ГлавнаяВходПравилаПоиск

Важная тема Важная тема

ВНИМАНИЕ! ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ!
Все сообщения, написанные на форуме c 13 июля, при переезде не сохранятся!
Пользователи, зарегистрировавшиеся с 13 июля по 9 августа 2014г., ПРОЙДИТЕ РЕГИСТРАЦИЮ ЗАНОВО на www.thesims.club!
Добро пожаловать на новый форум!

• Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Модератор форума: JaNat, Касабланка  
Сьюзен Коллинз
KalistoДата: Среда, 28.08.2013, 13:19 | Сообщение # 21 |
Статус: Offline
Понравились все части.Особеннно первая
v

Дневник | ТД - обновление 17.08

TemnajaДата: Среда, 28.08.2013, 13:19 | Сообщение # 22 |
Всю трилогию за 4 дня. Начала очень понравилось, но чем дальше тем больше разочаровалась. По-моему автор не смог удержать планку

Старый ник Temnaja88.

СиМоВсКиЙДата: Среда, 28.08.2013, 13:19 | Сообщение # 23 |
Читал, книга интересная, но 2 и третья части не очень, к сожалению...

Ничего так не огорчает, как наступившее утро понедельника....

КасабланкаДата: Среда, 28.08.2013, 13:20 | Сообщение # 24 |
Бланш
Все три части написаны просто прекрасно, причем чем дальше, тем взрослее становятся книги. Третья часть очень сложная для восприятия, но не менее интересная - военная драма, Китнисс уже не та маленькая девочка с арены. Все гораздо сложнее. И чем дальше, тем серьезней книги - не ждите легкое развлекательное чтиво, в каждой книге своя идея, в нее нужно вдумываться, понимать. И тогда все понравится.

АлисаOffДата: Среда, 28.08.2013, 13:20 | Сообщение # 25 |
Sincerità
Понравились все три части. Читаются взахлеб. Вместе с героями растем, меняемся. Сопереживаем им, ругаем. Но все равно их поступки не всегда ожидаемы. Прямо как в жизни =)

Династия Тернер
Арт
Дневник

AleksaДата: Среда, 28.08.2013, 13:20 | Сообщение # 26 |
Решила прочитать после просмотра фильма. Очень понравилось в первой части подробное описание самих голодных игр, жаль, что таких подробностей не было в фильме.
А так вся трилогия, имхо, удачна. Интересно как будут снимать следующие фильмы.

NiluДата: Среда, 28.08.2013, 13:20 | Сообщение # 27 |
Сначала посмотрела фильм, мне стало интересно, и я взахлеб прочитала всю трилогию smile Дико было жалко младшую сестрёнку Китнисс, но зато она всё-таки осталась с Питом! Ура!!! Отличная трилогия! happy Интересно посмотреть, как экранизируют следующие две части.

NayatДата: Среда, 28.08.2013, 13:20 | Сообщение # 28 |
Vampire
На мой взгляд ничего особого в этой книге нет.Ну,интересно так-то :)

SarraДата: Среда, 28.08.2013, 13:20 | Сообщение # 29 |
Очень понравились книги. После того, как прочла первую, пересмотрела фильм во второй раз, и он мне понравился гораздо больше, чем до прочтения. Жалею всё-таки, что не ознакомилась хотя бы с первой книгой до похода в кинотеатр.
Читала потихоньку, пытаясь растянуть удовольствие. Несколько недель буквально жила всем этим. Вчера не смогла уснуть, пока не прочла до последней страницы "Сойку-пересмешницу". И, как бывает, когда сильно привязываешься в героям, а история заканчивается, чувствую опустошение внутри, не знаю, чем теперь себя занять...

kyu_pandaДата: Среда, 28.08.2013, 13:21 | Сообщение # 30 |
Первая книга очень понравилась,но вторая и третья часть имхо были хуже~
Обычно так и бывает :о

AdLuluДата: Среда, 28.08.2013, 13:21 | Сообщение # 31 |
Все книги прочитала быстро и взахлеб. Хотя в третьей многовато политики, на мой взгляд.
А вот фильм разочаровал после прочтения. Лучше читать)

Чердачная мастерская AdLulu

Пыльный чулан Бубоника (старая мастерская)

Наброски (стихи/рассказы)

