|
Жизнь в квартирах
|
|
| SimsoMan | Дата: Пятница, 24.04.2009, 23:30 | Сообщение # 1 | |
Статус: Offline
|
Возможность переехать из частного дома в городскую квартиру - одна из главных особенностей аддона.
Выбор готовых квартир разнообразен: от жилых трейлеров до роскошных двухэтажных апартаментов, так что подобрать жилье можно на любой вкус и кошелек. Стоимость квартиры зависит от ее площади, меблировки, внешнего вида и класса дома.
Так же при желании можно построить и свой собственный многоквартирный дом по несложному уроку, спланировав пространство и обстановку так, как вам это нужно. Однако в любом случае всегда следует помнить, что въезжать ваши подопечные будут в пустую квартиру без мебели. Кроме того, возможности строительства после вселения достаточно ограничены. Вы не можете расширить жилое пространство и изменить планировку. Поэтому со временем вашим симам может стать просто тесно, особенно если вы собираетесь заводить большую семью.
Оплачивать квартиру необходимо каждую неделю. Вы можете снизить арендную плату, подружившись с вашим домовладельцем или получить такую скидку от нового знакомого, который случайно может оказаться другом хозяина дома. Еще один способ сэкономить – завести компаньона, который будет оплачивать половину счета. Правда, с ним придется делить одну жилплощадь, и делать такой сосед будет то, что ему захочется – управлять компаньоном вы не можете.
В многоквартирный дом вы можете одновременно заселить до четырех своих семей. Все остальные квартиры займут случайные горожане, которые станут вашими соседями. С ними можно проводить время во дворе или ходить в гости, так что вашим симам никогда не станет одиноко и грустно в городской квартире!
Расскажите, а как вам живется в квартирах? Нравится ли вам такая возможность?
|
|
|
| |
| TwIkKuIIIa | Дата: Пятница, 20.08.2010, 18:19 | Сообщение # 61 | |
|
мне и там и там нравится=)))) конечно в своём доме лучше, но и в квартире тоже неплохо, лично мне понравил этот аддон=)))
помогла поставь +
|
|
|
| |
| hermianya | Дата: Пятница, 20.08.2010, 18:20 | Сообщение # 62 | |
|
к_а_т_я_, Бывает.Особенно если хочешь завести ребёнка,а свободной комнаты нет. Бывает,что даже кроватку поставить негде)
I ♥ Helena Bonham Carter -Нажми-
|
|
|
| |
| TwIkKuIIIa | Дата: Пятница, 20.08.2010, 19:43 | Сообщение # 63 | |
|
hermianya!!! как превратится в добрую фею подскажи пожалуйста=)
помогла поставь +
|
|
|
| |
| Mrs_Barbie | Дата: Вторник, 31.08.2010, 07:55 | Сообщение # 64 | |
|
Жизнь в квартирах нравиться! Лучше чем в часных домах!
*удалено*
|
|
|
| |
| Chuzzle | Дата: Понедельник, 06.09.2010, 20:04 | Сообщение # 65 | |
|
Очень интересное и красочное дополнение. Живу в собственно построенных квартирах (Красивая архитектура? Эгоизм? Какая-то ещё мозговая дурь? Нет! Звукоизоляция - вот причина моего житлья у "себя"!). Но одно мне непонятно: почему я могу обставить квартиру роскошью всякой, а когда заселяю перса туда, вся эта роскошь исчезает и - что ещё хуже! - во первых, цена такая, будто роскошь есть, и во вторых, у соседей ведь так же, а потому к ним в гости не зайти, мол "я не в настроении"
Тут ничего нет. Нет, правда.
Сообщение отредактировал Chuzzle33 - Понедельник, 06.09.2010, 20:08 |
|
|
| |
| Lilac_Jennis | Дата: Вторник, 21.09.2010, 18:26 | Сообщение # 66 | |
|
Quote (Chuzzle33) о одно мне непонятно: почему я могу обставить квартиру роскошью всякой, а когда заселяю перса туда, вся эта роскошь исчезает Это поправимо! Я когда заселяю сима, даю ему команду подойти близко к двери квартиры. Потом включаю код разработчика, нажимаю shift и щёлкаю на двери - вылезает команда "снять меблированную квартиру" - нажимаю и всё, в квартире вся мебель есть, иду заключать контракт с хозяином)) (и код выключаю)
|
|
|
| |
| o_Valeri_o | Дата: Четверг, 30.09.2010, 16:26 | Сообщение # 67 | |
|
Мне жить в сьёмке оч оч оч понравилось) Только бесит, когда в стену колотят) И ещё не нравится то, что... Короче, мне лень устраивать вечеринку в честь переезда. И ко мне каждый день приходит выдаватель квартиры (или как там он называется) и говорит: Не хотите устроить вечеринку? Может вам удастся познакомиться с интересными людьми. Вот это бесит...
