ГлавнаяВходПравилаПоиск

Важная тема Важная тема

ВНИМАНИЕ! ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ!
Все сообщения, написанные на форуме c 13 июля, при переезде не сохранятся!
Пользователи, зарегистрировавшиеся с 13 июля по 9 августа 2014г., ПРОЙДИТЕ РЕГИСТРАЦИЮ ЗАНОВО на www.thesims.club!
Добро пожаловать на новый форум!

• Страница 3 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Модератор форума: JaNat, Касабланка  
Джен Эйр
Irma9517Дата: Среда, 02.06.2010, 23:21 | Сообщение # 41 |
Статус: Offline
Merish, мне очень понравилась эта книга. Правда Джен там такая простушка, я бы добавила ей больше смелости, ну конечно же мне понравился мистер Рочестер, правда он груб, но в конце...
Но больше в роли Рочестера мне понравился Тимати Далтон, ах, он просто прелесть! И как он суперски сыграл в "Унесенные ветром"...

забегайте в арт!) обновления от 27.07
дневник сериала, заходите на чаек :)

amazing_girlДата: Пятница, 04.06.2010, 21:59 | Сообщение # 42 |
Я недавно прочитала книгу "Дневники принцессы" так там упомянулось про Джен Эйр... Больше я об этой книге ничего не слышала!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

SofochkaДата: Суббота, 05.06.2010, 17:12 | Сообщение # 43 |
Первый раз прочитала лет в 11, с тех пор примерно каждый год перечитываю с большим удовольствием.

katju6ka09Дата: Среда, 09.06.2010, 22:44 | Сообщение # 44 |
Первый раз прочитала эту книгу за два дня - читала и наслаждалась, а недавно перечитала ее за неких три часа... smile

LenanetkaДата: Среда, 18.08.2010, 22:57 | Сообщение # 45 |
Этот роман действительно заслуживает внимания,
Читала 4 раза и в трёх случаях слёзы текли ручьем

Человек, чье сердце полно молчания, совсем не таков, как тот, чье сердце полно тишины.
(Милорад Павич. "Пейзаж, нарисованный чаем")

IruncikДата: Суббота, 21.08.2010, 23:50 | Сообщение # 46 |
Я первый раз читала "Джен Эйр" в 14 лет,впечатление - незабываемое, романтика, первая любовь.

Susie_RoseДата: Понедельник, 13.09.2010, 23:33 | Сообщение # 47 |
celeste
Вот забыла указать "Джен Эйр" как любимую книгу, а ведь люблю её с тех пор, как прочитала подростком. Попала она мне в руки случайно, показалась вначале нудной, зато потом оторваться не могла, даже не помню сколько раз перечитывала. Фильм понравился 4-серийный, другие экранизации - нет.

Амурчик_2 - 28.06.14
Спасибо Shushildе за аватар

Coc@-ColaДата: Воскресенье, 28.11.2010, 22:49 | Сообщение # 48 |
Одна из моих самых любимых, плакала в нескольких моментах, очень понравилась книга, особенно начало и конец happy

MaryannaДата: Понедельник, 29.11.2010, 05:29 | Сообщение # 49 |
Очень люблю читать эту книгу, прям до безумия)) smile вот, только вчера закончила читать её в очередной раз; впервые прочитала лет эдак в 10-11 и читаю до сих пор с удивительным постоянством))
плачу всегда, но мои взгляды меняются и плачу на разных местах, но стопроцентно:
когда умерла Элен; когда Джен сбежала из Торнфильда; когда её нашел Сент-Джон; когда Джен приехала в Ферндин и сразу же увидела мистера Рочестера; и многие моменты самой последней главы, особенно про Сент-Джона - так грустно...

Но также я плакала от радости - когда обнаружилось, что Диана, Мери и Сент-Джон - её кузины и кузен; когда мистер Рочестер сделал Джен предложение; когда они все-таки поженились; когда мистер Рочестер стал видеть... Короче, я кажется всю книгу только и делаю, что плачу))) smile

SIMулянткаДата: Вторник, 30.11.2010, 17:28 | Сообщение # 50 |
Читаю ее щас, очень нравиться. Токо я непоняла Сент-Джон ее кузин, а предложил пожениться.

emkaДата: Пятница, 31.12.2010, 21:39 | Сообщение # 51 |
Такая потрясающая книга. Каждый раз перечитываю как впервые. Вникаю, задумываюсь... Переживаю вместе с Джен. Она очень сильная и я вижу в ней себя. Она мстительна, но разумна и мудра. Некрасива, но не пугается этого. Потрясающая девушка! book

Nemo2079Дата: Суббота, 01.01.2011, 19:16 | Сообщение # 52 |
Я прочитала "Джейн Эйр" этим летом, будучи в довольно преклонном возрасте (17). Сначала как-то лень было, а потом за уши оттянуть было невозможно. Очень понравилась мне эта книга, вызывает просто неимоверные чувства. Под впечатлением от прочитанного решила посмотреть экранизации, 3 за одну неделю. И если бы эти все фильмы соединить в один, тогда был бы шедевр равный книге: в одном сюжет очень точный, в другом актриса похожа, в третьем - актер.

КрираДата: Четверг, 20.01.2011, 20:35 | Сообщение # 53 |
Magic
Эта книга когда-то была одной из моих самых любимых Да я и сейчас иногда с трепетом ее перечитываю. Все время меня поражало то, как красиво в ней описаны чувства. Ну вот как можно так писать?! В ней есть смысл - а это, я считаю самое главное)

Временно ушла в ремонт...
Логово Ведьмы
Симотворильня
Простой сложный мир
Рецепты симоварения

ЛИНА777Дата: Суббота, 22.01.2011, 13:22 | Сообщение # 54 |
Читала несколько раз. Захватывает.

AnahomaДата: Суббота, 26.03.2011, 23:25 | Сообщение # 55 |
Я читала и мне очень понравилась книга. Очень интересная, но я запуталась и сейчас уже смутно помню о чём там.

"Жизнь - мое искусство" Мой творческий мир по TS3

martanalaДата: Пятница, 29.04.2011, 22:06 | Сообщение # 56 |
очень люблю эту книгу.Сначала посмотрела фильм (1983) ,после просмотра очень захотелось и книгу прочитать.
и ещё мне понравился сам Образ Джен Эйр

SannivaДата: Понедельник, 23.05.2011, 00:49 | Сообщение # 57 |
Когда-то начинала смотреть (уже после прочтения книги) фильм, снятый ВВС, но там актеры были просто ужасны. После того как я увидела Рочестера, сразу же выключила. Какой-то волосатый карла-уродец. Есть ли какие-то более приятные экранизации?

lika-krasotochkaДата: Воскресенье, 05.06.2011, 09:45 | Сообщение # 58 |
Я читала этот роман в школьной литературе, но там были только главы. Пожалуйста, кто-нибудь может кинуть мне ссылку на скачку "Джейн Эйр" полностью?

KlaStaДата: Воскресенье, 05.06.2011, 15:52 | Сообщение # 59 |
Sanniva, А экранизацию какого года Вы смотрели? мне очень-очень понравился фильм с Тимоти Далтоном и Зилой Кларк, где Джейн и Рочестер больше похожи на себя книжных. Всем рекомендую yes

Be_stupidДата: Пятница, 10.06.2011, 15:57 | Сообщение # 60 |
Шикарная, идеальная книга!!!!!У меня нет слов

• Страница 3 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Поиск:

Данный сайт не является официальным сайтом игр The Sims.

А.Мейдинский 2006-2013