ВНИМАНИЕ! ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ! Все сообщения, написанные на форуме c 13 июля, при переезде не сохранятся! Пользователи, зарегистрировавшиеся с 13 июля по 9 августа 2014г., ПРОЙДИТЕ РЕГИСТРАЦИЮ ЗАНОВО на www.thesims.club! Добро пожаловать на новый форум!
Жанр: мистика, триллер, детектив Тип: ТВ (37 эп. + 3 спэшла), 25 мин. Выпуск: c 04.10.2006 по 27.06.2007 Режиссёр: Араки Тэцуро Автор оригинала: Оба Цугуми Студия:
У старшеклассника Лайта Ягами в жизни есть всё: успехи в школе, популярность среди сверстниц, замечательные родители, блестящее будущее. Возможно, поэтому так тяжело ему жить в мире, полном несправедливости, и осознавать, что никакие законы не способны исправить людей – и очистить мир от зла. Но однажды юноша находит странную чёрную тетрадку и знакомится с её владельцем – синигами Рюуком. Возможности «Тетради смерти» позволяют Лайту стать Кирой – загадочным и всеведущим убийцей, карающим преступников. Более того – изучив правила использования тетради, юноша успешно избегает ловушек, расставленных спецслужбами. Никто не может его поймать. У таинственного «L» никогда не было поражений: сохраняя инкогнито, он успешно распутывал самые трудные дела и помогал полиции. Появление Киры стало вызовом для его экстраординарных способностей. Итак, два весьма умных и одарённых молодых человека сталкиваются в смертельном противостоянии, и теперь каждая мелочь, каждая случайность может склонить весы на ту или другую сторону. На стороне Лайта – могущественная «Тетрадь Смерти». У «L» есть поддержка полиции и опыт. И никто не собирается проигрывать или сдаваться…
Чему радоваться? Л был хорошим персонажем, отличным детективом и зла никому не желает. Он справедливый человек в отличии от Ягами Лайта, который убивает ни в чем неповинных людей только для того чтобы скрыть подозрения. Вот если бы Ягами Лайт убивал ТОЛЬКО преступников и людей которые портят мир и не убивал обычных людей, тогда было бы обидно если бы он погиб. Сначала его затея изменить мир была интересной, чтобы в мире жили только хорошие люди, но Лайт зашел слишком далеко.
Сообщение отредактировал DolsDesp - Вторник, 02.10.2012, 18:37
ну стыдно уже в вашем возрасте такое мышление иметь, честное слово.
Я сам на стороне Лайта, а то что стыдно так думать, это уже почти что оскорбление. Я могу тоже сказать, что не правильно думать что Л хороший персонаж. Да и вообще, те кто за Л, не переубедят тех кто за Лайта, и на оборот, те кто за Лайта не переубедят тех кто за Л. Так что спорить бессмысленно.
Отсутствую на сайте, из за проблем c здоровьем.
Сообщение отредактировал Puzakov73 - Среда, 03.10.2012, 18:33
Puzakov73, Ну вообще Лайт справедливый человек, избавить мир от ненужных людей...Хорошая затея и мир был бы намного лучше. Вот только полиция не оценила дело киры, ведь Лайт как говориться делала за них всю работу. В принципе да, Л и полиция виноваты, но это их работа. Уверена если бы полиция признала киру и не охотилась за ним, и не втянули в это дело Л, то думаю что было бы намного лучше. Но было бы неинтересно если бы полиция не была бы против Киры
ну стыдно уже в вашем возрасте такое мышление иметь, честное слово.
Соглашусь. За свои ошибки надо отвечать, а не перекладывать их на другого. Как вас воспитывали, мне интересно
Quote (DolsDesp)
справедливый человек, избавить мир от ненужных людей
Очень справедливый. Он всю игру затеял от скуки, чтобы проверить "тварь я дрожащаю или право имею". У него была красивая мечта "изменить мир", но в результате он сделал его только хуже. Я считаю, что преступники должны быть наказаны лююбыми средствами, но при этом не должны страдать невинные. Лучше не наказать преступника, чем вместо него пострадают невиновные люди. У Лайта было много способов избежать убийств ни в чем неповинных людей, но он пошел по легкому пути. И за это он должен быть наказан.
Сообщение отредактировал Viktoriel - Среда, 03.10.2012, 16:32
Я мальчик и что в этом сытдного мне просто очень понравилась роль лайта
Я сильно извиняюсь за девочку... но всё же оставьте такое мышление для 12летних дурочек. Нет ничего стыдного в том, чтобы восхищаться отрицательным персонажем. Мне одно время был очень интересен Джокер, например. Страшно сказать. Но делать из него праведного, несущего справедливость, я не собираюсь.
