ГлавнаяВходПравилаПоиск

Важная тема Важная тема

ВНИМАНИЕ! ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ!
Все сообщения, написанные на форуме c 13 июля, при переезде не сохранятся!
Пользователи, зарегистрировавшиеся с 13 июля по 9 августа 2014г., ПРОЙДИТЕ РЕГИСТРАЦИЮ ЗАНОВО на www.thesims.club!
Добро пожаловать на новый форум!

• Страница 4 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Модератор форума: Sh@dow, Alter  
Индиго
vika982Дата: Воскресенье, 28.09.2008, 23:50 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
Дети-Индиго

Кто такие дети Индиго? Как взаимодействовать с ними?

В своем профессиональном опыте я часто сталкиваюсь с вопросами родителей, о том как воспитывать детей. Те приемы воспитания, которые они знают, не работают. Это связано с глобальными изменениями в мире, с изменением запросов общества к взрослеющей личности. В связи с этим я расскажу о так называемых детях Индиго, детях которые приходят в этот мир с особой миссией.

Вернуться к путеводителю...

Снежная_принцессаДата: Среда, 23.12.2009, 20:17 | Сообщение # 61 |
Ну, начнем с того, что я явно не индиго. Есть подруга, которая мне очень их напоминает(потрясающе рисует, пишет стихи и прозу, вечно везет, точно знает чего хочет добиться, не комуникабельна, не признает авторитетов, ладит с техникой). Если честно,мне обидно, что
Quote (Lera96)
говорят про конец света 2012 год это всем извесно и говорят что выживет лиш 30% так это и будут те самые индиго живущие в наше время

следовательно до совершеннолетия я так и не доживу. Lera96, вы, наверное имели ввиду шестое чувство, а не пятое.

Вини-пухДата: Среда, 23.12.2009, 21:13 | Сообщение # 62 |
Снежная_принцесса, эта вся чепуха про конец света, выживут индиго, и всякое такое прочее...мне кажется что они просто прикалываются, не знаю, зачем таким серьезным людям пугать весь мир, конец назначали, назначают и будут назначать, а он не сбывался, не сбывается и не будет сбываться! biggrin

Сообщение отредактировал Вини-пух - Среда, 23.12.2009, 21:15

Снежная_принцессаДата: Среда, 23.12.2009, 21:35 | Сообщение # 63 |
Вини-пух, я, конечно понимаю, но обидно....

SimiДата: Суббота, 26.12.2009, 07:01 | Сообщение # 64 |
Я один тест прошла про индиго,и я оказывается индиго на 53,95% и через 4 поколения мой род будет полностью индиго. cool

Сообщение отредактировал Сими - Суббота, 26.12.2009, 07:02

Sh@dowДата: Пятница, 01.01.2010, 07:58 | Сообщение # 65 |
FarEast
В последнее время начинаю считать, что у меня племянник чуть ли не индиго. Ему всего семь лет пока. Вообще он не на шутку увлекается шахматами и картами. Легко и быстро все там осваивает. Если его раньше учила моя мама (то есть его бабушка), то сейчас чуть ли не наоборот. Да и говорили, что мальчишка чуть ли не умнее всех кажется, однако мне пока в это не очень верится, хотя может он действительно индиго (ну немножко).

Мой творческий дневник - работа "Его Сердце"

IncantatriceДата: Среда, 06.01.2010, 20:17 | Сообщение # 66 |
Никогда не имела оснований считать себя индиго. И среди моих друзей и знакомых такого не обнаруживается.
Вот насчёт талантов: хорошо рисовать, сочинять стихи и т.п. Когда на Земле появились индиго? Дело в том, что мне сразу вспомнился Лермонтов. Он прекрасно рисовал, играл на скрипке (тоже прекрасно) и писал стихи и прозу. Это значит, что он был индиго? Нет, всё может быть.
В тесты на процент индиго я не верю, как и в тесты на цвет ауры. Можно предугадать по вопросам.
Может быть, и среди нас, форумчан, есть индиго. Кто знает?

А вообще - всё может быть (в какой раз я это говорю? Ах да, в квинтиллионный)
Ky-ky-shka, it's interesting.
А может все мы - немножко индиго.

Кликни!

