|
Главная Вход Правила Поиск
ВНИМАНИЕ! ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ! Все сообщения, написанные на форуме c 13 июля, при переезде не сохранятся! Пользователи, зарегистрировавшиеся с 13 июля по 9 августа 2014г., ПРОЙДИТЕ РЕГИСТРАЦИЮ ЗАНОВО на www.thesims.club! Добро пожаловать на новый форум!
Приколы и глюки аддона "Переезд в квартиру"
| |
NewSha | Дата: Суббота, 06.12.2008, 00:33 | Сообщение # 1 | |
Статус: Offline
|
Случилось в игре что-то интересное? Расскажите, какие приколы, забавные моменты или необычные случаи, связанные с аддоном, происходили у вас.
Вот я превратила очень злую ведьму в вампира. А когда она превратилась в летучую мышь, то еще вдобавок читала книжку с заклинаниями)))
|
|
| |
Диамант | Дата: Четверг, 22.03.2012, 19:26 | Сообщение # 161 | |
|
Без понятия куда задать этот вопрос, но может кто сталкивался с таким глюком? У меня продолжительность жизни взрослого сима ни с того ни с сего увеличилась до 91 дня, но никаких хаков и модов у меня не стоит, уже и не знаю, что делать Т_Т
|
|
| |
Касуми-тян | Дата: Пятница, 23.03.2012, 12:11 | Сообщение # 162 | |
Timeless
|
У меня глюк был.Заселила своего сима в квартиру.Через час на участок пришла какаята женщина ну я сначало не обратила на неё внимания ,но через пару часов я посмотрела на улицу ,а там таких женщин штук 40 я в ужасе побежала на общественный участок накупила одежды и пошла домой ,а там этих женщин стало в два раза больше я не выдержала и высилила сима из этой квартиры.
Night Sky|Ghost слышу шёпот мертвых птиц.
|
|
| |
Орланочка | Дата: Воскресенье, 25.03.2012, 18:02 | Сообщение # 163 | |
|
Quote (tania-koshka-vola) У меня тоже глюк был: играю себе, никого не трогаю и тут появляется сим... Стандартный максисовский, да не в конце участка а посредине... И стоит там себе чухается. К нему подойти нельза, поздороваться - нельзя, зато игра виснет.... Пипец просто... Мучалась я мучалась, пока не пересилила семью, а сима этого не удалила.... У меня такое постоянно, играть просто невозможно Но у меня в конце участка появляются, а потом их все больше и больше и больше...
Я на фикбуке с:
Сообщение отредактировал Орланочка - Воскресенье, 25.03.2012, 18:03 |
|
| |
Zaya_Cool | Дата: Четверг, 12.04.2012, 18:12 | Сообщение # 164 | |
|
ДААААА, у всех весёленькие глюки! У меня ни одного не было. Правда избушки на курьих ножках нету. Но глюк явно невесёлый.
|
|
| |
sashyla-99 | Дата: Вторник, 08.05.2012, 03:17 | Сообщение # 165 | |
|
Quote (o_Valeri_o) *Для тех кто не понял Салли Райли (если что, это был он biggrin ) писает в кусты* Я сначала жутко офигела wacko , потом подумала: мб там туалет есть, но я его не вижу ахах В общем смотрите сами: Парк "Лабиринт любви" и невидимый туалет ждут вас biggrin
Потом он ещё и вытер там свою лужу, как обычную wacko Это не глюк,просто Салли Райли по характеру неряха,а симы с таким характером могут в кусты малую нужду сделать .Он у меня и в кустах у своего дома так делал
|
|
| |
Arlekino | Дата: Воскресенье, 13.05.2012, 16:18 | Сообщение # 166 | |
|
А у меня не то, чтобы не обычный глюк. Я скачала лот с одного сайт, ну оказалась, что у этого участка был покупной почтовый ящик с перекрасками. Ну и в квартирах большой белый почтовый ящик поменялся на обычный ящик, как на обычном жилом лоте. А эти перекраски я удалить все так и не могу. Копии везде и с разными именами... А так играть - это просто мука какая-та.
|
|
| |
yepstepz | Дата: Вторник, 29.05.2012, 19:02 | Сообщение # 167 | |
|
всем привет не знаю, куда обратиться. Скачала лот с сайта, это был общественный лот, переделала там все, сделала его квартирным через код, поставила двери, и со спокойной душой решила симку заселить. Все в порядке - пишет, что столько-то квартир, заселять можно, появляется экран загрузки, и я попадаю в строительный режим вместо обыкновенного и привычного живого. И телефон, который стоит на общественном, не поменялся на белый ящик. Хотя продолжает показывать в режиме города, что симка живет в этом лоте, в одной квартире. Не знаю, почему все так! Есть может какой способ? Достал этот глюк, лот очень классный, не хочется его "кидать"
|
|
| |
tania-koshka-vola | Дата: Вторник, 05.06.2012, 15:16 | Сообщение # 168 | |
|
У меня тоже встречаются глюки.... Если есть младенец у соседей, то мои постоянно жалуются что не могут попасть в чужую квартиру, младенец либо не отображается, либо лежит на полу, остальных соседей не видно.... Недавно решила провести свадьбу, гости и все такое, прошла очень успешно, но, не приехал лимузин((((( Может это глюк или может особенность? Еще бывает играешь себе спокойно на быстром режиме, а тут раз и медленный... хотя включен быстрый.... Смотришь, а на дорожке в уголке стоит местный житель и судорожно дрыгает головой. Сам он не пропадает, только через код, а когда его продаешь, все становиться нормально...
|
|
| |
Симышка | Дата: Пятница, 15.06.2012, 03:27 | Сообщение # 169 | |
|
Quote (ежеВИчКА) у меня какой-то глюк был в квартирах, у меня симка жила жила, а за ее стеной жила еще одна симка, так я над этой симкой постоянно мувеобджектс испытывала, в конце концов взяла эту соседку, продала, на ее двери стало написана не фамилия, а "Государственный разделитель" ...я до сих пор не знаю что это такое.......вобще в эту семью сразу перестала играть "Государственный разделитель" - это дверь квартирная так называется.
