Как вы приобретаете книги?
|
|
|
|
Elise | Дата: Суббота, 21.12.2013, 20:27 | Сообщение # 121 | |
Статус: Offline
|
Преимущественно для чтения пользуюсь электронной книгой, потому что по многим причинам такой способ наиболее удобный. Во-первых, не всегда удобно носить с собой тяжёлые фолианты любимых изданий, чтобы почитать их в перерывах между занятиями; во-вторых, книжные магазины в нашем городе не балуют обширным ассортиментом, поэтому легче найти желаемое в Интернете, скачать на ридер и наслаждаться чтением; можно, конечно, брать книги в библиотеке, и такой вариант до недавнего времени был очень удобен, но сейчас - совсем нет: я не всегда (не могу уложиться в срок и прочитать выданное мне произведение за отведенное время. Это неудобно - люди же тоже желают прочитать книгу, особенно, если это новинка. А книжка в ридере никуда не убежит, и я имею доступ к ней в любое удобное для меня время)) Хотя, конечно, радость от ощущения веса книги на руках - удивительное дело =) Сказывается роль осязания в нашей жизни.
|
|
| |
TwoCats | Дата: Воскресенье, 22.12.2013, 03:30 | Сообщение # 122 | |
|
По сути, все варианты подойдут кроме второго. Я считаю, что настоящая книга куда лучше электронной, но для меня это не так принципиально, я могу читать и так и так. Иногда мне лень идти в магазин, а бывает, что книга слишком дорого стоит или ее и вовсе нет. Тогда качаю электронный вариант. Ну, или иду в библиотеку. А так, если книга мне нравится, то я точно ее куплю, как появится возможность.
Игровой мир в Sims 3|Мир геймера
Сообщение отредактировал TwoCats - Воскресенье, 22.12.2013, 03:31 |
|
| |
ShadowLady | Дата: Четверг, 30.01.2014, 11:38 | Сообщение # 123 | |
|
Беру в библиотеке, иногда электронные. Очень редко покупаю, а дарить не дарят
|
|
| |
Бузюка | Дата: Среда, 05.02.2014, 06:50 | Сообщение # 124 | |
|
Обычно пользуюсь электронной книгой, так как покупать мне дорого, да и не все книги заслуживают места на полке, т.е. иногда я читаю книги-однодневки (Донцова например для расслабления мозгов). На полке стоит серия "Игра престолов", пока только 4 прочитанные мной книги и собрание книг Виктора Гюго. Может прикуплю еще что-нибудь, если приглянется
|
|
| |
Conan-kun | Дата: Суббота, 22.02.2014, 14:12 | Сообщение # 125 | |
|
Любимые серии книг я обязательно покупаю. И не важно сколько книга будет стоить - все равно куплю. чтобы она у меня была. А так обычно скачиваю на электронку или беру в библииотеке. Просто конечно с настоящей книгой "общаться" намного приятнее.
|
|
| |
SmallWolf | Дата: Воскресенье, 02.03.2014, 12:23 | Сообщение # 126 | |
|
У меня все варианты, и у родителей дома небольшая библиотека, и покуваю, и дарят, как то даже заказала, ну иногда качаю,когда читать нечего, а финансы поют романсы.:)
|
|
| |
KamoSya | Дата: Понедельник, 10.03.2014, 19:59 | Сообщение # 127 | |
|
Я в основном всегда беру с библиотеки.Либо читаю в интернете..Или прошу у мамы и папы купить мне книгу..
Старый ник - temrhanova
|
|
| |