ГлавнаяВходПравилаПоиск

Важная тема Важная тема

ВНИМАНИЕ! ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ!
Все сообщения, написанные на форуме c 13 июля, при переезде не сохранятся!
Пользователи, зарегистрировавшиеся с 13 июля по 9 августа 2014г., ПРОЙДИТЕ РЕГИСТРАЦИЮ ЗАНОВО на www.thesims.club!
Добро пожаловать на новый форум!

Модератор форума: Еленчик, Рокелина  
Naday. Мой скромный уголок
NadayДата: Вторник, 12.11.2013, 12:34 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline

Приветствую вас, друзья, в моей скромной мастерской! Очень люблю The Sims 2, даже после выхода The Sims 3 моя любовь к этой игре не прошла. Особенно мне нравится создавать различные дома для моих персонажей. В хранилище накопилось достаточно много моих работ, и я решила поделиться ими с вами. Вдруг кому-нибудь понравятся мои незамысловатые домики! biggrin Буду очень рада видеть вас в моей мастерской (кстати, я не против конструктивной критики)

В игре у меня установлены все дополнения и каталоги, также часто пользуюсь дополнительным контентом.

NadayДата: Суббота, 22.02.2014, 12:25 | Сообщение # 61 |
khaossinua, Бандито, Bianchi, очень рада, что заглянули в мастерскую!

По заказу моей племянницы, которая очень любит играть в Симс 2 построила небольшой, но просторный дом. Вот он, обыкновенный дом для обыкновенной симовской семьи.
Семейное гнёздышко

Стоимость: 201 127$
Размер участка: 3х3
Размер архива: 14,9 мб
2 этажа: 3 ванные, спальня, 2 детские, гостиная, кухня, тренажерная, гараж, кабинет

Долина ветряных мельниц в Мастерской

TyPreHeBДата: Суббота, 22.02.2014, 16:52 | Сообщение # 62 |
Одинокий странник
Семейное гнёздышко - Симпатичный домик получился. happy Приятный желтый цвет фасада, внутри уютно, патио и сад тоже понравились. Из комнат больше всего выделились гостиная, кухня и детская. Выделю еще ванную комнату, только не ту, что яркая. Если говорить в целом, все хорошо. smile

А если говорить прямо:

ТД / Мастерская / Дневник

Сообщение отредактировал TyPreHeB - Суббота, 22.02.2014, 16:59

SImolinaДата: Суббота, 22.02.2014, 17:04 | Сообщение # 63 |
Naday, домик уютный получился! Но небольшим я его не назвала - для меня в симах небольшими считаются домики с двумя или вообще одной спальней biggrin
По домику сразу видно, что симы тут живут состоятельные. Очень понравился садик и всякие аккуратные и очень милые клумбочки перед домом. Я очень люблю украшение двора всякой зеленью, но у меня редко хватает терпения подобрать что-нибудь такое для своих симских халабуд biggrin Еще хочу отметить санузлы - такое внимание к деталям и в тоже время нет перегруза всякой всячиной. И спортзал такой именно домашний получился) Для поддержания симов в атлетической форме этого хватит с головой! biggrin А в коридорах очень понравились эти свисающие растения. Я, конечно, весьма скупо прошлась по достоинствам, но просто глаз замечает то, про что сама не додумываюсь при строительстве) И да, лот не "утяжелен" изобилием допматериалов - это тоже в каком-то роде приятно и удивительно для меня. Я настолько привыкла пользоваться скачанным контентом, что иногда, глядя на многие максисовские вещи и одежду, удивляюсь тому, что они очень даже хороши! biggrin

Сказки о троллях(01.05), Мастерская(обнова 28.06)

