ГлавнаяВходПравилаПоиск

Важная тема Важная тема

ВНИМАНИЕ! ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ!
Все сообщения, написанные на форуме c 13 июля, при переезде не сохранятся!
Пользователи, зарегистрировавшиеся с 13 июля по 9 августа 2014г., ПРОЙДИТЕ РЕГИСТРАЦИЮ ЗАНОВО на www.thesims.club!
Добро пожаловать на новый форум!

• Страница 10 из 10
  • «
  • 1
  • 2
  • 8
  • 9
  • 10
Модератор форума: Еленчик, Рокелина  
Naday. Мой скромный уголок
NadayДата: Вторник, 12.11.2013, 12:34 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline

Приветствую вас, друзья, в моей скромной мастерской! Очень люблю The Sims 2, даже после выхода The Sims 3 моя любовь к этой игре не прошла. Особенно мне нравится создавать различные дома для моих персонажей. В хранилище накопилось достаточно много моих работ, и я решила поделиться ими с вами. Вдруг кому-нибудь понравятся мои незамысловатые домики! biggrin Буду очень рада видеть вас в моей мастерской (кстати, я не против конструктивной критики)

В игре у меня установлены все дополнения и каталоги, также часто пользуюсь дополнительным контентом.

KlemilaДата: Среда, 09.07.2014, 06:38 | Сообщение # 181 |
Infinity
Naday, поздравляю тебя с первой победой на первой Арене!
Ателье - роскошный лот, Надюш, полюбился сразу же! Так не похож на современные ателье, есть в нем что-то такое добротное, со знаком качества, что-то с отголосками начала прошлого столетия. Этот лот прекрасно вписался бы в городские улочки той эпохи! Внутри сразу, что бросилось в глаза - это простор, зеркальные полы и роскошные лестницы. Я на голосовании, кажется упоминала, что всё это напомнило наш Дворец бракосочетания! smile Такая здесь торжественная атмосфера! Я бы даже сказала несколько салонная, сюда приходят не от потребности приобрести модную одежду, а от желания провести время в приятном обществе! Очень-очень понравился этот магазин-ателье и мне очень приятно, что благодаря конкурсному заданию мы имеем возможность заполучить в пользование такой прекрасный лот!

NadayДата: Среда, 09.07.2014, 09:09 | Сообщение # 182 |
SImolina, Klemila, спасибо за то, что забежали в гости и оставили отзывы!

Долина ветряных мельниц в Мастерской

VitaVДата: Четверг, 10.07.2014, 11:21 | Сообщение # 183 |
Цитата Naday ()
Домик феи

Как то пропустила комментарий... shy
Домик просто чудо - он точно волшебный, легкий и уютный )) smile
Цитата Naday ()
Ателье

Поздравляю с победой! Очень классный лот получился!!!
Шикарная обстановка, отличное сочетание мастерской и жилых комнат ) smile

ART I VIDEO I TS3 I TS2

NadayДата: Суббота, 12.07.2014, 10:35 | Сообщение # 184 |
VitaV, большое спасибо за визит в мастерскую! smile
Цитата VitaV ()
он точно волшебный, легкий и уютный

Таким и задумывался с самого начала. Строила домик, опираясь на стилистику симочки-феи! Очень рада, что все получилось!
Цитата VitaV ()
Поздравляю с победой!

Спасибо! Впервые участвовала в конкурсе, мне очень понравился сам процесс выполнения задания. Очень интересно соответствовать легенде.

Долина ветряных мельниц в Мастерской

• Страница 10 из 10
  • «
  • 1
  • 2
  • 8
  • 9
  • 10
Поиск:

Данный сайт не является официальным сайтом игр The Sims.

А.Мейдинский 2006-2013