ГлавнаяВходПравилаПоиск

Важная тема Важная тема

ВНИМАНИЕ! ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ!
Все сообщения, написанные на форуме c 13 июля, при переезде не сохранятся!
Пользователи, зарегистрировавшиеся с 13 июля по 9 августа 2014г., ПРОЙДИТЕ РЕГИСТРАЦИЮ ЗАНОВО на www.thesims.club!
Добро пожаловать на новый форум!

Модератор форума: Valiotti  
Sailor Moon / Красавица-воин Сейлор Мун
Dara_SavellyДата: Пятница, 17.10.2008, 12:30 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline

Жанр: приключения, комедия, махо-сёдзё, сёдзё
Тип: ТВ (46 эп.), 25 мин.
Выпуск: c 07.03.1992 по 27.02.1993
Режиссёр: Сато Дзюнъити
Автор оригинала: Такэути Наоко
Студия:

В далёком прошлом на Луне существовало королевство — Серебряное Тысячелетие. Оно мирно сосуществовало с Землёй. Принц Земли Эндимион и принцесса Луны Серенити полюбили друг друга, но люди, охваченные тёмной силой, напали на Серебряное Тысячелетие. Воспользовавшись силой Святого Серебряного Кристалла, королева Серенити сумела остановить захватчиков, но её королевство было уничтожено. Всё, что она смогла сделать — это устроить так, чтобы её дочь и её воины-хранители родились вновь в будущем в мирное время и смогли прожить там счастливую и спокойную жизнь.

Главная героиня «Сейлор Мун» — Усаги Цукино (Банни Цукино). Она была обычной школьницей, пока не встретила говорящую кошку Луну. Луна помогла Усаги пробудить свои силы и научила девушку превращаться в Сейлор Мун, чтобы сражаться со злом, пытающимся захватить Землю. В сражениях к ней присоединились и её подруги — другие воины в матросках.
С развитием сюжета сейлор воины узнают больше о своих врагах и Хаос силе, направляющей их. В то же время раскрывается правда об их прошлых жизнях и о будущем Солнечной системы.

Сюжет делится на пять основных сюжетных арок, каждая из которых была представлена и в манге, и в аниме. Их названия — арка «Тёмное королевство», арка «Чёрная Луна» (Sailor Moon R), арка «Бесконечность» (Sailor Moon S), арка «Мечта» (Sailor Moon Supers) и арка «Звёзды» (Sailor Stars). В аниме демонстрируется дополнительно Макайдзю (небольшая арка в начале второго сезона), а первые серии пятого Sailor Stars завершают сюжет предыдущих серий.

Сообщение отредактировал Valiotti - Четверг, 10.04.2014, 16:03

crazy_catДата: Суббота, 14.02.2009, 18:28 | Сообщение # 41 |
Чиби свалилась действительно из будущего и не один раз.

GuzelДата: Суббота, 21.02.2009, 13:17 | Сообщение # 42 |
не помню смотрела ли я этот мультик в детстве. Наверно нет. Но пару дней назад пришла к подруге, она как раз закачала несколько первых серий, села с ней смотреть. Смотреть по началу не очень хотела. Но потом, понравился, долго смеялась какие там все наивные...Теперь жду когда подруга скачает весь сезон чтоб посмотреть . Сначало подруга впала в детство..теперь йа вместе с ней!))))))))

Lucy16Дата: Суббота, 28.02.2009, 13:58 | Сообщение # 43 |
Я сейчас не понимаю, как так долго смотрела...Там же столько много серий! Кошмар...И я многое не помню...

bloody_islandДата: Вторник, 10.03.2009, 17:11 | Сообщение # 44 |
Quote (Guzel)
Сначало подруга впала в детство..теперь йа вместе с ней!))))))))

правильно сделала!!))быть ребенком круто я даж фильм хотела снять про сейлормун

джинаДата: Вторник, 17.03.2009, 19:46 | Сообщение # 45 |
недавно скачала с одного сайта первй сезон этого мультика сейчас всё пересматриваю

ЖИЗНЬ ЭТО ИГРА

KellyДата: Четверг, 19.03.2009, 17:10 | Сообщение # 46 |
Выросла на этом аниме!))
смотрела все серии))
Потом когда перестали показывать так и не досмотрела его до конца) и честно говоря не знаю,есть ли вообще там конец))
Содержание кое как помню,но как кого завут вообще нет))
И вот начнутся каникулы,можно будет даже посмотреть,а то сейчас нет времени)

RADOgirl-MДата: Среда, 25.03.2009, 20:50 | Сообщение # 47 |
О, да, любила это аниме
Почему-то захотелось снова посмотреть...

Barbie_Дата: Среда, 08.04.2009, 22:07 | Сообщение # 48 |
суперское анимэ, для меня - единственное и самое любимое!
кстати, я новичок, я хотела узнать, в какой из версий смс есть сейлор мун? подскажите!

Да, Барби - это мое настоящее имя.

