ГлавнаяВходПравилаПоиск

Важная тема Важная тема

ВНИМАНИЕ! ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ!
Все сообщения, написанные на форуме c 13 июля, при переезде не сохранятся!
Пользователи, зарегистрировавшиеся с 13 июля по 9 августа 2014г., ПРОЙДИТЕ РЕГИСТРАЦИЮ ЗАНОВО на www.thesims.club!
Добро пожаловать на новый форум!

• Страница 2 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Модератор форума: Sh@dow, Alter  
Индиго
vika982Дата: Воскресенье, 28.09.2008, 23:50 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
Дети-Индиго

Кто такие дети Индиго? Как взаимодействовать с ними?

В своем профессиональном опыте я часто сталкиваюсь с вопросами родителей, о том как воспитывать детей. Те приемы воспитания, которые они знают, не работают. Это связано с глобальными изменениями в мире, с изменением запросов общества к взрослеющей личности. В связи с этим я расскажу о так называемых детях Индиго, детях которые приходят в этот мир с особой миссией.

Вернуться к путеводителю...

Marta_HartДата: Пятница, 06.02.2009, 19:55 | Сообщение # 21 |
Плагиатчица
Вот что у меня!

арьяДата: Суббота, 07.02.2009, 22:11 | Сообщение # 22 |
С вероятностью на 65,92% можно сказать, что Вы заражены "вирусом Индиго" на начальной стадии. И примерно через 3 поколения Ваши потомки станут сверхлюдьми!

Hevenli_MoonДата: Среда, 25.02.2009, 23:00 | Сообщение # 23 |
:? В детском саду у меня забрали букварь, так как я читала не по слогам, а уже читала нормальные книги. Пишу двумя руками. С 12 лет начала рисовать на заказ портреты. Раньше постоянно рисовала глаза и людей. С раннего детства пишу стихи и прозу. Отбираю людей, так как чувствую их. Когда я была ещё в детском саду, прошла моя первая выставка прикладного искусства. Мне было лет 5 может 6. Время от времени вижу ауру. Передаю мысли. Например: Человек не может решить задачу некую а я знаю ответ, но говорить при всех нехочу, или бывает стесняюсь. Я постоянно думаю, прикидываю в голове решение, и пытаюсь внушить мысль в человека. И до него доходит. При чём он даже этого не замечает. Хотите верьте, хотите нет. Ваше дело. :?
:(

Elle_FayumaДата: Четверг, 26.02.2009, 08:22 | Сообщение # 24 |
Термин впервые использовался американским экстрасенсом и синестетиком Нэнси Энн Тэпп в 1982 году в книге «Как разобраться в жизни с помощью цвета». На сегодняшний день, по мнению Тэпп, 97 % детей в возрасте до 10 лет и 70 % в возрасте от 15 до 25 являются «индиго».
Широкое распространение термин получил в 1999 году после успеха книги Ли Кэрролла и его жены Джен Тоубер «The Indigo Children: The New Kids Have Arrived». Кэрролл утверждает, что подобная тема предстала как следствие общения с «носителем ангельской энергии», которого он именует Крайон.
Способности детей-индиго иногда почти полностью подавляются со стороны родителей или социума.
википедия

Прочла обе книги Ли Кэррола и Джен Тоубер о детях Индиго *их можно найти в нете* Первая понравилась больше, тк вторая - в основном письма людей об их детях *хотя например гороскоп детей индиго довольно интересный, у мя совпало ^_^ *. Думаю, это нормально, то, что сейчас происходит. Человечество же не стоит на месте и мы сейчас более развиты, чем люди тысячу лет назад.
Hevenli_Moon, я тебе верю, почему бы и нет ;) У меня было в чем-то похоже, но тк я ленивая девочка, ничем усиленно не увлекалась))

Отбираю людей, так как чувствую их.

аналогично ^_^ Это и упрощает и усложняет жизнь...

Hevenli_MoonДата: Четверг, 26.02.2009, 10:38 | Сообщение # 25 |
Да, да. Только вот не живётся мне очень легко. Меня никто не понимает. А это плохо. Кто меня действительно понимает, так это моя кошка! :)

ПушаДата: Четверг, 26.02.2009, 23:54 | Сообщение # 26 |
Пуша-мягкая
Хочу заметить одну интересную вещь, чем старше люди на этом сайте тем меньше в них, скорее всего, степень зараженности вирусом индиго, это говорит о том, что чем младше здесь участники, тем больше в них этих потенциальных возможностей, все замечали ведь, что порой мы умнее и сообразительнее своих родителей, естественно каждый раз эти качества передаются нашим детям в генах, они легче приспосабливаются к новой технике, быстрее разбираются в различных программах....и т.д. thumb Думаю это отлично просто, это говорит о том, что общество не деградирует а развивается, хотя бы в каком -то процентном соотношении!!!!

