ВНИМАНИЕ! ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ! Все сообщения, написанные на форуме c 13 июля, при переезде не сохранятся! Пользователи, зарегистрировавшиеся с 13 июля по 9 августа 2014г., ПРОЙДИТЕ РЕГИСТРАЦИЮ ЗАНОВО на www.thesims.club! Добро пожаловать на новый форум!
Жанр: комедия, мистика, история Тип: ТВ (24 эп. + эп.-дайджест + OVA), 25 мин. Выпуск: c 03.10.2008 по 27.03.2009 Режиссёр: Синохара Тосия Автор оригинала: Тобосо Яна Студия:
Мистическая, с чёрным юмором и детективным уклоном пародийная комедия на тему взаимоотношений господина и слуги. Альтернативная Англия XIX-го века, роскошное поместье графа Фантомхайва, дружная компания нерасторопных слуг, над которыми возвышается (во всех смыслах этого слова) безупречный Себастьян. Юный граф Сиэль любит разные игры, и многочисленные способности дворецкого то и дело находят себе применение. Ведь эти двое заключили важный контракт, который касается не только кулинарных талантов Себастьяна.
Дизайн соответствует сюжету: от иронично-карикатурных моментов до роскошно-изящных сцен – и демоническо-романтичный опенинг контрастирует с забавными чиби-сценками из эндинга.
Kuro Shitsuji не претендует на особые мистические или психологические глубины, но при этом остаётся неглупым, интересным и динамичным сериалом. Секреты правильного чая, жестокость итальянской мафии, неуклюжесть слуги-новичка и даже привычки родственников графа – всё по плечу Себастьяну, недаром его любимая пословица переводится и как «Я всего лишь дворецкий».
ну так уж жизнь заставила... был же не таким, будучи чуть младше.
Quote (Chanel383)
Клод шкаф,шкаф Клод-просекаете?
Клод шкаф лишь с виду, но~ внутри... ♥
Quote (Chanel383)
Алоис смазливый блондин с отвратительным характером!Даже Клоду его жалкая душонка не нужна.(не фанатам в обиду,но Алоис таков)постаянно кричит "Клод я так одинок!Только ты у меня есть!"фи!
Ну, я бы не сказала, что Алоис так смазлив.. ведь его, как и Сиэля, просто подкосила жизнь. Во всем виноваты людишки, как в случае Сиэля, так и в случае Алоиса.
Quote (Chanel383)
Советую всем прочитать мангу по Тёмному Дворецкому.
дельный совет
So just show me your toyz, I want to be your choice, Show me your toyz Let me enjoy. творческий дневничок :3 аватар by me :3
Родственная душа Аниме супер, но момент когда Себа одевал на Сиэльчика корсет (омг) немного разочаровал we catch the last bus home. Касуми-тян, я тебя боготворю, чувак (〜 ̄▽ ̄)〜
Влюблена в аниме без памяти!Шедевр! Сиэль няшик...Сёба тоже*-*.Уже снился сегодня. Грель вообще порадовал))Особенно тот момент, когда он бежал по крыше и орал :Неужели это мой идеальный мужчина? В конце рыдала.Очень сильно рыдала.Сиэльчика жалко((
flowerinka, точно подметила:) шортиков не хватает:) И про Ciel In Wonderland:это не 3 сезон, это овы;) но говорят, что третий сезон и правда будет: про жизнь Сиеля в мире демонов.
flowerinka, лично я тоже;) это было бы весело Вообще классное аниме! Понравился момент, когда они догончли женщину из фотостудии, и им мешал Грелль, Себа наступил ему на лицо со словами: "Извините!"
Смотрела (как и многие) сначала аниме и решила почитать мангу. Манга и правда шедевральна и Яна Тобосо гениальна! Правда приходится ждать 18 числа каждого месяца новую главу. Но оно того стоит)))