У меня ещё глюк: у всех нейтральных ведьм шеи нет!
Братья мюзикломаны! Где вы?
Сообщение отредактировал Симышка - Пятница, 15.06.2012, 04:10 |
|
| |
sims_bella | Дата: Пятница, 15.06.2012, 09:00 | Сообщение # 170 | |
|
Симышка, у меня иногда у злых и у добрых шеи нет..
|
|
| |
Симышка | Дата: Суббота, 16.06.2012, 03:43 | Сообщение # 171 | |
|
Quote (sims_bella) у меня иногда у злых и у добрых шеи нет.. Хух, я не одна такая! Эти нейтральные феи без шеи бесят уже1
Братья мюзикломаны! Где вы?
|
|
| |
sims_bella | Дата: Понедельник, 18.06.2012, 10:34 | Сообщение # 172 | |
|
Симышка, ага! Играть так не очень интересно..
|
|
| |
kategirl | Дата: Вторник, 26.06.2012, 17:10 | Сообщение # 173 | |
|
проблема: зеркала, шкафы купе не отражают симов, а просто вместо зеркальной поверхности серый цвет. можно ли как-нибудь решить эту проблему?
|
|
| |
tania-koshka-vola | Дата: Среда, 27.06.2012, 16:00 | Сообщение # 174 | |
|
Тьфу ты! В настройках (шестеренки) ставишь галочку (отображение зеркал), у меня так называется - и будет тебе счастье
|
|
| |
Julianka14 | Дата: Пятница, 20.07.2012, 21:13 | Сообщение # 175 | |
|
Не знала, куда написать, решила сюда. Здесь ведь вроде и глюки обсуждаются. В общем, до недавнего времени всё было отлично, Апартаменты играли без ошибок, но одним прекрасным утром моя симка пошла платить за квартиру (в такой белый шкафчик) и вылезла непонятная ошибка. Были варианты ответов "Cancel", "Reset","Delete". Первые два варианта не действовали, зато когда я нажала Delete, моя симка пропала и стал доступен только режим покупки и строительства. Это ошибка повторяется и в других семьях, живущих в квартирах. Что мне с этим делать?
Это всё, что останется после меня... Это всё, что возьму я с собой.
Сообщение отредактировал Julianka14 - Пятница, 20.07.2012, 21:14 |
|
| |
Lilium | Дата: Суббота, 28.07.2012, 16:31 | Сообщение # 176 | |
|
Quote (Julianka14) Были варианты ответов "Cancel", "Reset","Delete". Такое обычно бывает из-за кода разработчика. Quote (Julianka14) Это ошибка повторяется и в других семьях, живущих в квартирах. Что мне с этим делать? Желательно нажимать "Reset", мне помогает.
|
|
| |
lfybbknn | Дата: Суббота, 01.09.2012, 13:57 | Сообщение # 177 | |
|
Я конечно не знаю, может так и должно быть, но к моей симке приперся какой-то НПС, разделся и улегся в ее кровать. Я его пыталась выгнать, но он не уходит. Руками машет, отказывается... Она тоже не высказала никакого возмущения ни по поводу его вида, ни по поводу еще чего-то И отношения у них - 3 молнии, но НЕ ЖЕНАТЫ и не общались до этого ни разу. Я в итоге, смогла избавиться от того уродца, переехав в новый дом.../ навергое сим пяница дом перепутал
У меня вот какой глюк моя собака отправляется на работу а приежает малоденцом а главное всё что можно было делать с собакой всё осталось и работа и погулять можно и иконка собаки и грызёт он всё вобщем всё как у моей собаки но когдая покупаю новую собаку опять моладенец мультипостинг!
|
|
| |
Орланочка | Дата: Понедельник, 03.09.2012, 09:13 | Сообщение # 178 | |
|
Julianka14, надо было нажать Reset. И что бы такого не было, отключайте код разработчика lfybbknn, хм, что то не очень верится мне И еще. Мультипостинг запрещен
Я на фикбуке с:
|
|
| |
Nerina | Дата: Воскресенье, 20.01.2013, 09:58 | Сообщение # 179 | |
|
В целом, глюков немного, но из самых занятных - младенец зависший посреди ванны. Пришлось удалять кодом. Правда, из-за этого у них с братом-близнецом теперь разница в два дня
|
|
| |
VlrKrl | Дата: Суббота, 04.05.2013, 16:25 | Сообщение # 180 | |
|
У меня как-то ребёнок пускал пузыри, потом я отменила действие, а пузыри всё так же шли у него изо рта
Killjoys Never Die.
|
|
| |
Данный сайт не является официальным сайтом игр The Sims.
|
|
 |
|