ВНИМАНИЕ! ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ! Все сообщения, написанные на форуме c 13 июля, при переезде не сохранятся! Пользователи, зарегистрировавшиеся с 13 июля по 9 августа 2014г., ПРОЙДИТЕ РЕГИСТРАЦИЮ ЗАНОВО на www.thesims.club! Добро пожаловать на новый форум!
Возможно многие люди это уже видели, но я хочу всё же показать у нас это...
Внимательно прочитайте текст и испробуйте следующие инструкции, обещаю, вы удивитесь в конце! 1) В названии Нью-Йорк (New York City) 11 букв 2) В названии Афганистан (Afghanistan) 11 букв 3) В имени Ramsin Yuseb (террорист, в 1993 году запланировавший разрушение Башен Близнецов в Нью-Йорке) 11 букв 4) В имени Джордж Буш (George W Bush) 11 букв
Это может показаться лишь случайностью, будет интереснее дальше... 1. Нью-Йорк является 11-м государством 2. В самолете №11 летело 92 пассажира (9+2=11) 3. В самолете №77, который тоже влетел в Близнецов, было 65 пассажиров (6+5=11) 4. Трагедия произошла 11 сентября, или 11.09 (1+1+9=11) 5. Номер телефона службы спасения в США - 911 (9+1+1=11)
Это только совпадения? Читайте дальше! 1) Число жертв на самолете, потерпевшем крушение, составило 254 (2+5+4=11) 2) 11 сентября – 254й день в году (2+5+4=11) 3) 3.11.2004 произошли взрывы в Мадриде (3+1+1+2+0+0+4=11) 4) Трагедия в Мадриде произошла через 911 дней, после трагедии в Нью-Йорке (9+1+1=11)
А сейчас более необычные факты: Самый известный символ США, после звёзд и полос, орел. Следующие стихи взяты из Корана, самой священной книги ислама:
“И написано, что сын Аравии разбудит грозного Орла. Гнев Орла ощутят все земли Аллаха, И пока некоторые люди будут трепетать в отчаянии, Многие возрадуются: так как гнев Орла очистит земли Аллаха И наступит мир”
("For it is written that a son of Arabia would awaken a fearsome Eagle. The wrath of the Eagle would be felt throughout the lands of Allah and while some of the people trembled in despair still more rejoiced: For the wrath of the Eagle cleansed the lands of Allah and there was peace.")
Итак, это были стихи Корана под номером 9.11 (9+1+1=11)
Вы всё ещё верите, что это простые совпадения? Попробуйте сделать следующее и посмотрите, что вы после этого будете думать и во что верить: Откройте Microsoft Word и сделайте следующее: 1. Большими буквами напечатайте: Q33 NY. Это номер первого самолета, влетевшего в Близнецов. 2. Выделите Q33 NY 3. Измените размер до 48 4. Измените шрифт на WINDINGS (WINDINGS 1) Q33 NY
да.магию числа 11 я тоже заметила. Ванга родилась 1911.(последние две цифры) ,умерла 11 августа. и в 2011 исполнилось 100 лет с ее смерти.. Помнишь? Да нет ни фига ты не помнишь
Ванга родилась 1911.(последние две цифры) ,умерла 11 августа. и в 2011 исполнилось 100 лет с ее смерти.
Действительно, родиться и умереть в один день, при это побывав сами знаете кем - чудеса. )) Какие сто лет, это же с ума сойти! )
Что же касается магии числа 11, то ничего определенного сказать не могу, т.к. предпочитаю не выискивать совпадения в числах. Если бы вы не были так откровенно усат, то я бы вам возможно поклонялась, а так сами понимаете - ни в какие ворота.
Действительно, родиться и умереть в один день, при это побывав сами знаете кем - чудеса. )) Какие сто лет, это же с ума сойти! )
да.. великая женщина ..)
Quote (Musicantka)
Что же касается магии числа 11, то ничего определенного сказать не могу, т.к. предпочитаю не выискивать совпадения в числах.
да..если подумать,можно любые числа сложить-умножить-разделить ,тобишь подогнать под нужную цифру..а уж верить или нет, дело каждого... Помнишь? Да нет ни фига ты не помнишь
11,03,11 цунами в Японии 11,09,01 разрушение Башень-близнецо, сложив эти даты получится: 22,12,12,кто знает,что запланировано на эту дату? Ваша подпись нарушает правила форума! Ознакомьтесь с правилами!