Сообщение отредактировал Incantatrice - Среда, 06.01.2010, 20:19

LMayДата: Пятница, 08.01.2010, 19:01 | Сообщение # 67 |
Во-первых, "индиго" - это никакая не новая расса, и не люди-х. Это другой уровень Сознания.
Во-вторых, образ, созданный различными статьями и программами, не имеет ничего общего с реальностью.
Главное - сознание, а не сверхспособности. Просто у многих "способности" и большинство описанных черт характера "прилагаются". Но отнюдь не являются определяющими.
В-третьих, никакой тест не способен определить ,кто ты есть на самом деле. Те, кто его проходят, либо вообще мало осознают, кто такие индиго, и зачем им нужно себя "определять", либо поддаются на "моду" + хотят развить свое эго. Так же это может быть сомневающийся человек, которому нужны какие-то "подтверждения".
В-четвертых, "индиго" в своем большинстве - отнюдь не "идеал". Одни негативные человеческие качества исчезли - другие гипертрофировались. И это не "дар" или "проклятье", это просто уровень развития Души, которая за определенное количество воплощений дошла до этой ступени. Это уровень Развития. Развитие - дар или проклятье? Смешно звучит...
Так можно сказать о любой вещи, ибо обратная сторона есть всегда.
К тому же, это просто твоя сущность. Задать вам вопрос - дар или проклятье быть человеком?

И в конце - нет "рамок", позволяющих не-индиго различать , кто есть инди, а кто нет. Кто в них "вписывается" ,а кто "не вписывается". Если даже сами "индиго" могут ошибаться в отношении друг друга.

VermillionДата: Вторник, 16.02.2010, 15:29 | Сообщение # 68 |
я прошел тест и я на 68,35% заражен "вирусом индиго"
через 3 поколения мои предки будут сверхлюдьми

Snuff_MinorДата: Четверг, 13.05.2010, 23:38 | Сообщение # 69 |
Quote (жужечка)
_FREE_, ну понимаешь эт довольно сложно описать .... но я постараюсь у неё нет понятие надо, у неё есь понятие хочю или не хочю, она счастлива с тем что у неё есть, она не задумываеться что про неё думают другие, всегда в хорошем настроении,с ней легко общаться, хотя если чесно особым умом она не блещет в школе не очень хорошие оценки, нет понятия времени есь хочю спать не хочю, всё основываеться на своём желании причём не в ущерб остальным...... на деюсь я понятно изложила? P.S. я старалась как могла....

помоему это обычное поведение избалованного ребенка)) не в обиду родителям, что типа так воспитали..))

прошла тест
С вероятностью на 56,99% можно сказать, что Вы заражены "вирусом Индиго" на начальной стадии. И примерно через 4 поколения Ваши потомки станут сверхлюдьм

Не пишите по два сообщения подряд. Есть кнопка редактировать.

Сообщение отредактировал Ky-ky-shka - Пятница, 14.05.2010, 00:28

Last_Unforgetable_DayДата: Понедельник, 21.06.2010, 23:05 | Сообщение # 70 |
Как показала практика, в каждой такой теме в среднем каждый третий считает себя индиго xD А про "одарённых" детей - люди, сейчас 21 век на дворе) Подумайте сами, раньше взрослые люди смотрели на компьютеры как на чудо природы, а сейчас 5-летние дети лазиют по интернету без особых проблем. Чему ещё удивляться? Прогресс идёт вперёд. А если у ребёнка есть осознанное стремление всегда и везде быть лучшим, к которому он прикладывает силы, из него много что может вырасти...

"Любовь - одно только мгновение. То мгновение, ради которого стоит жить." (с) A.Taught.
"А одиночество - всего лишь смерть, растянутая во времени." (с) A.Taught. "Последний"

ЭксклюЗЗивчЕкДата: Вторник, 22.06.2010, 08:09 | Сообщение # 71 |
вобще индиго предпочитают держаться вместе.... у них другая психика, другая аура....

