ГлавнаяВходПравилаПоиск

Важная тема Важная тема

ВНИМАНИЕ! ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ!
Все сообщения, написанные на форуме c 13 июля, при переезде не сохранятся!
Пользователи, зарегистрировавшиеся с 13 июля по 9 августа 2014г., ПРОЙДИТЕ РЕГИСТРАЦИЮ ЗАНОВО на www.thesims.club!
Добро пожаловать на новый форум!

• Страница 10 из 10
  • «
  • 1
  • 2
  • 8
  • 9
  • 10
Модератор форума: Millicent  
Приколы и глюки аддона "Переезд в квартиру"
NewShaДата: Суббота, 06.12.2008, 00:33 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
Случилось в игре что-то интересное?

Расскажите, какие приколы, забавные моменты или необычные случаи, связанные с аддоном, происходили у вас.

Вот я превратила очень злую ведьму в вампира. А когда она превратилась в летучую мышь, то еще вдобавок читала книжку с заклинаниями)))

MaryVikyДата: Суббота, 11.05.2013, 19:07 | Сообщение # 181 |
Веселых глюков не было, были раздражающие. Мне искренне интересно: портреты симов должны меняться каждые несколько секунд? Насчет нескольких секунд я преувеличила, это происходит при переходе на общественный участок и обратно, при смене семьи и некоторых других действиях. Помнится, кто-то делал мод, который отменял сие действие.

Lena-KotjДата: Понедельник, 10.06.2013, 03:02 | Сообщение # 182 |
Не знаю сюда ли написала!Если нет заранее извините,я просто не знаю куд напиать,а поделится этим хочется shy
Люди я в шоке!Только,что играла в симс...в общем по порядку
У меня установлены все части Симс 3!Так вот!Дело вот в чем!У меня под попечительством семейка из 3 человек Два взрослых сима и один ребенок.
У обоих взрослых стремление к "богатству",я частенько пользуюсь услугой "Консультировать по финансом" и ещё они у меня играют на бирже иногда (если кто то не знает,то это раз в сутки симу везет,или нет и он выигрывает или проигрывает N сумму!Так вот сколько не играла,в основном либо проигрывала,либо выигрывала не больше 100.000)А тут приходит сообщение,что я выиграла 809.333 ,и тут же почему то мой бюджет становится 5 миллионов с чем то!Это видимо какой то глюк?У кого нибудь такое было?
(Не каких кодов я не использовала) просто в один момент из 80 с чем то тысяч получилось 5 миллионов.У меня в первые так...У кого нибудь так было?

Жду новых читателей в моем мире TS2 http://thesims3.ru/forum/145-24138-6

LeirisiДата: Четверг, 13.06.2013, 12:14 | Сообщение # 183 |
Цитата (Lena-Kotj)
Lena-Kotj
, нет, такого у меня не было) Повезло значит) А у меня у соседей круглосуточно рок играл))) Причем через стенку бабуля жила) Пришлось переехать) Но я её потом отомстила, взяла на работу и сделала её рокерский причесон)

Мои бредовые наброски
Мир симов.

ОрланочкаДата: Понедельник, 17.06.2013, 05:20 | Сообщение # 184 |
Зашла я сегодня поиграть за Честити Гир и Гэбриэла Грина (максисовских симы, живущие в Бухте Беладонна). Для интереса посмотрела родственников Честити. И что я там вижу? Ее дед выглядит как молодой сим, причем зовут его... Пенелопа Демешко
Вот скрины, правда качество ужасное.

У меня одной так? wacko

Я на фикбуке с:

_Nika-kis_Дата: Четверг, 15.08.2013, 06:06 | Сообщение # 185 |
помогите!!! Два моих любимых сима закончили универ и я их отправила жить в бухту Белла Донна, они очень любили друг друга и после того как я нажала зачать ребенка... Мои симы перестали стареть! Их возраст как бы остановился и у симки не растет живот! wacko

MillicentДата: Четверг, 15.08.2013, 10:57 | Сообщение # 186 |
black & white
_Nika-kis_, в этой теме мы делимся историями и скриншотами, вопросы по геймплею задаем здесь.
Подобные глюки могут возникнуть, если:
  • у вас не лицензия, а пиратка;
  • вы установили хак или мод, от которого сбились настройки игры;
  • слышала о случаях зависания, когда у симов было две и более неудачной попытки зачать ребенка в джакузи.
    Больше у меня никаких предположений касательно этого глюка нет, советую обратиться в нужную тему (ссылочка выше).
  •  
    ThelighterДата: Понедельник, 26.08.2013, 13:52 | Сообщение # 187 |
    У меня не запускалась игра. Пришлось все заново переустановить. Стала я играть ведьмой, и использовала заклинание "призвать" Появились окно с персонажами которых можно переместить на участок. Выбрала собаку и она появилась, ее всю перекосило, ходила на двух задних лапах, как человек.. даже караоке пела

• Страница 10 из 10
    • «
    • 1
    • 2
    • 8
    • 9
    • 10
    Поиск:

Данный сайт не является официальным сайтом игр The Sims.

А.Мейдинский 2006-2013