ГлавнаяВходПравилаПоиск

Важная тема Важная тема

ВНИМАНИЕ! ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ!
Все сообщения, написанные на форуме c 13 июля, при переезде не сохранятся!
Пользователи, зарегистрировавшиеся с 13 июля по 9 августа 2014г., ПРОЙДИТЕ РЕГИСТРАЦИЮ ЗАНОВО на www.thesims.club!
Добро пожаловать на новый форум!

Модератор форума: JaNat, Касабланка  
Джоан Роулинг
CoyzДата: Четверг, 19.08.2010, 15:26 | Сообщение # 121 |
Статус: Offline
Моя любимая серия романов,прочитала все их за 2 недели и один день biggrin

некит93Дата: Среда, 25.08.2010, 01:30 | Сообщение # 122 |
самая любимая часть-это дары смерти! много любви, экшена, магии! короче как я люблю. happy

Pottermore
Coming soon...
April 2012.

Д@фно4каДата: Пятница, 27.08.2010, 11:22 | Сообщение # 123 |
Вспомнился всем известный анегдот про "Дары..." : " В седьмой части ГП столько смертей, что главную роль будет играть Брюс Уилис"

Девушки по своей сути ангелы, но если их разозлить они превращаются в ведьм

NiluДата: Четверг, 02.09.2010, 21:20 | Сообщение # 124 |
Помню, как читала первые книги ещё лет в 12... и, уже через 8 лет продолежаю, время от времни, перечитывать все семь книг из этой серии. smile Больше всего понравились последние три книги!

Сообщение отредактировал Nilu - Четверг, 02.09.2010, 21:20

ЗагадочкаДата: Вторник, 07.09.2010, 14:26 | Сообщение # 125 |
Читала все книги, дома вся колекция!! Перечитала раза по 3 но всё равно ещё охото читать happy

$Irinka$Дата: Пятница, 17.09.2010, 17:50 | Сообщение # 126 |
Очень хорошие книги! больше всего понравилсь последние 3 книги.В седьмой части действительно было много смертей, почему-то больше всех было жалко Фреда...

ЗагадочкаДата: Суббота, 25.09.2010, 12:35 | Сообщение # 127 |
Quote (IAmMaria)
Мне нравятся книги Ролинг, нет я фанатею от книг Ролинг из-за того, что при чтении невозможно оторваться, тебе хочется читать и читать. Каждая строчка выведена с любовью, каждое метко подобранное слово вызывает восхищение. Невозможно равнодушно читать, с каждой главой привязываешься к героям, начинаешь сочувствовать, сопереживать им. Все, что тобой прочитывается, осмысляется в голове, каждое действие вызывает бурю эмоций. Твое сердце разрывается на части и слезы наворачиваются на глаза в душераздирающих сценах, улыбка появляется на устах и сердце наполняется радостью в моментах счастья. Все это невозможно описать. Эти чувства появляются внезапно, их невозможно остановить.

Ты написала так правильно, я всё тоже самое испытывала когда читала книги, и испытываю когда перечитываю. А когда читала Принца Полукровку ,то когда убивали Дамблдора даже плакала Обажаю книги про Гарри Поттера... Сейчас наверное раз в 3-4 перечитываю!
"почему-то больше всех было жалко Фреда..." И в этот момент была слеза

Сообщение отредактировал Загадочка - Суббота, 25.09.2010, 12:38

MeggyДата: Среда, 29.09.2010, 21:56 | Сообщение # 128 |
Quote (Загадочка)
Ты написала так правильно, я всё тоже самое испытывала когда читала книги, и испытываю когда перечитываю. А когда читала Принца Полукровку ,то когда убивали Дамблдора даже плакала Обажаю книги про Гарри Поттера... Сейчас наверное раз в 3-4 перечитываю!
"почему-то больше всех было жалко Фреда..." И в этот момент была слеза

Да-да, тоже плакала в этом моменте, а ещё плакала, когда умер Снегг, у него такая грусная история((

Династия Майер - Долг, семья, честь.

