ВНИМАНИЕ! ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ! Все сообщения, написанные на форуме c 13 июля, при переезде не сохранятся! Пользователи, зарегистрировавшиеся с 13 июля по 9 августа 2014г., ПРОЙДИТЕ РЕГИСТРАЦИЮ ЗАНОВО на www.thesims.club! Добро пожаловать на новый форум!
Жанр: комедия, мистика, история Тип: ТВ (24 эп. + эп.-дайджест + OVA), 25 мин. Выпуск: c 03.10.2008 по 27.03.2009 Режиссёр: Синохара Тосия Автор оригинала: Тобосо Яна Студия:
Мистическая, с чёрным юмором и детективным уклоном пародийная комедия на тему взаимоотношений господина и слуги. Альтернативная Англия XIX-го века, роскошное поместье графа Фантомхайва, дружная компания нерасторопных слуг, над которыми возвышается (во всех смыслах этого слова) безупречный Себастьян. Юный граф Сиэль любит разные игры, и многочисленные способности дворецкого то и дело находят себе применение. Ведь эти двое заключили важный контракт, который касается не только кулинарных талантов Себастьяна.
Дизайн соответствует сюжету: от иронично-карикатурных моментов до роскошно-изящных сцен – и демоническо-романтичный опенинг контрастирует с забавными чиби-сценками из эндинга.
Kuro Shitsuji не претендует на особые мистические или психологические глубины, но при этом остаётся неглупым, интересным и динамичным сериалом. Секреты правильного чая, жестокость итальянской мафии, неуклюжесть слуги-новичка и даже привычки родственников графа – всё по плечу Себастьяну, недаром его любимая пословица переводится и как «Я всего лишь дворецкий».
Люблю и аниме,и мангу. Но во втором сезоне авторы как-то начудили. Если будет 3й сезон(хочухочухочу), то будет очень-очень-очень интересно посмотреть на то, как будет распутываться узел событий. Нынешняя арка в манге меня и разочаровала, и заинтриговала,и дала огромный толчок к моей фантазии :3 Но арка про зомбяшек мне нравится больше ._. Takugawa- прошлый никнейм. Афродита, Крон и чуть-чуть еды
Аниме великолепное, жаль, что сняли второй сезон... испортили всю атмосферу таинственности. А уж третий сезон вообще отправит дворецкого в помойку... А вот манга великолепна,арка про цирк очень понравилась, жаль в аниме Джокера не было
Аниме очень интересное, за 2 дня уложилась и посмотрела 2 сезона.Второй ИМХО не оч,а вот первый классный ^^ Но третий ИМХО не уместен уже... Самые классные канеш Грель и Себастьян ♥___♥ Грель лапочка... Афигительное аниме,может как нибудь и мангу прочитаю Всегда ждала моментов, когда Грель появится Только блин, жаль немного что Сиель Сёбе ни разу спасибо то не сказал...
а теперь ещё и он будет его дворецким навечно =_=
Впечатлений море, всё не описать)))
Но мне кажется что я где то читала что Грель поцеловал Себастьяна =_="
Никогда не любила аниме, но ТД очень понравился, просмотрела с удовольствием 2 сезона, второй тоже не плох, но первый лучше. Каждый герой по-своему хорош, но больше всего мне понравился Алоис (характером меня напомнил) и сапожки у него классные, себе такие хочу ^^ Ну и естественно красавчик Себа (ведь он почти всем нравится), хотя как по-мне он слишком добрый демон, а вот Клод настоящий ^_^
формула берём обычные сапоги из кожи на небольшом широком каблуке берём ленту делаем из ленты бант пришиваем к сапогам или могу посоветовать группу вконтакте по косплею KLEO, Сёба на моей авке просит тебя снять эту аву. Сними плиз, пожалей Сёбу и его ориентацию ыыы, бог мой. Как я ненавижу Пейринг Сёба/ Грелль Да и Грелль меня бесит нереально
Сообщение отредактировал flowerinka - Суббота, 01.09.2012, 17:33
ыыы, бог мой. Как я ненавижу Пейринг Сёба/ Грелль Да и Грелль меня бесит нереально
Почему? Мне вот он больше всех нравится,забавный такой...наверно потому что сама люблю красный цвет Я раньше балдела от этого пейринга,но после овашки про шинигами стала тащиться от пейринга Уилл/Грелль.Как по мне,они друг другу больше подходят Раньше была Elizium666.
Не в обиду никому,но я Сиеля невзлюбила еще как только в первый раз увидела...Тоже не знаю почему.Бесит-и все,ничего не могу с собой поделать.Хорошо,что Себастьян почти все время с ним,хоть как-то от него внимание отвлекает..
А после того,как Себа навеки остался дворецким Сиеля,я Сиеля вообще возненавидела
Quote (flowerinka)
глупый он какойто, этот Грелль
Ну мне самой сначала так казалось...За что меня чуть не прибила моя подружка,которая мне диск с этим аниме дала.[uи вообще меня к аниме и яою приучила А потом мне самой Грелль дико нравится стал.Я лично думаю,что "Темный Дворецкий" без Греллюшки был бы совсем не таким... Раньше была Elizium666.
Сообщение отредактировал Elizium666 - Суббота, 01.09.2012, 17:52