1-2 дня,это не разница..А вдруг его перенесут на 23 вообще...В википедии написано будет с 21 по 23 декабря длиться конец света,но если его вдруг не будет,то тогда уже будет можно не верить никому,кто выйдет на улицу и будет кричать "конец света такого-то,Конец света такого-то!"можно и и подзатыльник дать,чтоб людей не отвлекал Ваша подпись нарушает правила форума! Ознакомьтесь с правилами!
Я ещё в контакте читала 2001+11=2012 но не очень верпю но когда произошли катастрофы в Японии в мысли сразу стало лезть 11 число я вообще верю в мистику но в концы света нет
а с вордом ещё кой чё если поставить WINDINGS2 то получится типо крест 2 башенки а потом рука типа на помощь аесли WINDINGS3 то типа разметка аэропорта но помоэму это наоборот потверждение что это фейк короче просто плюньте жизнь есть жизнь а судьба и мистика есть судьба и мистика
Кнопка Редактировать!
Сообщение отредактировал Ритус - Воскресенье, 24.07.2011, 14:26
Вот несколько фактов нашла с одного сайта. 1-Российская строительная строительная фирма ликвидировала WTC 3 сентября: Накаркали???
2-Известный художник предвидел взрывы Нью-Йорка в 98 году? Борис Валеджо. Июнь 1998 года...
3-Каббала от MS Word ...Вот такая "милая" картинка получается, если набрать в MS Word американскую аббревиатуру названия Нью-Йорка (NYC - New York City) и выбрать шрифт "Wingdings", (в вольном переводе с английского – "Звенящие крылья").
4-Башни всемирного торгового центра: латинская цифра "два", арабская "одиннадцать"
5-А еще вот такая мистика, теперь уже из области цифр:
Дата теракта: 9/11 (9 + 1 + 1 = 11); 11 сентября – 254-й день в году (2 + 5 + 4 = 11); После 11 сентября до конца года остается 111 дней; Телефонный код Ирана/Ирака - 119 (1 + 1 + 9 = 11); Две башни WTC похожи на цифру 11; Номер рейса первого из самолетов, врезавшихся в WTC – 11; Штат Нью-Йорк – 11-й штат, вошедший в состав США; Во фразе New York City - 11 букв; В слове "Afghanistan" - 11 букв; В словосочетании "The Pentagon" - 11 букв; Рейс 11 - 92 человека на борту (9 + 2 = 11); Рейс 77 - 65 людей на борту (6 + 5 = 11)...
6-Из дыма над Башней WTC смотрел демон: "Демон" показался буквально на секунду
7-Сенсационные строки Нострадамуса в оригинале:
Великий предсказатель Нострадамус описал произошедшие в США события с потрясающей точностью. В его предсказаниях есть как минимум две центурии, четверостишия из которых заслуживают внимания в связи с террористическими актами в Нью-Йорке и Вашингтоне. Вот они:
Четверостишие 1:
In the City of God there will be a great thunder Two brothers torn apart by Chaos while the fortress endures the great leader will suc*****b The third big war will begin when the big city is burning
В Городе Бога будет большой гром Хаос разорвет Двух Братьев в клочья, Но бастион выстоит, Великий Вождь придет, Третья Великая Война начнется тогда, Когда Большой город будет охвачен пламенем...
Комментарии: Нью Йорк часто называют "Городом желтого дьявола" и "Городом золотого бога". В данном случае под Великим Вождем мы можем подразумевать Усаму Бен Ладена, который вполне может стать лидером в битве Исламского мира с неверными, т.е. со всем остальным человечеством. Бастион, упоминаемый Нострадамусом – это ни что иное, как Пентагон, здание которого подверглось атаке, но выстояло.
Четверостишие 2
Earth-shaking fire from the center of the earth. Will cause the towers around the New City to shake, Two great rocks for a long time will make war, And then Arethusa will color a new river red.
Первородный огонь из Центра Мира Заставит пошатнуться башни Нового города. Две башни станут причиной войны на долгие годы, И реки Аретузы приумножатся кровью...
