ГлавнаяВходПравилаПоиск

Важная тема Важная тема

ВНИМАНИЕ! ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ!
Все сообщения, написанные на форуме c 13 июля, при переезде не сохранятся!
Пользователи, зарегистрировавшиеся с 13 июля по 9 августа 2014г., ПРОЙДИТЕ РЕГИСТРАЦИЮ ЗАНОВО на www.thesims.club!
Добро пожаловать на новый форум!

• Страница 2 из 10
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 9
  • 10
  • »
Модератор форума: Еленчик, Рокелина  
Naday. Мой скромный уголок
NadayДата: Вторник, 12.11.2013, 12:34 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline

Приветствую вас, друзья, в моей скромной мастерской! Очень люблю The Sims 2, даже после выхода The Sims 3 моя любовь к этой игре не прошла. Особенно мне нравится создавать различные дома для моих персонажей. В хранилище накопилось достаточно много моих работ, и я решила поделиться ими с вами. Вдруг кому-нибудь понравятся мои незамысловатые домики! biggrin Буду очень рада видеть вас в моей мастерской (кстати, я не против конструктивной критики)

В игре у меня установлены все дополнения и каталоги, также часто пользуюсь дополнительным контентом.

NadayДата: Понедельник, 16.12.2013, 18:04 | Сообщение # 21 |

С приближением Нового года, у меня появилось желание сделать что-то праздничное, создать своим персонажам новогоднее настроение, поэтому построила своим симам небольшой домик, который только и ждет, чтобы в него заселились и начали празднование Нового 2014 года.

Happy New Years!

Дополнительные материалы старалась использовать по минимуму.

Размер участка 2х3
Стоимость 81 040 $
2 этажа (гостиная, кухня, 2 ванные, спальня родителей, детская)
Размер архива - 11мб

Доступно только для пользователей

Долина ветряных мельниц в Мастерской

SestraДата: Понедельник, 16.12.2013, 19:57 | Сообщение # 22 |
Настроение и правда новогоднее после просмотра вашей работы. Круто!!! Очень впечатлил фасад домика. Потому что я сама не люблю заморачиваться с внешним видом. Безумно понравилась лестница. Спальня шикарна. Обои там ведь из допов?

Запретная страсть 9.03. / Мемуары о NatalieЛавровой 5.06./Династия Гамильтон 30.03.

NadayДата: Пятница, 20.12.2013, 15:49 | Сообщение # 23 |
Sestra, очень рада, что заглянула в мастерскую. smile
Цитата Sestra ()
Обои там ведь из допов?

Нет, в спальне родителей обои из игры, если не ошибаюсь, они с дополнением "Бизнес" появились. Кстати, одни из немногих любимых мною обоев из игры. biggrin А вот лестница - это доп.

РокелинаДата: Пятница, 20.12.2013, 22:33 | Сообщение # 24 |
HepB@TpEnK@
Naday, очень удачное сочетание игровых и дополнительных материалов. Безумно понравилась гостиная: ёлка в круглой лестнице, стенка с телевизором, книжный шкаф рядом - очень уютно. Да и весь дом: такой тёплый, уютный, домашний дом biggrin
Только жаль что в детской всего одна кроватка, в таком милом доме просто обязана жить семья с кучей ребятишек happy

TyPreHeBДата: Суббота, 21.12.2013, 00:40 | Сообщение # 25 |
Одинокий странник
Naday, Классный новый домик, такой уютный. happy
Очень хорошо чувствуется атмосфера Нового Года в доме. Скрины зимой получились очень красивыми. Понравилось, как ты снаружи поработала над участком, а также внутри, как поработала над интерьером. Все объекты тщательно подобраны и гармонируют между собой. В этом доме есть все, что нужно для прекрасной и счастливой жизни Симов. Еще очень хочется выделить то, сколько ты оставила свободного места для передвижения и взаимодействия Симов с предметами. Это очень важно для игрового процесса.
Участок получился на славу.

