ВНИМАНИЕ! ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ! Все сообщения, написанные на форуме c 13 июля, при переезде не сохранятся! Пользователи, зарегистрировавшиеся с 13 июля по 9 августа 2014г., ПРОЙДИТЕ РЕГИСТРАЦИЮ ЗАНОВО на www.thesims.club! Добро пожаловать на новый форум!
В аддоне "Переезд в квартиру" появилось разделение общества на группы по интересам (или социальные группы).
Группы отличаются особым приветствием, стилем одежды и, соответственно, общими интересами. Кроме того, представители разных групп предпочитают посещать определенные места в городке.
Всего групп пять:
Любители спорта
Любители искусства
Представители богемы
Любители механики
Любители компьютеров
Любители спорта Приветствие (Жест): Дай пять Тема для разговора: Спорт
Любители искусства Приветствие (Жест): Хлопнуть по плечу Тема для разговора: Искусство
Представители богемы Приветствие (Жест): Чмокнуть в щеку Тема для разговора: Слава
Любители механики Приветствие (Жест): Крепко пожать руку Тема для разговора: Техника
Любители компьютеров Приветствие (Жест): Дурачить Тема для разговора: Компьютеры
При условии, что вы выбрали нужный жест и общаетесь на правильную тему, ваш персонаж может не только быстро подружиться с представителем определенной группы , но и получить от него некоторую выгоду. Подробнее о выгодах от общения вы можете узнать здесь.
Об этих социальных группах я знала, но мои симы никогда не стремились попасть в них, хотя частенько познакомившись с одним из симов, говорят, Ты классный, я расскажу о тебе другим! (или что-то типа того), а еще иногда отдвали дорогие телевизоры и тренажеры просто так, типа испытание новой модели, попользуйся и расскажи понравилось ли? Долина ветряных мельниц в Мастерской