|
Выгоды и проблемы от общения
|
|
| ежеВИчКА | Дата: Воскресенье, 28.09.2008, 14:22 | Сообщение # 1 | |
Статус: Offline
|
Аддон «Переезд в квартиру» привнес в игру новые социальные функции. Общение с горожанами теперь играет большую роль, чем прежде. Всегда существует вероятность, что новый знакомый как-то связан с вашим симом и способен повлиять на его карьеру и даже личную жизнь. Поэтому хорошие отношения с соседями и другими горожанами – ключ к высокой репутации в обществе, открывающей возможность получить множество приятных бонусов, способных облегчить и даже значительно улучшить жизнь сима. Так же получению выгод способствует успешное общение с представителями социальных групп, такое как выбор правильного жеста и темы для разговора. Выгоды от общения могут быть самыми разнообразными: Значительное повышение репутации Новое знакомство Повышение заработной платы Повышение на работе Предложение новой работы Свидание вслепую Снижение арендной платы за квартиру
Если же ваш сим любитель поспорить или же вовсе бросаться с кулаками на других, не удивляйтесь, что обиженный и оскорбленный вами сим найдет способ отомстить. В списке возможных неприятностей: Значительное понижение репутации Повышение арендной платы за квартиру Покупка предметов по более высоким ценам Понижение заработной платы Понижение на работе
|
|
|
| |
| Фейко | Дата: Вторник, 10.02.2009, 21:35 | Сообщение # 41 | |
|
блин везёт вам у кого это случалось...а я даже не знала об этом..охота так тож поглядеть всимсе)))мож получится как-то)))
|
|
|
| |
| Lost_Reality | Дата: Среда, 11.02.2009, 13:23 | Сообщение # 42 | |
|
У меня было так, что один мой друг вдруг сказал что у него есть приятель, который ну прям идеальная мне пара и предложил устроить свидание вслепую. Я согласилась. С неба свалился мужчинка не только подходящий на 100% моей симке и мне самой даже понравился! Вот так.
|
|
|
| |
| aliskaS | Дата: Понедельник, 23.02.2009, 20:38 | Сообщение # 43 | |
|
У меня ниразу небыло всяких предложений!Но зато одна девушка мне подняла репутацию!
......Мне нечего сказать.
|
|
|
| |
| Lady_knops | Дата: Среда, 25.02.2009, 18:39 | Сообщение # 44 | |
|
А можете подсказать какие в беладонне полезные личности?Плиз оч надо
|
|
|
| |
| Шту4к@ | Дата: Среда, 25.02.2009, 18:50 | Сообщение # 45 | |
|
Lady_knops, они появляются в процессе игры! подружись с соседями и кно-нибудь да и предложит хорошее местечко=)
|
|
|
| |
| MarCUS | Дата: Четверг, 26.02.2009, 16:03 | Сообщение # 46 | |
|
BlackKitten у меня то же самое - все время мобильники пропадают, скорее всего это глюк игры
|
|
|
| |
| Lina_Lina | Дата: Понедельник, 02.03.2009, 14:44 | Сообщение # 47 | |
|
я этими возможностями не так часто пользовалась, так как редко предлагали, но мне они безумно нравятся!!! особенно когда мебель подешевле предлагают, или даю чей-то номер телефона)
Не откладывай на завтра то, что можно сделать послезавтра. И тогда у тебя появится 2 свободных дня! Ben Bell- моя несбыточная мечта ^__^ LOVE^__^
|
|
|
| |
| Vladutu | Дата: Понедельник, 02.03.2009, 15:22 | Сообщение # 48 | |
|
а у меня нету симс 2 Переезд в Квартиру я магазинах не нахожу симс
|
|
|
| |
| ANNA_YYY | Дата: Четверг, 05.03.2009, 16:13 | Сообщение # 49 | |
|
Мне понравилась возможность " друг навеки" )))
|
|
|
| |
| Tera | Дата: Четверг, 05.03.2009, 17:35 | Сообщение # 50 | |
|
Мне вечно телеки суют.Но и повышение попадалось.Есть друзья навеки.