NadayДата: Суббота, 22.02.2014, 21:23 | Сообщение # 64 |

КаттяДата: Суббота, 22.02.2014, 23:11 | Сообщение # 65 |
Gloria
Naday, не могу оставить без комментария Вашу мастерскую!
Мм, какие дома! Безумно красивые, неперегруженные, всего в меру. Особенно хочу отметить тематические лоты. Просто красивые домики для обыденной жизни - это хорошо, но нестандартные лоты намного интереснее!
Взять к примеру Сторожку Лесника. Сразу хочу сказать про участок: мне очень нравится растановка деревьев. Да-да, такой незначительный момент, но реалистичности он прибавил много. :) В самом доме хоть и совсем мало места, но так уютно. Этот уют создают всякие мелочи и детали, так удачно вписавшиеся. Только вот есть ли в этом доме санузел? :)
Старый городской бульвар. Мне очень нравится сама идея создать улицу на общественном лоте. Очень изысканный участок вышел. Торговая улочка Тосканы в чём-то схожа со Старым Городским бульваром, но более совершенна. Опять же меня подкупает создания не одного магазинчика, а улицы, скорее даже части города. Получился такой своеобразный мир, сочетающий в себе и жилые комнаты, и магазинчики-ресторанчики. И как же мне нравится отделка фасадов зданий! Могу с уверенностью заявить, что это одна из лучших Ваших работ.
Заброшенная усадьба графа и Отреставрированная усадьба. Опять же меня привлекает идея и подача. Я сама любительница каких-нибудь заброшенных мест в симс, в них всегда какая-то тайна, загадка, и фотосеты там здоровские получаются. Очень атмосферной получился старая усадьба, особенно зацепила детская. А в новом варианте мне нравится зеркальный зал. Необычайно красиво!
Happy New Years!. Какая прелесть! Захотелось вновь встретить Новый Год. Интерьер дома такой тёплый и домашний, в такой обстановке только бы и отмечать семейные праздники. Но экстерьер просто фантастический! Это просто сказка будет для моих симов. Обязательно скачаю эту обитель тепла, добра, уюта и волшебства.
Мельница. Сначала хотела спросить: "Что за ведьма здесь живёт?" Но потом показалось, что здесь живёт одинокий человек. Девушка или женщина, но точно не мужчина (ведь к чему мужчине прялка?). А вообще там может уединиться какая-то пара (не зря же там двуспальная кровать и так много стульев). Внутри достаточно просторно, но не пусто. Мне нравится, что Вы много внимания уделяете деталям. Они помогают погрузится в атмосферу этого дома, прочувствовать жизнь в нём.
Маяк. Ещё один очень интересный участок. Но здесь мне кажется, больше внимания было отдано строительству, чем всему остальному. Сколько здесь этажей? Как Вы умудрились сделать такой шикарный мост? Как Вы наколдовали такой реалистичный ландшафт? У меня одни вопросы, потому что это строение правда удивительно. Здесь Вы хорошо проявили себя как архитектор Симс 2. :))
Прошу прощенья, что только поверхностно пробежалась по Вашим работам, ещё и оставив без комментариев несколько Ваших жилых лотов. Они отнюдь не плохие, просто меня они не очень зацепили. Лишь хочу отметить Семейное гнёздышко. Уж очень роскошно обставлен этот дом.
Творческого процветания Вам! :))

Сообщение отредактировал Каття - Суббота, 22.02.2014, 23:14

TyPreHeBДата: Суббота, 22.02.2014, 23:33 | Сообщение # 66 |
Одинокий странник
Naday,
Цитата Naday ()
Спасибо, мне приятно, что ты забегаешь в мастерскую и оцениваешь мои работы!

Не за что. smile
Цитата Naday ()
С этих твоих слов начинается самое интересное.

Ну, в принципе, да. biggrin
Цитата Naday ()
Тёма, я всегда жду от тебя именно твоего мнения, и всегда в твоих словах найдется то, на что стоит в следующий раз обратить внимание.

Цитата Naday ()
Тёма, ты же прекрасно знаешь, что не обижусь. Было бы на что обижаться!

Это хорошо. Дело в том, что я наоборот, стараюсь подсказать, как бы на мой взгляд, надо более правильно сделать. smile
Цитата Naday ()
Ну а мне наоборот сайдинг очень даже нравится. Но ты прав, "Сколько людей- столько мнений!"

Полностью согласен, это уже личный вкус каждого. smile
Цитата Naday ()
Моя племянница, когда просила построить для нее дом, акцентировала внимание именно на просторности. Она жутко не любит, когда ее симы не могут разойтись и застревают где-нибудь на долго. Поэтому руководствовалась желаниями заказчицы!

Ну да, все для того, чтобы заказчик остался доволен. biggrin Я просто не знал, что дом сделан на заказ, поэтому мне показалось слишком много свободного места. smile
Цитата Naday ()
Ну тут можно даже не говорить, я сама это вижу, потому что домики все эти уже довольно старенькие, строились давненько, тогда я не обращала на потолки внимания.

Так а почему не проверишь их заново? Можно же без проблем слегка подредактировать участок. smile
Цитата Naday ()
В самом деле??!! Даже такое придумали? Мне тоже не нравится, когда видна эта плитка. Тёма, а ты мог кинуть какую-нибудь ссылочку с этим спец. декором или хотя бы как он называется.

Дело в том, что я не помню загружал этот декор или же он мне достался с одним из давно загруженных домов. dry Найти этот файл среди тысячи допов, которые у меня имеются, практически нереально. dry
Цитата Naday ()
Мне очень приятно, что ты уделяешь время моим работам, спасибо тебе большое за такой большой и обстоятельный отзыв о моем новом домике.