Была Пушей-мягкой

Elle_FayumaДата: Пятница, 27.02.2009, 05:46 | Сообщение # 27 |
Пуша-мягкая, конечно это так, хотя вот я подозреваю, что мой отец если не индиго, то что-то близкое к этому. Он нереально умный, сильный логик и оч много чего знает - от экономики до психологии. Люблю его спрашивать о разных вещах и разговаривать, спорить с ним. У него IQ 180 - это оч много *кстати стоко же у билла гейтса :D *, даж в график не влезло, когда мы распечатали страницу) Как он мне говорил, всегда ощущал, что родился старым... Надеюсь, я когда-нибудь приближусь к его уровню интеллектуального развития)

VicaNovaДата: Пятница, 27.02.2009, 12:12 | Сообщение # 28 |
Hevenli_Moon, Класно! У тебя столько способностей ^_^
У меня тоже есть необычные способности, но не так много...

[

Hevenli_MoonДата: Пятница, 27.02.2009, 14:40 | Сообщение # 29 |
VicaNova, А какие именно? Развивай, и вё получиться! Это здорово! Может у тебя есть такие способности, о которых даже ты сама не знаешь. :)

Тип^^топДата: Пятница, 27.02.2009, 14:46 | Сообщение # 30 |
Чучундрик
С вероятностью на 45,43% можно сказать, что Вы заражены "вирусом Индиго" на начальной стадии. И примерно через 4 поколения Ваши потомки станут сверхлюдьми!

А вообще я смотрела одну программу.После ЧП на Чернобыльском АС выросло кол-во детей индиго и кол-во детей так называемых даунов

Сообщение отредактировал Тип^^топ - Пятница, 27.02.2009, 14:48

ПушаДата: Пятница, 27.02.2009, 16:05 | Сообщение # 31 |
Пуша-мягкая
Elle_Fayuma, Конечно я не отрицаю того, что среди взрослых очень много мудрых и умных людей, я имела в виду именно наши потенциальные возможности к развитию.... ;)

Была Пушей-мягкой

ToshaДата: Пятница, 27.02.2009, 20:43 | Сообщение # 32 |
Тоже прошла этот тест:

KellyДата: Четверг, 19.03.2009, 17:02 | Сообщение # 33 |
по вариантам ответа сразу видно как надо отвечать ,чтобы были такие экс правильные результаты.
Мой результат
С вероятностью на 47,46% можно сказать, что Вы заражены "вирусом Индиго" на начальной стадии. И примерно через 4 поколения Ваши потомки станут сверхлюдьми!

Сообщение отредактировал Kelly_ - Четверг, 19.03.2009, 17:03

Angel93Дата: Четверг, 19.03.2009, 17:13 | Сообщение # 34 |
Я тоже прошла тест.Мой результат оказался 65,21%.Но мне кажется что с помощью теста нельзя определить индиго ты или нет,ведь там с самого начала ясно на какие вопросы надо отвечать чтобы получился нужный результат.Да и вообще индиго определяют по их способностям и поведению,а не по тестам. :)

Hevenli_MoonДата: Четверг, 19.03.2009, 20:09 | Сообщение # 35 |
Нужно родиться им. А потом, когда придёт время, ты сам узнаешь это. Как я.

IngaArtemДата: Четверг, 19.03.2009, 22:16 | Сообщение # 36 |
Hevenli_Moon, Может так оно и есть, но я не думаю что индиго будут зависать на сайтах об играх, их это совсем не интересует, я думаю.

Извините- кого обидела, кого достала или не успела достать...

Hevenli_MoonДата: Воскресенье, 22.03.2009, 20:38 | Сообщение # 37 |
IngaArtem, просто люди строят пустые иллюзии. Думают, что мы только и делаем, что читаем книги и учимся. А это не так. Это такие же люди. Просто умные. А эти знания могут убить обычные люди. Как меня в школе. Мне учительница постоянно говорила что я ничего не умею и т.п., и я перестала уметь, и не хочу теперь к этому возвращаться. Понимаешь?

HippДата: Воскресенье, 22.03.2009, 21:02 | Сообщение # 38 |
Hevenli_Moon, не надо слушать таких учительниц, надо настраивать себя на то, что ты лучшая! Во всём!
А быть индиго, мне кажется, скорее наказание, чем дар...

Hipp

Hevenli_MoonДата: Понедельник, 23.03.2009, 09:53 | Сообщение # 39 |
Quote (Katenok_Demidkina)
А быть индиго, мне кажется, скорее наказание, чем дар...

Мне тоже порой так кажется..... :(

IngaArtemДата: Понедельник, 23.03.2009, 11:04 | Сообщение # 40 |
Hevenli_Moon, Нет, это дар. Индиго- это будущее, для обычных людей будущего уже нет...

Извините- кого обидела, кого достала или не успела достать...

• Страница 2 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Поиск:

Данный сайт не является официальным сайтом игр The Sims.

А.Мейдинский 2006-2013