кормите Данюшу моего :3
|
|
|
| |
| Pandor@ | Дата: Среда, 03.11.2010, 10:29 | Сообщение # 68 | |
|
Не люблю жить в квартирах. Места очень мало! Особенно если большая семья. Если деньги есть сразу съезжаю.
|
|
|
| |
| retroSimKa | Дата: Среда, 03.11.2010, 11:11 | Сообщение # 69 | |
|
Мне понравился аддон, теперь в моем городке половина жителей обитают в квартирах. По-моему, играть стало интереснее, разнообразнее, что ли...Давно мечтала построить многоквартирный дом Особенно удобно, когда хочешь устроить романтические отношения сделалаешь их соседями по лестничной площадке, и устраиваешь их личную жизнь а то если поселишь в разные дома, мала вероятность того, что они встретятся
|
|
|
| |
| millis | Дата: Среда, 03.11.2010, 12:02 | Сообщение # 70 | |
|
Очень понравилось это дополнение. Многие мои симы живут в квартирах, ходят в гости к соседям, дружат с ними.
|
|
|
| |
| Lennie | Дата: Пятница, 05.11.2010, 20:44 | Сообщение # 71 | |
|
А мне понравилось, когда посреди ночи сосед муыку включает)))))
|
|
|
| |
| Aneka | Дата: Суббота, 06.11.2010, 14:18 | Сообщение # 72 | |
|
Я нив одной семье надолго не задерживалась так что мне одинаково и в квартирах и домах.Хотя,в квартирах чуствуешь как на общественном лоте!
|
|
|
| |
| вИСкас)) | Дата: Понедельник, 22.11.2010, 21:14 | Сообщение # 73 | |
|
Иногда раздражают соседи и то что стенки подкорректировать нельзя. Я за дом
|
|
|
| |
| KSUSHA46 | Дата: Вторник, 23.11.2010, 15:00 | Сообщение # 74 | |
|
Да ведьмы прикольные! Я только одного понять не могла, почему соседи ломились и жаловались не понятно на что? Вроде не шумела, не музыка не телик, сантехника в порядке, все чисто что им не не нравилось я так и не поняла.. самое главное что в этот момент сим не мог ничем заняться не в туалет, не покушать..
|
|
|
| |
| Viento | Дата: Вторник, 07.12.2010, 17:08 | Сообщение # 75 | |
|
я не жил там мне не понравилось
He sleeps alone He needs no army where he's headed 'Cause he knows that they're just ghosts And they can't hurt him if he can't see them
|
|
|
| |
| Lassie | Дата: Вторник, 25.01.2011, 18:51 | Сообщение # 76 | |
|
Жить к квартире гораздо интереснее, чем в доме. Стараюсь подружиться с соседями. И вечеринки по выходным классные))
|
|
|
| |
| Kerrys | Дата: Среда, 26.01.2011, 15:27 | Сообщение # 77 | |
|
Иногда не нравится, что соседи постоянно к тебе в квартиру заходят, если двери не заперты)
|
|
|
| |
| Lassie | Дата: Среда, 26.01.2011, 17:03 | Сообщение # 78 | |
|
Quote (Kerrys) соседи постоянно к тебе в квартиру заходят А ко мне никогда не заходят
|
|
|
| |
| Kerrys | Дата: Среда, 26.01.2011, 19:13 | Сообщение # 79 | |
|
Quote (Lassie96) А ко мне никогда не заходят А у меня бывают, ещё и еду воруют, в компьютер играют и в душ ходят) Наглецы
|
|
|
| |
| sasha1998 | Дата: Пятница, 18.02.2011, 16:44 | Сообщение # 80 | |
|
Классная игра Только бы квартиры по больше
|
|
|
| |