ВНИМАНИЕ! ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ! Все сообщения, написанные на форуме c 13 июля, при переезде не сохранятся! Пользователи, зарегистрировавшиеся с 13 июля по 9 августа 2014г., ПРОЙДИТЕ РЕГИСТРАЦИЮ ЗАНОВО на www.thesims.club! Добро пожаловать на новый форум!
Приветствую вас, друзья, в моей скромной мастерской! Очень люблю The Sims 2, даже после выхода The Sims 3 моя любовь к этой игре не прошла. Особенно мне нравится создавать различные дома для моих персонажей. В хранилище накопилось достаточно много моих работ, и я решила поделиться ими с вами. Вдруг кому-нибудь понравятся мои незамысловатые домики! Буду очень рада видеть вас в моей мастерской (кстати, я не против конструктивной критики)
В игре у меня установлены все дополнения и каталоги, также часто пользуюсь дополнительным контентом.
Итак, хоббичья нора Даже не нора, а самая настоящая крепость с крепостным рвом в котором плавают лебеди и растут лилии Очень уютный солнечный дом. В нём всё пропитано солнцем - кирпичи наружной отделки, крыша, стены мебель. Создаётся впечатление что по полу в комнатах бегают задорные солнечные зайчики. Очень заинтересовала, удивила, поразила организация внутреннего пространства - отсутствие стен. Действительно в таком небольшом доме стены будут создавать комнаты клетушки, а у тебя получился большой просторный дом Мебель - давно смотрю на этот сет, но так и не получается его приспособить, а у тебя он так удачно расставился, как-будто специально для этого дома создавался. А круглые формы столиков и ножек мебели гармонируют с круглыми окнами. Надо срочно создавать коллекцию одежды, чтобы отскринить её в таком доме
Все верно. Этот сэт так и назывался "Сэт хоббита", запомнилось это название, когда скачивала.
ЦитатаLucifer7 ()
Очень красивый домик, прямо сказочный и очень очень красивый.
Большое спасибо за приятные слова!
ЦитатаLucifer7 ()
Очень понравилось убранство домика
рада, что вы оценили обстановку внутри.
ЦитатаLucifer7 ()
безумно порадовала печка, даже не знала , что в Sims 2 такое есть.
Печка сразу привлекла мое внимание, когда увидела ее сразу скачала. Я, страсть, как люблю такие вот милые старинные вещи.
ЦитатаLucifer7 ()
Спасибо огромное
Это вам спасибо за ваш визит и приятный комментарий!
ЦитатаTigriCCa ()
примите мои восхищения))
Так приятно слышать! Спасибо!
ЦитатаTigriCCa ()
Утащу к себе
Я буду рада, если домик вам пригодится!
ЦитатаРокелина ()
самая настоящая крепость с крепостным рвом в котором плавают лебеди и растут лилии
До крепости этому домику конечно далеко, но вот этот ров действительно чем-то напоминает крепостной. Сначала его не планировала создавать, а потом как-то само собой пришла мысль продолжить озеро вот таким маленьким ручейком.
ЦитатаРокелина ()
отсутствие стен
Да, домик крошечный, поэтому стены решила не ставить, мне так даже больше нравится.
ЦитатаРокелина ()
Мебель - давно смотрю на этот сет, но так и не получается его приспособить
А я как только увидела этот бревенчатый сэт, сразу скачала его и в голове одновременно вырисовывался образ будущего домика. Я этот домик потом выложу на скачивание.
ЦитатаРокелина ()
А круглые формы столиков и ножек мебели гармонируют с круглыми окнами.
Мне это и хотелось передать, приятно, что заметила. Даже сам домик сделала круглым, хотя с такой крышей помучилась.
ЦитатаРокелина ()
Надо срочно создавать коллекцию одежды, чтобы отскринить её в таком доме
Не представляешь как приятно такое услышать, но думаю, что в таком маленьком домике будет очень неудобно вести съемки. У меня есть домик наподобие этого, он попросторнее, да и на самом участке места побольше. Как закончу его скринить, покажу. Рокелина, приятно, что заглянула!
Цитатаlocarik ()
дом хобиков прекрасен,зашла аж рот открыла
Большое спасибо за приятные слова. Очень рада, что вам понравился мой лот. locarik, спасибо за визит!