Да не за что, честно говоря, я беспокоился о том, чтобы ты мои слова близко к сердцу не восприняла. smile

KlemilaДата: Воскресенье, 23.02.2014, 00:00 | Сообщение # 67 |
Infinity
Семейное гнёздышко
Хороший, добротный семейный дом! Сразу в глаза бросились огромные просторные помещения – хоть на велосипеде катайся! Создается впечатление, будто дом наполнен воздухом, в нем легко дышится! И симы уж точно не будут натыкаться друг на друга каждую минуту! Обстановка без излишней роскоши, присутствует лишь всё самое необходимое! Из внутренних помещений больше всего мне понравилась ванная комната – та, что серовато-песочных оттенках. Не могу объяснить, почему, но как-то расположилась я к ней сразу! rolleyes Обратил на себя и бассейн необычной формы в комнате с тренажерами!
Сад очень ухожен, такой правильный, с аккуратно посаженными цветами, радует глаз! happy

NadayДата: Воскресенье, 23.02.2014, 15:57 | Сообщение # 68 |

BianchiДата: Понедельник, 24.02.2014, 21:20 | Сообщение # 69 |
Семейное гнёздышко
Если честно, когда увидела планировку, подумала, что слишком уж много свободного места. Но оказалось, что вид сверху не всегда даёт чёткое представление о доме. Каждая комната тщательно продумана и не перегружена дополнительными объектами, что меня очень радует. Это действительно семейное гнёздышко - есть всё, что нужно для симов и их детишек, даже собственный бассейн. А дворик - воплощение семейного уюта. Я уже вижу там детей и домашних питомцев) Цвета в формлении использования яркие, но не резкие, они придают дому летний вид. Хотя я не очень люблю жёлтый, но здесь он приятный, солнечный.
Больше всего почему-то понравилась ванная, она показалась мне самым роскошным местом в доме) Ну и хозяйская спальня с красным атласным покрывалом так и манит biggrin Хочу отметить очень интересное решение с небольшим игровым подиумом в детской, такой игровой уголок получился.
Спасибо за дом, как только кто-то из моих симов-одиночек решит завести семью - я буду знать, куда их поселить)

Мастерская

NadayДата: Вторник, 25.02.2014, 12:25 | Сообщение # 70 |

NadayДата: Понедельник, 03.03.2014, 18:11 | Сообщение # 71 |
Haunted house

На окраине Старого города рядом с темным дремучим лесом расположился загадочный и очень странный дом. Жители городка остерегаются этого места, старожилы даже называют его гиблым и стараются не подходить слишком близко к черной кованой ограде, которой окружено все поместье. Очень многие часто замечают, что по ночам в окнах загорается тусклый свет, а потом сразу же гаснет. Про этот дом ходит очень много слухов и легенд. Готовы ли вы сами увидеть собственными глазами, что же на самом деле творится за тяжелыми дубовыми дверями этого дома?

Стоимость: 255 248$
Размер участка: 3х4
В доме имеется 5 этажей (3 санузла, спальня, детская, гостиная, библиотека, подвал, бильярдная)
Размер архива: 26,2 мб

Доступно только для пользователей

Сообщение отредактировал Naday - Понедельник, 03.03.2014, 21:09

SImolinaДата: Понедельник, 03.03.2014, 20:49 | Сообщение # 72 |
Дом с привидениями - ух ты! У меня почему-то ассоциация с семейкой Аддамс возникла biggrin Я прям так и вижу Мортишу, спящую в гробике, кузена Итт играющего в покер с дворецким. А во дворе на качельке катается Уэнзди. И рука эта на пианино играет. biggrin
Музычка оттуда сразу в голове заиграла

Единственное, паутины не хватает! biggrin
Ну а если по делу, то атмосферный дом. Очень понравился двор. И склеп с кладбищем. Вороны - это декор? С ума сойти surprised Очень атмосферно! И флюгеры - это так клево.

Сообщение отредактировал SImolina - Понедельник, 03.03.2014, 20:54

SestraДата: Вторник, 04.03.2014, 17:48 | Сообщение # 73 |
Прикольно. Домик для вампиров. Себе заберу. Необычный фасад. Твои работы всегда неординарные и интересные.

Запретная страсть 9.03. / Мемуары о NatalieЛавровой 5.06./Династия Гамильтон 30.03.

TyPreHeBДата: Среда, 05.03.2014, 10:59 | Сообщение # 74 |
Одинокий странник
Haunted house - Опять необычной идеей порадовала. Сразу же прочитал описание. Что я могу сказать? Ужас и страх вселила в народ. Видимо не зря симы люди бояться этого места. Участок впечатляет своей жуткой атмосферой. Как зашел во двор, то сразу привлекли внимание вороны, летающие над участком. Насторожился. Потом увидел кладбище и вдобавок еще склеп, так сразу не по себе стало. А когда старое дерево заскрипело, то вообШе страшно стало. biggrin Долго не задерживаться на улице, а решил зайти в дом. Внутри, на мой взгляд как-то более спокойнее, чем во дворе. Но все равно не покидало ощущение, что сейчас появиться какое-нибудь приведение. biggrin Согласен с выше сказанным, что паутины точно не хватает, а также, я бы добавил несколько необычных картин. В подвал только одним глазом посмотрел. О, так там же вампир живет. Надо скорее уходить пока полночь не наступила, а то чувствую, начнется представление.

