Угадай-Ка!
|
|
Рокелина | Дата: Понедельник, 14.07.2014, 16:03 | Сообщение # 1 | |
HepB@TpEnK@
Статус: Offline
|
Как играть: - Все скриншоты и список возможных авторов публикуются в этой теме. - Каждые 5 минут будут публиковаться небольшие подсказки касающиеся авторов симов. - Нужно распределить симов по авторам. - Свои списки с распределением симов по авторам пишем в этой теме. - Списки можно публиковать с момента публикации работ не дожидаясь подсказок. - Каждый игрок может предлагать неограниченное количество списков, но засчитывается только последний. - Среди предложенных авторов один будет лишний, ставье его имя напротив своих работ в списках. - Приём списков заканчивается через час после публикации последней подсказки и подводятся итоги.
Как делать персонажа и присылать скриншот: - Открывает BodyShop и делаем персонажа - В BodyShop делаем 2 скриншота персонажа. Если есть желание скриншоты можно объединить. Уменьшать скриншоты не надо! -Скриншоты отправляем мне в ЛС.
Количество работ от одного участника: -Минимум 2. -Максимум 5.
Сроки: -Приём работ до 20.00 30 июля. -Старт 21.00 31 июля.
Тема игры 31 июля: дети из фильмов и книг. Возраст симов: тоддлер, ребёнок, подросток. Допускается создание симов-взрослых, если это необходимо для наилучшей узнаваемости персонажа.
Вопросы задаём тут или в ЛС.
|
|
| |
Klemila | Дата: Среда, 23.07.2014, 22:56 | Сообщение # 201 | |
Infinity
|
Цитата Рокелина (  ) Klemila - 12 из 12, 100% В шоке Цитата Рокелина (  ) Klemila, Всех отгадала! Цитата Мария (  ) Поздравляю Победителя Klemila, здоровский результат. Цитата alisa4570 (  ) Наш победитель! Ура!!! Поздравляю. Всех угадала Своеобразный рекорд Спасибо огромное, девчат, я сижу перевариваю, глазам своим не верю. Сидела тут на листочках такие схемы выстраивала за этот час
|
|
| |
Мария | Дата: Среда, 23.07.2014, 22:56 | Сообщение # 202 | |
Орион
|
Цитата alisa4570 (  ) Своеобразный рекорд Да не то слово, Отменно получилось.
|
|
| |
Рокелина | Дата: Среда, 23.07.2014, 22:57 | Сообщение # 203 | |
HepB@TpEnK@
|
Цитата Klemila (  ) Спасибо огромное, девчат, я сижу перевариваю, глазам своим не верю. Сидела тут на листочках такие схемы выстраивала за этот час Сфоткаешь листочки?
В следующий раз играем в выходные? Кому привет послать за день?
|
|
| |
Мария | Дата: Среда, 23.07.2014, 22:59 | Сообщение # 204 | |
Орион
|
Цитата Klemila (  ) Спасибо огромное, девчат, я сижу перевариваю, глазам своим не верю. Сидела тут на листочках такие схемы выстраивала за этот час Отличная работа, разобраться в сегодняшней головоломке было не просто.
|
|
| |
Klemila | Дата: Среда, 23.07.2014, 22:59 | Сообщение # 205 | |
Infinity
|
Цитата Рокелина (  ) Сфоткаешь листочки? Сейчас сфоткаю и выложу Цитата Рокелина (  ) В следующий раз играем в выходные? Я не против
|
|
| |
VitaV | Дата: Среда, 23.07.2014, 23:00 | Сообщение # 206 | |
|
Цитата Рокелина (  ) В следующий раз играем в выходные? Кому привет послать за день? :D О, отлично!!! ))) Мне послать.... А какая тема будет?
ART I VIDEO I TS3 I TS2
|
|
| |
Мария | Дата: Среда, 23.07.2014, 23:01 | Сообщение # 207 | |
Орион
|
Цитата Рокелина (  ) В следующий раз играем в выходные? Давайте, на всякий случай сделаю все сразу.
|
|
| |
Рокелина | Дата: Среда, 23.07.2014, 23:01 | Сообщение # 208 | |
HepB@TpEnK@
|
Цитата VitaV (  ) А какая тема будет? Тему завтра скажу, ок? Сейчас ничего интересного не придумывается
Может есть у кого-то идеи, пожелания?
