ГлавнаяВходПравилаПоиск

Важная тема Важная тема

ВНИМАНИЕ! ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ!
Все сообщения, написанные на форуме c 13 июля, при переезде не сохранятся!
Пользователи, зарегистрировавшиеся с 13 июля по 9 августа 2014г., ПРОЙДИТЕ РЕГИСТРАЦИЮ ЗАНОВО на www.thesims.club!
Добро пожаловать на новый форум!

Модератор форума: Valiotti  
Что посмотреть?
NankaДата: Понедельник, 08.02.2010, 21:15 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline

Эта тема для тех, кто не знает какое аниме выбрать для просмотра.
Так что задаем вопросы и помогаем друг-другу ^___^

Перед тем как задать вопрос, желательно воспользоваться Доступно только для пользователей аниме. К тому же это гораздо легче, чем писать сообщение с описанием нужного аниме на форуме.

ПепелицаДата: Пятница, 28.12.2012, 21:19 | Сообщение # 581 |
Черешня, могу посоветовать аниме "Хеталия" (там два сезона по пятьдесят серий, но все они идут по пять минут) и "Моя сестренка не может быть такой милой". Оба этих аниме - комедии и просто хорошо поднимают настроение =)

GenzaiДата: Пятница, 28.12.2012, 23:42 | Сообщение # 582 |
Последнее что смотрела - это Монстр за соседней партой...меня порадовало, так что смело советую
еще смотрела мастера меча онлайн...для любителей мморпг смотреть срочно!

КактусяшкаДата: Воскресенье, 30.12.2012, 23:19 | Сообщение # 583 |
Посоветуйте что-нибудь из недавнего. Триллер, мистика, чтобы психологически давило и после просмотра чтобы задуматься надолго)

Даже если тебя сожрали, всегда найдется как минимум два выхода.

СимьяДата: Понедельник, 31.12.2012, 20:09 | Сообщение # 584 |
Кактусяшка, Another, Higurashi no Naku Koro Ni, Psycho-Pass (онгоинг, вышла только половина). Хотя Хигураши не такие уж и недавные, но всё же интересная штука. Можно также попробовать Umineko no Naku Koro Ni, но, говорят, аниме намного хуже, чем манга/новелла (или что там изначально вышло). Тоже не недавнее, но тоже интересное. Ещё можно посмотреть Mirai Nikki (оставляет хорошие впечатления и думы при первом просмотре) и начать читать Deadman Wonderland. Однако, опять же, не недавнее.

Сообщение отредактировал Симья - Понедельник, 31.12.2012, 20:10

КактусяшкаДата: Понедельник, 31.12.2012, 20:39 | Сообщение # 585 |
Симья, Спасибо, взяла на заметку Psycho-Pass и Deadman Wonderland, а все остальное я уже смотрела. Действительно интересные вещи.

Даже если тебя сожрали, всегда найдется как минимум два выхода.

CielkaДата: Среда, 09.01.2013, 13:34 | Сообщение # 586 |
Подскажите пожалуйста мангу (или на крайний случай аниме) похожее на Сердца пандоры и Темного дворецкого. Желательно не короткую. Просто все прочитала, а прода выходит только раз в месяц. Ну и еще желательно не с рисовкой 90-ых.

Арт | Мастерская

СимьяДата: Среда, 09.01.2013, 15:50 | Сообщение # 587 |
Cielka, Вам романтика нужна? Или просто приключения, мистика? Почитайте/посмотрите D. Gray-man. Очень интересная история, полно всяких мистических вещей. Да и сама манга до сих пор выходит.
Цитата (Cielka)
Просто все прочитала, а прода выходит только раз в месяц.

А не раз в неделю разве? О__о

CielkaДата: Среда, 09.01.2013, 17:07 | Сообщение # 588 |
Симья, ох, если бы раз в неделю
Ди.Грея читала, тоже хорошая манга. Мне приключения и мистику желательно

Арт | Мастерская

LuminariaДата: Среда, 09.01.2013, 21:00 | Сообщение # 589 |
Lacie
Cielka, насчет жанра не знаю, но хорошая манга "1/2 Prince" (длинная и до безобразия интересная).
По жанрам "Синий экзорцист" не? "Kami-sama Hajimemashita" может? С натяжкой "Вельзевул"?

Разыскивается фотограф для совместной работы над сериалом по третьим симам :3

СимьяДата: Четверг, 10.01.2013, 11:41 | Сообщение # 590 |
Cielka, ну, если нравятся приключения, и чтобы подлиннее было, то попробуйте посмотреть/почитать Bleach, Katekyo Hitman Reborn, Berserk, Fullmetal Alchemist (обе экранизации). Во всех присутствует кровь (не слишком много, конечно; в Реборне она только в саааамом начале, насчёт Берсерка не знаю), но после Kuroshitsuji она, думаю, Вас не смутит ^__^
Из того, что назвал, две манги уже закончены - KHR и FMA, но глав много. Ди Грей ещё продолжается, это я сказал. Блич тоже ещё идёт. Берсерк не смотрел и не читал, поэтому не знаю. Все довольно интересные, должно понравиться.

CielkaДата: Четверг, 10.01.2013, 13:15 | Сообщение # 591 |
Luminaria, спасибо, взяла на заметку 1/2 Принц и две поледние манги. Синего экзорциста читала
Симья, спасибо большое, Реборна полностью прочитала, остальные еще не читала. Ну меня кровь очень даже не смущает (как же я тогда 7 сезонов Supernatural смотрела бы? )

Спасибо большое за помошь)

Арт | Мастерская

SIMS6776Дата: Среда, 16.01.2013, 16:48 | Сообщение # 592 |
Посоветуйте какое нибудь аниме в жанре меха. Ну или что нибудь мистическое. Но только чтобы было немножечко смешно.