Необычно, атмосферно, пугающе, я бы так еще выразился. Домик твой отлично подойдет для постановок или для какого-нибудь сериала про приведений и вампиров. В общем, все понравилось. Так держать.

Сообщение отредактировал TyPreHeB - Среда, 05.03.2014, 12:33

NadayДата: Среда, 05.03.2014, 21:35 | Сообщение # 75 |
SImolina, Sestra, TyPreHeB, очень рада вашему визиту в мою мастерскую!

Сообщение отредактировал Naday - Среда, 05.03.2014, 21:37

SImolinaДата: Среда, 05.03.2014, 22:40 | Сообщение # 76 |
Цитата Naday ()
Это ты права! Паутины не хватает. Но что-то куда-то этот файл запропастился, придется снова его искать.

У меня такая проблема в игре с паутиной: пока ее найдешь в декоре, то тридцать раз перелистаешь все предметы biggrin

TyPreHeBДата: Четверг, 06.03.2014, 00:16 | Сообщение # 77 |
Одинокий странник
Naday,
Цитата Naday ()
Спасибо за приятный отзыв!

Не за что. smile
Цитата Naday ()
Вообще этот дом строила по наитию, случайно нашла в инете довольно интересную картинку и так захотелось создать в симс что-то похожее.

Ну, такие участки всегда интересны. Но если говорить за себя, вот не могу такие участки строить, просто не мое.
Цитата Naday ()
Я рада, что у меня получилось создать нужную атмосферу, именно то, что я и задумывала.

Все получилось. Двор очень сильно понравился, а вот внутри, со своей стороны вижу, как можно было сделать еще страшнее. biggrin
Цитата Naday ()
Как же прикольно было почитать твою экскурсию по этому участку, пишешь так, что у самой волосы дыбом встают! Умеешь же ты словом впечатлить!

Опасно было находится в этом доме. Вдруг бы вампиры повыбегали и напали или приведения появились и напугали бы.
Цитата Naday ()
безумно рада, что заглянул в мастерскую и оценил мою работу. Всегда приятно видеть тебя вновь!

Всегда пожалуйста. smile

KlemilaДата: Суббота, 08.03.2014, 20:44 | Сообщение # 78 |
Infinity
Naday, как я вовремя заглянула в твою мастерскую - половина одиннадцатого вечера на часах, но спать, я думаю, сейчас долго не смогу! smile
Haunted house - этот лот тому причиной! happy Обожаю твои атмосферные домики. Пока по ним гуляешь, целую историю придумать можно как про обитателей, так и про несчастных путников, забредших в это логово вампиров! Очень долго рассматривала наружные съёмки, которые получились особенно чарующими и будоражущими нервишки. Склеп во дворе большого старого скрипучего особняка особенно приглянулся, равно как и кружащие над всем этим устрашающим великолепием черно-угольные вороны. После всего этого было немного страшно постучаться внутрь, но я всё же рискнула. И внутренние комнаты оказались довольно уютными, теплыми и, можно даже сказать, приветливыми! Исключение, пожалуй, составляет лишь подвал с аккуратно расположенными гробами, всё-таки в обычной жизни не каждый день встретишь подобную мебель в жилом помещении! happy

NadayДата: Воскресенье, 09.03.2014, 09:35 | Сообщение # 79 |
TyPreHeB, Klemila, очень рада видеть вас! Спасибо за визит!

NadayДата: Вторник, 18.03.2014, 13:16 | Сообщение # 80 |
House of fairytales

Стоимость участка - 113 106$
Размер участка - 4х3
Размер архива - 12,8 мб

В доме имеется 3 этажа: на 1-м находятся небольшой санузел, кухня и гостиная; на 2-м этаже расположены спальня родителей, ванная комната и детская комната, предназначенная для девочки с выходом на балкон; на 3-м этаже имеется игровая, маленькая цветочная комнатка и патио для отдыха на свежем воздухе. На приусадебном участке имеется беседка, сад и огород.
Хотелось бы представить вам чудесную мелодию, которая вдохновила меня на создание этого сказочного домика. К сожалению, у меня нет информации о том, кто же автор этой музыки.

Доступно только для пользователей

Сообщение отредактировал Naday - Вторник, 18.03.2014, 13:23

Поиск:

Данный сайт не является официальным сайтом игр The Sims.

А.Мейдинский 2006-2013