|
Death note / Тетрадь смерти
|
|
| black_cat | Дата: Среда, 20.08.2008, 22:47 | Сообщение # 1 | |
Меланхолик
Статус: Offline
|
Жанр: мистика, триллер, детектив Тип: ТВ (37 эп. + 3 спэшла), 25 мин. Выпуск: c 04.10.2006 по 27.06.2007 Режиссёр: Араки Тэцуро Автор оригинала: Оба Цугуми Студия:  У старшеклассника Лайта Ягами в жизни есть всё: успехи в школе, популярность среди сверстниц, замечательные родители, блестящее будущее. Возможно, поэтому так тяжело ему жить в мире, полном несправедливости, и осознавать, что никакие законы не способны исправить людей – и очистить мир от зла. Но однажды юноша находит странную чёрную тетрадку и знакомится с её владельцем – синигами Рюуком. Возможности «Тетради смерти» позволяют Лайту стать Кирой – загадочным и всеведущим убийцей, карающим преступников. Более того – изучив правила использования тетради, юноша успешно избегает ловушек, расставленных спецслужбами. Никто не может его поймать. У таинственного «L» никогда не было поражений: сохраняя инкогнито, он успешно распутывал самые трудные дела и помогал полиции. Появление Киры стало вызовом для его экстраординарных способностей. Итак, два весьма умных и одарённых молодых человека сталкиваются в смертельном противостоянии, и теперь каждая мелочь, каждая случайность может склонить весы на ту или другую сторону. На стороне Лайта – могущественная «Тетрадь Смерти». У «L» есть поддержка полиции и опыт. И никто не собирается проигрывать или сдаваться…
Сообщение отредактировал Valiotti - Четверг, 16.01.2014, 01:45 |
|
|
| |
| Минни | Дата: Пятница, 29.08.2008, 18:51 | Сообщение # 2 | |
Закоренелый эгоцентрик
|
Ах, обожаю) Тетрадь смерти одно из моих любимых аниме
Всем всего-всего-всего и счастливо оставаться! :) п.с. если такие люди будут.
|
|
|
| |
| Dara_Savelly | Дата: Суббота, 30.08.2008, 11:39 | Сообщение # 3 | |
|
Неплохо, правда немного наивно снято, но сюжет хороший
|
|
|
| |
| black_cat | Дата: Понедельник, 08.09.2008, 20:34 | Сообщение # 4 | |
Меланхолик
|
Кстати еще же фильм есть. Я смотрела - не очень понравилось. Сюжет больно изменен, а моего любимого Эла играет какой-то страшненький актер, зато Лайта наоборот. Тупость в том, что Эл не сдох, а Лайт... Ну это в фильме. Вот мне и не понравилось, не люблю когда сюжет меняют.
|
|
|
| |
| Dara_Savelly | Дата: Понедельник, 08.09.2008, 21:44 | Сообщение # 5 | |
|
black_cat, я видела, мне тоже не понрав, хотя На мой взгляд там Лайт вообще не похож, Л и то больше)
|
|
|
| |
| black_cat | Дата: Понедельник, 08.09.2008, 22:19 | Сообщение # 6 | |
Меланхолик
|
Dara_Savelly, ну они вообще оба непохожи, но Эловы актер уж больно страшненький был. А по моему больше всех Миса не похожа. Если она в аниме блондинкой была, то зря сделали в фильме брюнеткой, совсем не воспринималась как настоящая Миса.
|
|
|
| |
| Blackanya | Дата: Пятница, 26.09.2008, 15:08 | Сообщение # 7 | |
|
Обожаю это аниме,это самое мое любимое!Могу дать ссыль на скачивание лайта,эла и мисы
По стене ползет верблюд Ободрал он нам коленки А зачем на пенопласт?
|
|
|
| |
| RAP_girl | Дата: Воскресенье, 19.10.2008, 03:44 | Сообщение # 8 | |
|
хм... несколько раз пробывала посмотреть, так и не получилось.... начало очень мутное и скучное (для меня) а если смотреть с середины, то ничего не понять(((
|
|
|
| |
| black_cat | Дата: Воскресенье, 19.10.2008, 09:28 | Сообщение # 9 | |
Меланхолик
|
RAP_girl, если тебе начало кажется нудным, тогда посмотри режиссерскую версию. Это один двухчасовой эпизод, до 25 серий с самого начала. Все очень сжато, так что нудным не покажется.
