ГлавнаяВходПравилаПоиск

Важная тема Важная тема

ВНИМАНИЕ! ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ!
Все сообщения, написанные на форуме c 13 июля, при переезде не сохранятся!
Пользователи, зарегистрировавшиеся с 13 июля по 9 августа 2014г., ПРОЙДИТЕ РЕГИСТРАЦИЮ ЗАНОВО на www.thesims.club!
Добро пожаловать на новый форум!

Модератор форума: JaNat, Касабланка  
Джоан Роулинг
Волчица-одиночкаДата: Понедельник, 10.05.2010, 13:38 | Сообщение # 81 |
Статус: Offline
Quote (Esmy)
Видно как мастерство Роулинг росло с каждой книгой. Первая - совсем протенькая. А вот последняя запутанная, с интересными ходами и загадками, неразгаданными до последней страницы =). Супер. Если первая книга похожа на сказку, то последние уже на нечто детективное с романом.

А мое мнение такое - да, книги с каждой последующей становятся все более "взрослыми". В них теряется та детская непосредственность, та сказка, которой привлекла меня первая книга. Нашему времени не хватает доброты, люди стараются, ищут ее везде. А Роулинг отобрала у них последнюю надежду найти сказку в ее книгах wink Я с удовольствием перечитываю первую и вторую книги, а дальше... Дальше, как говорится, на любителя, к коим я не отношусь.

Мечтаю вернуться в прошлое, чтобы изменить будущее...

AlexLДата: Понедельник, 10.05.2010, 16:13 | Сообщение # 82 |
перечитала все книги на несколько раз. Фильмы многого не отражают, например фильм ГП-Тайная Комната не отражает и половины книги. Много мелочей упущено. И Дары Смерти кажется будут такими же.
Больше всего не понравилась 4 и 6 книги. В Принце- полукровке он только и делал , что за Малфоем следил, в омут смотрел. Нудновато читать.

Симсоман-3

ShineДата: Понедельник, 10.05.2010, 19:37 | Сообщение # 83 |
arcane
Читала все книги,правда всего по одному разу...Кое где уже и сюжет забыла..>_<

emma14Дата: Вторник, 25.05.2010, 16:53 | Сообщение # 84 |
Читала все книги. Мне очень понравилось!

ЙоханнаДата: Четверг, 27.05.2010, 21:21 | Сообщение # 85 |
Читала, конечно понравилось, но уже давно не интересуюсь этими книгами...

Лучик_солнцаДата: Понедельник, 31.05.2010, 06:26 | Сообщение # 86 |
Мне оч нравятя книги, фильмы тоже, но в них нет некоторых интересных деталек и т.д.

Vnychka_1Дата: Понедельник, 07.06.2010, 16:51 | Сообщение # 87 |
Я их очень люблю. Я вообще большая любительница Гарри Поттера!

LalolaДата: Понедельник, 14.06.2010, 16:41 | Сообщение # 88 |
Первые две книги взяла почитать у подруги (так давно, что и не помню когда biggrin ), остальные скачивала в интернете, каждую следующую ждала с нетерпением. Фильмы понравились намного меньше.

SemeshkaДата: Суббота, 19.06.2010, 10:23 | Сообщение # 89 |
Я очень люблю Гарри Поттера. Особенно понравилась книга "Гарри Поттер и Дары смерти"

МяураДата: Суббота, 19.06.2010, 14:57 | Сообщение # 90 |
Шкиндерёв, да,это моя самая любимая!Мне тоже нравится.

МаняДата: Суббота, 19.06.2010, 18:51 | Сообщение # 91 |
Читала, читаю и буду читать!!!! biggrin Оторвать меня нереально! Мой рекорд это книга про Орден Феникса почти за сутки!( немного больше, по-моему последнюю главу недочитала) У меня тогда свет отключили из-за грозы. biggrin А так прочитала все 7 по два раза уже. В фильмах и половины не говорят, согласна. dry Но всё-равно жду седьмой фильм!

