ВНИМАНИЕ! ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ! Все сообщения, написанные на форуме c 13 июля, при переезде не сохранятся! Пользователи, зарегистрировавшиеся с 13 июля по 9 августа 2014г., ПРОЙДИТЕ РЕГИСТРАЦИЮ ЗАНОВО на www.thesims.club! Добро пожаловать на новый форум!
Вспомнился всем известный анегдот про "Дары..." : " В седьмой части ГП столько смертей, что главную роль будет играть Брюс Уилис" Девушки по своей сути ангелы, но если их разозлить они превращаются в ведьм
Помню, как читала первые книги ещё лет в 12... и, уже через 8 лет продолежаю, время от времни, перечитывать все семь книг из этой серии. Больше всего понравились последние три книги!
Сообщение отредактировал Nilu - Четверг, 02.09.2010, 21:20
Очень хорошие книги! больше всего понравилсь последние 3 книги.В седьмой части действительно было много смертей, почему-то больше всех было жалко Фреда...
Мне нравятся книги Ролинг, нет я фанатею от книг Ролинг из-за того, что при чтении невозможно оторваться, тебе хочется читать и читать. Каждая строчка выведена с любовью, каждое метко подобранное слово вызывает восхищение. Невозможно равнодушно читать, с каждой главой привязываешься к героям, начинаешь сочувствовать, сопереживать им. Все, что тобой прочитывается, осмысляется в голове, каждое действие вызывает бурю эмоций. Твое сердце разрывается на части и слезы наворачиваются на глаза в душераздирающих сценах, улыбка появляется на устах и сердце наполняется радостью в моментах счастья. Все это невозможно описать. Эти чувства появляются внезапно, их невозможно остановить.
Ты написала так правильно, я всё тоже самое испытывала когда читала книги, и испытываю когда перечитываю. А когда читала Принца Полукровку ,то когда убивали Дамблдора даже плакала Обажаю книги про Гарри Поттера... Сейчас наверное раз в 3-4 перечитываю! "почему-то больше всех было жалко Фреда..." И в этот момент была слеза
Сообщение отредактировал Загадочка - Суббота, 25.09.2010, 12:38
Ты написала так правильно, я всё тоже самое испытывала когда читала книги, и испытываю когда перечитываю. А когда читала Принца Полукровку ,то когда убивали Дамблдора даже плакала Обажаю книги про Гарри Поттера... Сейчас наверное раз в 3-4 перечитываю! "почему-то больше всех было жалко Фреда..." И в этот момент была слеза
7 книга это вообще жуть не смогла в своё время дождаться 13 октября, у подруги взяла фан-перевод, довольно неплохой распечатать не могла, поэтому сидела три дня на 300 страницами ворда и читала до потери сознания, почти не отрываясь ни на что, сидела часов по 9 за компьютером, благо были каникулы *хотя это была наверно клиника, сейчас я такое поведение восприниманию как сумашествие...хотяяяя)))* в общем накал ужасный...выплакала все возможные слёзы...но я думаю...это стоило того... ведь эти книги, они со мной так долго, и они самые что ни на есть лучшие прочитала не то чтоб уже 3 раза по кругу, а раз 10) это не лечится)))
раз уж заговорили о Фреде, то они с Джорджем были, да и остаются, моими любимыми героями я момент со смертью Фреда раз 5 перечитала, потому что поверить не могла т.Т
а вообще, Гарри Поттер - это шедевриальная серия, и я совершенно не понимаю тех, кто называет это детской книжкой у меня мама прочитала 5 раз, учительница по русскому брала у меня все книги и была в восторге
Удивительно, как слово "короче" удлиняет рассказ. мастерская дневник
по-моему это величайшая книга нашего столетия..заворожено прочитала семь книг за 5 дней...(летом конечно с перерывами на жр*ть, ср*ть, рж*ть) очень, ну очень, при-очень классные книги...Гарри Поттер это пример хочу себе собственного Гарри... но узнала о нём только 5 лет назад и завидовала детям кто уже успел посмотреть первые части((но потом посмотрела все серии и прочитала все книги_теперь завидуют мне Вот и лето!
Сообщение отредактировал -сЮсЬкА- - Воскресенье, 24.10.2010, 22:19
Книжки классные! Особенно 6, 7 и 4. Фильм по 4 ужасный, по 6 - отличный, по седьмой - еще не вышел.)))
