ВНИМАНИЕ! ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ! Все сообщения, написанные на форуме c 13 июля, при переезде не сохранятся! Пользователи, зарегистрировавшиеся с 13 июля по 9 августа 2014г., ПРОЙДИТЕ РЕГИСТРАЦИЮ ЗАНОВО на www.thesims.club! Добро пожаловать на новый форум!
Жанр: приключения, комедия, махо-сёдзё, сёдзё Тип: ТВ (46 эп.), 25 мин. Выпуск: c 07.03.1992 по 27.02.1993 Режиссёр: Сато Дзюнъити Автор оригинала: Такэути Наоко Студия:
В далёком прошлом на Луне существовало королевство — Серебряное Тысячелетие. Оно мирно сосуществовало с Землёй. Принц Земли Эндимион и принцесса Луны Серенити полюбили друг друга, но люди, охваченные тёмной силой, напали на Серебряное Тысячелетие. Воспользовавшись силой Святого Серебряного Кристалла, королева Серенити сумела остановить захватчиков, но её королевство было уничтожено. Всё, что она смогла сделать — это устроить так, чтобы её дочь и её воины-хранители родились вновь в будущем в мирное время и смогли прожить там счастливую и спокойную жизнь.
Главная героиня «Сейлор Мун» — Усаги Цукино (Банни Цукино). Она была обычной школьницей, пока не встретила говорящую кошку Луну. Луна помогла Усаги пробудить свои силы и научила девушку превращаться в Сейлор Мун, чтобы сражаться со злом, пытающимся захватить Землю. В сражениях к ней присоединились и её подруги — другие воины в матросках. С развитием сюжета сейлор воины узнают больше о своих врагах и Хаос силе, направляющей их. В то же время раскрывается правда об их прошлых жизнях и о будущем Солнечной системы.
Сюжет делится на пять основных сюжетных арок, каждая из которых была представлена и в манге, и в аниме. Их названия — арка «Тёмное королевство», арка «Чёрная Луна» (Sailor Moon R), арка «Бесконечность» (Sailor Moon S), арка «Мечта» (Sailor Moon Supers) и арка «Звёзды» (Sailor Stars). В аниме демонстрируется дополнительно Макайдзю (небольшая арка в начале второго сезона), а первые серии пятого Sailor Stars завершают сюжет предыдущих серий.
Думаю описывать мультик даже не стоит, все его видели и знают прекрасно. Могу сказать, что Сейлормун был первым аниме, который я вообще смотрела. Именно после него я полюбила аниме и до сих пор люблю. Конечно сейчас многие со мной согласятся, что мультик кажется детским и очень наивным (а главное затянутым), но поскольку я выросла именно на нем, то не могу не сказать пару слов До сих пор вспоминаю, как я от него фанатела. У меня даже была тетрадка, в которой я собирала наклейки и различные картинки из СМ. Именно отсюда и началось мое творчество по аниме, до сих пор лежит пачка из нескольких сотен работ по СМ и не только Вспоминаю, как мы с девочками собирали инфошки, фан-фики всякие Сейчас вспоминаю и улыбаюсь
А что для вас значит этот мульт? Нравился ли он вам в детстве? И кто из персонажей вам симпатизировал?
Сообщение отредактировал Valiotti - Четверг, 10.04.2014, 16:03
весь его смотрела =(так рыдала=(потом на спор посмотрели с друзьями....тож разревелись =(я тама в детстве была типо ами =) С воплями выбегаю из комнаты при виде мотылька.а так то я вообще бесстрашная...
В детстве все серии посмотрела. так нравилась СМ. Особенно 3 и 5 сезон. Особенно мне нравилась главная героиня, да и кому она не могла понравиться. Такая смешная, наивная. Блин... Как давно я его не смотрела!!! Наглость-второе счастье, Я- первое!!!!
А я помню, как еще в 6 лет его смотрела. Садилась этак перед теликом, смотрела и рисовала (нек. рисы ниче так даже). Потом в 10 лет покупала бумажных кукол и с подругами в них играла, дома делала из альбомов для рисования и создавала свои наряды. А в 14 лет узнала, что мой любимый мульт относится к анимэ, порисовала немного, года через 2 успокоилась, теперь время от времени еще вспоминаю (оно у мене на дииисках есть))))
Раньше оч любила это аниме. У меня даже осталась мозайка с теми девчонками. Я уже не помню как их зовут. Мы со старшой сестрой ещё играли будто мы это они и совершали там разные "подвиги".
Милое аниме). В детстве его героини мне казались очень красивыми, я их рисовала и всякое такое. Сейчас, конечно, я уже не считаю эту графику такой уж классной,а сюжет особо интересным, но все равно приятно иногда посмотреть какую-нибудь серию). Детство вспоминается сразу .
Мы в детстве с друзьями играли в сейлор мун, в нашей компании был мальчик, и он всегда играл сейлор-юпитер, ну нравилась она ему Недавно на меня напала ностальгия и я все сезоны пересмотрела.
Сообщение отредактировал Ramina - Воскресенье, 19.07.2009, 15:01
Можно считать моими первым аниме Смотрела где-то лет в 5....И ничего не понимала Знала только одну героиню-Сейлор Мун,и думала-кто это такие около неё вьются.
Что было, то было Именно с него я тоже и начинала, а вот недавно еще и книгу А.Белянина прочитала "Сестренка из преисподней", так он там как раз и пишет про Банни Усаго Цукини;) Я как обложку увидела, так чуть не грохнулась... Почитала, вспомнила, пустила слезу..посмотрела пару серий и от души посмеялась, все-таки теперь это аниме уже так не воспринимается, как тогда, когда мы все мечтали быть воинами в матросках и встретить своего Токседо Маска
Я его смотрела в таком глубоком детсве что не помню ничего кроме названия:) Но зато после этого аниме я стала анимешницей - стараюсь смотреть как можно больше аниме!