ГлавнаяВходПравилаПоиск

Важная тема Важная тема

ВНИМАНИЕ! ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ!
Все сообщения, написанные на форуме c 13 июля, при переезде не сохранятся!
Пользователи, зарегистрировавшиеся с 13 июля по 9 августа 2014г., ПРОЙДИТЕ РЕГИСТРАЦИЮ ЗАНОВО на www.thesims.club!
Добро пожаловать на новый форум!

Модератор форума: Valiotti  
Sailor Moon / Красавица-воин Сейлор Мун
Dara_SavellyДата: Пятница, 17.10.2008, 12:30 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline

Жанр: приключения, комедия, махо-сёдзё, сёдзё
Тип: ТВ (46 эп.), 25 мин.
Выпуск: c 07.03.1992 по 27.02.1993
Режиссёр: Сато Дзюнъити
Автор оригинала: Такэути Наоко
Студия:

В далёком прошлом на Луне существовало королевство — Серебряное Тысячелетие. Оно мирно сосуществовало с Землёй. Принц Земли Эндимион и принцесса Луны Серенити полюбили друг друга, но люди, охваченные тёмной силой, напали на Серебряное Тысячелетие. Воспользовавшись силой Святого Серебряного Кристалла, королева Серенити сумела остановить захватчиков, но её королевство было уничтожено. Всё, что она смогла сделать — это устроить так, чтобы её дочь и её воины-хранители родились вновь в будущем в мирное время и смогли прожить там счастливую и спокойную жизнь.

Главная героиня «Сейлор Мун» — Усаги Цукино (Банни Цукино). Она была обычной школьницей, пока не встретила говорящую кошку Луну. Луна помогла Усаги пробудить свои силы и научила девушку превращаться в Сейлор Мун, чтобы сражаться со злом, пытающимся захватить Землю. В сражениях к ней присоединились и её подруги — другие воины в матросках.
С развитием сюжета сейлор воины узнают больше о своих врагах и Хаос силе, направляющей их. В то же время раскрывается правда об их прошлых жизнях и о будущем Солнечной системы.

Сюжет делится на пять основных сюжетных арок, каждая из которых была представлена и в манге, и в аниме. Их названия — арка «Тёмное королевство», арка «Чёрная Луна» (Sailor Moon R), арка «Бесконечность» (Sailor Moon S), арка «Мечта» (Sailor Moon Supers) и арка «Звёзды» (Sailor Stars). В аниме демонстрируется дополнительно Макайдзю (небольшая арка в начале второго сезона), а первые серии пятого Sailor Stars завершают сюжет предыдущих серий.

Сообщение отредактировал Valiotti - Четверг, 10.04.2014, 16:03

Fioletto4kaДата: Четверг, 06.08.2009, 15:20 | Сообщение # 81 |
Quote (Ale6ij)
а вот недавно еще и книгу А.Белянина прочитала "Сестренка из преисподней", так он там как раз и пишет про Банни Усаго Цукини;)

ух-ты как интересно! Надо мне тоже ее раздобыть! smile

Quote (dilya_amir)
Я его смотрела в таком глубоком детсве что не помню ничего кроме названия:) Но зато после этого аниме я стала анимешницей - стараюсь смотреть как можно больше аниме!

Советую еще раз посмотреть! wink Вот я мне уже 20, а я все равно каждый день по 2-3 серии смотрю и никак наглядеться не могу. Это ЧУДО-АНИМЕ!!! happy happy happy

Liberty=^_^=Дата: Пятница, 07.08.2009, 09:29 | Сообщение # 82 |
Quote (MoonSelena)
А вы знаете что Чиби-Чиби - в 5-м сезоне это и есть SailorMoon))))?!

Чиби чиби это свет надежды)))))))тот кто пятый сезон не смотрел не поймёт.
В детстве тащилась эт этого мульта,помню ещё папа на мну орал что я всякую ерунду смотрю по телеку biggrin я так злилась smile А вообще мне больше из парней там нравились Сейя и Алмаз....Они рулят))))))воть))))))
А и исчо кто то спрашивал почему у сейи костюм сейлора как у девушки.......ну эт вобщем потому что на своей планете они девушки...на земле они замаскировались под парней потому что им нужно было найти их принцессу, которая пропала...........вобщем там вапще муть biggrin

Fioletto4kaДата: Пятница, 07.08.2009, 15:24 | Сообщение # 83 |
Quote (Liberty=^_^=)
А и исчо кто то спрашивал почему у сейи костюм сейлора как у девушки.......ну эт вобщем потому что на своей планете они девушки...на земле они замаскировались под парней потому что им нужно было найти их принцессу, которая пропала...........вобщем там вапще муть

Ну, начнем с того, что вообще все воины в матросках - девушки, так написала Наоко, ей так хотелось! А Старлайты захотели быть на земле парнями, им так легче было бы найти свою принцессу. Когда они не перевоплощаются - они действительно парни (то есть это не юри, что Сейя полюбил Банни, а Тайки понравилась Ами).

BloomannaДата: Четверг, 13.08.2009, 11:39 | Сообщение # 84 |
Я посмотрела пока только пол-первого сезона хд, но знаете, по-мойму, серии однообразные.

Fioletto4kaДата: Четверг, 13.08.2009, 13:58 | Сообщение # 85 |
Bloomanna, просто битвы похожи, а если не обращать внимание на перевоплощение и драки, а смотреть сам сюжет - то очень интересно и прикольно получается.