|
|
|
| |
| Sim_Girl | Дата: Понедельник, 09.03.2009, 14:29 | Сообщение # 51 | |
|
У меня одна симка благодаря соседям и мебель по дешёвке покупает и устроилась на отличную работу. А ещё мужа себе нашла и лучшую подругу!!!
|
|
|
| |
| Hipp | Дата: Среда, 11.03.2009, 12:20 | Сообщение # 52 | |
|
Мне нравится, когда всякие штуки дарят для пробы типа. Мне телевизор дарили. А ещё прикольно, когда говорят:"Эй, у меня есть хороший знакомый, мне кажется, вы здорово друг другу подходите, не сходишь с ним на свидание?" и притаскивают на свидание кого-нибудь.
Hipp
Сообщение отредактировал Katenok_Demidkina - Среда, 11.03.2009, 12:22 |
|
|
| |
| WanDa | Дата: Среда, 18.03.2009, 15:56 | Сообщение # 53 | |
|
да вот вчера создала симку,поселила в общагу)) пошла представляться соседям)) ну и с дружилась с мужиком))))))) Он пригласил меня на работу ибыстрое повышение в карьере!
|
|
|
| |
| ankage | Дата: Среда, 25.03.2009, 17:17 | Сообщение # 54 | |
|
а я создала первую симку в переезд в крартиру и там познакомилась с дядькой только нажало жест дать пять и потом бац онт гоаорит слышишь аня ты хороший человек я создаю технику и попрошу тебя протестировать моё новое устройство в багаже нашла телик так он у меня и остался а потом как т о узнала что он умер я егт родичей встретила
|
|
|
| |
| YanaL | Дата: Четверг, 26.03.2009, 14:43 | Сообщение # 55 | |
|
Мне ета функцыя тоже нравиться, но как то у меня симка получила найвышую должность и ей предложыли какую то совсем плохинькую работу и еще сказали: "... соглашайтесь! Ето же выгодное предлоржение!" Но я НЕ согласилась... лучче б ету работу предлагали бедным и безработгным, чем моей МЕГА - багатой симке
Сообщение отредактировал YanaL - Четверг, 26.03.2009, 14:44 |
|
|
| |
| Misha_max | Дата: Четверг, 26.03.2009, 17:03 | Сообщение # 56 | |
|
Да, это очень интересная возможность. Мне предлагали работу, протестировать товар идать мой номер какому-то человеку. А свидания еще никто не предлагал.
|
|
|
| |
| Starlit | Дата: Четверг, 02.04.2009, 17:44 | Сообщение # 57 | |
|
У меня знакомые предлогали работу, либо говорили, что скоро на моей меня повысят..
|
|
|
| |
| Pysia | Дата: Суббота, 11.04.2009, 18:48 | Сообщение # 58 | |
|
У меня был бизнесс. Я наняла какую-то симку на работу. Потом её уволила со скандалом,(моя симка была министром образования) так эта стерва мне говори: "Министр для тебя слишком много, тебя понизят, у меня есть связи!". Так мою симку и понизили!
|
|
|
| |
| Поэт | Дата: Воскресенье, 12.04.2009, 01:48 | Сообщение # 59 | |
|
А за что она так тебя? Это прикол или они сами собой такие шары выдают? Если сами собой то функция нен ужна.....
Стремление знаний в игре......в реале, стремление пострадать фигнёй....
|
|
|
| |
| Mode | Дата: Суббота, 25.04.2009, 18:22 | Сообщение # 60 | |
|
Fenton, ну тогда вам надо иметь много друзей и сними побольше общатся. А знаете дорогие люди у меня все было.Когда я жил в квартире меня предлагали очень хорошую работу, дали номер своего друга, и сказали про мебель, но кто знает как мебель по распродажам купить?
|
|
|
| |