ГлавнаяВходПравилаПоиск

Важная тема Важная тема

ВНИМАНИЕ! ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ!
Все сообщения, написанные на форуме c 13 июля, при переезде не сохранятся!
Пользователи, зарегистрировавшиеся с 13 июля по 9 августа 2014г., ПРОЙДИТЕ РЕГИСТРАЦИЮ ЗАНОВО на www.thesims.club!
Добро пожаловать на новый форум!

• Страница 5 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Модератор форума: Sh@dow, Alter  
Индиго
vika982Дата: Воскресенье, 28.09.2008, 23:50 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
Дети-Индиго

Кто такие дети Индиго? Как взаимодействовать с ними?

В своем профессиональном опыте я часто сталкиваюсь с вопросами родителей, о том как воспитывать детей. Те приемы воспитания, которые они знают, не работают. Это связано с глобальными изменениями в мире, с изменением запросов общества к взрослеющей личности. В связи с этим я расскажу о так называемых детях Индиго, детях которые приходят в этот мир с особой миссией.

Вернуться к путеводителю...

LMayДата: Среда, 29.09.2010, 14:07 | Сообщение # 81 |
Индиго - это не "вид". Это уровень сознания. Восприятие мира, если хотите. Если вам "везет", вы двигаете кружки взглядом и способны за минуту взломать сайт ФБР - это еще не означает ,что вы - "индиго". "Сверхспособности" - это вторичное. Но не первичное.
И не цвет ауры влияет на сознание, аура - это скорее показатель сознания, отражения. Синие\фиолетовые цвета - направленность на "духовную сторону".

Людям понравился этот феномен , и появилась новая мода - "быть индиго". Хотя большинство даже не понимает , что это такое на самом деле. И каждому хочется быть особенным, избранным, "индиго". Кормить свое чсв, смотреть на других чуть свысока. Искать на ладонях знаки о своей миссии "тут". видеть ауру и гулять по астралу. Даже не понимая ,что на самом деле у каждой медали две стороны, что вы обманываетесь яркой вывеской ,разрекламированным брендом. И тем самым сами отрезаете себе путь куда-то "дальше".

rockybyllДата: Четверг, 09.12.2010, 22:25 | Сообщение # 82 |
все рождённый после чернобыльской катастрофы Индиго, и эт не нутки

Дневник есть-пишите.

LyoshaДата: Суббота, 25.12.2010, 01:03 | Сообщение # 83 |
мне много раз говорили, что я индиго, особенно в детстве

*на форуме буду появляться редко =(*

ЛистопадДата: Суббота, 25.12.2010, 14:04 | Сообщение # 84 |
Индиго.. может они и есть, хотя знаете, родители не очень правильно ведут себя с детьми, из-за этого вырастает такие дети.
Например, 5 летний ребенок разбераеься лучше чем я biggrin да я знаю такого мальчика... а дело в том, что с ним мама сидела (когда ему было 3 года) обучала компьютеру, я считаю это ненормальным..по накупают разных обучающих игрушек, ну, и понятно что дети ими играются раз других нет, а потом ещё родители приезжают и жалуются, мой ребенок много времени проводит за компом, мой ребенок сильно впечатлительный ... а раньше...раньше не было таких, не было разных компов, игрушек, мы лазили по деревьям, играли с палками biggrin поэтому с нас ничего такого не выросло... имхо

жизни несчастливых сходятся до мелочей

LyoshaДата: Суббота, 25.12.2010, 16:01 | Сообщение # 85 |
21 век, не надо опускатся до 17

*на форуме буду появляться редко =(*

ЛистопадДата: Суббота, 08.01.2011, 22:03 | Сообщение # 86 |
Quote (Lyosha)
21 век, не надо опускатся до 17

даже если и 21 век.. и что? не знать что такое детство..
Индиго - это, наверное, больше психологическая проблема, чем мистическая. happy

жизни несчастливых сходятся до мелочей

KnoxvilleДата: Суббота, 08.01.2011, 23:47 | Сообщение # 87 |
Мне лень читать первый пост полностью, объясните, что значит индиго? (:

Один раз уже отсидел в бане, давай есчо?

104k@Дата: Воскресенье, 09.01.2011, 00:08 | Сообщение # 88 |
по мне-индиго-полная фигня smile
если у когото странности то это не мистика))а наверно скорее проблемы предыдущих поколений)))

Счастливая ^_^

ТосяДата: Суббота, 05.02.2011, 10:12 | Сообщение # 89 |
Я уж надеюсь, что люди поумнеют хоть когда-нибудь.