СелестаДата: Воскресенье, 16.08.2009, 17:01 | Сообщение # 86 |
Зачарованная
Ой, я обожала этот мультик в детстве!! Для меня это целая эпоха! Помню мы с подружками распределили роли и долго-долго пытались им соответствовать. К счастью, я была Сейлор Мун, потому что я тоже рак cool
У меня была огромная стопка рисунков, очень хорошо получалось их рисовать, и я всему классу их на заказ рисовала happy
Кассеты с первыми четырьмя сезонами мы с подружками засмотрели до дыр.
А пятый сезон -
Quote (Liberty=^_^=)
вапще муть

мне не понравился, я его даже полностью не стала смотреть. Воть.

ЕlenaДата: Понедельник, 31.08.2009, 21:47 | Сообщение # 87 |
Именно с этого аниме я начала свою жизнь анимешника!Хотя это было оооочень давно.И с самого начала я "влюбилась" в Такседо. И вот. спустя девять лет, я снова не могу от него оторваться!!! lol lol

Элла

AmaranthДата: Воскресенье, 06.09.2009, 20:44 | Сообщение # 88 |
Fleur Du Mal
Люди,немного не по теме но...в общем вот:

Сильно по голове не бейте)))

Но я хочу видеть небо

RaminaДата: Воскресенье, 06.09.2009, 22:02 | Сообщение # 89 |
Хы-хы-хы, сейлор-наруто biggrin Смешной арт, главное, чтоб поклонники не убили.

RevyunДата: Пятница, 02.10.2009, 12:56 | Сообщение # 90 |
ulka_sims
Для меня это тоже было первое аниме.Мне нравилась Венера и Марс.(и ещё чёрненькая с длинными волосами)Я их по именам всех не помню. biggrin

creation studio by Revyun обновление от 07.08.14
Unvergänglichkeit
Старый ник - ulka_sims

Mary-Sims37Дата: Суббота, 17.10.2009, 20:26 | Сообщение # 91 |
Прикольный мультик. Смотрела, правда не весь.

The_Bad_GirlДата: Воскресенье, 18.10.2009, 07:42 | Сообщение # 92 |
Недавно чисто случайно посмотрела первую серию.... была просто под столом))) даже не вериться что я когда-то такое смотрела!

IncantatriceДата: Понедельник, 19.10.2009, 21:40 | Сообщение # 93 |
Самое первое аниме (как и у многих). И его я посмотрела...в 10 лет.
Всегда больше всех мне нравились Ами, Хотару и Сецуна. smile
До сих пор обожаю (не так уж много времени прошло - мне 11. xDD)

Кликни!

@-Любаша-@Дата: Пятница, 30.10.2009, 12:59 | Сообщение # 94 |
Я очень люблю это АНИМЭ! Я тоже начала смотреть анимэ именно с него! Мне СМ очень нравится!

и ещё очень много таких картинок у меня! Если кому то надо, пишите в личку!

*выпрашивание плюсов в подписи запрещено*

HannahiaДата: Понедельник, 02.11.2009, 17:51 | Сообщение # 95 |
СЕЛОР МУН ФОРЕВА!

НЯ,КАВАЙ!

Я ЕГО ОБОЗЯЮ!!!

(Пы.Сы.Вы знаете что в Японии фанаты делают 6 сезон wacko )
А кто смотрел все 5 сезонов?

ПОДНИМИТЕ РУКИ!

Йа поднять)

Сообщение отредактировал Hannahia - Понедельник, 02.11.2009, 17:51

ДианчикДата: Понедельник, 02.11.2009, 23:44 | Сообщение # 96 |
Hannahia, машу руками, я еще и все полнометражки и спецэпизоды видела. И мангу полностью читала)

Если я тебе не нравлюсь - застрелись, я не исправлюсь.
I am a...son of rock-n-roll.

GnomisheДата: Среда, 25.11.2009, 23:18 | Сообщение # 97 |
Ну воот, а мне не удалось мангу прочитать, там какаято ерунда с томами происходит(((
Ну да ладно, зато у меня есть весь сериал. Смотрю с младшей сестрой... приобщаю ее понемногу)))

SienaДата: Суббота, 28.11.2009, 21:27 | Сообщение # 98 |
Сейлор Мун это конечно классика. Все мои выходные в детстве проходили в обязательном выпихивании родителей из комнаты и маниакальном втыкании в телевизор в любимую сказку:)

ЛенусикДата: Среда, 09.12.2009, 15:55 | Сообщение # 99 |
Это самое первое мое аниме) с него все началось, и хоть уже далеко не любимое но 3 сезон могу пересматривать безконечно)

У всех свои тараканы в голове... Но мои стопудово гениальны!

ElizabetДата: Четверг, 10.12.2009, 15:09 | Сообщение # 100 |
Прикольно получается! Ведь для многих Sailor Moon является первым аниме, и у многих она стоит на почетном месте. smile

Quote (Gnomishe)
Ну воот, а мне не удалось мангу прочитать, там какаято ерунда с томами происходит(((

Да уж, действительно манга более сложная, чем аниме. Gnomishe, не расстраивайся, ты не одна такая. smile

Поиск:

Данный сайт не является официальным сайтом игр The Sims.

А.Мейдинский 2006-2013