ТД / Мастерская / Дневник

SImolinaДата: Суббота, 21.12.2013, 02:32 | Сообщение # 26 |
Ой, какой домик новогодний! Прелесть просто:) Игровые и доп.материалы действительно очень гармонично смотрятся!

Сказки о троллях(01.05), Мастерская(обнова 28.06)

BianchiДата: Суббота, 21.12.2013, 23:52 | Сообщение # 27 |
Новый дом получился просто сказочным) Очень реалистичные заснеженные скрины. Внутри - уют, которого так хочется после того, как пройдёшься по этим белоснежным сугробам на улице biggrin
Обстановка , как уже писали выше, очень удобная для симов. Радует и то, что дополнительных материалов совсем мало (я лично увидела только занавески) Мне всегда нравилась мебель от Максис, а ты уже который раз доказываешь, что она может смотреться очень реалистично. Самое тёплое место в доме - это, конечно же, гостиная. Будто хозяева её только что украсили к Новому году и Рождеству, и вышли из дома буквально на пару минут. В такой украшенный дом точно должен прийти Дед Мороз biggrin

Мастерская

МарияДата: Воскресенье, 22.12.2013, 14:23 | Сообщение # 28 |
Орион
Дом чудесен, очень понравилась атмосфера. Дворик прелесть. Скачала, если у нас в подфоруме будет проходить конкурс на новогоднюю историю, то она будет в этом чудесном домике. biggrin

NadayДата: Воскресенье, 22.12.2013, 21:59 | Сообщение # 29 |
Рокелина, очень рада, что тебе понравился мой небольшой праздничный домик!
Цитата Рокелина ()
жаль что в детской всего одна кроватка, в таком милом доме просто обязана жить семья с кучей ребятишек

Да, когда поселила в домик симов, тоже об этом пожалела. Пришлось удалить в детской камин и поставить туда еще одну кроватку. biggrin
Цитата TyPreHeB ()
Очень хорошо чувствуется атмосфера Нового Года в доме.

Спасибо, именно такую атмосферу праздника и пыталась создать.
Цитата TyPreHeB ()
Скрины зимой получились очень красивыми.

Сколько же я всего перепробовала, чтобы пошел снег. Схитрить не удалось, поэтому пришлось в настройках поставить зиму и ждать снегопада. Ждала 2 дня, а потом ждала когда снегопад закончится, потому что на скринах падающий снег смотрелся не очень. В конце концов все же получилось wacko
Цитата TyPreHeB ()
ты оставила свободного места для передвижения и взаимодействия Симов с предметами.

пыталась сделать домик просторным, но и переборщить с лишним пространством не хотела. Если ты это отметил, значит у меня получилось! biggrin
Цитата TyPreHeB ()
Участок получился на славу.

Спасибо большое! Лучшей похвалы и не может быть!
SImolina, да, пыталась как можно меньше использовать дополнительные материалы, чтобы не нагружать домик лишними предметами.
Цитата Bianchi ()
Новый дом получился просто сказочным)

Спасибо! Безумно рада, что тебе приглянулся мой домик.
Цитата Bianchi ()
Радует и то, что дополнительных материалов совсем мало

Не очень хотелось нагружать домик допами, чтобы бесконечная загрузка не портила праздник. smile
Цитата Bianchi ()
Мне всегда нравилась мебель от Максис, а ты уже который раз доказываешь, что она может смотреться очень реалистично.

Рада, это слышать. Значит, я не одинока, мне тоже нравятся многие объекты от разработчиков. Главное, найти им правильное место и применение в интерьере.
Цитата Bianchi ()
хозяева её только что украсили к Новому году и Рождеству, и вышли из дома буквально на пару минут

думаю, они вышли, чтобы слепить снеговика biggrin
Цитата Bianchi ()
В такой украшенный дом точно должен прийти Дед Мороз

Дед Мороз придет, но только не нужно забывать испечь новогоднее печенье. К сожалению, оно в комплекте с домом не идет. smile
Цитата Мария ()
Дом чудесен,

Спасибо за приятный отзыв!
Цитата Мария ()
конкурс на новогоднюю историю, то она будет в этом чудесном домике.

