|
Главная Вход Правила Поиск
ВНИМАНИЕ! ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ! Все сообщения, написанные на форуме c 13 июля, при переезде не сохранятся! Пользователи, зарегистрировавшиеся с 13 июля по 9 августа 2014г., ПРОЙДИТЕ РЕГИСТРАЦИЮ ЗАНОВО на www.thesims.club! Добро пожаловать на новый форум!
Новые знания
| |
Mary | Дата: Среда, 24.09.2008, 12:16 | Сообщение # 1 | |
Колдунья
Статус: Offline
|
В аддоне появилось пять новых жизненных навыков, которые открывают новые взаимодействия или способности у изучивших их симов.
Правила пожарной безопасности - навык позволяет симу быстрее справляться с тушением огня и меньше паниковать при пожаре.
Контроль над чувствами - навык поможет симу сдерживать гнев, а если сим все-таки выйдет из себя, то он значительно быстрее успокоится.
Счастливая жизнь - навык позволяет симу долго оставаться в хорошем настроении, настроение снижается гораздо медленнее.
Физиология - навык позволяет симу быстро изучать культуру тела и медленнее набирать вес.
Искусство свахи - навык добавляет новое взаимодействие "Помирить с...", которое позволяет помирить разругавшихся супругов и влюбленных (восстановить уровень отношений). Исключением являются пары, которые развелись.
|
|
| |
Blanca | Дата: Четверг, 13.09.2012, 19:03 | Сообщение # 121 | |
|
Nayat, Quote (Nayat) Что-то я такого не встречала в игре... нажимаешь когда на книжный шкаф, потом на "Изучать", то это все будет)
|
|
| |
yana9985 | Дата: Пятница, 14.09.2012, 14:08 | Сообщение # 122 | |
|
Когда я играла в the sims 2 у меня симы изучали правила пожарной безопасности и счастливую жизнь.
|
|
| |
Vasilisa17 | Дата: Среда, 24.10.2012, 23:06 | Сообщение # 123 | |
|
У меня все это каждый сим знает
юзербары
|
|
| |
TyPreHeB | Дата: Четверг, 10.01.2013, 12:34 | Сообщение # 124 | |
Одинокий странник
|
Очень полезные новые знания в игре,я правда,давно о них знал и старался их изучить еще учась в университете,чтобы потом во взрослой жизни не было проблем с тушением пожаров или мирить людей,которые поссорились.Остальное все физиология и счастливая жизнь помогают в самом игровом процессе
ТД / Мастерская / Дневник
|
|
| |
@HuT@ | Дата: Четверг, 10.01.2013, 19:22 | Сообщение # 125 | |
|
TyPreHeB, а у меня ничего не выходит А может, это просто я чайник...
The Sims 2 The Best
|
|
| |
Nikol_Wolf | Дата: Пятница, 12.04.2013, 16:51 | Сообщение # 126 | |
|
Больше всего мне понравились контроль над чувствами (так как мои симы очень вспыльчивые ), правила пожарной безопасности ( мало ли, что может в игре случится и физиология (так как поддерживать хорошую форму необходимо в любом случае )
Тёмно-алая кровь по твоим губам, по твоим щекам, никому не отдам.
|
|
| |
Сказочник | Дата: Воскресенье, 29.09.2013, 19:04 | Сообщение # 127 | |
|
Цитата (Important) Недавно проверил физиологию - культуру тела всю мгновенно прокачали. И не только ее. Всегда изучаю физиологию, прокачиваю навык культуры тела на 10 пунктов, а затем моментально заполняю остальные шкалы навыков. Если еще и стремление у сима к знаниям, то это просто самый жуткий игровой хак
ЗИД, Женат с 22.07.13
|
|
| |
Millicent | Дата: Понедельник, 30.09.2013, 11:45 | Сообщение # 128 | |
black & white
|
Цитата (Сказочник) Всегда изучаю физиологию, прокачиваю навык культуры тела на 10 пунктов Мне было бы удобней, если бы физиологию можно было читать как обычный учебник и прокачивать навык (типа кулинарии, механики и т.д.). Культура тела все равно почему-то прокачивается довольно медленно, а симы быстро устают и отказываются заниматься. Больше всего это мешает в универе, особенно в династийных семьях, так как нельзя решить кодом все проблемы. Даже факультеты стала выбирать только те, где культура тела не нужна... Вообще как-то в игре особых положительных изменений от изучения этих навыков не замечала, может, это просто я такая внимательная. Разве что от нечего делать могла усадить сима книгу читать, ну или для исполнения его собственного желания.
