ГлавнаяВходПравилаПоиск

Важная тема Важная тема

ВНИМАНИЕ! ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ!
Все сообщения, написанные на форуме c 13 июля, при переезде не сохранятся!
Пользователи, зарегистрировавшиеся с 13 июля по 9 августа 2014г., ПРОЙДИТЕ РЕГИСТРАЦИЮ ЗАНОВО на www.thesims.club!
Добро пожаловать на новый форум!

Модератор форума: Valiotti  
Sailor Moon / Красавица-воин Сейлор Мун
Dara_SavellyДата: Пятница, 17.10.2008, 12:30 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline

Жанр: приключения, комедия, махо-сёдзё, сёдзё
Тип: ТВ (46 эп.), 25 мин.
Выпуск: c 07.03.1992 по 27.02.1993
Режиссёр: Сато Дзюнъити
Автор оригинала: Такэути Наоко
Студия:

В далёком прошлом на Луне существовало королевство — Серебряное Тысячелетие. Оно мирно сосуществовало с Землёй. Принц Земли Эндимион и принцесса Луны Серенити полюбили друг друга, но люди, охваченные тёмной силой, напали на Серебряное Тысячелетие. Воспользовавшись силой Святого Серебряного Кристалла, королева Серенити сумела остановить захватчиков, но её королевство было уничтожено. Всё, что она смогла сделать — это устроить так, чтобы её дочь и её воины-хранители родились вновь в будущем в мирное время и смогли прожить там счастливую и спокойную жизнь.

Главная героиня «Сейлор Мун» — Усаги Цукино (Банни Цукино). Она была обычной школьницей, пока не встретила говорящую кошку Луну. Луна помогла Усаги пробудить свои силы и научила девушку превращаться в Сейлор Мун, чтобы сражаться со злом, пытающимся захватить Землю. В сражениях к ней присоединились и её подруги — другие воины в матросках.
С развитием сюжета сейлор воины узнают больше о своих врагах и Хаос силе, направляющей их. В то же время раскрывается правда об их прошлых жизнях и о будущем Солнечной системы.

Сюжет делится на пять основных сюжетных арок, каждая из которых была представлена и в манге, и в аниме. Их названия — арка «Тёмное королевство», арка «Чёрная Луна» (Sailor Moon R), арка «Бесконечность» (Sailor Moon S), арка «Мечта» (Sailor Moon Supers) и арка «Звёзды» (Sailor Stars). В аниме демонстрируется дополнительно Макайдзю (небольшая арка в начале второго сезона), а первые серии пятого Sailor Stars завершают сюжет предыдущих серий.

Сообщение отредактировал Valiotti - Четверг, 10.04.2014, 16:03

ШурупДата: Воскресенье, 28.06.2009, 01:12 | Сообщение # 61 |
Первый раз увидел этот мульт году в 2000 наверно, раньше было очень интересно, он мне оч нравился biggrin

Упаковку не едят.

AzazellaДата: Воскресенье, 28.06.2009, 18:20 | Сообщение # 62 |
весь его смотрела =(так рыдала=(потом на спор посмотрели с друзьями....тож разревелись =(я тама в детстве была типо ами =)

С воплями выбегаю из комнаты при виде мотылька.а так то я вообще бесстрашная...

stella9172Дата: Пятница, 03.07.2009, 11:43 | Сообщение # 63 |
В детстве все серии посмотрела. так нравилась СМ. Особенно 3 и 5 сезон. Особенно мне нравилась главная героиня, да и кому она не могла понравиться. Такая смешная, наивная. smile Блин... Как давно я его не смотрела!!!

Наглость-второе счастье, Я- первое!!!!

$imon@Дата: Воскресенье, 05.07.2009, 04:51 | Сообщение # 64 |
А я помню, как еще в 6 лет его смотрела. Садилась этак перед теликом, смотрела и рисовала (нек. рисы ниче так даже). Потом в 10 лет покупала бумажных кукол и с подругами в них играла, дома делала из альбомов для рисования и создавала свои наряды. А в 14 лет узнала, что мой любимый мульт относится к анимэ, порисовала немного, года через 2 успокоилась, теперь время от времени еще вспоминаю (оно у мене на дииисках есть))))

Fioletto4kaДата: Пятница, 10.07.2009, 21:20 | Сообщение # 65 |
Обожаю это аниме!
Ребята, а может быть кто-то сумеет сделать персонажей "Сейлор Мун" в Симс 3? happy

michuruДата: Суббота, 11.07.2009, 16:47 | Сообщение # 66 |
Quote (Fioletto4ka)
Ребята, а может быть кто-то сумеет сделать персонажей "Сейлор Мун" в Симс 3?

