|
Главная Вход Правила Поиск
ВНИМАНИЕ! ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ! Все сообщения, написанные на форуме c 13 июля, при переезде не сохранятся! Пользователи, зарегистрировавшиеся с 13 июля по 9 августа 2014г., ПРОЙДИТЕ РЕГИСТРАЦИЮ ЗАНОВО на www.thesims.club! Добро пожаловать на новый форум!
|
Naruto, Naruto: Shippuuden/Наруто, Наруто: Ураганные Хроники
| |
| Fantasya | Дата: Четверг, 19.02.2009, 21:31 | Сообщение # 1 | |
Плагиатчик
Статус: Offline
|
Жанр: боевые искусства, приключения, комедия, сёнэн Тип: ТВ (220 эп.), 25 мин. Выпуск: c 03.10.2002 по 08.02.2007 Режиссёр: Датэ Хаято Автор оригинала: Кисимото Масаси Студия:  Где-то далеко существует странный мир, так похожий на наш и все же бесконечно далекий. Мир, застывший в средневековье, с феодальными лордами и бродячими купцами, в то же время с рыбаками на моторках и ниндзя за телевизором. Да, ниндзя, ибо миром тем незримо правят хитроумные синоби, познавшие три ветви Великого Искусства – Искусство Тела (тайдзюцу), Искусство Скрытого (ниндзюцу) и Искусство Иллюзии (гэндзюцу). Мощь государств здесь определяется не бесчисленными легионами, а независимыми Сокрытыми деревнями ниндзя, главы которых, носящие титул «Кагэ» (тени), могут справиться даже с могучими демонами.
С одной из таких битв и начинается история. На деревню, Сокрытую в Листве, напал древний демон Кьюби, ужасный Девятихвостый Лис. Вождь деревни одолел демона, ценой собственной жизни заточив его в теле новорожденного младенца. Мальчик, получивший имя Наруто, рос сиротой и изгоем, но не сломался, не озлобился, потому что рядом оказались люди, верящие в него. И потому, окончив академию ниндзя и узнав нелегкую правду, прямой и непоседливый Наруто принял решение жить для людей и обязательно стать Хокагэ – новым вождем деревни. И не беда, что среди его сверстников и старших товарищей полно сильных бойцов, мудрых стратегов и просто гениев; не важно, что в мире зашевелились темные личности, жаждущие узнать – кто же там заперт в нахальном рыжем парне? Раз он решил, то преодолеет все, ибо «Таков его путь ниндзя!»
Сообщение отредактировал Valiotti - Пятница, 14.03.2014, 20:58 |
|
|
| |
| ЗЛОЙ_ГЕНИЙ | Дата: Четверг, 23.07.2009, 16:53 | Сообщение # 41 | |
|
Quote (Мияко_Мисури) У меня создалось впечатление, что это аниме съедает мозг О_о Может и сама по себе анимешка не плохая, но многие на ней слишком сильно сдвинулись... Ой,да ладно... Аниме,конечно,само по себе страдает недостатками,но не скажу,что многие слишком помешаны. Вспомним хотя бы как первые сезоны покемонов действовали на детей.... Непонимаю фразу ... " Quote (Мияко_Мисури) А маленькие дети, которые кроме Наруто (ну или других анимешек, которые крутят по телеку) ничего не видели, уже зовут себя анимешниками " 1. Какая разница: маленькие или большие?! 2. Анимешником можно быть,смотря аниме исключительно по ТВ. 3. Ну и что, что называют себя анимешниками? Вот как сама то поняла,что анимешником являешься? Утром просыпаешься и все, понимаешь,что анимешник хД Quote (Мияко_Мисури) рвутся косплеить своих любимых персонажей, причем не качественно, тем самым засоряя отечественный косплей, который итак страдает >_< А тут я согласна. Надо или качественно косплеить, илине косплеить вообще. Quote (Inkoma) Мияко_Мисури, ну впринципе верно, люди просто очень впечатлительные, а может и глуповатые...аниме тут не при чем. ну вот опять... Ну не надо говориь, что люди глуповаты... На счет "впечатлительны" согласна . Хотя... какой тут "впечатлительные",когда Наруто смотришь?! А вот "глуповатые"-это уже не то. 
