|
Приколы и глюки аддона "Переезд в квартиру"
|
|
| NewSha | Дата: Суббота, 06.12.2008, 00:33 | Сообщение # 1 | |
Статус: Offline
|
Случилось в игре что-то интересное? Расскажите, какие приколы, забавные моменты или необычные случаи, связанные с аддоном, происходили у вас.
Вот я превратила очень злую ведьму в вампира. А когда она превратилась в летучую мышь, то еще вдобавок читала книжку с заклинаниями)))
|
|
|
| |
| Zen | Дата: Вторник, 10.02.2009, 23:23 | Сообщение # 21 | |
Чародейка
|
Quote (NewSha) А когда летучая мышь (вампирская) полетела, то еще вдобавок читала книжку с заклинаниями. У меня летучая мышь была с книгой, когда мой вампир увлекался кино и литературой. Но он не был колдуном. Постоянно компаньоны глючат:( Подселяю к себе компаньона через объявление по телефону, появляется его иконка в семье, но он так и не приходит. Смотрю, уже все нужды у него попадали до красного, но он не умирает. С тех пор компаньонов больше не беру 
Не бывает плохих времен - бывают плохие люди.
|
|
|
| |
| ежеВИчКА | Дата: Среда, 11.02.2009, 07:48 | Сообщение # 22 | |
|
у меня какой-то глюк был в квартирах, у меня симка жила жила, а за ее стеной жила еще одна симка, так я над этой симкой постоянно мувеобджектс испытывала, в конце концов взяла эту соседку, продала, на ее двери стало написана не фамилия, а "Государственный разделитель" ...я до сих пор не знаю что это такое.......вобще в эту семью сразу перестала играть
пока...всем.
|
|
|
| |
| gobovalu | Дата: Среда, 11.02.2009, 08:54 | Сообщение # 23 | |
|
Вот такой прикол. Кружите, меня, кружите! 
|
|
|
| |
| МышонАк_Грей_xDD)))) | Дата: Среда, 11.02.2009, 09:01 | Сообщение # 24 | |
|
gobovalu, часто у мя такие приколы с графикой бывают. Особенно жесть, когда симы целуются или обнимаются. Такое зрелище, ппц
Бу!=))
|
|
|
| |
| gobovalu | Дата: Пятница, 13.02.2009, 23:36 | Сообщение # 25 | |
|
Или вот еще: малыш не помещается в коляске. 
|
|
|
| |
| windrose | Дата: Суббота, 14.02.2009, 11:47 | Сообщение # 26 | |
phoenix
|
у меня после установки Апартмент видеокарта перестала справляться и теперь нет видео по поводу всяких событий. я уж не помню, как у них там свадьба или секс выглядит... Кроме тог после этих заставок постоянно симам руки выворачивает. а еще на одном участке (он сильно перегружен, наверное, был, очень много всего там было напихано) стены и предметы стали пропадать, а на их месте только меши оставались - черные каркасы вместо мебели и деревьев и черный фон вместо обоев...
Династия Симпл Династия Морган Дом Сэлдона
|
|
|
| |
| Akell@ | Дата: Понедельник, 16.02.2009, 23:06 | Сообщение # 27 | |
|
У меня в Апартментах на общ. лоте вырос знак пешеходного перехода... прям на дороге Он эфемерный - через него машины ездят, люди ходят.... Стоит себе и никому не мешает. У меня такое впервые
Сообщение отредактировал Akell@ - Вторник, 17.02.2009, 22:18 |
|
|
| |
| RubyRose | Дата: Суббота, 21.02.2009, 18:12 | Сообщение # 28 | |
|
у меня в апартаментах был глюк: на участок пришли 5 абсолютно одинаковых девушек с одинаковыми именами) атака клонов, блин х)
|
|
|
| |
| Испания | Дата: Суббота, 21.02.2009, 18:53 | Сообщение # 29 | |
|
Quote (SilverRain) Я один раз поставила в квартире плиту(из универа), на участок пришел сим в зеленом переднике, нагло зашел в мою квартиру и встал за нее. и никак его оттуда было не выгнать. Ток с помощью кодов) Если ты была в университете то наверно видела что там за плитой стоит повар.Хотя не думаю что он бы стал приходить на жилой лот. Надо проверить...
