ГлавнаяВходПравилаПоиск

Важная тема Важная тема

ВНИМАНИЕ! ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ!
Все сообщения, написанные на форуме c 13 июля, при переезде не сохранятся!
Пользователи, зарегистрировавшиеся с 13 июля по 9 августа 2014г., ПРОЙДИТЕ РЕГИСТРАЦИЮ ЗАНОВО на www.thesims.club!
Добро пожаловать на новый форум!

• Страница 10 из 11
  • «
  • 1
  • 2
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • »
Модератор форума: Valiotti  
Озвучка или субтитры?
Что лучше?
1. Озвучка [ 110 ] [26.83%]
2. Сабы [ 190 ] [46.34%]
3. И озвучка, и субтитры хороши. [ 110 ] [26.83%]
Всего ответов: 410
The_Bad_GirlДата: Воскресенье, 17.01.2010, 07:19 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
Что лучше, по вашему мнению: субтитры или озвучка? Аргументируйте!

Лично я голосую за субтитры, потому что мне кажется, что голос героя - это чаcть его образа. Да и озвучивают они просто прекрасно.

DemonДата: Воскресенье, 25.11.2012, 22:59 | Сообщение # 181 |
Не люблю озвучку может только англ.
субтитру больше показывают персонажу и его эмоции и интересней смотреть с настоящим голосом персонажей smile

Sweet 18! (:

MorikoMДата: Суббота, 01.12.2012, 22:22 | Сообщение # 182 |
Субтитры. С озвучкой теряется часть какой-то неуловимой атмосферы.
Однако в компании - озвучка. Друзья у меня ленивые, увы.

SIMS6776Дата: Суббота, 08.12.2012, 23:22 | Сообщение # 183 |
Сабы. Лучше смотреть аниме с настоящими голосами героев. А у ребят озвучивающих героев некоторых аниме голоса просто ужасны. С озвучкой смотрю только Наруто, а так я за сабы.

Сообщение отредактировал SIMS6776 - Суббота, 08.12.2012, 23:24

DolliCatДата: Понедельник, 10.12.2012, 00:12 | Сообщение # 184 |
Мориарти
Я обычно смотрю с озвучкой, но и субтитры потерпеть могу. Просто я не на столько быстро читаю, что бы когда перс бытро говорит успевать рассматривать что происходит (рисовку), вдумываться и читать. Поэтому приходится останавливать 100500 раз. х_х

Дневник

Nika_MeiДата: Воскресенье, 16.12.2012, 18:48 | Сообщение # 185 |
Теперь только сабы, только хардкор. х)
Не могу терпеть это "наложение" голосов. К тому же сейю всегда лучше смогут передать чувства и эмоции персонажа. Лично у меня не возникает проблем со скоростью прочтения.
Ещё один плюс субтитров - это ансабы. Можно попрактиковаться в ин.язе. х)

we catch the last bus home.
Касуми-тян, я тебя боготворю, чувак (〜 ̄▽ ̄)〜

Ole4kaДата: Воскресенье, 23.12.2012, 17:38 | Сообщение # 186 |
В основном смотрю лишь с озвучкой. Но есть такие персонажи, голоса которых просто очаровательны, и смотрю с субтитрами лишь, чтобы слышать их голос.

aviasunoДата: Среда, 26.12.2012, 11:36 | Сообщение # 187 |
Не могу решить. Мне нравится озвучка Анкорда и Куба 77. Но и субтитры хороши, можно услишать настоящий голос персонажей))

Добро всегда побеждает! Так гласит телевизор.

Neka-mewДата: Четверг, 03.01.2013, 01:18 | Сообщение # 188 |
Смотря какая озвучка и какие субтитры. Я обожаю переводы Cuba77 - хоть кто-то нормально и по русски матюкается, привнося в аниме больше чувств и эмоций)))Сабы - это хорошо, но никогда ты что-то делаешь и не можешь посмотреть на экран (хотя безусловно половину из того, что говорят, понимаешь)

Образы сцен 5 и 6 глав "Снимая маску"

СимьяДата: Четверг, 03.01.2013, 20:46 | Сообщение # 189 |
Извините, не в обиду никому, но я очень часто встречаю комментарии (не только на этом форуме) типа "как можно смотреть с сабами, ведь больше ничего делать нельзя" или "я смотрю с озвучкой, т.к. можно ещё чем-нибудь заняться" и в этом духе. Я понимаю, что у каждого свои вкусы, и я не хочу никого ни в чём убеждать (и тем более не хочу никого обидеть), но как можно делать что-то ещё? Зачем? Если уж смотрите аниме, то смотрите его, не отрываясь от процесса. Как же вы понимаете смысл, если делаете что-то ещё? По звукам? А как же само аниме, как же действие? И почему нельзя сначала сделать все дела, а потом спокойно сесть за просмотр? Очень удивляюсь я этому. В чём удобство слышать разговоры и звуки, но не видеть всего этого? Эх, наверное, я этого не пойму.
P.S. На все заявления типа "с сабами неудобно есть, т.к. не успеваешь читать" заявляю: проверено и доказано не один раз, что это возможно.
P.P.S. Ещё раз повторю, что сообщение не направлено одному определённому лицу, скорее оно адресовано просто пустоте или что-то в этом роде. И переубедить или задеть кого-то я не хочу. Такие дела.