Главная троица малость бесит, особенно Великий и Ужасный Поттер - очень уж он психованный, ей-Богу. Рон просто дурак. А вот Гермиона мне очень понравилась в последней книге. Из заучки - в отважную, честную героиню! А вообщ, мой любимый герой из "школяров" - младший Малфой. Не убивайте меня, я хорошо дерусь, и я не знаю, чем он мне приглянулся! Явно не внешностью - он, конечно, красивый, особенно черты лица интересные, но мне внешность далеко не главное. И не характером - чего ж в нем хорошего - наглый, вредный, очень трусливый, нервный, плаксивый, избалованный, со странноватым чувством юмора.)))) Просто в младшем Малфое (Ни за что не назову его имени!!! После стольких извращений над ним, красивое латинское имя стало мне глубоко противным. А все фанфикшен, чтоб его приподняло да шлепнуло!!!)) есть какая-то харизма, что ли. Да и потом, в 6-7 книгах, его попросту жаль, ведь ему столько пришлось натерпеться, и вообще, в семье Пожирателей трудновато быть "светлым", хотя в нем есть такое, да-да, просто издержки воспитания дали такой характер.)) И вообще, в отрицательных персонажах, есть обаяние для меня.) Еще очень уважаю положительного персонажа Римуса Люпина, он очень хороший человек, а вот Джеймс и Сириус как-то поблекли в моих глазах, первый и вовсе опротивел, после того, как я прочитала, как он издевался над Снейпом. Хуже чем Сириус, ей-Богу. А вот как раз Снейп мне не то чтобы понравился, но я стала глубоко его уважать. Такой смелый и отважный человек, которому так не повезло в жизни. Когда была глава с его воспоминаниями, я ревела, как неисправный кран.) Ну вот, примерно так.
В ненастный день, и в ясный день, В жару, и в дождь, и в снег Да будут Ясень, Дуб и Терн И Англия - навек! (С)
Сообщение отредактировал Британка - Понедельник, 01.11.2010, 17:54
Особенно 6, 7 и 4. Фильм по 4 ужасный, по 6 - отличный, по седьмой - еще не вышел
а мне понравился фильм по узнику! очень трогательный конец и то, что Гарри узнал своего крёстного, и то как он летал на клювике...и много ещё перечилять...разве это не классный фильм?? а вообще все фильмы отличные, просто некоторые замечательные, а другие просто отличные.. я могу отметить только то, что принц полукровка у режисёра получился так себе..самый лучший эфект там только рука из озера в пещере!! остальные фильмы блистательно сыграны и отЭФЕКТированы!! Гарри Поттер ЖИВ ! ! ! Вот и лето!
Сообщение отредактировал -сЮсЬкА- - Понедельник, 01.11.2010, 22:35
"Гарри Поттер" - начало моего "книголюбия" Начала читать еще в далеком втором классе, перечитала всю серию книг на русском и украинском языках. Можно даже сказать знаю наизусть всю поттериану помнится когда года два назад было нечего читать, зачитывала книги о "мальчике который выжил" до огромных дыр увлекательнейшая серия книг, эмоции не передать словами помню ревела когда какой-то герой умирал, радовалась победам "могучей троицы" (xD). в общем жила этими книгами. Помнится даже думала что может и мне придет это письмо, из той самой школы скажем так: период времени от второго до пятого класса у меня ассоциируется с Гарри Поттером Прекрасная история...Браво Джоан Роулинг!
Сообщение отредактировал Abriviatura - Понедельник, 22.11.2010, 14:34
Хм... когда начала читать, мне было... хм.. 10 лет, по моему оО. Так вот, тогда меня невозможно было оторвать от чтения. Читала даже под одеялом с фонариком, когда пора было ложиться спать. Помню ту радость, когда мы с мамой заходили в магазин и покупали очередную книжку... Тогда же подсела на фильмы(ну, это отдельная история) По правде говоря, мой интерес к этой серии начал пропадать уже на 5ой книги(Орден Феникса). Шестую и седьмую так и не начала читать. Но! После просмотра "Гарри Поттер и Дары смерти: Часть I", решила перечитать все книги)) Сейчас уже на 4ой, вторая моя любимая(после УА, это просто шикарная и бесподобная весчЬ ^^ и самый лучший фильм, после уже не так интересно ><) Так что теперь меня можно назвать полноценной фанаткой Гарри Поттера Спасибо тебе, мама Ро, за эту историю(с)