ВНИМАНИЕ! ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ! Все сообщения, написанные на форуме c 13 июля, при переезде не сохранятся! Пользователи, зарегистрировавшиеся с 13 июля по 9 августа 2014г., ПРОЙДИТЕ РЕГИСТРАЦИЮ ЗАНОВО на www.thesims.club! Добро пожаловать на новый форум!
Эта тема для тех, кто не знает какое аниме выбрать для просмотра. Так что задаем вопросы и помогаем друг-другу ^___^
Перед тем как задать вопрос, желательно воспользоваться Доступно только для пользователей аниме. К тому же это гораздо легче, чем писать сообщение с описанием нужного аниме на форуме.
Поиск на World Art очень удобен и прост. В строке Тип произведения можно выбрать тип нужного вам аниме: ТВ, ОВА, полнометражный фильм и т.д. По алфавиту - эту строку заполнять обязательно, но если вы всё таки это сделаете, то увидите лишь те аниме, названия которых начинаются на выбранную вами букву. Год выхода - укажите год выхода анимации, которую вы ищете. Жанр и Дополнительный Жанр - выберете один или два нужных вам жанра. Тип сортировки списка - нужно указать, по какому критерию будут упорядочены предоставленные вам аниме. По рейтингу - аниме будут упорядочены по оценкам пользователей на World Art, от лучшего к худшему. По кол-ву оценок - по количеству оценок той или иной анимации. Сначала самые новый/самые старые - думаю, тут всё понятно. По заходам на страницу - по кол-ву посещений страниц, посвященных тому или иному аниме. В алфавитном порядке - тут тоже всё понятно. :)
Люди, скажите мне, пожалуйста, такой тупой, какое анимэ надо смотреть? Все мои знакомые в аське просто тащатся от анимэ, а когда я говорю, что не люблю такой стил, они разговаривают со мной, как с ненормальной или психически больной! Я специально скачала мульт, посмотрела, мне его порекомендовали, но хоть убей, не понимаю я этого стиля! Что в нем может быть интересного? Мне все отвечают: "Ты не те мульты смотришь", так я уже не знаю, что смотреть Раньше я не понимала тех, что любит анимэ, а теперь вот думаю, может это я ненормальная? Если все мои знакомые так любят этот стиль... Подскажите, что посмотреть из нормальных мультов? Что б я раз и навсегда решила, нравится мне это направление или нет.
Selenia10, *убить меня тапком*....но я не могу не написать тебе ответ Понимаешь,для меня это как фильм,ток рисованый...что посоветовать? А что тебе больше нраааф? Я вот обажаю всякую мистику...вампиры и т.д и т. п.? Cложить впечатление об японск. анимации в целом достаточно сложно посмотрев несколько анимешек. А что тебе советовали посмотреть???
Сёдзе ...да согласна это на любителя...Комедии - ну вот Golden Boy...я смеялась до упаду,GTO посмотри...в принцие это такое *без соплей* А вообще старайся,когда смотришь сериалы,на первых сериях не бросать смотреть..я по этой причине не переношу длинные типа :Наруто,Ван Пис...где по 400 и больше серий
Nanka, спасибо, посмотрю... Знаешь, я даже не помню, как называется мульт, который я смотрела Я помню, как-то давно еще любила смотреть Сайлор Мун, а мне потом сказали, что это один из самых отстойных мультов
Ramina, Мне тут недавно подруга посоветовала посмотреть Когда плачут чайки (не путать с цикадами, это совершенно другая история). Это и фэнтези, и мистика, и на первых сериях ужасы. Но если ты не любишь много крови, то лучше не смотреть. А так мне понравилось, правда сначала непонятно было. Серий немного. 24 или 26 где-то.
Сообщение отредактировал Одна_персона - Вторник, 09.02.2010, 17:41
Комбамва^^ Черт, не верю, что я здесь пишу *стесняется* Но... Я бы хотела посмотреть аниме про аристократов... 19-20 век... Можно немного раньше. Посоветуете что-нибудь?
Сегодня досмотрела Skip Beat! и захотелось чего-то такого же романтичного и смешного (ЛавКом уже смотрела)^^ P.S. А еще лучше, если это аниме манга томов на 10-20-30 опережает)))
Сообщение отредактировал Mirai498 - Пятница, 05.03.2010, 19:03
МаЛеНьКаЯ_юФфКа, Хм...что бы подсказать.Я например досмотрела сегодня ТоруДору.Волшебства там нет,но сюжет очень классный...сложный))))Там конец такой,что было и ожидаемо,но верилось с трудом)))) creation studio by Revyun обновление от 07.08.14 Unvergänglichkeit Старый ник - ulka_sims