WinterTimeДата: Воскресенье, 20.06.2010, 21:46 | Сообщение # 92 |
Книга - шедевр. Я научилась бегло читать на первой книге :Р Я тогда была в Сочи с бабушкой-дедушкой, мне было лет 7 (2000 г), взахлеб её читала, зачитывалась)
Потом книги стали взрослеть вместе с читателями, становится мрачнее, серьёзнее, преобретать серьёзный и трагический смысл. Роулинг преобрела нечто новое, много хорошего. Проффесионализм, например. Глубокую идею. Но вот сказка... Добрая сказка куда-то делась. До сих пор в деталях помню момент во втором фильме, когда Гарри лежит в больнице, а с ним сидит Дамблдор и она кушают волшебные шоколадные конфетки. happy Дамблдора ещё играл этот замечательный актёр, который умер как раз после "Тайной комнаты".
Вот что потеряла Роулинг. Самое волшебное, самое замечательное, что было только в первых двух её книгах.

"Лучший способ доказать глупому, что он неправ - предоставить ему свободу действий."
Биллингс

Сообщение отредактировал WinterTime - Воскресенье, 20.06.2010, 21:47

50evgeniya@Дата: Пятница, 02.07.2010, 02:01 | Сообщение # 93 |
Я все читала, до выхода седьмой перечитывала несколько раз! А после седьмой пропала интрига и както не хочется перечитать. не лично понравилось что это не тупая магия - взмахнул палочкой и все хорошо, а целый продуманный мир со своими проблемами и пожалуй поглобальнее обычных. Магия и жизнь рядом и вместе - дополняют друг друга....вообщем мне очень нравится!

Мой Фан-Арт
Тихая Гавань
Твинбрукские хроники*продолжение*

funnysunnyДата: Понедельник, 05.07.2010, 22:20 | Сообщение # 94 |
Тем кто не читал "Дары смерти" будет трудно меня понять. А всем остальным я кричу Snape rules the world. Ricman forever!!!!!

РиттолеттаДата: Вторник, 06.07.2010, 15:10 | Сообщение # 95 |

Только начала читать "Дары смерти". Очень интересно! happy

Д@фно4каДата: Вторник, 06.07.2010, 15:27 | Сообщение # 96 |
Я "Дары смерти" несколько раз перечитывала!! Мне очень нравится happy Обожаю Роулинг за то, что подарила нам Гарри Поттера

Девушки по своей сути ангелы, но если их разозлить они превращаются в ведьм

РиттолеттаДата: Вторник, 06.07.2010, 15:55 | Сообщение # 97 |
Quote (Д@фно4ка)
Обожаю Роулинг за то, что подарила нам Гарри Поттера

Помнится, в какой-то статье писали, то что Роулинг написала первые три книги из-за желания (или что-то вроде того), а всё остальное - только из-за денег...

Д@фно4каДата: Вторник, 06.07.2010, 21:31 | Сообщение # 98 |
Риттолетта, если верить слухам, то она вообще Гарри Поттера придумала на вокзале, чтобы своих детей развлечь. Но я согласна, последние книги 6 и 7 из нее выжали, потому что она подписала контракт! Да и какой сейчас человек откажется от ТАКОЙ прибыли??!!

Девушки по своей сути ангелы, но если их разозлить они превращаются в ведьм

РиттолеттаДата: Среда, 07.07.2010, 00:23 | Сообщение # 99 |
Д@фно4ка, да я где-то на википедии читала про то, как она увидела какого-то очкастого мальчика, которого Гарри Поттер звали, или что-то наподобии такого... Не помню уже.
Quote (Д@фно4ка)
последние книги 6 и 7 из нее выжали, потому что она подписала контракт

Но книжки то интересные))) happy

KukumberДата: Среда, 07.07.2010, 11:30 | Сообщение # 100 |
сказка супер, читал с удовольствием.

Поиск:

Данный сайт не является официальным сайтом игр The Sims.

А.Мейдинский 2006-2013