ПоэтДата: Суббота, 11.04.2009, 15:04 | Сообщение # 49 |
А я тоже фанател от него....даже картинки были sad потерял...так обидно было!!! sad мой первый аниме..мой любимый...мне больше нравился Уран, после него Нептун. Ну может smile ещё Меркурий и Юпитер.

Стремление знаний в игре......в реале, стремление пострадать фигнёй....

RaminaДата: Суббота, 25.04.2009, 16:55 | Сообщение # 50 |
Росла на нём, недавно всё заново пересматривала и так в детство захотелось.

MoonSelenaДата: Четверг, 30.04.2009, 13:21 | Сообщение # 51 |
А когда музыку слышишь из сериала,прям сразу прошлое с головой акутывает я смотрела все серии СМ,как они погибли в первом сезоне,как малышка поцеловала гелиуса,как Сейя сказал Усаги цитирую"Чем я хуже него"когда усаги была на крыше школы и когда сей запустил розу в пол и усаги подумала что это момору,так как он больше не звонил после отъезда в Америку,как сильно она начала плакать.Столько всего связана с этим сериалам,но когда прочла мангу была в неописуем восторге там все круче и продуманней)))

Synthetic_SoulДата: Среда, 20.05.2009, 19:22 | Сообщение # 52 |
ОО я помню этот мульт...Все детство прошло наискось из-за него.Все его смотрели а я нет)

Sythetic_Love...Synthetic_Life...Synthetic_Soul
[img]http*://i038.radikal.ru/0907/bd/73159ccb8068.jpg[/img]
2. Разрешено ставить графическую подпись размером не более 350*100px

MaRikaVДата: Воскресенье, 24.05.2009, 12:55 | Сообщение # 53 |
у меня тож СМ первое аниме.С него моя страсть к аниме пошла!!! smile

Добавлено (24.05.2009, 12:55)
---------------------------------------------
да, манга круче biggrin

Счастье есть, его не может не быть,
Главное - ключ найти, дверь открыть

104k@Дата: Среда, 27.05.2009, 15:22 | Сообщение # 54 |
Знакомый с детства Мульт!))Мы всей группой в садике играли в них))У нас там была своя команда))Я была Меркурием biggrin

Счастливая ^_^

KSU-sha13Дата: Понедельник, 08.06.2009, 17:24 | Сообщение # 55 |
Я помню ентот мультик, ибо недавно его скачивала и смотрела. А вообще, мы еще в детсадике в него играли. У меня всегда была прическа под каре и коричневые волосы и я почти всегда была Сейлор мун, но потом меня сместили до сейлор меркури... Воть так вот... Обожаю мульт этот, ибо детство свое без него не представляю!

RisyaДата: Суббота, 13.06.2009, 01:34 | Сообщение # 56 |
а у меня этот мультик оказался вторым... первым был Кенди-Кенди. Но СМ Очень люблю до сих пор, вот недавно закачала заново все серии просматриваю... так сразу в детство окунаешься с головой. Помню раньше не смогла досмотреть его до конца...перестали показывать по тв, тогда очень расстроилась, поскольку очень не давали покоя персонажи на наклейках, которых я не видела в мульте (я про последний сезон и трех новых воинов).

АлинуффкаДата: Воскресенье, 14.06.2009, 17:40 | Сообщение # 57 |
я уже его не помню но мы с подругой на нем выросли!!!милюбили его садились возле телека и замирали....

МОИ ДОМИКИ
надеюсь скоро вернусь в мастерскую

PatriciaДата: Понедельник, 15.06.2009, 11:20 | Сообщение # 58 |
Ааа *_* в детстве утром всегда смотрела, тогда даже не подозревала, что этот мультик может называться гордым словом "анимэ". Но вообще "Сэйлор-мун" прекрасен, да ^____^.

Да здравствует раздвоение личности - кратчайший путь к душевному равновесию! (с)

Shandy380Дата: Среда, 17.06.2009, 14:55 | Сообщение # 59 |
АА))) я часами могу трепаться по этому анимэ))) у нас тоже была своя дворовая девчоночья команда)) я была главной героиней, а моя лучшая подруга, соответственно, Луной)))

You made your dreame come true if you believe in yourself =)

На TSR я ForestLady ^_^

Сообщение отредактировал Shandy380 - Среда, 17.06.2009, 20:44

SarinaДата: Среда, 24.06.2009, 13:30 | Сообщение # 60 |
я помню когда в детстве смотрела это аниме, но т.к. часто в то время когда он шел училась, часто пропускала, иногда попадала, часто его повторяли, меняли время, в общем полная каша у меня получилась, даже не знаю последовательность, вот уже выросла, мультик не кажется уже таким интересным, но всё равно качаю, смотрю, чтобы некогда созданную кашу в голове сложить в одну картинку biggrin

Поиск:

Данный сайт не является официальным сайтом игр The Sims.

А.Мейдинский 2006-2013