ВНИМАНИЕ! ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ! Все сообщения, написанные на форуме c 13 июля, при переезде не сохранятся! Пользователи, зарегистрировавшиеся с 13 июля по 9 августа 2014г., ПРОЙДИТЕ РЕГИСТРАЦИЮ ЗАНОВО на www.thesims.club! Добро пожаловать на новый форум!
Приветствую вас, друзья, в моей скромной мастерской! Очень люблю The Sims 2, даже после выхода The Sims 3 моя любовь к этой игре не прошла. Особенно мне нравится создавать различные дома для моих персонажей. В хранилище накопилось достаточно много моих работ, и я решила поделиться ими с вами. Вдруг кому-нибудь понравятся мои незамысловатые домики! Буду очень рада видеть вас в моей мастерской (кстати, я не против конструктивной критики)
В игре у меня установлены все дополнения и каталоги, также часто пользуюсь дополнительным контентом.
Naday, поздравляю тебя с первой победой на первой Арене! Ателье - роскошный лот, Надюш, полюбился сразу же! Так не похож на современные ателье, есть в нем что-то такое добротное, со знаком качества, что-то с отголосками начала прошлого столетия. Этот лот прекрасно вписался бы в городские улочки той эпохи! Внутри сразу, что бросилось в глаза - это простор, зеркальные полы и роскошные лестницы. Я на голосовании, кажется упоминала, что всё это напомнило наш Дворец бракосочетания! Такая здесь торжественная атмосфера! Я бы даже сказала несколько салонная, сюда приходят не от потребности приобрести модную одежду, а от желания провести время в приятном обществе! Очень-очень понравился этот магазин-ателье и мне очень приятно, что благодаря конкурсному заданию мы имеем возможность заполучить в пользование такой прекрасный лот!
SImolina, Klemila, спасибо за то, что забежали в гости и оставили отзывы!
ЦитатаSImolina ()
Почему то я думала, что написала тебе комментарий
Вот и у меня почему-то в последнее время такое случается частенько - может, от жары?!
ЦитатаSImolina ()
Особенно твой коронный эффект улицы:
Спасибо, я даже не думала, что у меня есть что-то коронное! Так приятно!
ЦитатаSImolina ()
Очень все изысканно в этом ателье
Когда прочла задание, сразу появился образ будущего ателье, все именно так и представляла с самого начала.
ЦитатаSImolina ()
В общем, молодец, Надюш
Спасибо! И благодарю за приятный отзыв, очень рада, что тебе понравился мой лот.
ЦитатаKlemila ()
поздравляю тебя с первой победой на первой Арене!
Спасибо за поздравление!
ЦитатаKlemila ()
Так не похож на современные ателье, есть в нем что-то такое добротное, со знаком качества, что-то с отголосками начала прошлого столетия.
Как классно, что ты заметила это! Я пыталась создать такой лот, который бы говорил о традициях качества, идущих с давнего времени, но одновременно и хотелось показать, что хозяин - достаточно современный и образованный человек, оказывается, что совместить такое не очень-то просто, но я очень рада, что у меня это получилось, раз ты отметила!
ЦитатаKlemila ()
напомнило наш Дворец бракосочетания!
Ах, да! Действительно есть моменты, где вспоминаются роскошные свадебные салоны, наверное, это из-за зеркальных полов и изогнутых лестниц.
ЦитатаKlemila ()
Очень-очень понравился этот магазин-ателье
Спасибо большое за приятный отзыв, Люда!
ЦитатаKlemila ()
благодаря конкурсному заданию мы имеем возможность заполучить в пользование такой прекрасный лот!
Оч приятно и мне безумно интересно, что же нас ждет в следующей Арене! Klemila, благодарю за развернутый отзыв о моей работе и я оч рада что ты зашла в гости! Спасибо!
Таким и задумывался с самого начала. Строила домик, опираясь на стилистику симочки-феи! Очень рада, что все получилось!
ЦитатаVitaV ()
Поздравляю с победой!
Спасибо! Впервые участвовала в конкурсе, мне очень понравился сам процесс выполнения задания. Очень интересно соответствовать легенде. Долина ветряных мельниц в Мастерской