ShineДата: Четверг, 03.01.2013, 20:51 | Сообщение # 190 |
arcane
Цитата (Симья)
На все заявления типа "с сабами неудобно есть, т.к. не успеваешь читать" заявляю: проверено и доказано не один раз, что это возможно.

я сейчас так делаю. 8) персматривать аниме одно засел.
смотрю почти все, что возможно (не только аниме) с субтитрами. стараюсь, во всяком случае. языки учу, а это какая-никакая практика, на слух воспринимается как-то легче с переводом, чем если слово на другом языке написано, а значение тебе говорят. с:

NekoAlessДата: Воскресенье, 05.05.2013, 17:57 | Сообщение # 191 |
Ну не знаю, мне и озвучка и сабы нрава. Просто иногда лень читать и тогда лучше с озвучкой.

KyotonyaДата: Пятница, 24.05.2013, 16:10 | Сообщение # 192 |
Только сабы. Голоса сейю- это ж святое! Нельзя позволить нашим озвучивателям угробить такое.

Что-то лифт не спешит… Садист! Горячая вода тоже садистка, хотя, когда привыкнешь - приятно… Значит мазохистка!(с)

MMidoriДата: Вторник, 28.05.2013, 15:52 | Сообщение # 193 |
Я смотрю с субтитрами, а если их нет, то могу и с озвучкой посмотреть. Но иногда из-за озвучки можно не услышать красивые голоса сэйю. Поэтому выбираю вариант "сабы". happy

EstateДата: Пятница, 31.05.2013, 13:08 | Сообщение # 194 |
Цитата (Nekamew)
и какие субтитры

Вот именно) Может такой перевод попасться blink
А я люблю озвучку. Хорошую озвучку, с субтитрами тоже могу посмотреть, но больше люблю слушать, чем читать smile

FataNaturaДата: Пятница, 31.05.2013, 20:08 | Сообщение # 195 |
Только субтитры :ззз
Цитата (Kyotonya)
Голоса сейю- это ж святое!

+1
Цитата (Симья)
P.S. На все заявления типа "с сабами неудобно есть, т.к. не успеваешь читать" заявляю: проверено и доказано не один раз, что это возможно.

Вообще с сабами очень удобно. Я лично успеваю и прочитать и увидеть что происхрдит на экране 8)
Озвучку не люблю. Особенно раздражает озвучка канала 2Х2. Особенно тогда когда знаешь голоса сейю.

ТД — 30.06, ад.

devaleyaДата: Четверг, 06.06.2013, 15:11 | Сообщение # 196 |
Изольда
Никто, никогда и нигде не сможет озвучить аниме так, как японцы. Поэтому только субтитры.

"Вверх и вниз" - мой мир
*Свежий ветер* - мой творческий бред

АХКДата: Четверг, 20.06.2013, 11:35 | Сообщение # 197 |
Субтитры и только они, ибо русская озвучка никуда не годится. Разве что, для детей, которые не умеют быстро читать или совсем не умеют читать. Наверное они и терпят это голосовое извращение dry biggrin

Ко мне можно на ты :)дневник -_-
друзья: Meelena, Marylove7, Annitochka, barselona1

Легла на дно. На время наверное.
Ем грибы, смотрю ковер, до сентября.

PolinaKotДата: Четверг, 20.06.2013, 14:13 | Сообщение # 198 |
Субтитры, приятно слушать настоящие голоса)

Мастерская, ТД

MelissaДата: Воскресенье, 23.06.2013, 13:27 | Сообщение # 199 |
Я предпочитаю озвучку от Анкорда) Смотрела бы и с сабами, но зрение не позволяет (не люблю смотреть видео на компе)
А вообще я чаще всего читаю мангу)))

WheatleyДата: Воскресенье, 23.06.2013, 19:14 | Сообщение # 200 |
Из предложенных вариантов выбираю субтитры (смотрю в оригинале на японском), может лет 5 назад выбрал-бы озвучку. Живу уже 16 лет, а так и не понял откуда взялись бесы типа Анкорда, Персоны99, Кубы77. Подсадил всех знакомых анимешников на сабы. Я кончил. Нанодесу. tongue

• Страница 10 из 11
  • «
  • 1
  • 2
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • »
Поиск:

Данный сайт не является официальным сайтом игр The Sims.

А.Мейдинский 2006-2013