ВНИМАНИЕ! ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ! Все сообщения, написанные на форуме c 13 июля, при переезде не сохранятся! Пользователи, зарегистрировавшиеся с 13 июля по 9 августа 2014г., ПРОЙДИТЕ РЕГИСТРАЦИЮ ЗАНОВО на www.thesims.club! Добро пожаловать на новый форум!
В конкурсе участвуют все работы, выложенные в мастерских в соответствующем месяце, кроме работу уже принимавших участие в креаторских конкурсах форума.
Если автор не допускает работу до конкурса, в сообщении с выложенной работой следует сделать запись: Работа не участвует в конкурсе «Работы месяца».
Если кнопка редактировать в сообщении с работой не активна, автору следует обратиться в эту тему с просьбой сделать соответствующую запись в сообщении с работой.
Количество работ считается по количеству ссылок.
Если в мастерской выложены 2, 5, 10 симов, домов, аксессуаров и т.д. и все они в одном архиве - то это одно работа.
Если в мастерской выложена одежда, аксессуары и т.д., объединённые одной темой (коллекция), но на каждую вещь есть ссылка - на голосование идёт каждая вещь.
Если автор хочет чтобы коллекция из нескольких ссылок попала на голосование одной работой, ему следует сообщить об этом организатору, не позднее начала голосования.
Голосование по конкурсу проходит с 1 по 10 число каждого месяца, если иное не оговорено.
Персонаж месяца:
Сим месяца
Симка месяца
Лот месяца:
Жилой
Общественный
Разное:
Объект
Одежда
Аксессуар
Напольное\настенное покрытие
Номинации второго порядка появляются лишь в том случае, если набирается 3 работы в какой-либо их них.
Общие правила: Принять участие в голосовании могут все пользователи, начиная с группы "Проверенные". Все голоса учитываются на момент написания сообщения. В каждой номинации вы можете выбрать всего одну работу. Голосовать обязательно во всех номинациях (это правило не касается участников). Запрещено переставлять номинации местами. Голосовать нужно строго по порядку. Свой выбор нужно обязательно обосновывать. За правильный голос будет выдана специальная награда Редактирование сообщений разрешено.
Правила для участников: Вы можете принять участие в голосовании. Запрещено голосовать за свою работу. Запрещено призывать голосовать за свою работу. Участникам не будет выдана награда за голосование* Вы не обязаны голосовать в тех номинациях, в которых вы участвуете.
*Награда за голосование выдаётся участнику, в том случае если он проголосовал во всех номинациях, фактически отдав голос «против» своей работы в той номинации, где он участвует.
Победитель каждой номинации получает награду-позитив . При победе в нескольких номинациях в один месяц выдаётся одна награда. Победитель может разместить в шапке мастерской медаль . Количество медалей в мастерской должно соответствовать количеству выданных медалей в вашем профиле. За каждые 5 побед без учёта номинаций автор получает знак отличия .
Все участники конкурса получают награду за участие . При участии в нескольких номинациях выдаётся одна награда.
Персонаж месяца - Работа №1. Bella. Почему? Обосновать не могу. Может она из трех работ выделяется больше... ?
Лот месяца - Работа №3. Mini Market. Какое разнообразие продуктов прям как в настоящем магазине. Колбасы, сыры, соки - аж слюнки текут! Вот бы еще можно было все это покупать!
Разное - Работа №3. Сет 1. Простенько так - светленькие брючки и открытый, разноцветный топ. Легкая одежда для жаркого лета, которое уже скоро наступит. молчун и ворчун
Лот месяца - Работа № 6. Выбор был ну очень трудный, два потрясающих мастера, работы которых поражают своей реалистичностью. Но в "Sims-House 7" я хоть сейчас готова переехать, мне нравится в этом доме абсолютно всё. Разное - Работа № 8. Тоже очень трудно было определиться, работы хороши. Картины сделаны очень качественно, стильно и отлично смотрятся в игре) Мастерская
Персонаж месяца - Работа № 3 Покорили тени под глазами, выглядит как живой. Лот месяца - Работа № 6. Современный дом, стильный интерьер. Вообще чувствуется, что строил мужчина, нет гор мелочей в каждом углу, как у меня Разное - Работа № 2. Очень уж поравилась эта многоручка-многоножка... Моя мастерская
Персонаж месяца - Работа №3 - Крутой парнишка, эмоциональный и интересный, да еще и начинающий музыкант. Восходящая Рок-звезда. Дорогу молодым и пусть у него все получится! Разное - Работа №7 - Современный стиль и красивая одежда. Джинсы классные и кофты яркие. Понравился весь сет. ТД / Мастерская / Дневник
Персонаж месяца: работа №1. "За красивые глаза"(с) Лот месяца: работа №4. Стандартные симопарки выглядят убого, и этот шедевр вполне способен исправить ситуацию:) Разное: работа №2, потому что одежда хоть и симпатичная, но вот это НЕЧТО повергло в глубокий шок, натолкнуло на философские размышления о смысле жизни и вообще абсолютно не желает выходить из головы. У автора безупречный вкус на такие вещи.