MarbergДата: Пятница, 25.06.2010, 23:27 | Сообщение # 72 |
Не верю я этим тестам. Как можно по вопросам, ориентированным на толпу, охарактеризовать отдельного человека? Мы ведь все разные.
Тесты - просто развлечение. И только.

simsforeverДата: Суббота, 26.06.2010, 23:43 | Сообщение # 73 |
Согласно тесту я вполне нормальный человек biggrin Никакое не индиго...Да мне и не хочется=) Единственное что настораживает это мое сплошное везение и удача wacko Но это уже врядли зависит от меня)))

ЭксклюЗЗивчЕкДата: Четверг, 08.07.2010, 19:34 | Сообщение # 74 |
тесты- бред.... у каждого индиго есть определенный дар дар. Тем более у индиго аура другого цвета, цвета индиго(темно-синий), и обычно это замкнутые люди

50evgeniya@Дата: Пятница, 09.07.2010, 00:34 | Сообщение # 75 |
Quote (ЭксклюЗЗивчЕк)
тесты- бред.... у каждого индиго есть определенный дар дар. Тем более у индиго аура другого цвета, цвета индиго(темно-синий),

У меня по тесту аура - индиго, хотя я обычный человек! biggrin

Мой Фан-Арт
Тихая Гавань
Твинбрукские хроники*продолжение*

ЭксклюЗЗивчЕкДата: Пятница, 09.07.2010, 20:31 | Сообщение # 76 |
50evgeniya@ может еще дар не нашла, или еще не появился, он же не с рождения дается wacko

50evgeniya@Дата: Суббота, 10.07.2010, 00:21 | Сообщение # 77 |
Quote (ЭксклюЗЗивчЕк)
50evgeniya@ может еще дар не нашла, или еще не появился, он же не с рождения дается

Ха насмешили, я индиго, надо же! biggrin Если что-то изменится обязательно отпишусь)) tongue

Мой Фан-Арт
Тихая Гавань
Твинбрукские хроники*продолжение*

Буква_ЁДата: Пятница, 16.07.2010, 15:20 | Сообщение # 78 |
Quote (Vermillion)
через 3 поколения мои предки будут сверхлюдьми

Что сказал?? Оо Может, потомки?

Буду признаваться. По-честному.
Я сама была такою года три тому назад.
Но я поняла, что от того, что я буду такой, будет только хуже.
Сейчас, мне кажется, я уже не индиго. Так, интеллектуалка.
И всё равно. Когда я хотя бы намекаю на то, что я не такая, как все (не всех приглашали на Форум Победителей, не всех...), меня безжалостно подавляют. Когда я отношусь к людям хорошо, они не оправдывают моих надежд. Как только я отвернулась от этого мира... ко мне потянулись!...
Я уже не говорю понятными только для себя фразами. Мне проще сказать один раз, да и косо смотреть не станут.
Я уже не сужу о чём-либо открыто. Просто знаю, что никто не будет слушать чужое мнение...
Это можно много продолжать, но не буду флудить.
Я просто поняла, что в этом мире проще быть такой, как все. Тогда не придётся беспокоиться из-за непонимания и других проблем.
Но иногда что-то внутри зовёт стать такой, какой я была, когда в три года начала читать, и не по слогам, а слитно, когда я была самой умной в классе, когда всё было интересно... Но даже это что-то понимает, что это - бесперспективняк...

Svetlik-kisaДата: Понедельник, 20.09.2010, 04:58 | Сообщение # 79 |
Quote (Буква_Ё)
Как только я отвернулась от этого мира... ко мне потянулись!

Как говорится, хочешь увидеть лицо человека, для начала повернись в нему задом biggrin

В эти тесты не верю, говорить что индиго тоже не собираюсь)
Бывает что я угадываю события, но крайне редко) Обычный человек в общем smile

ChuzzleДата: Понедельник, 20.09.2010, 14:43 | Сообщение # 80 |
Когда-то давно один вид человечества убил другой, почти истребил до конца. Индиго являются "другим", убитым видом. Я прошел тест и через 3 поколения у меня будут индиго. Иногда мне самому кажется, что я - из них, но суперспособностей у меня нет, если не считать какую-то странную обаятельность. То ли это воспитание, то ли природное очарование, но людей так и тянет пообщаться со мной (тьфу-тьфу-тьфу).
Кстати, цвет ауры влият на сознание? А то у меня индиго и фиолетовый цвета - преобладающие (при заниженном синем)...

Тут ничего нет. Нет, правда.

Сообщение отредактировал Chuzzle33 - Понедельник, 20.09.2010, 14:46

• Страница 4 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Поиск:

Данный сайт не является официальным сайтом игр The Sims.

А.Мейдинский 2006-2013