а самоой попробывать сделать? happy
ну вообщето в второй и первой были симы из Сейлормун

The_Bad_GirlДата: Суббота, 11.07.2009, 20:20 | Сообщение # 67 |
Раньше оч любила это аниме. У меня даже осталась мозайка с теми девчонками. Я уже не помню как их зовут. Мы со старшой сестрой ещё играли будто мы это они и совершали там разные "подвиги".

Fioletto4kaДата: Воскресенье, 12.07.2009, 18:26 | Сообщение # 68 |
Quote (michuru)
а самоой попробывать сделать?

Я бы с удовольствием, но пока не очень получается

Quote (michuru)
ну вообщето в второй и первой были симы из Сейлормун

Да, и кстати, не плохие! biggrin А вот к Sims 3 пока нет

MoonSelenaДата: Воскресенье, 19.07.2009, 14:21 | Сообщение # 69 |
самые лучшие персонажи были в первых симсах,хуже во вторых,а в третьих и не представляю какие будут)

InkomaДата: Воскресенье, 19.07.2009, 14:31 | Сообщение # 70 |
Милое аниме). В детстве его героини мне казались очень красивыми, я их рисовала и всякое такое. Сейчас, конечно, я уже не считаю эту графику такой уж классной,а сюжет особо интересным, но все равно приятно иногда посмотреть какую-нибудь серию). Детство вспоминается сразу smile .

RaminaДата: Воскресенье, 19.07.2009, 15:01 | Сообщение # 71 |
Мы в детстве с друзьями играли в сейлор мун, в нашей компании был мальчик, и он всегда играл сейлор-юпитер, ну нравилась она ему biggrin
Недавно на меня напала ностальгия и я все сезоны пересмотрела.

Сообщение отредактировал Ramina - Воскресенье, 19.07.2009, 15:01

TemnoTa13Дата: Воскресенье, 19.07.2009, 22:12 | Сообщение # 72 |
я помню школу прогуливала ради этого аниме...
не помню какой класс был... но не жалею. biggrin

в тумане хорошо прятаться.

RaminaДата: Понедельник, 20.07.2009, 21:12 | Сообщение # 73 |
Quote (stella9172)
так нравилась СМ. Особенно 3 и 5 сезон.

Мне очень 3 сезон понравился, мой любимый персонаж Уранус, до этого сейлор-марс нравилась очень.

michuruДата: Вторник, 21.07.2009, 11:18 | Сообщение # 74 |
Quote (Fioletto4ka)
Да, и кстати, не плохие

мне тоже нравятся
Quote (Ramina)
3 сезон

самый интересный сезон.
Quote (TemnoTa13)
я помню школу прогуливала ради этого аниме...

круто, мне на касету записывали, сериал шел в субботу, как раз в то время когда я в школе была

Fioletto4kaДата: Вторник, 21.07.2009, 20:13 | Сообщение # 75 |
А я вообще все сезоны купила и смотрю периодически biggrin

RadiumДата: Вторник, 21.07.2009, 23:28 | Сообщение # 76 |
Я тоже на Сейлормун выросла. Ни одной серии не пропустила, а иногда даже плакала во время некоторых.

Сообщение отредактировал Radium - Вторник, 21.07.2009, 23:29

TemnoTa13Дата: Среда, 22.07.2009, 11:17 | Сообщение # 77 |
Quote (Radium)
а иногда даже плакала во время некоторых.

ох а я то просто рыдала
а уж если серию пропускала так вообще в истерике билась
Гыгыгыгы biggrin

в тумане хорошо прятаться.

zakaruchkaДата: Вторник, 28.07.2009, 11:59 | Сообщение # 78 |
Можно считать моими первым аниме biggrin Смотрела где-то лет в 5....И ничего не понимала biggrin Знала только одну героиню-Сейлор Мун,и думала-кто это такие около неё вьются.

Ale6ijДата: Среда, 05.08.2009, 08:54 | Сообщение # 79 |
Что было, то было happy Именно с него я тоже и начинала, а вот недавно еще и книгу А.Белянина прочитала "Сестренка из преисподней", так он там как раз и пишет про Банни Усаго Цукини;) Я как обложку увидела, так чуть не грохнулась... Почитала, вспомнила, пустила слезу..посмотрела пару серий и от души посмеялась, все-таки теперь это аниме уже так не воспринимается, как тогда, когда мы все мечтали быть воинами в матросках и встретить своего Токседо Маска biggrin

dilya_amirДата: Среда, 05.08.2009, 13:41 | Сообщение # 80 |
Я его смотрела в таком глубоком детсве что не помню ничего кроме названия:) Но зато после этого аниме я стала анимешницей - стараюсь смотреть как можно больше аниме! biggrin

Поиск:

Данный сайт не является официальным сайтом игр The Sims.

А.Мейдинский 2006-2013