104k@Дата: Понедельник, 07.02.2011, 18:21 | Сообщение # 90 |
тося7, Конечно)))Надейся))))
А что ты имеешь ввиду поумнеют?))

Счастливая ^_^

МериWestДата: Пятница, 08.07.2011, 21:25 | Сообщение # 91 |
Врачи из клиники в китайской провинции Дахуа исследуют уникальный случай - глаза юного китайца по имени Нонг Юхуй светятся в темноте подобно кошачьим.

Мальчика привел на повторное обследование его отец. "Врачи говорили мне, что со временем глаза ребенка станут черными, как у большинства китайцев. Но этого не случилось", - сетует мужчина.
Глаза Нонга ярко-голубые. Обследование показало, что мальчик-кот может читать даже в полной темноте и видит все так же ясно, как обычные люди при дневном свете.
Врачи объясняют это явление редким врожденным симтомом лейкодермии, из-за которого у ребенка отсутствует защитный пигмент в сетчатке глаз и повышается чувствительность к свету.

Напомним, другой ребенок из Китая, 13-летняя девочка, страдает беспрерывным неконтролируемым смехом, который не прекращается у нее с тех пор, как в 8 месяцев она перенесла лихорадку.

История о Нике Турбине....самая маленькая поэтесса
КТО БЫ мог тогда подумать, что она не доживет до своего 28-летия? Когда Ника умерла в мае этого года, газеты снова вспомнили о ней и запестрели заголовками: "Выросшая девочка-вундеркинд покончила с собой!" Ника разбилась, упав из окна 5-го этажа. Несколько лет назад она уже падала и тоже с 5-го этажа, но другого дома. Тогда ей повезло, а во второй раз судьба ее не пощадила. Но Ника не убивала себя.

"Тяжелы мои стихи"

1978 год. Четырехлетняя Ника не спала по ночам. У нее была астма. Мама и бабушка поочередно дежурили у постели девочки, а она пугала их тем, что просила: "Запишите строчки!" И диктовала стихи - совсем не детские, трагические. Скептики говорили, что эти стихи принадлежат другому, взрослому поэту. Мистики - что это умерший гений диктует ей свои строки. Ника говорила: "Это не я пишу. Бог водит моей рукой".

Мама Ники была талантливой художницей, но так и не смогла реализоваться. Говорят, ей очень хотелось, чтобы в семье была знаменитость, и своей дочке она с самого раннего детства читала серьезных поэтов - Ахматову, Мандельштама, Пастернака. В ялтинском доме дедушки Ники Анатолия Никаноркина, известного крымского писателя, собирались литераторы, приезжавшие из Москвы на отдых. Мама просила их помочь напечатать дочкины стихи в столице. Далеко не всем эта идея казалась удачной, ее предостерегали - психика девочки еще не окрепла, а мир она уже видит в трагических тонах. Тем не менее скоро в центральной прессе появились большие публикации о ялтинском вундеркинде. Нику стали приглашать на литературные вечера. В 9 лет у нее уже вышла первая книга стихов - "Черновик", вступительное слово к которой написал Евгений Евтушенко. Книгу перевели на 12 языков.

Это была интересная игра - "в поэтессу". Нику возили по всему миру. Она выходила на сцену перед огромным залом, маленькая, но очень серьезная девочка с прической, как у Марины Цветаевой, и читала взрослым голосом: "Жизнь моя - черновик, на котором все буквы - созвездья..."

В 1985 году в Венеции Нике вручили самую престижную поэтическую премию - "Золотого льва", которой до нее из советских поэтов была удостоена лишь Анна Ахматова. Ника тут же отколотила зверю лапы - правда ли он золотой? Лев оказался гипсовым.

Уже взрослая Ника говорила об этом времени: "По улицам слона водили. Это была Ника Турбина. А потом слона бросили и забыли".

С 11 лет Ника уже жила в Москве, ходила в обычную школу. Ее мама снова вышла замуж и родила еще одну дочку - Машу. Наверное, Нике не хватало маминого внимания. Еще в начале всей этой шумихи она посвятила ей такие строки: "...Только, слышишь, не бросай меня одну. Превратятся все стихи мои в беду".

В 1990 г. Ника поехала учиться в Швейцарию. Ее пригласил туда пожилой швейцарский доктор, который запомнил Нику еще маленькой и написал ее родным множество писем. Закончилось все неожиданно, но банально - постелью. 76-летний профессор для своего возраста выглядел очень хорошо - благодаря многочисленным операциям он даже мог дать фору молодому мужчине. Был интересным собеседником, Нику не обижал, но целыми днями пропадал в своей клинике. Ника, замученная бездельем, начала пить, а через год сбежала от него. Публично своих стихов она уже давно не читала.