Сначала его не планировала создавать, а потом как-то само собой пришла мысль продолжить озеро вот таким маленьким ручейком.
Чудестный ручеёк Не перестаю восхищаться твоим умением сочетать стандартные и пользовательские материалы.
ЦитатаNaday ()
Мне это и хотелось передать, приятно, что заметила. Даже сам домик сделала круглым, хотя с такой крышей помучилась.
Шар (круг) - идеальная форма, стремимся к идеалу Кроме сета деревянного и окон-дверей ещё заметила круги - люстра, стол на кухне. Кстати, в том сете есть стулья такие же круглые деревянные, но в таком домике ни бы смотрелись очень громоздко.
ЦитатаNaday ()
Не представляешь как приятно такое услышать, но думаю, что в таком маленьком домике будет очень неудобно вести съемки.
Да при желании много места и не надо - к одно стене загнать коробку поз, к противоположной сима, лишних - выгнать на улицу
твоим умением сочетать стандартные и пользовательские материалы.
Спасибо!
ЦитатаРокелина ()
стати, в том сете есть стулья такие же круглые деревянные, но в таком домике ни бы смотрелись очень громоздко
Да, ты права, я тоже решила, что такие стулья не подойдут к этому домику. Уж больно они грубо и громоздко выглядят.
ЦитатаРокелина ()
Да при желании много места и не надо
Я ведь не сильна в фотосетах, поэтому не знаю, как лучше. Наверняка, ты больше разбираешься во всех этих нюансах. Рокелина, спасибо, что забегаешь! Долина ветряных мельниц в Мастерской
Таинственное поместье – масштабная постройка, целых четыре этажа! Двор смотрится так, будто гуляешь по аллеям парка: четкие линии, аккуратное покрытие, цветочки огорожены, фонтан цивилизованный, скамейки культурные! Гуляла, любовалась, а в конце, значит , ни о чем таком не подозревая, дошла до кладбища! Надюш, ну и фантазия у тебя, хорошо, что днём отправила посетителей мастерской на эту прогулку, а если б ночью? Из помещений влюбилась просто в террасу! Можно посидеть за столиком, вкусить чего-нибудь, полюбоваться на пруд с льющейся водичкой (там среди пруда тоже фонтан!). Главное, не устремлять свой взор подальше, потому как расслабленному человеку вид надгробий может подпортить нервную систему, хотя нечего тут расслабляться! Поместье же – таинственное! С террасы да в подвал, а он – в жутких кровавых оттенках, с открытым гробом. Ох, путник, береги шею, хозяин этого гроба не дремлет, а ищет кем бы закусить! В оформлении использованы такие оттенки зловещие, что жутко становится. Даже если синий – то такой, что до косточек пробирает! А о красном и говорить нечего! Обалдела от спальной комнаты со свечами! А вот самым спокойным местом показалась библиотека. Magic house - очень милый, сказочный, уютный, с поскрипывающим полом, запахом смолы! Потрясающие мелочи в деревенском стиле – все эти цветастые шторки-занавесочки, рукодельные коврики, скатерки. На улице тоже такое маленькое всё: дворик, заборчик, прудик. Надюш, а по соседству случайно не мельница расположена? Уж больно местность знакомая! Представляю, какой самобытный у тебя городок должен быть!
а в конце, значит , ни о чем таком не подозревая, дошла до кладбища!
Не ожидала, такую реакцию на кладбище, думала, что оно само собой разумеющееся и не удивит никого. надеюсь, не сильно тебя напугала?
ЦитатаKlemila ()
(там среди пруда тоже фонтан!)
Да, фонтан специальный для водоемов.
ЦитатаKlemila ()
С террасы да в подвал
Ты права на счет этого резкого перехода, когда выкладывала скрины об этом особо не задумывалась.
ЦитатаKlemila ()
очень милый, сказочный, уютный, с поскрипывающим полом, запахом смолы!
Спасибо! У тебя как обычно найдутся слова самые вкусные, чтобы домик описать. Оч приятно!
ЦитатаKlemila ()
Надюш, а по соседству случайно не мельница расположена?