|
|
|
| |
| Natli | Дата: Пятница, 07.11.2008, 09:26 | Сообщение # 10 | |
|
Аниме СУПЕР!!!!!! Только до 25 серии.... если уже убили Л, то надо было заканчивать на этом
|
|
|
| |
| Dara_Savelly | Дата: Пятница, 07.11.2008, 11:59 | Сообщение # 11 | |
|
Quote (Natli) если уже убили Л, то надо было заканчивать на этом Согласна, без него совсем не то
|
|
|
| |
| Natli | Дата: Вторник, 11.11.2008, 08:33 | Сообщение # 12 | |
|
Скорее всего мангаку алчность захватила. Манга-то популярна, вот и не смогла вовремя остановиться
|
|
|
| |
| black_cat | Дата: Вторник, 11.11.2008, 11:53 | Сообщение # 13 | |
Меланхолик
|
Quote (Natli) Скорее всего мангаку алчность захватила. И не говори. Слышала, что якобы манга выходит (или выйдет) про жизнь Эля до встречи с Лайтом. Ужас, что они там еще напридумывают... Хотя я не помню, где это видела, может это и дезинформация.
|
|
|
| |
| TemnoTa13 | Дата: Суббота, 22.11.2008, 15:53 | Сообщение # 14 | |
|
сейчас смотрю в онлайне... класс... потом буду фильмы смотреть... а от вступительной песни так у меня крышу сносит...
в тумане хорошо прятаться.
|
|
|
| |
| Konata_desu | Дата: Суббота, 06.12.2008, 19:29 | Сообщение # 15 | |
|
Потрясное аниме ^^ А мне все равно фильм понравился^^ Там наконец-то довольно полноценно победил Л и его псевдо-справедливость ^^' Quote (black_cat) Слышала, что якобы манга выходит (или выйдет) про жизнь Эля до встречи с Лайтом Разве? Не, такого нет. Зато вышло маленькое продолжение в размере 1 главы. Но оно доказывает то, что история лайта и тетради смерти действительно не имеет продолжения.
In the name of Haruhi, the impure soul of you should be banished into eternal damnition!!! %D
|
|
|
| |
| black_cat | Дата: Суббота, 06.12.2008, 20:16 | Сообщение # 16 | |
Меланхолик
|
Quote (Konata_desu) Разве? Не, такого нет. Зато вышло маленькое продолжение в размере 1 главы. Но оно доказывает то, что история лайта и тетради смерти действительно не имеет продолжения. Ну и прекрасно. Значит можно не волноваться, что такое чудесное аниме испортят тупым продолжением.
|
|
|
| |
| Noon | Дата: Понедельник, 08.12.2008, 18:15 | Сообщение # 17 | |
|
Это аниме и, что важнее манга, самое явное доказательство того, что чувство меры надо знать! Начали за здравие, кончили за упокой...Жалко, что талантливые мангаки не могут позволить сделать штучную вещь, которую можно оценить по достоинству, а начинают из-за нужды зарабатывать деньги штамповать и тем самым духовно обесценивать свою работу...Жалко... Одним словом, разочарование...как с Психо...кто читал, поймет(((
Я не падаю. Я так летаю
|
|
|
| |
| JennyKain | Дата: Вторник, 20.01.2009, 19:52 | Сообщение # 18 | |
|
Обожаю это анимэ))) Очень интересно)))
|
|
|
| |
| Hanabi | Дата: Среда, 21.01.2009, 20:57 | Сообщение # 19 | |
|
Серьезная анимаха. С глубоким философским смыслом. Посмотрела все 37 серий теперь думаю, может качнуть полнометражки и фильмы?
|
|
|
| |
| bilo4ka | Дата: Воскресенье, 25.01.2009, 18:31 | Сообщение # 20 | |
|
Я тож смотрела, очень понравилось. Идея, персонажи, (особенно L и Рюук). Тетрадь смерти - не каждый такое придумает. Серьезный сюжет, боги смерти. Короче меня впечетлило...
|
|
|
| |