Очень рада слышать, что мои работы где-то могут пригодиться! smile
Рокелина, TyPreHeB, SImolina, Bianchi, Мария,очень благодарна вам за то, что заглянули в мастерскую и оставили свои замечательные отзывы!

Сообщение отредактировал Naday - Воскресенье, 22.12.2013, 22:01

TyPreHeBДата: Понедельник, 13.01.2014, 23:29 | Сообщение # 30 |
Одинокий странник
Naday, Ну что коллега, от всей души поздравляю с первой победой в Ежемесячном конкурсе. Ура!!! biggrin
Я уже говорил тебе о том, что участок таких размеров сложно делать, плюс идея с реставрацией усадьбы и правда очень поразила, поэтому по моему мнению, закономерная победа. happy
Хочу пожелать тебе новых побед, успехов, удачи и вдохновения в дальнейшей работе! Рад за тебя и твою первую победу. Так держать! happy

NadayДата: Вторник, 14.01.2014, 10:39 | Сообщение # 31 |

Мельница

Стоимость: 137 070$
Размер участка: 5х6
2 этажа (кухня, гостиная, ванная, кладовая, спальня, терраса)
Размер архива - 52 мб

Доступно только для пользователей

Сообщение отредактировал Naday - Вторник, 14.01.2014, 10:47

TyPreHeBДата: Вторник, 14.01.2014, 11:08 | Сообщение # 32 |
Одинокий странник
Naday,

Мельница - Заметил, что тебе нравятся строить уникальные участки. biggrin Мельница - обалденная, скрины рассматривал с большим удовольствием. Начну с улицы. Грамотно построен двор, каждая деталь находится на своем месте. Особенно мне понравилось патио, где стоит камин (или мангал это). Там так классно, люблю такие места отдыха. Терраса тоже классная, со скриншота сверху показалось, что много свободного места, но это мелочь. Представляю, как Симы там сидят, пьют чай и разговаривают. Внутри интерьер тоже порадовал. Я конечно не фанат такого интерьера, но если говорить прямо, то очень правильно расставлен каждый предмет, достаточно просторно для передвижение Симов. Вижу потолки начала делать, это большой плюс. Согласись, с потоками красивее комната выглядит. Планировка дома хорошо продумана, во всех комнатах уютно, хорошо, красиво, тепло, все понравились, но больше всего хотелось бы выделить кухню и спальню. Участок с первого взгляда располагает к себе: уютный, милый и необычный. Красота, да и только. happy

Сообщение отредактировал TyPreHeB - Вторник, 14.01.2014, 11:10

SestraДата: Вторник, 14.01.2014, 17:00 | Сообщение # 33 |
Мельница просто восхитительная. При том как снаружи, так и внутри...Есть что позаимствовать для съемок сериала. Очень интересные планы получатся. Фасад проосто сразил. Одно слово Вау! Обязательно утащу к себе, хотя дома качаю редко.

Запретная страсть 9.03. / Мемуары о NatalieЛавровой 5.06./Династия Гамильтон 30.03.

NadayДата: Вторник, 14.01.2014, 18:02 | Сообщение # 34 |

Сообщение отредактировал Naday - Среда, 15.01.2014, 14:14

TyPreHeBДата: Вторник, 14.01.2014, 18:41 | Сообщение # 35 |
Одинокий странник
Naday,
Цитата Naday ()
Да, я заметила, что у нас с тобой очень различаются стили в постановке интерьеров на мой взгляд, более склонен к роскоши, шикарности, эксклюзивности (и не смотря на это, тебе удается создать в доме семейный уют и теплую атмосферу), а мой - больше деревенский, сельский.

Это неудивительно. Каждый выбирает тот стиль, который ему ближе и больше всего нравится. biggrin Не секрет, что мне нравится создавать дорогие и красивые участки. Тебе больше нравится создавать участки в деревенском или сельском стиле, но это же нормально, каждому свое, как говорят. smile
Цитата Naday ()
Раньше не обращала должного внимания на потолки, они у меня были стандартного белого цвета.