"Я упаду, но тут же встану"

1994 г. В Московский институт культуры Нику приняли без экзаменов. Курс вела Алена Галич, ставшая ее любимой учительницей и близкой подругой. Она уверена, что Ника была талантлива - еще в 14 лет очень удачно снялась в фильме "Это было у моря" с Ниной Руслановой. У нее была необычная, роковая, как будто специально для немого кино предназначенная внешность - зеленые глаза, каштановые волосы, родинка над губой. И при этом - нарушенная психика, неважная координация и ненадежная память. Тем не менее первые полгода Ника проучилась очень хорошо. И снова писала стихи - на любом клочке бумаги и даже губной помадой, если под рукой не было карандаша. Но 17 декабря, в день своего 20-летия, Ника, которая уже не раз "зашивалась", сорвалась.

У Алены Галич до сих пор хранятся дома написанные ее рукой заявления: "Я, Ника Турбина, даю слово своей преподавательнице Алене Галич, что больше пить не буду". Но в конце первого курса, незадолго до экзаменов, Ника уехала в Ялту к Косте, парню, с которым встречалась уже несколько лет. К экзаменам она не вернулась.

Восстановиться в институте удалось не сразу и только на заочное отделение. С Костей они расстались. Ему хотелось иметь нормальную семью, а с Никой нужно было нянчиться как с ребенком. Вскоре Костя женился.

Май 1997 года. В тот день с Никой был другой мужчина. Они поссорились. Ника бросилась к балкону - как потом говорила, "в шутку", не удержалась, повисла и тут же протрезвела. Он схватил ее за руки, Ника пыталась забраться назад. Спасло только то, что, падая, она зацепилась за дерево. Была сломана ключица, поврежден позвоночник. В больницу к ней пришли поэты, журналисты. Говорили, что в ее глазах была жуткая обида: только так и заставишь вас вспомнить о себе.

После этого случая Алена Галич поняла, что Нике необходимо серьезное стационарное лечение. Еще в детстве, когда бабушка ездила с ней по всему миру, американские врачи говорили, что при такой нагрузке ребенку необходимы консультации психолога, но в СССР это считалось ненужной роскошью. Галич договорилась, что Нику на три месяца положат в специальную американскую клинику. Чтобы получить скидки, пришлось собрать огромное количество подписей. Но, когда американцы согласились, мама Ники внезапно увезла ее в Ялту. Алена Александровна сидела дома, рвала эти письма и плакала. О той упущенной возможности она теперь жалеет больше всего.

В Ялте Ника попала в местную психушку. Ее забрали после буйного припадка, которых раньше с ней вроде бы не случалось. Вызволяли ее оттуда все та же любимая преподавательница и Костя.

"Одиночество - смерти друг"

Ника патологически боялась жить одна. В свою комнату, оставшуюся от матери и ее второго мужа, которые уже давно развелись, приглашала то подруг, то друзей. Так появился Саша М., актер одного из московских театров, с которым она прожила около четырех лет. Он тоже много пил.

11 мая 2002 года они были в гостях у своей знакомой Инны, которая жила на той же улице. Выпили. Саша и Инна пошли в магазин, а Ника ждала их, сидя на подоконнике пятого этажа, свесив ноги вниз. Это была ее излюбленная поза, она никогда не боялась высоты. Видимо, она неудачно повернулась. С координацией у Ники всегда было плохо. Гуляющий с собакой мужчина увидел, как она повисла на окне, и услышал ее крик: "Саша, помоги мне, я сейчас сорвусь!" Внизу какие-то люди пытались растянуть куртку. Но на этот раз Бог Нику не спас.

Друзья Ники узнали о ее смерти случайно, ночью накануне кремации. Когда утром 18 мая Алена Галич и ее сын приехали в больницу Склифосовского, Саша сказал им, что кремация пройдет прямо там. Алена Александровна не знала, что в Склифе нет крематория. Попрощавшись с Никой, она уехала. Гроб повезли в Подмосковье озлобленные рабочие, которым Саша просто не захотел платить. Ника, которая больше всего на свете боялась одиночества, поехала в свой последний путь одна.

P. S. Чтобы Нику отпели, милиция дала письменное подтверждение о том, что ее гибель не была самоубийством. Алена Галич добилась, чтобы прах ее ученицы захоронили на Ваганьковском кладбище.