SeleniаДата: Среда, 28.08.2013, 13:21 | Сообщение # 32 |
Прочитала 5 минут назад последнюю страницу Сойки-Пересмешницы. Пока эмоции во мне не остыли, напишу свой отзыв.
Во-перых, книжка просто чудесная! Я сначала прочитала первую часть, а уже потом посмотрела фильм. Питера я представляла совершенно по-другому и с режиссером не согласна. Если бы трилогию мне пришлось воспринимать с именно этим Питом, я бы огорчилась в конце. Гейл гораздо симпатичнее, мужественнее, гораздо лучше сложен и просто очарователен. Он прошел с ней длинную дорогу, стал частью её жизни. А Питер далеко не так симпотичен, немного изнежен. Но в книге все совсем по-другому! Поэтому настоятельно рекомендую читать, а не смотреть.
Во-вторых, концовка меня немного разочаровала. Не то чтобы она не оправдала моих надежд, просто всё очень смутно и неясно. Эпилог мне хотелось увидеть в несколько раз больше, с описанием того, как стали жить Гейл, Хеймитч, Энни, как теперь вообще живут люди в Панеме. Мне хочется ругать практически всех авторов за ужасно маленький эпилог biggrin То, что Китнисс осталась с Питом, я довольна. Так и должно было бы быть. Но почему Гейл исчез так невзрачно? Почему не написано ни строчки о нем, будто он также незначителен, как например личная жизнь Сальной Сэй? У меня складывается впечатление, что Коллинз до последнего момента сама не понимала, что с ним делать, и потом тоже решила особенно не заморачиваться.
В-третьих, мне немного не понятно, почему так мало человек оценили последнюю книжку по достоинству? По сравнению с первой, Сьюзен Коллинз сделала огромный шаг вперед и наконец-то научилась прилично писать! Конечно, может быть мне попался плохой перевод, но всё равно это прогресс и немалый. По сюжету выигрывает первая, но третья более логична и понятна.
И еще пару слов о погибших... Смерть Финника была ударом. Мне казалось, что просто неприлично убивать его в тот момент, когда парень наконец-то стал счастливым. Несправедливо, глупо. В моем сознании он жив и будет жить вместе с Энни и своими ребенком.
Что же касается Прим, то её смерть была (лично для меня) вполне предсказуема, как и в случае с Рутой. Было невероятно жалко её, и надо сказать, если честно, я не совсем поняла, что именно она делала в тот момент в Капитолии.
Вобщем и целом, трилогия удалась. Я хотела забыть о своих проблемах в реальности, и я это сделала. Только вот что мне читать теперь...?)))

vilverinДата: Среда, 28.08.2013, 13:21 | Сообщение # 33 |
Очень интересная книга, когда читаешь - чувствуешь себя как Китнесс, буквально испытываешь все на себе. Прочитала пока что 2 книги первые, но скоро хочу купить последнюю. Плакала и смеялась, чаще плакала Всем советую прочитать, книга о человечестве, которого может лишиться и наша цивилизация wacko

EternalDkДата: Среда, 28.08.2013, 13:21 | Сообщение # 34 |

Династия Харцлер
Личный дневник Творческий дневник

lika-krasotochkaДата: Среда, 28.08.2013, 13:21 | Сообщение # 35 |
Просто не могла от книги, очень классно smile

марфусеньДата: Среда, 28.08.2013, 13:22 | Сообщение # 36 |
Слышала о ней, но не читала, смотрела фильм, хочу теперь прочитать

Прикольный квадрат

LemonadeДата: Среда, 28.08.2013, 13:22 | Сообщение # 37 |
Потрясающая книга. Первую часть прочитала взахлеб за один день. Сюжет захватывающий, все динамично, не банально. Вменяемая героиня, целеустремленная. Несмотря на мрачность, жестокость книга не давит, заставляет фантазировать. Всем советую прочитать.

ЛюдоедияДата: Среда, 28.08.2013, 13:22 | Сообщение # 38 |
Очень нравится, все части. Могу перечитывать по сто раз.
Quote (Кекс100)
Несмотря на мрачность, жестокость книга не давит, заставляет фантазировать.

— Я тоже люблю птиц.
— За что ты их любишь?
— За то, что они могут улететь, когда жизнь превращается в хаос.

БессмертнаДата: Среда, 28.08.2013, 13:22 | Сообщение # 39 |
Потрясающая трилогия. При чтении как бы заряжает своей энергией. Фильм, конечно, вышел ярким и впечатляющим, но не тянет. Ну просто многое невозможно передать, нужно это прочесть и прочувствовать...

Ищу единомышленников для создания сайта на тему книг и фильмов о вампирах. Обращаться в ЛС

Milaya_KosheckaДата: Среда, 28.08.2013, 13:22 | Сообщение # 40 |
Бооже я просто офигеть какой фанат этой трилогии!!!! Раз 10 уже фильм пересмотрела. От корки до корки 3 книги прочла по несколько раз!! Никогда не читала ничего подобного! После этой книги взгляд на мир поменялся. и поменяла свой взгляд на некоторые вещи! Просто потрясающая трилогия! Навсегда в моём сердце останется.

• Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск:

Данный сайт не является официальным сайтом игр The Sims.

А.Мейдинский 2006-2013