Она самая! Как же ты смогла ее усмотреть?! прям сама внимательность.
ЦитатаKlemila ()
Представляю, какой самобытный у тебя городок должен быть!
Этот городок в котором скринила состоит из одних моих домов, просто постройки более менее схожие по стилю ставлю рядом. Klemila, Люда, приятно, что зашла в гости, очень благодарна за твой отзыв. Спасибки!
Naday, очень симпатичная мастерская, очень понравилась. ) Magic house - прямо-таки волшебная постройка, яркая, неординарная, очень понравились цвета и планировка - настоящий домик хоббитов )) ART I VIDEO I TS3 I TS2
Magic house - прямо-таки волшебная постройка, яркая, неординарная,
Большое спасибо за приятные слова, я рада, что мои работы пришлись вам по душе! Вообще люблю все волшебное строить, поэтому всегда буду рада видеть вас в мастерской вновь! Долина ветряных мельниц в Мастерской
Naday, Наконец-то добрался и до твоей Мастерской, Надь. Столько обновлений пропустил, неловко, и как-то не по себе становится. Ну ты на меня сильно не злись, я еле успеваю запланированное сделать, времени катастрофически не хватает, а сделать хочется очень много. Надеюсь не обидешься. Я попозже покажу на что много времени потратил. Ну ладно, заговорился что-то, перейду теперь к обновлениям.
Яблочная аллея - Двор и улица сразу привлекают внимание, очень красиво, мне понравились клумбочки, плитка, как разукрасила грунт нужной и подходящей краской. Как я увидел, яблони стоят на другой стороне дороги. А почему ближе к участку не добавили яблоневые деревья? На мой взгляд, было еще красивее, тем более места достаточно, чтобы их можно было добавить. Но это я уже придираюсь, можешь не придавать значения, ведь и так все отлично, красиво, красочно, уютно. Внутри тоже очень уютно, светло, просторно. Здорово, что на участке можно вести свой бизнес, тут и сувенирная лавка, и кофейня в которой так и чувствуется запах сладостей и вкусного кофе. Я думаю, посетители толпой ринуться покупать пироженки.
Таинственное поместье - Смотрю, тебе понравилось строить без допов?! Увлекательное занятие, проверка на прочность нервов, так сказать. Особенно при подборе цветовой гаммы и объектов. С первого взгляда поместье кажется таинственным, загадочным и непредсказуемым. Надо быть смельчаком, чтобы решиться туда переехать. Тут тоже сразу бросается красиво оформленный двор, фонтаны, клумбы. И опять кладбище... Вот я заметил, тебе нравится их строить. Я как-то не рискую строить кладбище в игре, хотя была такая мысль. Просто как-то не по себе становится. Но оно (кладбище) еще больше придает таинственности. Смею предположить, что тут целая история связана с этим поместьем. Внутри, мне показалось более спокойно, чем снаружи. Думаю, надо было более темную цветовую гамму добавлять, чтобы больше таинственности было. В принципе, в каждом объекте чувствуется таинственность, но все же. Бильярдная и библиотека понравилась. Да и в целом, весь участок добросовестно сделан и даже невооруженным взглядом видно, что много времени потрачено на его строительство.
Magic house - А это наверное, самый необычный и сказочный участок. Впечатляет своей сказочностью не меньше, чем "избушка Бабы-Яги". Реально все понравилось "от" и "до". Здорово все объекты подобраны, расставлены. Приятные глазу цвета. Ярко, насыщенно, и главное, в меру. Классно получился этот участок.
Вообще, все участки понравилось без исключения. Каждый по-своему своеобразен, интересен и необычен. Молодец, Надь! ТД / Мастерская / Дневник
Сообщение отредактировал TyPreHeB - Понедельник, 02.06.2014, 16:07
Пряничный домик - сто баллов из десяти! Он даже выглядит вкусно! Чудеснейший дизайн экстерьера. А вот интерьер...
Видно, что использовалось немного дополнительных материалов, но этому домику пошло бы чуть больше - более пряничные обои (или какая-нибудь "шоколадная" плитка), изображения десертов на стенах и больше цветов (как подсолнухов в ванной). Однако интерьеру (благодаря тому, что название у домика несерьёзное, пряничное, как и экстерьер) пошло на пользу интересное разнообразие красок, неплохое сочетание разных цветовых гамм - мягкой, свежей, радушной и других. В теории это нарушение, но примерно половина всех помещений не содержат таковых, а в другой всё легко поправимо.