Комментарии: Центр Мира – это, скорее всего, Азия, регион, в котором расположены такие "террористические" страны, как Афганистан, Пакистан, Ирак. Аретуза - в греческой мифологии нимфа источников. Спасаясь от преследований речного бога Алфея, богиня превратилась в источник, но ее преследователь стал рекою и его воды соединились с водами Аретузы. Если следовать логике этих предсказаний Нострадамуса, Третья мировая война уже началась. Астролог считал, что она будет долгой, кровавой и разрушительной, и в результате уцелеет только одна держава, которой в награду за страдания будет даровано "золотое время" – годы и века счастливой мирной жизни. Толкователи надеются, что этой страной будет Россия. Доживем – увидим...
8-Разрушение Пентагона
Согласно официальной версии, приведенной в New York Times (International Herald Tribune, 2001-10-17, стр.8 ), Боинг 757 компании American Airlines (AA), рейс 77, который врезался в Пентагон, выполнил над Вашингтоном снижение на 7000 футов с одновременным разворотом на 270 градусов при скорости 500 миль в час. Он приблизился к Пентагону по горизонтальной траектории (чтобы нанести зданию максимальный ущерб) на такой малой высоте, что сорвал провода, протянутые через улицу (но каким-то образом умудрился протиснуться между столбами, расстояние между которыми меньше размаха крыльев Боинга 757).
Найдите на этой картинке Боинг 757 ___________________________________________ Меня очень смущает траиктория падения зданий от взрывов самолётов. Башни не полетели бы вниз, а в бок. Выходит, что здания специально взрывали внутри здания, а самолёты-это отвлекающий манёвр. Мне кажется так.
Кстати, башни ВТЦ пытались не раз разрушить! "26 февраля 1993 г. в 12:17 дня на территорию Мирового Торгового Центра заехал грузовик с 680 кг взрывчатки, за рулем которого был Рамзи Юзеф."-википедия.
Кнопочка Редактировать.
Сообщение отредактировал Ритус - Пятница, 29.07.2011, 20:32
А вы знаете, некоторые могут подумать, что совпадений не бывает, но это не так! Я в одной газете читала(давно еще), про совпадения интересные. Например, два брата близнеца, которых одинаково звали, умерли, с разницей ровно в один год. До этого они были женаты на девушках, которых одинаково зовут. Как случились их смерти: первый брат ехал на такси по-какой то улице. Он разбился. Водитель же выжил. Через год, в это же самое время, по той же самой улице, на том же самом такси, с тем же самым водителем разбился второй брат. P.S. У обоих на тот момент было по двое детей. Мальчик и девочка(близнецы). Дети были рождены в один и тот же день. И звали их одинаково (в смысле, девочек звали одинаково и мальчиков тоже звали одинаково).
Простите, я посчитала русское название... -Пожалуйста покорми это яйцо нажав на него!И про других питомцев не забудь! Покорми их, нажав на имя пользователя "Danusya98" на том сайте, и тебе откроются все мои звери! Подарок и + гарантирую!(при оповещении в ЛС)
Сообщение отредактировал Danusya♥MJ♥ - Суббота, 13.08.2011, 15:58
в английской версии 11 собсна все совпадения как то подтянуты за уши и...глупо в это верить и да, посмеялся над найденной в ворде звездой Давида...ну да, как всегда во всем оказались виноваты евреи xD Но я хочу видеть небо
Если сложить мое имя и фамилию вместе то 11 букв! Кстати щас 2011 год! Добавлено _______________________ Мне 11 лет Радио Типичный Поттероман Forever!!!
Когда вырасту уеду в Лондон :)
Сообщение отредактировал СиМкА=))) - Вторник, 16.08.2011, 20:03
А с текстом что? У меня получается: елочка, рядом с палаткой, 2-е стрелки глаз и сердечко А вот если на 2-й после этого (название то же) что-то пугающее
Сообщение отредактировал Amerikan - Вторник, 23.08.2011, 14:17
Кстати, башни ВТЦ пытались не раз разрушить! "26 февраля 1993 г. в 12:17 дня на территорию Мирового Торгового Центра заехал грузовик с 680 кг взрывчатки, за рулем которого был Рамзи Юзеф."-википедия.
а теперь сложи числа из с своего сообщения ((( в 12:17 дня 1+2+1+7= 11 мистика
Тот кто ищет,тот всегда найдёт.Половина "совпадений" мягко говоря натянуты.Складываем,вычитаем,а потом ещё делим,и умножаем и бла-бла.Так из любых чисел 11 получится. Смех,по мнению Панталоне,вызывается неожиданностью.Идёт человек по улице,а ему на голову падает кирпич.Смешно.