|
Новые знания
|
|
| Mary | Дата: Среда, 24.09.2008, 12:16 | Сообщение # 1 | |
Колдунья
Статус: Offline
|
В аддоне появилось пять новых жизненных навыков, которые открывают новые взаимодействия или способности у изучивших их симов.
Правила пожарной безопасности - навык позволяет симу быстрее справляться с тушением огня и меньше паниковать при пожаре.
Контроль над чувствами - навык поможет симу сдерживать гнев, а если сим все-таки выйдет из себя, то он значительно быстрее успокоится.
Счастливая жизнь - навык позволяет симу долго оставаться в хорошем настроении, настроение снижается гораздо медленнее.
Физиология - навык позволяет симу быстро изучать культуру тела и медленнее набирать вес.
Искусство свахи - навык добавляет новое взаимодействие "Помирить с...", которое позволяет помирить разругавшихся супругов и влюбленных (восстановить уровень отношений). Исключением являются пары, которые развелись.
|
|
|
| |
| Housenses | Дата: Воскресенье, 12.12.2010, 16:19 | Сообщение # 81 | |
|
О-о-оу, интересно. А то я как-то не предавала этому особое значение.
|
|
|
| |
| flarielle | Дата: Четверг, 30.12.2010, 05:35 | Сообщение # 82 | |
|
Правила пожарной безопасности симы у меня изучали, но на практике проверить их пожароустойчивость еще не получалось. Зато от изучения остальных действительно много пользы! Особенно от управления гневом. Бесит, когда симы злятся на кого-нибудь, а тут только отношения чуть-чуть портятся) И физиология, конечно - навыки отлично прокачиваются)
|
|
|
| |
| Lassie | Дата: Вторник, 25.01.2011, 18:53 | Сообщение # 83 | |
|
Все изучала. Да, особо ничего нового не заметила, но воспоминания приятные остаются))
|
|
|
| |
| Jesika | Дата: Вторник, 25.01.2011, 18:59 | Сообщение # 84 | |
|
хе изучала их свахой хотела стать
nullam fere...
|
|
|
| |
| Rany | Дата: Вторник, 25.01.2011, 19:20 | Сообщение # 85 | |
|
Вообще не понимаю для чего эти знания нужны... Не заморачиваюсь с их изучением, у меня симы и без этого хорошо живут.
Бывшая StellaSims2
|
|
|
| |
| Kerrys | Дата: Среда, 26.01.2011, 15:57 | Сообщение # 86 | |
|
А мне тоже очень нравится изучение физиологии. Раз-два и за один день все навыки выучены
|
|
|
| |
| Настик | Дата: Суббота, 05.03.2011, 10:57 | Сообщение # 87 | |
|
Quote (StellaSims2) Вообще не понимаю для чего эти знания нужны... Не заморачиваюсь с их изучением, у меня симы и без этого хорошо живут. Я тоже так думаю. Мои изучают кулинарию, спорт и т.к. Я думаю они и не очень и нужны.
|
|
|
| |
| Saya) | Дата: Суббота, 05.03.2011, 19:01 | Сообщение # 88 | |
|
раньше старалась,чтобы симы изучили эти 5 знаний,но потом поняла,что это пустая трата времени,теперь симы изучают их только когда у них появиться желание
|
|
|
| |
| Simsiki | Дата: Понедельник, 07.03.2011, 17:40 | Сообщение # 89 | |
|
я все уже выучила* у меня сим теперь прямо идеал*))))))
|
|
|
| |
| White_Lily | Дата: Вторник, 24.05.2011, 21:39 | Сообщение # 90 | |
|
Мои симы уже переучили все навыки, но толку от этого маловато.
|
|
|
| |
| Faye | Дата: Пятница, 15.07.2011, 22:05 | Сообщение # 91 | |
|
Фея, там же, где и кулинарию, механику и уборку - в книжком шкафу выбираете "Изучать...", там появится меню со всеми навыками
Обычно изучаю только физиологию - с ней проще навык культуры тела повышать ) От других навыков особенной пользы не замечала, так что на них время трачу очень редко.
|
|
|
| |
| LadyFiery | Дата: Среда, 20.07.2011, 12:05 | Сообщение # 92 | |
|
Все изучала. Первым делом физиологию, а потом уже все остальное! У каждого навыка свое значение!
|
|
|
| |
| Зарра | Дата: Понедельник, 08.08.2011, 17:06 | Сообщение # 93 | |
|
я редко учу эти навыки в основном физиологию в универе всё быстрее изучаю и не приходится парится каждый курс
Произведена смена логина с asdfg142 на Зарра.Не теряйте;)
|
|
|
| |
| Шокол@дка | Дата: Среда, 10.08.2011, 18:33 | Сообщение # 94 | |
|
Изучаю физиологию, и потом все навыки за пару дней прокачиваю ^^ От остальных пока никакой пользы не заметила...
Я знаю, что вы полагаете, что поняли то, что вы думаете, что я сказала, но я не уверена, что вы осознаете: то, что вы услышали – не то, что я имела ввиду.
|
|
|
| |
| IamBanjo | Дата: Среда, 10.08.2011, 19:57 | Сообщение # 95 | |
|
Да и правда толком нет никакой пользы вообще от таких "навыков"
|
|
|
| |
| LadyFiery | Дата: Понедельник, 22.08.2011, 01:31 | Сообщение # 96 | |
|
Quote (IamBanjo) Да и правда толком нет никакой пользы вообще от таких "навыков" Ну почему же сразу нет пользы? 1. Условия пожарной безопасности - Сим не сгорит по случайности, а потушит сам огонь! 2.Физиология - сим переходит к правильному питанию, и перестает постоянно понижаться потребность "питание". 3.Счастливая жизнь - да, ну тут разница не особо заметна, но можно так, для галочки! затем 4.мастерство свахи - тоже вещь нужная(но я сама лично не пользуюсь) и т.д. и вы думаете что нет пользы?
Сообщение отредактировал LadyFiery - Понедельник, 22.08.2011, 01:33 |
|
|
| |
| Lovelinchi | Дата: Понедельник, 22.08.2011, 05:50 | Сообщение # 97 | |
|
я изучала все,но о их возможности не знаю.НЕ проверяла
Приветик,няши^_^
|
|
|
| |
| DinaWatson | Дата: Понедельник, 29.08.2011, 12:54 | Сообщение # 98 | |
|
в первую очередь изучала физиологию, а остальное когда как)
|
|
|
| |
| SIMMONNA | Дата: Вторник, 30.08.2011, 15:55 | Сообщение # 99 | |
|
felisamoreno, да это так.У меня ребёнок сим прочитал про физиологию,начал прыгать на скакалке там за секунду навык повышался.
Мой дневник (читать обязательно!!!)
|
|
|
| |
| _Sova_ | Дата: Воскресенье, 11.12.2011, 21:58 | Сообщение # 100 | |
|
спасибо
|
|
|