ВНИМАНИЕ! ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ! Все сообщения, написанные на форуме c 13 июля, при переезде не сохранятся! Пользователи, зарегистрировавшиеся с 13 июля по 9 августа 2014г., ПРОЙДИТЕ РЕГИСТРАЦИЮ ЗАНОВО на www.thesims.club! Добро пожаловать на новый форум!
Эта тема для тех, кто не знает какое аниме выбрать для просмотра. Так что задаем вопросы и помогаем друг-другу ^___^
Перед тем как задать вопрос, желательно воспользоваться Доступно только для пользователей аниме. К тому же это гораздо легче, чем писать сообщение с описанием нужного аниме на форуме.
Поиск на World Art очень удобен и прост. В строке Тип произведения можно выбрать тип нужного вам аниме: ТВ, ОВА, полнометражный фильм и т.д. По алфавиту - эту строку заполнять обязательно, но если вы всё таки это сделаете, то увидите лишь те аниме, названия которых начинаются на выбранную вами букву. Год выхода - укажите год выхода анимации, которую вы ищете. Жанр и Дополнительный Жанр - выберете один или два нужных вам жанра. Тип сортировки списка - нужно указать, по какому критерию будут упорядочены предоставленные вам аниме. По рейтингу - аниме будут упорядочены по оценкам пользователей на World Art, от лучшего к худшему. По кол-ву оценок - по количеству оценок той или иной анимации. Сначала самые новый/самые старые - думаю, тут всё понятно. По заходам на страницу - по кол-ву посещений страниц, посвященных тому или иному аниме. В алфавитном порядке - тут тоже всё понятно. :)
Я ещё хочу вам посоветовать одно ну очень интересное аниме!!! Оно называется: "Рыцарь Вампир" Извините, если повторилась за кем то... Советую посмотреть!
Coyz, если просто ужасы, то можете "Тетрадь смерти" посмотреть (да-да, это тоже ужасы, не удивляйтесь). Если же кровавые ужасы, то в довесок к аниме, которые посоветовала Пепелица, могу предложить "Эльфийскую песнь" (лучше не аниме, а манга)
Симья, тетрадь смерти смотрела,но это скорей детектив,Шики страшнее ,эльфийскую песнь тоже,аш 3 раза ,или 4))много ужастиков уже пересмотрела,а мне все мало=)
Подскажите какие-нибудь романтические аниме (про любовь) с ноткой приключения или про школу. Типа таких:унесенные призраками,шагающий замок хаула, навсикая из долины ветров, шагающий замок хаула, девочка покорившая время, шепот сердца, люпен, летающий замок лапута, принцесса мононоке, ведьмина служба доставки, яблочное зернышко 1,2, последняя фантазия:духи внутри нас.
Tixiro, может манга Mars?Она жанра сёдзё и про школу.Почитайте, может зацепит
Благодарю,но Мангу я не читаю. Смотрю только аниме. Но вот если был бы такой аниме-мульт обязательно бы посмотрела. По описанию манга очень понравилась.
Посоветуйте пожалуйста, что из аниме посмотреть))) Жанры: комедия, школа. Что то типо Кей-Он))) Тоже весёлое и повседневное Все ищут девушек или парней, совершенствуют свое тело, работают, учатся. А что я? А у меня бутылка колы, яркий монитор и любимая игра.
(Симка), смотрела, не понравилось ещё можно что то в стиле Спецкласс А))) Все ищут девушек или парней, совершенствуют свое тело, работают, учатся. А что я? А у меня бутылка колы, яркий монитор и любимая игра.
Музетти, ну,сейчас выходит новое аниме,там всего 13 серий,вышло только 6)называется Kimi to Boku, мне очень нравится,еще клуб свиданий школы оран,если не смотрели, потом синий экзорцист(там уже мистика),члены школьного совета(немного пошловато,но смешно)),Бакуман еще,тоже интересное аниме,сейчас выходит второй сезон)))
Я хоть и не поклонница аниме, но пару сериалов посмотрела. Аниме сериал Nana- очень захватил (там повседневность, драма, романтика и пр. P.S 47 серий), а так же недавно посмотрела тоже сериал (14 серий) Эльфийская песнь- мне это аниме тоже очень понравилось, но тот кто не любит ужасы и море крови может воздержаться. И в общем как замечательно, когда есть по-настоящему достойное аниме. Люди, а посоветуйте мне пожалуйста хорошее аниме- хочу снова войти в чувство восторга. Мне всё-равно что там будет- мистика или ужасы, романтика или этти. Любое, главное хорошее аниме