|
|
|
| |
| Тосиро | Дата: Четверг, 23.07.2009, 18:16 | Сообщение # 42 | |
|
после ссср мораль народу понижена культуру надо давать постепенно а её свалили сразу и наш мозг неправильно всё воспринемает иза чего многие говорят что от аниме тупеют возмите японцев по ним не скажеш что они тупые
Слабый пол сильнее сильного, в силу сильной слабости сильного пола к слабому=)
|
|
|
| |
| ЗЛОЙ_ГЕНИЙ | Дата: Четверг, 23.07.2009, 18:18 | Сообщение # 43 | |
|
Quote (Тосиро) после ссср мораль народу понижена культуру надо давать постепенно а её свалили сразу и наш мозг неправильно всё воспринемает иза чего многие говорят что от аниме тупеют возмите японцев по ним не скажеш что они тупые ну не знаю как там с ссср, не застала его,но с мнением согласна=)
|
|
|
| |
| Inkoma | Дата: Четверг, 23.07.2009, 21:23 | Сообщение # 44 | |
|
Тосиро, во времена СССР мораль была на достаточно высоком уровне. Это сейчас люди распустились как только можно. ЗЛОЙ_ГЕНИЙ, глуповаты не те, кто смотрят Наруто, а те, кто бездумно сходят с ума по Наруто. Я, конечно, не знаю какая ситуация в Екатеринбурге, где живет Злой Гений, но в Москве ПОЛНО обезумевших фанатов по Наруто - это толстые 30-летние дядьки, которые пытаются скосплеить Гаару, Наруто, Саске и т.д (молодых стройныйх персонажей), это 6-10-летние дети, которые обклеивают свои сумки ПОЛНОСТЬЮ значками с героями из Наруто и ужасно этим гордятся, это пухлые (если не сказать грубее) девушки, которые так любят Саске (именно его почему-то), что натягивают его костюм на себя, а потом целуются с другими девчонками-Сакурами и т.д и т.п... Я вот хожу на аниме-пати и постоянно такое вижу, мне даже обидно становится за настоящих персонажей Наруто, ну как можно так над ними издеваться? Ну не весит Узумаки 120 килограмм, ну нету у Саске огромной груди и всего, что к ней прилагается. В общем, если такое часто видеть, то действительно бесится начинаешь.
Сообщение отредактировал Inkoma - Четверг, 23.07.2009, 21:35 |
|
|
| |
| Rikku | Дата: Четверг, 23.07.2009, 21:28 | Сообщение # 45 | |
|
Мияко_Мисури, да меня ужасно бесит такой фанатизм, но это еще цветочки, поверь! ХДД И вообще, терпимей будь к людям!))) Inkoma, согласна, аниме не причем!) ЗЛОЙ_ГЕНИЙ, и с тобой согласна))) Но, аниме - это развлечение, а что плохого в том , что люди любят развлекаться? Пускай косплеят на здоровье! Вы так говорите, будто косплей - это важный вид спорта и чтобы его постичь, нужны годы упорных тренировок! ХДД У японцев совершенно другая культура! Те, кто думают, что у них одни самураи глуууубоко (даже не знаете насколько) ошибаются!))))
Ваша подпись нарушает правила форума! Ознакомьтесь с правилами!
|
|
|
| |
| ЗЛОЙ_ГЕНИЙ | Дата: Пятница, 24.07.2009, 09:28 | Сообщение # 46 | |
|
Quote (Тосиро) я щитаю что если смотреть аниме и не понимать его сути то от него и вправду отупееш (слава богу я довольно смышлёный) Тосиро, смышленый-смышленый...хД Дак это ведь не влияет вовсе. будь ты хоть гением,как... как я,например хД И вовсе не зависит "отупеешь-не отупеешь" от уровня интеллектуального развития
|
|
|
| |
| pchelka1991 | Дата: Пятница, 24.07.2009, 13:50 | Сообщение # 47 | |
|
не смотрела и смотреть не собираюсь
Мой днев
|
|
|
| |
| Rikku | Дата: Пятница, 24.07.2009, 20:34 | Сообщение # 48 | |
|
Quote (ЗЛОЙ_ГЕНИЙ) Тосиро, смышленый-смышленый...хД Дак это ведь не влияет вовсе. будь ты хоть гением,как... как я,например хД И вовсе не зависит "отупеешь-не отупеешь" от уровня интеллектуального развития dry Ыгы) Ми с тобой согласно! Quote (pchelka1991) не смотрела и смотреть не собираюсь dry А почему? (ми очень любопытно!))))
|
|
|
| |
| pchelka1991 | Дата: Пятница, 24.07.2009, 23:23 | Сообщение # 49 | |
|
Quote (Rikku) А почему? (ми очень любопытно!)))) не люблю такие затянутые сериалы) там и так уже вроде 300 серий и заканчивать на этом они не собираются..
Мой днев
|
|
|
| |
| ЗЛОЙ_ГЕНИЙ | Дата: Пятница, 24.07.2009, 23:33 | Сообщение # 50 | |
|
Quote (pchelka1991) не люблю такие затянутые сериалы) там и так уже вроде 300 серий и заканчивать на этом они не собираются.. pchelka1991,наруто будет жить вечно хД
|
|
|
| |
| Rikku | Дата: Суббота, 25.07.2009, 01:45 | Сообщение # 51 | |
|
Quote (pchelka1991) не люблю такие затянутые сериалы) там и так уже вроде 300 серий и заканчивать на этом они не собираются.. А-а-а, ну это да!))) просто некоторые люди либо Блич смотрят, а Наруто не смотрят, либо наоборот!))) Quote (ЗЛОЙ_ГЕНИЙ) pchelka1991,наруто будет жить вечно хД Не надо так пугать! ХДД Quote (Inkoma) ЗЛОЙ_ГЕНИЙ, японские школьницы продают свои трусики за неплохие деньги)). Причем это абсолютно нормально, магазинов, которые торгуют таким "товаром" достаточно много! О как.