Персонаж месяца - Работа № 1. Белла покорила меня наповал! Шикарная симка с шикарными глазами! Отдаю голос за неё! Лот месяца - Работа № 2. Шикарный дом с шикарной обстановкой! Особенно понравилась спальня и детская! У автора абсолютно все лоты отменные и я с удовольствием их качаю)) Разное - Работа № 1. Очень качественное и красивое платье! Мне оно очень нравится)) тем более - сделать из стандартной вещи такую красоту - может не каждый! Браво автору этой работы! HepB@TpEnK@, Спасибо тебе за то, что возобновила этот конкурс! Мы все очень тебе благодарны)) Форум буду посещать очень редко до июня. Так как я в 11 классе и на данный момент сдаю ЕГЭ. Просьба не беспокоить до июня. Обещаю, что в июне я буду тут каждый день! Спасибо за понимание.
Персонаж месяца - Работа № 1. Очень реалистичная девушка с красивыми глазами. Лот месяца - Работа № 4. Великолепный парк, работа выполнена качественно и со вкусом. =) Разное - Работа № 2. ОМГ. Суперская многоножка, самая запоминающаяся работа в этой категории.
Персонаж месяца - Работа №3 - достаточно реалистичный персонаж, и мне очень понравился цвет волос. Плюс красивая презентация. Белла также понравилась, но голос отдаю Эшу, так как красивого парня найти сложнее, чем девушку. Лот месяца - Работа №6 - жаль, что в этой номинации нет разделения на жилые лоты и общественные. Голосую за работу №6, так как именно в такой домик хотелось бы поселить своих симов. Светлый, уютный и удобный. Разное - Работа №2. Из всех работ запомнилась именно эта. На самом деле в игре у меня много декора в таком стиле, думаю эта статую удачно дополнит мою коллекцию.
Персонаж - Работа №1. Голосую за колоритную брюнетку Bella. Лот - Работа №3. Какой веселенький желтый Mini Market! Автор продумал каждый отдел магазина и подобрал отличные вещицы. По-моему, этот лот точно разнообразит серость городка. Разное - Работа №5. Хорошая и стильная одежда. Скрин-арт new! 27.05
Персонаж - Работа № 2 - по моему мнению, из всех симов черты лица больше всего приближены к реальным. и татуировки понравились Лот - Работа № 1 Ой, как трудно выбрать...но похоже эта лестница меня покорила) Да и разные свадебные магазинчики заняли определенное место в моей жизни, и могу сказать, что мимо этого салона я бы не прошла) Разное - Работа № 8 Хочу сказать, что все участники молодцы, везде проделана большая работа, кое где может и не сопоставимая по размерам, но хочу выбрать то, что дольше всего задержало мой взгляд. Люблю такие картины)
Персонаж месяца - Работа № 1. Хотя вторая девушка также могла бы победить если бы была представлена более детально. Парень также офигенный!! Все молодцы!!!! Но Белла (именно Гот, я уверена) восхитительна. Лот месяца - Работа № 5 Долго выбирала - понравился светлый свадебный салон (1), джинсовый магазин (5), и невероятно стильный дом (6), но коробка дома немного подкачала, не очень в моем вкусе, а свадебный салон немного затерялся на фоне джинс шопа. Кирпичная отделка...и такой он реалистичный вышел! Разное - Работа №3. ну просто понравилось больше всего)
[b]Симка месяца[/b] - работа №*, потому что... [b]Лот месяца[/b] - работа №*, потому что... [b]Одежда[/b] - работа №*, потому что... [b]Объект[/b] - работа №*, потому что...
Симка месяца - Работа №*6. Дилайла - колоритная амазонка. И презентация интересная. Лот месяца - Работа №*6. Coffe Cafe - милое местечко со множеством симпатичных деталей декора. Снаружи и внутри выглядит по-европейски. А какая пироженка на вывеске! Одежда - Работа №13. Эльфийские доспехи - необычно и красиво. Объект - Работа №2. Декоративный полицейский - оригинально! Пригодится для фан-артщиков и создателей сериалов. Скрин-арт new! 27.05
Симка месяца - Работа № 6. Прекрасная эльфийская воительница. Эта симка такая с характером, с историей и очень яркой индивидуальностью. Лот месяца - Работа № 4. Сколько достойных лотов, что глаза разбегаются! У каждого своя "изюминка", удивительная атмосфера, все они реалистичны. Но проголосую все-таки за ресторан "Черное и белое". Уж очень он мне приглянулся, как и архитектурой, так и сочетанием цветов и изысканными стильными интерьерами. Одежда - Работа № 5. Очень понравилось это платье. Стильное, легкое, эффектное, прекрасно подчеркивающее фигуру. Объект - Работа № 2. Очень реалистичный декоративный полицейский, даже сразу не скажешь, что это декор. Опять же такого можно здорово задействовать в съемках. Мир