Не красиво смотрятся белые потолки, как-будто не доделана комната, это по моему мнению и я уже это говорил. smile
Цитата Naday ()
Но, увидев, какие красивые композиции ты делаешь на потолке в своих лотах, поняла, что это добавляет своеобразную изюминку.

Конечно, комната сразу преображается и становится полностью законченной, плюс очень красиво, когда обои, полы, мебель и потолки гармонируют между собой, от этого в комнате и становится очень уютно. happy
Цитата Naday ()
мне еще многому надо учиться

Ты думаешь я все умею? Мне тоже есть чему поучиться. biggrin
Цитата Naday ()
Спасибо большое! Рада, что оставил комментарий к новому домику, твои отзывы очень важны для меня.

Всегда пожалуйста. happy

BianchiДата: Вторник, 14.01.2014, 20:43 | Сообщение # 36 |
Работы с каждым разом становятся всё сказочнее. Сначала уютный зимний домик, теперь вот Мельница. Сразу хочу отметить скрины - очень понравились, как иллюстрации к творческому миру. Так и ждёшь после этих кадров слов: "Жили-были..." biggrin
Ландшафт радует глаз деревенскими мотивами, очень нравится, как всё продумано до мелочей - даже мостик для стирки есть. Лошадки особенно умилили и колодец.(Функционирует или декор?)
Очень люблю камни и дерево, поэтому натуральные материалы в отделке дома мне пришлись особенно по душе. Также заинтересовала кладовка: симам-то она вряд ли пригодится, такая маленькая и узкая, но это придаёт дому реалистичности. Действительно, эта мельница отлично подойдёт для съемок сериала. Места, если веерить снимкам с планировкой, довольно много - удобно возиться с камерой, да и симы не будут спотыкаться друг о друга и тарелки)

Мастерская

NadayДата: Среда, 15.01.2014, 14:34 | Сообщение # 37 |

РокелинаДата: Среда, 15.01.2014, 15:48 | Сообщение # 38 |
HepB@TpEnK@
Naday, Мельница - сказочный лот. Все предметы идеально подобраны создают непередаваемую атмосферу, а отсутствие перегородок - ощущение свободы и возможность поставить детские кроватки, если семья мельника увеличится happy
Обязательно заберу её к себе в челлендж, если какая-нибудь семья накопит достаточно денег, чтобы переехать в такой дом smile

KlemilaДата: Четверг, 16.01.2014, 11:54 | Сообщение # 39 |
Infinity
Naday, Замечательные работы в мастерской! Отметила их ещё на ежемесячниках, а вот со словами благодарности пришла немного запоздало, но буду исправляться!
Сначала о Заброшенной усадьбе графа и Новогоднем домике. Долго размышляла, какой работе отдать свой голос. Усадьба поразила своей масштабностью и интересной подачей до и после реставрации. Мне лично вариант «до» показался поле таинственным и привлекательным! Отдала же голос лоту «Happy New Years», потому как уют бревенчатого домика перевесил мою симпатию на свою сторону! happy
В таком же самобытном народном стиле выполнена и «Мельница». Домик хоть и небольшой, но очень ухоженный. Видимо мельник, здесь проживающий, хороший хозяин, так как и двор и внутренние помещения – всё построено основательно, чьими-то золотыми ручками! smile Безумно понравилась обстановка в комнатах и на кухне, вся эта деревянная мебель, вязаные коврики, причудливо украшенные двери, и конечно же печка – все создает неповторимо милую и простую атмосферу сельского быта! Очень понравилась эта работа!

NadayДата: Пятница, 17.01.2014, 22:49 | Сообщение # 40 |

• Страница 2 из 10
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 9
  • 10
  • »
Поиск:

Данный сайт не является официальным сайтом игр The Sims.

А.Мейдинский 2006-2013