|
|
| |
Мария | Дата: Вторник, 01.10.2013, 03:01 | Сообщение # 129 | |
Орион
|
Millicent А зачем читать как обычный учебник, вы ее прочитали как книгу, это не так много времени занимает особенно если сим доволен, а потом делаете любое действие связанное с культурой тела и не проходит и минуты у вас с нуля стал десятый уровень, там за пару секунд каждый из них прокачивается. За это время симы ни как не могут успеть устать. А если у вас прочитана эта книга, а навык все равно не повышается за пару секунд на один пукт, тогда какой то глюг или конфликт у вас в игре и что конкретно его заблокировало это искать надо, обычно всякие дополнения из папки давлас несут за это ответственность.
|
|
| |
Millicent | Дата: Вторник, 01.10.2013, 13:31 | Сообщение # 130 | |
black & white
|
Цитата (Мария133) А если у вас прочитана эта книга, а навык все равно не повышается за пару секунд на один пукт, тогда какой то глюг или конфликт у вас в игре и что конкретно его заблокировало это искать надо, обычно всякие дополнения из папки давлас несут за это ответственность. Сомневаюсь, что загрузки здесь причасны За скачанными объектами я внимательно слежу и регулярно устраиваю чистку. Точно, конечно, уже не скажу, но по-моему этот глюк с физиологией и культурой тела (и ещё каким-то навыком, уже не помню) был у меня с момента установки, а я долго играла вообще без доп. контента. Сей недостаток списываю на то, что у меня пиратская версия игры. Устанавливала очень давно, когда ещё не было интернета, с диска, а переустановкой сейчас заниматься не хочу, тем более, что каких-то существенных неудобств и проблем в игре нет. Только мелкие глюки, с которыми я готова мирится. А почему я говорю про чтение как учебника, когда симы листают книжки, потребности не так снижаются, как при занятии физкультурой, а в моей ситуации с игрой это было бы удобней. Впрочем, может, когда-нибудь созрею-таки на переустановку, и тогда уж буду знать как прокачивать симам культуру тела
|
|
| |
Сказочник | Дата: Вторник, 01.10.2013, 23:19 | Сообщение # 131 | |
|
Цитата (Millicent) А почему я говорю про чтение как учебника, когда симы листают книжки, потребности не так снижаются, как при занятии физкультурой, а в моей ситуации с игрой это было бы удобней. Впрочем, может, когда-нибудь созрею-таки на переустановку, и тогда уж буду знать как прокачивать симам культуру тела happy Культура тела прокачивается очень быстро. Странно, что он у вас так сильно устает. У меня полная шкала набирается максимум за сим-час. Думаю, это у вас из-за пиратки
ЗИД, Женат с 22.07.13
|
|
| |
DeadManiac | Дата: Понедельник, 04.11.2013, 01:54 | Сообщение # 132 | |
|
Полезные книги. Нравится, что симы иногда хотят изучить ту или иную книгу и за это неплохое количество баллов счастья дают. Раньше думала, что это у меня глюки в игре, когда у симов каждую секунду навык поднимался)
|
|
| |
PolinaKot | Дата: Понедельник, 04.11.2013, 16:48 | Сообщение # 133 | |
|
Нравятся эти книги, у меня сим их все быстро прочитал, и у него прям моментально развился навык культура тела)
Мастерская, ТД
|
|
| |
Данный сайт не является официальным сайтом игр The Sims.
|
|
 |
|