|
|
| |
VitaV | Дата: Среда, 23.07.2014, 23:04 | Сообщение # 209 | |
|
Цитата Рокелина (  ) Может есть у кого-то идеи, пожелания? сказки были, может теперь фильмы любимые известные только )
ART I VIDEO I TS3 I TS2
|
|
| |
Рокелина | Дата: Среда, 23.07.2014, 23:08 | Сообщение # 210 | |
HepB@TpEnK@
|
Цитата VitaV (  ) может теперь фильмы любимые известные только ) Ммм, мысль
Пусть будут старые советские фильмы - не новее 1990 года. Их все знают, любят, и простор для творчества ого-го
|
|
| |
Klemila | Дата: Среда, 23.07.2014, 23:10 | Сообщение # 211 | |
Infinity
|
Листочки, слабонервным и любителям каллиграфического почерка не смотреть! Я ж не думала, что выкладывать буду, для себя черкала
|
|
| |
Мария | Дата: Среда, 23.07.2014, 23:11 | Сообщение # 212 | |
Орион
|
Цитата Рокелина (  ) Пусть будут старые советские фильмы - не новее 1990 года. Их все знают, любят, и простор для творчества ого-го Мне нравится
|
|
| |
Klemila | Дата: Среда, 23.07.2014, 23:12 | Сообщение # 213 | |
Infinity
|
Цитата Рокелина (  ) старые советские фильмы - не новее 1990 года Замечательная тема!
|
|
| |
Мария | Дата: Среда, 23.07.2014, 23:13 | Сообщение # 214 | |
Орион
|
Klemila Цитата Klemila (  ) Листочки, слабонервным и любителям каллиграфического почерка не смотреть! Я ж не думала, что выкладывать буду, для себя черкала Записки детектива при расследовании дела.
|
|
| |
Рокелина | Дата: Среда, 23.07.2014, 23:14 | Сообщение # 215 | |
HepB@TpEnK@
|
Следующая игра 26 июля. Старт в 21.00. Работы принимаются до 20.00 25 июля. Игра тематическая
Тема: Старые советские фильмы (не новее 1990 года).
В письме необходимо указать имя персонажа и название фильма.
|
|
| |
VitaV | Дата: Среда, 23.07.2014, 23:15 | Сообщение # 216 | |
|
Цитата Рокелина (  ) Пусть будут старые советские фильмы - не новее 1990 года. Их все знают, любят, и простор для творчества ого-го Отлично!!! Цитата Klemila (  ) Листочки, слабонервным и любителям каллиграфического почерка не смотреть! Я ж не думала, что выкладывать буду, для себя черкала Цитата Мария (  ) Записки детектива при расследовании дела. вот тоже хотела написать про детективное раследование ))) Ну это же "элементарно," ))) А вообще очень здорово вышло, надо тоже будет попробовать листочки ))
ART I VIDEO I TS3 I TS2
Сообщение отредактировал VitaV - Среда, 23.07.2014, 23:16 |
|
| |
Klemila | Дата: Среда, 23.07.2014, 23:20 | Сообщение # 217 | |
Infinity
|
Цитата Мария (  ) Записки детектива при расследовании дела. Точно. Кто отсутствует я почти сразу догадалась, а вот Красная шапочка за третьим номером и Сейлормун перекочевывали от одного автора к другому. У всех, кроме Алисы побывали. И на ведьмака я думала, что Арагорн, но потом отсутствие королевской крови смутило, вобщем так и эдак всех извертела Цитата VitaV (  ) А вообще очень здорово вышло, надо тоже будет попробовать листочки С ними намного удобнее мне показалось.
|
|
| |
Рокелина | Дата: Среда, 23.07.2014, 23:23 | Сообщение # 218 | |
HepB@TpEnK@
|
Цитата Klemila (  ) Листочки, слабонервным и любителям каллиграфического почерка не смотреть! +Я -злодеи Бесподобно!
Интересная схема, не всё разобрала, думал использовать аналогичную, в обратном порядке для придумывания подсказок, но не уверена что сработает
Цитата Klemila (  ) И на ведьмака я думала, что Арагорн Рыжий????? Я ж специально отказалась от чёрных волос
|
|
| |
Klemila | Дата: Среда, 23.07.2014, 23:25 | Сообщение # 219 | |
Infinity
|
Цитата Рокелина (  ) Рыжий????? Ну у автора может своё видение
|
|
| |
Julietta | Дата: Среда, 23.07.2014, 23:27 | Сообщение # 220 | |
Читатель
|
Прекрасная угадайка получилась. Очень непросто было отгадывать интересно. И персонажи невероятно чудесные. Их хоть сейчас для иллюстраций к книгам сказок снимать. Особенно Кощей с Бабой Ягой. alisa4570, очень хотелось бы их увидеть потом в твоей мастерской и поселить в игру :-) Klemila, с победой тебя! Прекрасный результат. Так держать :-)
тема по фильмам интересная. кстати, идея... может потом по героям книг сделать угадайку. :-)
Мир
|
|
| |