Quote (Puzakov73)
Я сам на стороне Лайта
Нельзя перекладывать вину убийцы на детектива. Это уже называется фанатизм. Лайт - гнида высокомерная. Это стало очевидно до появления Л. Он планировал убить своих родных! в случае если придется спасать свою шкуру! Уже с этого момента ясно, что его благородные цели - никакие...пресекли все хорошие качества. А уж когда он убивает Л.Тэйлора - просто пафосный момент... без колебания - всё становится ясно. Он чистый злодей. Да он красавчик. Да, он хитро стратегически выстраивает планы. Да за этим интересно наблюдать. Да у него гениальнейший сэйю, которого слушать и слушать хочется. Но он отрицательный персонаж. Это единственное правильное мнение из всех существующих. А уж винить Л в его злодеяниях... это простите - смешно глупо и по детски... и если вас это оскорбляет....значит вы понимаете, что это неправы =) Если бы ваших родителей убил человек? Кого бы вы винили ? Убийцу? или того, кто его ищет?
сколько раз я писала в этой теме это...это точно был последний...
Мои претензии только к тому, что вы перекладываете вину Лайта на плечи Л и полиции. Совершенно безответственно
Я не перекладываю, я говорю что та же полиция, ни чем не лучше Лайта. Но не пытались бы поймать Лайта, невинные не страдали бы, так что эгоизм с обеих сторон есть, и с обеих большой.
Quote (Tornada)
Нет ничего стыдного в том, чтобы восхищаться отрицательным персонажем.
Я например ним не восхищаюсь.
Quote (Tornada)
Лайт - гнида высокомерная. Это стало очевидно до появления Л. Он планировал убить своих родных! в случае если придется спасать свою шкуру!
Тут я полностью согласен.
Quote (Tornada)
но всё же оставьте такое мышление для 12летних дурочек.
Quote (Tornada)
Это уже называется фанатизм.
Ну что же, тогда я получается 12 летняя дурочка фанатичка.
Отсутствую на сайте, из за проблем c здоровьем.
Сообщение отредактировал Puzakov73 - Среда, 03.10.2012, 18:33
Без комментариев, но мне страшно за будущее нашей страны
Не волнуйтесь, я не Русский.
Quote (Viktoriel)
Это их работа - ловить преступников
Мое мнение таково, полиция приговаривает некоторых преступников к смертельной казни, Лайт тоже убивал преступников. Но его решили схватить, так как он не не представитель закона.
Мое мнение таково, полиция приговаривает некоторых преступников к смертельной казни, Лайт тоже убивал преступников. Но его решили схватить, так как он не не представитель закона.
А то, что он не только преступников убивал, вас не смущает? У полиции есть свои права и свои правила. Они не по своему желанию убивают преступников. Лайт это делал по СВОЕЙ воле, он не принадлежит к полиции. Так что он и должен понести наказание как рядовой гражданин. Мне жаль, что вы этого не понимаете
Сообщение отредактировал Viktoriel - Среда, 03.10.2012, 19:35
Puzakov73, Viktoriel, не нужно обсуждать в этой теме страны. Death Note - не Хеталия. He sleeps alone He needs no army where he's headed 'Cause he knows that they're just ghosts And they can't hurt him if he can't see them
А то, что он не только преступников убивал, вас не смущает?
То что не только преступников да, а то что полицию совсем нет.
Quote (Viktoriel)
Мне жаль, что вы этого не понимаете
Я понимаю, но полицию никто не боялся, а Киру начали бояться все. И вот по этому очень сильно упал уровень преступности, и прекратились войны, вот по этому я на стороне Лайта.
но всё же оставьте такое мышление для 12летних дурочек.
-_- Может для вас это так . Это как я скажу что все кто за Л у них плохое мышление и они за преступников Лайт убивал преступников которые пытались убить других невиных людей и он это делал Пока Л не вмешался чем Л так мешала что убивают всех преступников ! Я считаю если человек убил человека он заслужен умереть поэтому у нас в Америке есть смертная казнь не знаю как в Россие и я считаю что это правильно это мое мнения у вас нет права говорит что у меня тупое мышление потому что может ваше тупое а не мое Если бы Л не вмешивался Лайт бы не трогал невинных людей вот и все вина Л Но лайт тоже был не прав и я его ненавидил иногда но я все равно на его стороне и думайте что хотите про это
Sweet 18! (:
Сообщение отредактировал SexyPlayer - Среда, 03.10.2012, 22:17