Наконец-то добрался и до твоей Мастерской, Надь. Столько обновлений пропустил, неловко, и как-то не по себе становится.
Всё в порядке, Тём! Обижаться на тебя даже в мыслях не было, а уж тем более злиться! Прекрасно понимаю твой дефицит свободного времени, работа (при чем не одна), семья, дочурка, еще и стройка дома, а тут еще и мы посетители твоей мастерской требуем от тебя новых обновлений - куда уж тут все успеть.
ЦитатаTyPreHeB ()
Я попозже покажу на что много времени потратил.
Вот опять ты масла в огонь подливаешь! Мы все итак заинтригованы твоим анонсом, по-крайней мере мое любопытство ты разжег не на шутку! Что же там такое ты готовишь для нас?!
ЦитатаTyPreHeB ()
А почему ближе к участку не добавили яблоневые деревья?
По началу добавила, а потом убрала, поняв, что они уж слишком сильно загораживают само здание. Особенно скринить было неудобно, дома из-за яблонь было совсем не видать, только крышу.
ЦитатаTyPreHeB ()
дорово, что на участке можно вести свой бизнес, тут и сувенирная лавка, и кофейня
Этот лот я делала на заказ, заказчица перечислила комнаты, которые хотела бы видеть, поэтому получился довольно большой лот. Сама в таких больших домах играть не могу, уж слишком долго сим ходить из комнаты в комнату.
ЦитатаTyPreHeB ()
Смотрю, тебе понравилось строить без допов?!
Да, очень понравилось! Я как-то даже больше полюбила игру и ее базовые объекты. Среди них достаточно много достойных хороших вещей.
ЦитатаTyPreHeB ()
проверка на прочность нервов, так сказать. Особенно при подборе цветовой гаммы и объектов
Аха-ха! Точно! Уж ты-то меня поймешь! Порою нет в игре такой вещи, которая бы отлично подошла, поэтому приходится ставить то, что есть.
ЦитатаTyPreHeB ()
И опять кладбище... Вот я заметил, тебе нравится их строить.
Да, порою очень нравится создавать всякие загадочные участки, конкретно этот дом хотела сделать хоть немного похожим на заброшенную усадьбу, без допов конечно получилось не та атмосфера, что нужна. А вообще заметила, что участки создаю по настроение, по наитию.
ЦитатаTyPreHeB ()
Думаю, надо было более темную цветовую гамму добавлять, чтобы больше таинственности было.
То же самое замечание, что и в случае с домом привидений! Помнишь? Там экстерьер получился хорошо, а вот интерьер подкачал. Но слишком уж темные оттенки не люблю в доме, получается слишком мрачно и как-то неуютно. А ведь там еще симам жить.
ЦитатаTyPreHeB ()
Бильярдная и библиотека понравилась.
Спасибо! Там использовано много красного дерева, которое всегда смотрится очень дорого и со вкусом - а ты ведь любитель такого стиля, да!
ЦитатаTyPreHeB ()
видно, что много времени потрачено на его строительство.
Что верно, то верно! на этот дом пришлось времени потратить немного больше обычного. Плюс ко всему ушло много времени на подбор предметов.
ЦитатаTyPreHeB ()
А это наверное, самый необычный и сказочный участок. Впечатляет своей сказочностью не меньше, чем "избушка Бабы-Яги"
Спасибо, так приятно слышать, что мне удалось создать нужную атмосферу! Вообще изначальная задумка была такой, чтобы создать маленький кругленький лесной домик.
ЦитатаTyPreHeB ()
Реально все понравилось "от" и "до".
А вот это реально высшая похвала от тебя! Безумно рада такое слышать!
ЦитатаTyPreHeB ()
Молодец, Надь!
Спасибо! TyPreHeB, Тём, очень рада, что улучил минутку и зашел в мастерскую, оценил мои домики. Твое мнение мне очень важно.
ЦитатаDiscworld ()
Пряничный домик - сто баллов из десяти!