Соединяю эту тему с этой. Пользуйтесь Путеводителем!

Мир затихает, когда слышит мой голос....Мои вокальные данные завораживают не только людей, но и ангелов....Я - МериWest, будущая певица!

Сообщение отредактировал Ритус - Пятница, 08.07.2011, 21:32

AlikaelДата: Суббота, 14.01.2012, 11:40 | Сообщение # 92 |
Quote (Amisariya)
Перечень качеств и основных признаков, которые обычно приписывают «детям индиго»:
1) асоциальность, низкая коммуникабельность, склонность замыкаться в себе;
2) эгоистичность, высокая самооценка, индивидуализм, нежелание подчиняться другим, неприятие авторитетов;
3) большой творческий потенциал в сочетании с высоким уровнем интеллекта;
4) склонность приобретать знания эмпирическим путём; интерес к далёким друг от друга предметам;
5) неусидчивость, энергичность, дефицит внимания;
6) импульсивность, резкие перепады настроения и поведения, склонность к депрессиям;
7) чувство социальной справедливости, повышенное чувство ответственности;
8) невосприимчивость к традиционным приёмам воспитания;
9) развитая интуиция и чувство опасности;
10) способность быстро осваивать компьютерные технологии.

Аж смешно))) по этим пунктам - каждый третий индиго)))
Знаете, особенные и способные люди были во все века и времена, иначе не было бы прогресса и эволюции. Индиго же - просто модный нынче термин.

Я - фея! Могу фейнуть... Могу и нафеячить...

TiamaДата: Воскресенье, 05.02.2012, 02:03 | Сообщение # 93 |
верю, но отчасти. где-то даже тест видела...)))

Sleeping in my car, I will undress you
Sleeping in my car, I will caress you
Staying in the back seat of my car,
making up, oh oh

ВоробьёнокДата: Суббота, 03.03.2012, 11:54 | Сообщение # 94 |
Alikael в точку!Опередили :-) И я того же мнения! Вам плюс.

Самодостаточность-это когда никто не может тебя достать!Только Сам!!!

Susie_RoseДата: Суббота, 11.08.2012, 23:33 | Сообщение # 95 |
celeste
По-моему всё это придумали родители. Для каждой мамы и каждого папы его чадо - уникум, вот и внушают своим деткам, что они не такие, как остальные. Конечно, воспитывать надо личность, но палку перегибать не надо. В любом случае, сейчас дети смышлённее и разумнее детей, допустим середины и даже конца 20-го века, а дети этих детей будут разумнее своих родителей, потому что...
Quote (vika982)
Это связано с глобальными изменениями в мире, с изменением запросов общества к взрослеющей личности.

... и не только.

Амурчик_2 - 28.06.14
Спасибо Shushildе за аватар

doomSIMSДата: Воскресенье, 12.08.2012, 00:21 | Сообщение # 96 |
Не, просто у меня на такие основания повод есть happy

*Долго не будет на сайте :( не терять*

SimLondonДата: Воскресенье, 28.10.2012, 16:41 | Сообщение # 97 |
Я был индиго с младенчества до шести, семи лет, потом потерял силу :3

Сообщение отредактировал SimLondon - Воскресенье, 28.10.2012, 16:42

7913760767Дата: Среда, 09.01.2013, 20:42 | Сообщение # 98 |
SimLondon, Индиго никогда не могут потерять силу.Либо ты не был индиго,либо ты забыл.

RevyunДата: Четверг, 10.01.2013, 13:07 | Сообщение # 99 |
ulka_sims
Цитата (7913760767)
Индиго никогда не могут потерять силу.Либо ты не был индиго,либо ты забыл.

А может ему просто казалось, что он индиго х)

creation studio by Revyun обновление от 07.08.14
Unvergänglichkeit
Старый ник - ulka_sims

К@ринк@Дата: Четверг, 10.01.2013, 16:31 | Сообщение # 100 |
Мой результат теста:

С вероятностью на 73,63% можно сказать, что Вы заражены "вирусом Индиго" на начальной стадии. И примерно через 3 поколения Ваши потомки станут сверхлюдьми!

Лучше быть неизвестным исполнителем, чем известной бездарностью© Till Lindemann.

Сообщение отредактировал К@ринк@ - Четверг, 10.01.2013, 18:12

• Страница 5 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Поиск:

Данный сайт не является официальным сайтом игр The Sims.

А.Мейдинский 2006-2013