № 1. Очень реалистичная девушка с красивыми глазами.
    Лот месяца - Работа № 4. Великолепный парк, работа выполнена качественно и со вкусом. =)
    Разное - Работа № 2. ОМГ. Суперская многоножка, самая запоминающаяся работа в этой категории.

MillicentДата: Среда, 22.05.2013, 18:20 | Сообщение # 28 |
    black & white
    Персонаж месяца - Работа №3 - достаточно реалистичный персонаж, и мне очень понравился цвет волос. Плюс красивая презентация. Белла также понравилась, но голос отдаю Эшу, так как красивого парня найти сложнее, чем девушку.
    Лот месяца - Работа №6 - жаль, что в этой номинации нет разделения на жилые лоты и общественные. Голосую за работу №6, так как именно в такой домик хотелось бы поселить своих симов. Светлый, уютный и удобный.
    Разное - Работа №2. Из всех работ запомнилась именно эта. На самом деле в игре у меня много декора в таком стиле, думаю эта статую удачно дополнит мою коллекцию.

LavenderДата: Среда, 22.05.2013, 18:21 | Сообщение # 29 |
    Персонаж - Работа №1. Голосую за колоритную брюнетку Bella.
    Лот - Работа №3. Какой веселенький желтый Mini Market! Автор продумал каждый отдел магазина и подобрал отличные вещицы. По-моему, этот лот точно разнообразит серость городка.
    Разное - Работа №5. Хорошая и стильная одежда.

Скрин-арт new! 27.05

DelightfulДата: Среда, 22.05.2013, 18:21 | Сообщение # 30 |
    Telepathist
    Персонаж - Работа № 2 - по моему мнению, из всех симов черты лица больше всего приближены к реальным. и татуировки понравились rolleyes
    Лот - Работа № 1 Ой, как трудно выбрать...но похоже эта лестница меня покорила) Да и разные свадебные магазинчики заняли определенное место в моей жизни, и могу сказать, что мимо этого салона я бы не прошла)
    Разное - Работа № 8 Хочу сказать, что все участники молодцы, везде проделана большая работа, кое где может и не сопоставимая по размерам, но хочу выбрать то, что дольше всего задержало мой взгляд. Люблю такие картины)

KssenitaДата: Среда, 22.05.2013, 18:21 | Сообщение # 31 |
    Комментатор
    Персонаж месяца - Работа № 1. Хотя вторая девушка также могла бы победить если бы была представлена более детально. Парень также офигенный!! Все молодцы!!!! Но Белла (именно Гот, я уверена) восхитительна.
    Лот месяца - Работа № 5 Долго выбирала - понравился светлый свадебный салон (1), джинсовый магазин (5), и невероятно стильный дом (6), но коробка дома немного подкачала, не очень в моем вкусе, а свадебный салон немного затерялся на фоне джинс шопа. Кирпичная отделка...и такой он реалистичный вышел!
    Разное - Работа №3. ну просто понравилось больше всего)

РокелинаДата: Среда, 22.05.2013, 18:21 | Сообщение # 32 |
    HepB@TpEnK@
    Всем спасибо!
    Голосование закрыто!

РокелинаДата: Среда, 22.05.2013, 18:21 | Сообщение # 33 |
    HepB@TpEnK@

Персонаж месяца

Работа №1
    Bella - Bianchi
    13 голосов

Работа №2
    Сэм - (nikita)
    2 голоса

Работа №3
    Ash - Bianchi

8 голосов

Лот месяца

Работа №3
    Mini Market - alisa4570
    8 голосов

Работа №1
    Wedding salon - alisa4570
    2 голоса

Работа № 2
    SimsHouse-6 - TyPreHeB
    1 голос

Работа № 4
    "Городской парк" - TyPreHeB
    6 голосов

Работа № 5
    Jeans Shop - alisa4570
    1 голос

Работа № 6
    "SimsHouse-7" - TyPreHeB
    3 голоса

Работа № 7
    Bella's secret - alisa4570
    2 голоса

Работа № 8
    Бакалея "Бухта Беладонна" - TyPreHeB
    0 голосов

Разное

Работа № 7
    Сет 3 - Neferity
    6 голосов

Работа №1
    Dress # 1 - Bianchi
    5 голосов

Работа № 2
    Kонвертированный декор для Sims 2 - locarik
    4 голоса

Работа № 3
    Сет 1 - Neferity
    5 голосов

Работа № 4
    Конвертированные декоративные рыцари - locarik
    0 голосов

Работа № 5
    Сет 2 - Neferity
    2 голоса

Работа № 6
    Конвертированная декоративная девушка - locarik
    0 голосов

Работа № 8
    Anna Ignateva Art - alisa4570
    2 голоса

Поздравляю победителей!