Большое спасибо за приятный отзыв! Так неожиданно, что мой пряничный домик так вам понравился!
ЦитатаDiscworld ()
Чудеснейший дизайн экстерьера. А вот интерьер...
Да-а, уже многие хотели откусить кусочек от домика, значит аппетитным получился. На счет внутреннего убранства домика вы правы, внутри он обычный дом, только разве что с более разноцветной палитрой. Не совсем получилось у меня выдержать дух пряника и внутри дома тоже.
ЦитатаDiscworld ()
неплохое сочетание разных цветовых гамм - мягкой, свежей, радушной и других.
Опять спасибо, да, хотелось создать что-то яркое, но не кричащее, получился вот такой компромисс.
ЦитатаDiscworld ()
В теории это нарушение
Да, возможно я частенько нарушаю те или иные стилевые направления, потому что создаю домики не выбирая конкретный стиль, а просто как больше мне понравится, как приятней глазу. В этом смысле я понимаю, что до настоящих дизайнеров мне о-о-очень далеко.
ЦитатаDiscworld ()
И ещё раз повторюсь, что экстерьер замечательный
Большое спасибо! Очень приятно, что вы оценили мой пряничный домик, я очень благодарна вам за визит в мастерскую и такой приятный отзыв.
Всё в порядке, Тём! Обижаться на тебя даже в мыслях не было, а уж тем более злиться! Прекрасно понимаю твой дефицит свободного времени,
Спасибо за понимание. Сейчас выборочно приходится подходить ко всему. Жаль, что время не резиновое и его нельзя растянуть.
ЦитатаNaday ()
тут еще и мы посетители твоей мастерской требуем от тебя новых обновлений - куда уж тут все успеть.
Я бы с радостью добавлял больше работ, если было бы больше свободного времени. Как ты наверное заметила, я не люблю добавлять лишь бы что-нибудь добавить. Хочется чего-то особенного и интересного. Может из-за этого обновления интереснее ждать?!
ЦитатаNaday ()
Вот опять ты масла в огонь подливаешь! Мы все итак заинтригованы твоим анонсом, по-крайней мере мое любопытство ты разжег не на шутку! Что же там такое ты готовишь для нас?!
Ты даже не представляешь с каким трудом я держу язык за зубами. Мне так уже хочется рассказать что же я приготовил, но понимаю, что если скажу - интерес пропадет. Так что наберитесь терпения, думаю, будет интересно.
ЦитатаNaday ()
По началу добавила, а потом убрала, поняв, что они уж слишком сильно загораживают само здание. Особенно скринить было неудобно, дома из-за яблонь было совсем не видать, только крышу.
Тоже не люблю, когда деревья закрывают участок. Но можно было добавить маленькие яблони, насколько мне не изменяет память, такие деревья там есть, хотя это уже не столь важно.
ЦитатаNaday ()
Да, очень понравилось! Я как-то даже больше полюбила игру и ее базовые объекты. Среди них достаточно много достойных хороших вещей.
ЦитатаNaday ()
Аха-ха! Точно! Уж ты-то меня поймешь! Порою нет в игре такой вещи, которая бы отлично подошла, поэтому приходится ставить то, что есть.
Точно также понравилось строить без допов. При строительстве базовые объекты совершенно по другому смотрятся в игре. У тебя есть четкий лимит того, что ты можешь соединить и использовать. Возможно, из-за этого вдвойне становится интереснее использовать базовые объекты.
ЦитатаNaday ()
То же самое замечание, что и в случае с домом привидений! Помнишь? Там экстерьер получился хорошо, а вот интерьер подкачал. Но слишком уж темные оттенки не люблю в доме, получается слишком мрачно и как-то неуютно. А ведь там еще симам жить.
Конечно помню. Ну, я бы выбрал более темную цветовую гамму, чтобы и внутри подчеркнуть таинственность и загадочность участка. А тот, кто бы играл - мог бы быстро изменить обои на подходящие для него самого.
ЦитатаNaday ()
Там использовано много красного дерева, которое всегда смотрится очень дорого и со вкусом - а ты ведь любитель такого стиля, да!
Да, мне очень нравится классика, люблю использовать дерево, а цвет - ну тут понятно, что мне больше всего нравится красный и практически все его оттенки.