СимьяДата: Четверг, 17.01.2013, 15:35 | Сообщение # 593 |
Цитата (SIMS6776)
в жанре меха

Евангелион, Гандам. Первое, что пришло на ум. Ещё есть Код Гиасс, Стальная тревога и Эврика 7.
Евангелион рекомендую лично, отличное аниме. Код Гиасс тоже. У остальных достаточно хорошие отзывы.

Nika_MeiДата: Воскресенье, 20.01.2013, 23:29 | Сообщение # 594 |
Подскажите, пожалуйста (манга=маньхуа=манхва *в общем, разницы для меня это не имеет*).
Аниме тоже можно, но всё же "чтение" в данный период для меня предпочтительнее

1. Манга, в которой присутствуют такие жанры как трагедия, драма, психология и повседневность. Полное отсутствие романтики. Или лишь минимальное её количество.
2. Ужасы. Кровь, кишки, хардкор и прочие прелести. ^_____^
3. Ладно, когда-нибудь это должно было случиться.. В поисках манги в жанре шоджо (+повседневка). Нужна мимишная романтика, слезы-сопли и всё такое. *Жалкие попытки попривыкать и к данному жанру*

we catch the last bus home.
Касуми-тян, я тебя боготворю, чувак (〜 ̄▽ ̄)〜

Сообщение отредактировал Nika_Mei - Понедельник, 21.01.2013, 15:22

СимьяДата: Понедельник, 21.01.2013, 16:35 | Сообщение # 595 |
Цитата (Nika_Mei)
2. Ужасы. Кровь, кишки, хардкор и прочие прелести. ^_____^

Elfen Lied, Lichi Hikari Club (лучше именно мангу), Deadman Wonderland (хотя здесь кишок уже меньше).
Цитата (Nika_Mei)
1. Манга, в которой присутствуют такие жанры как трагедия, драма, психология и повседневность. Полное отсутствие романтики. Или лишь минимальное её количество.

Не знаю, как насчёт манги, но очень хорошее в плане драмы, психологии и повседневности (не без элементов мистики и фантастики) аниме - Psycho-pass. Вроде бы слышал, что и мангу делают одновременно с аниме, но не уверен. В любом случае это ещё онгоинг.
Цитата (Nika_Mei)
3. Ладно, когда-нибудь это должно было случиться.. В поисках манги в жанре шоджо (+повседневка). Нужна мимишная романтика, слезы-сопли и всё такое. *Жалкие попытки попривыкать и к данному жанру*

Опять же, не знаю, есть ли манга, но из аниме хороший тайтл - Clannad. Из манги, вроде, интересная Lovely Complex. Собственно, на этом мои познания шоджо-манги заканчиваются ^__^**

CielkaДата: Воскресенье, 27.01.2013, 15:27 | Сообщение # 596 |
Снова я
Посоветуйте пожалуйста интересный триллер (мангу), можно с боевичком и ужасами, только не короткий. На крайний случай психологию какую нибудь. (Алхимика прочитала, сейчас опять перечитываю все классные манги).
Все, написанное в сообщении выше, читала))

Арт | Мастерская

iКот)Дата: Суббота, 02.02.2013, 11:16 | Сообщение # 597 |
Посоветуйте пожалуйста какое нибудь юри или сёдзе-ай blink

Лето, пожалуйста, будь вечно ♥

Nika_MeiДата: Воскресенье, 03.02.2013, 00:26 | Сообщение # 598 |
Цитата (Симья)
Lichi Hikari Club (лучше именно мангу)

За этo Вам низкий поклон, спасибо огромнейшее. ^__^ (Psycho-pass уже в процессе)

Цитата (Nika_Mei)
*Жалкие попытки попривыкать и к данному жанру..*

..с треском провалились. Оставлю эти эксперименты до лучших дней.

Снова за советом. ^__^
Манга/маньхуа/манхва
  • Шоджо-ай и юри для ознакомления.
  • Яой (трагедия, психология, драма). Печальный конец просто необходим. Либо кто-то умер, либо уехал в другую страну, либо в тумане затерялся и т.д.

• Не знаю, по теме или нет.
    Вопрос назрел про Хлорку. Приняться только за мангу не будет моей ошибкой? Или на досуге стоит посмотреть ТВ?

Сообщение отредактировал Nika_Mei - Воскресенье, 03.02.2013, 00:50
  •  
    VientoДата: Воскресенье, 03.02.2013, 02:52 | Сообщение # 599 |
    Цитата (iКот))
    юри или сёдзе-ай

Цитата (Nika_Mei)
    Шоджо-ай и юри для ознакомления.

Манга: Girl Friends, Yuru Yuri, Strawberry Panic, Maria-sama ga Miteru, Aoi Hana, Prism, Gokujou Drops.
    Аниме: Candy Boy, Yuru Yuri (^__^), Strawberry Panic, Maria-sama ga Miteru, Aoi Hana, Sasameki Koto, Kashimashi: Girl Meets Girl.

He sleeps alone
    He needs no army where he's headed
    'Cause he knows that they're just ghosts
    And they can't hurt him if he can't see them

Nika_MeiДата: Воскресенье, 10.02.2013, 19:54 | Сообщение # 600 |
    Хотелось бы почитать про вампиров.
    Лишь бы романтики было как можно меньше, у меня этот жанр плохо идет, особенно, когда м+ж (не могу ничего с собой поделать )
    Трагедия, драма и психология всегда у меня в почете.
    Заранее всех благ. :)

Поиск:

Данный сайт не является официальным сайтом игр The Sims.

А.Мейдинский 2006-2013