Всем большое спасибо за участие в конкурсе и голосовании!

Подписи для победителей:

Когда начнётся приём работ в следующем месяце, вам будет необходимо убрать подпись.

Также Вы можете разместить в шапке своей мастерской этот значок со ссылкой на Итоги месяца.
    Код
    [url=http://thesims3.ru/forum/54-23973-3645605-16-1369232502][img]http://s018.radikal.ru/i509/1201/42/b94d8b702819.png[/img][/url]

Тема открыта для поздравлений :)

РокелинаДата: Воскресенье, 02.06.2013, 18:13 | Сообщение # 34 |
    HepB@TpEnK@

РокелинаДата: Воскресенье, 02.06.2013, 18:17 | Сообщение # 35 |
    HepB@TpEnK@

Работа № 1

Работа № 2

Работа № 3

Работа № 4

Работа № 5

Работа № 6

Работа № 7

Работа № 8

Работа № 9

Работа № 10

Работа № 11

Работа № 12

РокелинаДата: Воскресенье, 02.06.2013, 18:19 | Сообщение # 36 |
    HepB@TpEnK@

Работа № 1

Работа № 2

Работа № 3

Работа № 4

Работа № 5

Работа № 6

Работа № 7

Работа № 8

РокелинаДата: Воскресенье, 02.06.2013, 18:21 | Сообщение # 37 |
    HepB@TpEnK@

Работа № 1

Работа № 2

Работа № 3

Работа № 4

Работа № 5

Работа № 6

Работа № 7

Работа № 8

Работа № 9

Работа № 10

Работа № 11

Работа № 12

Работа № 13

РокелинаДата: Воскресенье, 02.06.2013, 18:23 | Сообщение # 38 |
    HepB@TpEnK@
    Голосование проходит с 2 по 10 июня включительно!

Все желающие могут разместить у себя в подписи картинку:

Код
    [url=http://thesims3.ru/forum/54-23973-3676860-16-1370182434][img]http://img-fotki.yandex.ru/get/9228/56341435.12/0_b73c1_19f698c1_L.jpg[/img][/url]

Размер подписи 350х100

Шаблон для голосования:
    Код
    [b]Симка месяца[/b] - работа №*, потому что...
    [b]Лот месяца[/b] - работа №*, потому что...
    [b]Одежда[/b] - работа №*, потому что...
    [b]Объект[/b] - работа №*, потому что...

LavenderДата: Воскресенье, 02.06.2013, 18:44 | Сообщение # 39 |
    Симка месяца - Работа №*6. Дилайла - колоритная амазонка. И презентация интересная.
    Лот месяца - Работа №*6. Coffe Cafe - милое местечко со множеством симпатичных деталей декора. Снаружи и внутри выглядит по-европейски. А какая пироженка на вывеске! smile
    Одежда - Работа №13. Эльфийские доспехи - необычно и красиво.
    Объект - Работа №2. Декоративный полицейский - оригинально! biggrin Пригодится для фан-артщиков и создателей сериалов.

Скрин-арт new! 27.05

JuliettaДата: Воскресенье, 02.06.2013, 20:11 | Сообщение # 40 |
    Читатель
    Симка месяца - Работа № 6. Прекрасная эльфийская воительница. Эта симка такая с характером, с историей и очень яркой индивидуальностью. happy
    Лот месяца - Работа № 4. Сколько достойных лотов, что глаза разбегаются! У каждого своя "изюминка", удивительная атмосфера, все они реалистичны. Но проголосую все-таки за ресторан "Черное и белое". Уж очень он мне приглянулся, как и архитектурой, так и сочетанием цветов и изысканными стильными интерьерами.
    Одежда - Работа № 5. Очень понравилось это платье. Стильное, легкое, эффектное, прекрасно подчеркивающее фигуру.
    Объект - Работа № 2. Очень реалистичный декоративный полицейский, даже сразу не скажешь, что это декор. Опять же такого можно здорово задействовать в съемках.

Мир

Поиск:

Данный сайт не является официальным сайтом игр The Sims.

А.Мейдинский 2006-2013