ЦитатаNaday ()
Спасибо, так приятно слышать, что мне удалось создать нужную атмосферу! Вообще изначальная задумка была такой, чтобы создать маленький кругленький лесной домик.
В "Magic house" все отлично получилось.
ЦитатаNaday ()
А вот это реально высшая похвала от тебя! Безумно рада такое слышать!
ЦитатаNaday ()
Спасибо!
ЦитатаNaday ()
ём, очень рада, что улучил минутку и зашел в мастерскую, оценил мои домики. Твое мнение мне очень важно.
Naday, не могу тут промолчать. Хоббит - это моя слабость. Я сейчас очень большой поклонник этого фильма, и, конечно же, помню этот замечательный домик Бильбо. Очень симпатичный и уютненький. Жалко, что этот лот не для Симс3, а то бы с удовольствием себе бы скачала. Мой творческий дневник - работа "Его Сердце"
Ты даже не представляешь с каким трудом я держу язык за зубами.
О-о-о, да что же там такое!? Что же нам ждать!? Я в предвкушении. Sh@dow, очень рада, что мой домик Вам понравился, я думаю, каждому креатору всегда приятно читать такие восторженные отзывы о его работах. А мне вдвойне приятней, ведь в начале я не планировала воссоздавать именно нору хоббита, а сейчас поглядела кадры из фильма и поняла: действительно очень напоминает домик Бильбо! Я сама осталась более-менее довольна результатом! Спасибо! Долина ветряных мельниц в Мастерской
Уииии, домик хоббита! - хотела написать я, когда увидела в первый раз обновку) Но ручки все никак до комментариев не доходили Домик потрясающий! я его обязательно себе утащу в свои "сказки" Это просто находка! Сказки о троллях(01.05), Мастерская(обнова 28.06)
SImolina, спасибо за отзыв! Очень приятно видеть тебя снова! Очень рада, что домик тебе понравился.
ЦитатаSImolina ()
утащу в свои "сказки"
Я очень рада, что домик может тебе пригодиться!
Долина Ветряных мельниц
Хотелось бы приложить к этому участку замечательную композицию из оперы "Князь Игорь" "Улетай на крыльях ветра"
Тип участка: многоквартирный Стоимость съема квартиры: от 1 159 $ до 1998 $ Размер участка: 5х4 Размер архива: 40.72 мб На участке находятся 3 съемных домика, а также небольшая таверна, кладовая, городская площадь и яблочный сад. Сами съемный дома не меблированные, т.к. при заселении сима все равно мебель и декор исчезнет. Кстати, ветряные мельницы, находящиеся на участке анимированные, т.е. они вертятся-крутятся в режиме жизни
Ааа, боже мой, боже, что ты делаешь, Надюша! Мой городок,созданный для троллей лопнет от обилия прекрасных лотов:)) Буду теперь думать, как его применить)) Улочки и правда получились улочками, даже не верится, что это один участок. Мне очень понравилось, что и внешнее и внутреннее убранство лишено современных штук. Все очень и очень гармонично, самой зхотелось там прогуляться. Браво! Сказки о троллях(01.05), Мастерская(обнова 28.06)
Долина Ветряных мельниц - вот это масштабная работа! Я, если честно, не рискую строить на таких больших участках (хотя в детстве делала огромный пятиэтажный домище на участке 5х5 и всё было норм ) Но Долина Мельниц выглядит очень реалистично, каждый квадратный сантиметр земли использован с умом. Отличная идея - сделать всё и сразу в одном месте. Не нужно каждый раз мотаться на общественный участок, чтобы сходить на свидание или встретиться с другими симами (или напоить своего сима в баре ). Я думала, после Тосканской Улочки меня уже ничто так не поразит. Я ошибалась. По сравнению с первыми работами в мастерской - это не прогресс, а ПРОГРЕССИЩЕ. Каждый скрин - как фотография, не терпится только "населить" их персонажами. И, да, главный плюс - доп.материалы использованы с умом, симы не будут натыкаться друг на друга или орать, что не могут сесть на стул. Красота красотой, а игровой процесс тоже важен. Спасибо, за такую оригинальную работу!) Мастерская