|
|
|
| |
| ЗЛОЙ_ГЕНИЙ | Дата: Суббота, 25.07.2009, 09:01 | Сообщение # 52 | |
|
Quote (Rikku) А-а-а, ну это да!))) просто некоторые люди либо Блич смотрят, а Наруто не смотрят, либо наоборот!))) Rikku, во-во! Святая мысль! Quote (Rikku) Не надо так пугать! ХДД Мы Юки уже видели. Значит все. Хже не будет. А аниме.... Мы ж тут где-то уже это обсуждали... До детей наших поди доживет=( Quote (Rikku) Inkoma, если филлеры пропускать, то там только половина останется!))) Ну... Дак да. У меня подруга одна наруто смотрит через каждые 5 серий.....
|
|
|
| |
| 104k@ | Дата: Вторник, 28.07.2009, 10:08 | Сообщение # 53 | |
|
Все говорят растянутый..ды нормально,просто ктото время находит и все..Вопще мульт абалденный))
Счастливая ^_^
|
|
|
| |
| ЗЛОЙ_ГЕНИЙ | Дата: Среда, 29.07.2009, 07:56 | Сообщение # 54 | |
|
Quote (104k@) Все говорят растянутый..ды нормально,просто ктото время находит и все..Вопще мульт абалденный)) 104k@, не то, что "кто-то находит время, а кто-то нет", просто могли и по-короче сделать. В мире аниме есть сериалы и по лучше(Ну там... Нана, Рыцарь вампир)....
|
|
|
| |
| Тосиро | Дата: Среда, 29.07.2009, 23:02 | Сообщение # 55 | |
|
Quote (ЗЛОЙ_ГЕНИЙ) просто могли и по-короче сделать ну закончился наруто что дальше чо вам всем так хочется чтобы наруто закончился пусть идёт пока фантазия у кисимото есть чем дольше он будет ити тем больше удовольствия
Слабый пол сильнее сильного, в силу сильной слабости сильного пола к слабому=)
Сообщение отредактировал Тосиро - Среда, 29.07.2009, 23:03 |
|
|
| |
| ЗЛОЙ_ГЕНИЙ | Дата: Четверг, 30.07.2009, 10:17 | Сообщение # 56 | |
|
Quote (Тосиро) пока фантазия у кисимото есть Это уже не фантазия. У них контракт на определенное кол-во серий подписан, вот Кисимото и тянет из пальца Quote (Тосиро) чем дольше он будет ити тем больше удовольствия Очень даже спорный вопрос
|
|
|
| |
| Inkoma | Дата: Четверг, 30.07.2009, 11:32 | Сообщение # 57 | |
|
Тосиро, ЗЛОЙ_ГЕНИЙ, аааа! При чем здесь Кисимото??? Он рисует МАНГУ! (кстати, отлично рисует, абсолютно не тянет) К аниме он почти никакого отношения не имеет, он только автор оригинала и продал право экранизировать свою мангу, вот по ней аниме и рисуется! А за аниме отвечает - Датэ Хаято! Вот он то и тянет сериал, он и придумывает филлеры. Кисимото к этому отношения никакого не имеет. ЗЫ: Просто уже наболело за беднягу Кисимото, все время на него наезжают, хотя он ни в чем то и не виноват).
|
|
|
| |
| ЗЛОЙ_ГЕНИЙ | Дата: Четверг, 30.07.2009, 11:35 | Сообщение # 58 | |
|
Inkoma, ты права. Тогда все мое вышесказанное верно, исключая то, что Кисимото меняем на Хаято.
|
|
|
| |
| Нэко-тян | Дата: Четверг, 30.07.2009, 22:30 | Сообщение # 59 | |
|
Обожаю Наруто! Просто суперский мультик=)))Я где-то читала, что до конца осталось где-то около ста серий сериала и около 150 глав манги)) ( Это ещё будет выходить Наруто где-то 2-3 года) Ох, я к этому времени сойду с ума. Но всё равно обожаю это аниме)) Столько интересного, смешного, милого))) Они так классно сражаются!
|
|
|
| |
| ЗЛОЙ_ГЕНИЙ | Дата: Суббота, 01.08.2009, 21:11 | Сообщение # 60 | |
|
Quote (Нэко-тян) Они так классно сражаются! Как раз таки прелесть сражений-очень спорный вопрос. Тут уже вроде бы обсуждали парадокс-каждая драка длится несколько серий, а битва Итачи и Саске всего 5 минут. И в чем тут прелесть?! Как по мне, так в Наруто лишь 2 плюса: 1. Характер героев 2. Сюжет.(Здесь я имею ввиду мангу, а не аниме. Филлеры-филлеры-филлеры)
|
|
|
| |
Данный сайт не является официальным сайтом игр The Sims.
|
|
 |
|