Сообщение отредактировал Испания - Суббота, 21.02.2009, 18:53 |
|
|
| |
| FROM_THE_INSIDE | Дата: Понедельник, 23.02.2009, 16:14 | Сообщение # 30 | |
Crawling on my skin...
|
RubyRose, прикольно . Эту тетку по моему Марусей зовут ...недавно видела ее
|
|
|
| |
| SilverRain | Дата: Понедельник, 23.02.2009, 16:57 | Сообщение # 31 | |
|
Quote (Испания) Если ты была в университете то наверно видела что там за плитой стоит повар.Хотя не думаю что он бы стал приходить на жилой лот. Да да, ко мне приходил именно повар из универа
|
|
|
| |
| ШТАПИК | Дата: Понедельник, 23.02.2009, 23:02 | Сообщение # 32 | |
Скорая помощь
|
я незнаю как это назвать??? симы ушли, а одеяло так и соталось лежать как будто они спят))
Спасибо этому сайту за новых преобретенных друзей. Надеюсь, наши дорожки еще пересекутся. Обойдемся без прощальных слов.
|
|
|
| |
| Zen | Дата: Вторник, 24.02.2009, 04:23 | Сообщение # 33 | |
Чародейка
|
RubyRose, у меня иногда похожее случается. Игра почему-то генерит некоторых симов и симок в двух экземплярах, особенно туристов, кот. встречаются во время путешествия. Кругом клоны
|
|
|
| |
| gobovalu | Дата: Вторник, 24.02.2009, 10:03 | Сообщение # 34 | |
|
Как вы думаете, какое общение происходит между этими двумя людьми? Оказывется, тот что справа делает второму массаж!
|
|
|
| |
| SilverRain | Дата: Вторник, 24.02.2009, 12:25 | Сообщение # 35 | |
|
Симка учится брейк-дансу
|
|
|
| |
| Еврад | Дата: Вторник, 24.02.2009, 12:37 | Сообщение # 36 | |
|
Один раз мой ребёнок с мусором в школу отправился.
|
|
|
| |
| RubyRose | Дата: Вторник, 24.02.2009, 21:02 | Сообщение # 37 | |
|
FROM_THE_INSIDE, Маруся Смит, да-да) Zen, угу, заселила своих, а тут аж в пяти экземплярах главное, что ни одна из них не заняла квартиру, они все так и остались свободными.... бред какой-то
|
|
|
| |
| MarCUS | Дата: Четверг, 26.02.2009, 16:17 | Сообщение # 38 | |
|
У меня глюк - моя магическая кошка во время игры все время сквозь мебель бегает: прикол - стоит диван а из него полкошки торчит и лапой машет... А еще у меня все время купленные мобильники пропадают, Купишь его принесешь домой а на следующий день его уже нет в рюкзаке...
|
|
|
| |
| RubyRose | Дата: Пятница, 27.02.2009, 15:53 | Сообщение # 39 | |
|
А у меня ещё с инопланетянами глюк, не прилетают и никого не забирают даже с кодом и умением "вызвать инопланетян"...
|
|
|
| |
| Zen | Дата: Пятница, 27.02.2009, 18:29 | Сообщение # 40 | |
Чародейка
|
У меня вчера случился глюк. Хотела свою симку-подростка сделать ведьмой. Выбрала функцию "проведи меня путем тьмы". Вылезает сообщение, что я приняла в дар котел и книгу и т.д. Но ведьмой она так и не стала, и в багаже нет ни книги, ни котла Ну шикарно!
|
|
|
| |