ВНИМАНИЕ! ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ! Все сообщения, написанные на форуме c 13 июля, при переезде не сохранятся! Пользователи, зарегистрировавшиеся с 13 июля по 9 августа 2014г., ПРОЙДИТЕ РЕГИСТРАЦИЮ ЗАНОВО на www.thesims.club! Добро пожаловать на новый форум!
Эта тема для тех, кто не знает какое аниме выбрать для просмотра. Так что задаем вопросы и помогаем друг-другу ^___^
Перед тем как задать вопрос, желательно воспользоваться Доступно только для пользователей аниме. К тому же это гораздо легче, чем писать сообщение с описанием нужного аниме на форуме.
Поиск на World Art очень удобен и прост. В строке Тип произведения можно выбрать тип нужного вам аниме: ТВ, ОВА, полнометражный фильм и т.д. По алфавиту - эту строку заполнять обязательно, но если вы всё таки это сделаете, то увидите лишь те аниме, названия которых начинаются на выбранную вами букву. Год выхода - укажите год выхода анимации, которую вы ищете. Жанр и Дополнительный Жанр - выберете один или два нужных вам жанра. Тип сортировки списка - нужно указать, по какому критерию будут упорядочены предоставленные вам аниме. По рейтингу - аниме будут упорядочены по оценкам пользователей на World Art, от лучшего к худшему. По кол-ву оценок - по количеству оценок той или иной анимации. Сначала самые новый/самые старые - думаю, тут всё понятно. По заходам на страницу - по кол-ву посещений страниц, посвященных тому или иному аниме. В алфавитном порядке - тут тоже всё понятно. :)
Ramina, может я и опоздала с советами...А повесть о лунной принцессе, смотрела? (правда не очень новое, но мистика, не очень длинное и я не знаю тех кого не зацепило...)
Посмотрите Реборн. Репетитор-киллер Реборн - название говорит само за себя. Интересные персонажи и сюжет, много смешных моментов. Рекомендую smile
Обязательно посмотрю^^ (мозгов у меня нет - только сейчас вспомнила, что написала здесь ><) Т.к. не могу смотреть что-то одно, не могли бы вы посоветовать что-нибудь яойное, а то я ничего кроме Ai no Kusabi, Loveless, Gravitation не знаю тТ
Что-то стыднова-то обращаться, но не могли бы уже мне что-нибудь посоветовать тоже яойное. Но уже многие аниме подобного фанра смотрела, поэтому найти что-то новенькое и хорошее для меня проблематично... посоветуйте, люди добрые))) Подпись отключили за неуплату...
Ну вот,и я сюда-же.Посмотрела Тетрадь Смерти(Deach Note) Супер аниме)Пока-что самое лучшее что я посмотрела)Правда некоторым кажется что сюжет затянут...ладно,от темы уклоняюсь)Есть что-то подобное Тетрадке? Ваша подпись нарушает правила форума! Ознакомьтесь с правилами!
люди подскажите стиль фентези, паропанк ну и если можно то чтото с летающими островами Слабый пол сильнее сильного, в силу сильной слабости сильного пола к слабому=)
Всёё у меня депрессия. "Принцесса Принцесса"...Феее где тама сёнэн-ай увидали?! Я потратила кучу своего времени на такаю...Кхм...Ну аниме хорошее,но блин я только ради сёеэн-ая смотрела *простите за мультипостинг* А ещё сёнэн-ая не посоветуете? Ну или яоя....ну в очень крайнем случае
Сообщение отредактировал Zir@ - Четверг, 06.05.2010, 19:11