ZemlyninДата: Среда, 06.10.2010, 21:24 | Сообщение # 129 |
Прочетал все кроме 7. Играл во все игры Гарри Поттерра. happy

[url=http://smayli.ru/generatonadpisey/][img]http://smayli.ru/generatonadpisey/smiles/ad

Mad_OblivionДата: Воскресенье, 10.10.2010, 12:14 | Сообщение # 130 |
7 книга это вообще жуть
не смогла в своё время дождаться 13 октября, у подруги взяла фан-перевод, довольно неплохой
распечатать не могла, поэтому сидела три дня на 300 страницами ворда и читала до потери сознания, почти не отрываясь ни на что, сидела часов по 9 за компьютером, благо были каникулы *хотя это была наверно клиника, сейчас я такое поведение восприниманию как сумашествие...хотяяяя)))*
в общем накал ужасный...выплакала все возможные слёзы...но я думаю...это стоило того...
ведь эти книги, они со мной так долго, и они самые что ни на есть лучшие
прочитала не то чтоб уже 3 раза по кругу, а раз 10)
это не лечится)))

БузюкаДата: Воскресенье, 10.10.2010, 12:58 | Сообщение # 131 |
Quote (Zemlynin)
Играл во все игры Гарри Поттерра

я тоже играла) книги очень любила, решила поиграть...^^ а еще фильмы посмотрела чисто из-за книг))
правда, сейчас много пародий на ГП

живи_мечтайДата: Вторник, 12.10.2010, 18:33 | Сообщение # 132 |
раз уж заговорили о Фреде, то они с Джорджем были, да и остаются, моими любимыми героями
я момент со смертью Фреда раз 5 перечитала, потому что поверить не могла т.Т

а вообще, Гарри Поттер - это шедевриальная серия, и я совершенно не понимаю тех, кто называет это детской книжкой
у меня мама прочитала 5 раз, учительница по русскому брала у меня все книги и была в восторге

Удивительно, как слово "короче" удлиняет рассказ.
мастерская
дневник

-сЮсЬкА-Дата: Воскресенье, 24.10.2010, 22:15 | Сообщение # 133 |
по-моему это величайшая книга нашего столетия..заворожено прочитала семь книг за 5 дней...(летом конечно с перерывами на жр*ть, ср*ть, рж*ть) очень, ну очень, при-очень классные книги...Гарри Поттер это пример smile хочу себе собственного Гарри... happy
но узнала о нём только 5 лет назад и завидовала детям кто уже успел посмотреть первые части((но потом посмотрела все серии и прочитала все книги_теперь завидуют мне biggrin

Вот и лето!

Сообщение отредактировал -сЮсЬкА- - Воскресенье, 24.10.2010, 22:19

БританкаДата: Понедельник, 01.11.2010, 17:53 | Сообщение # 134 |
Книжки классные! Особенно 6, 7 и 4. Фильм по 4 ужасный, по 6 - отличный, по седьмой - еще не вышел.)))

В ненастный день, и в ясный день,
В жару, и в дождь, и в снег
Да будут Ясень, Дуб и Терн
И Англия - навек! (С)

Сообщение отредактировал Британка - Понедельник, 01.11.2010, 17:54

-сЮсЬкА-Дата: Понедельник, 01.11.2010, 22:34 | Сообщение # 135 |
Quote (Британка)
Особенно 6, 7 и 4. Фильм по 4 ужасный, по 6 - отличный, по седьмой - еще не вышел

а мне понравился фильм по узнику! cry очень трогательный конец и то, что Гарри узнал своего крёстного, и то как он летал на клювике...и много ещё перечилять...разве это не классный фильм?? happy
а вообще все фильмы отличные, просто некоторые замечательные, а другие просто отличные.. biggrin
я могу отметить только то, что принц полукровка у режисёра получился так себе..самый лучший эфект там только рука из озера в пещере!! surprised smile
остальные фильмы блистательно сыграны и отЭФЕКТированы!!
Гарри Поттер ЖИВ ! ! !
cool biggrin

Вот и лето!

Сообщение отредактировал -сЮсЬкА- - Понедельник, 01.11.2010, 22:35

AbriviaturaДата: Понедельник, 22.11.2010, 14:29 | Сообщение # 136 |
"Гарри Поттер" - начало моего "книголюбия" happy
Начала читать еще в далеком втором классе, перечитала всю серию книг на русском и украинском языках. Можно даже сказать знаю наизусть всю поттериану happy
помнится когда года два назад было нечего читать, зачитывала книги о "мальчике который выжил" до огромных дыр biggrin
увлекательнейшая серия книг, эмоции не передать словами biggrin
помню ревела когда какой-то герой умирал, радовалась победам "могучей троицы" (xD).
в общем жила этими книгами.
Помнится даже думала что может и мне придет это письмо, из той самой школы lol
скажем так: период времени от второго до пятого класса у меня ассоциируется с Гарри Поттером biggrin
Прекрасная история...Браво Джоан Роулинг! hands

Сообщение отредактировал Abriviatura - Понедельник, 22.11.2010, 14:34

ShvetsДата: Воскресенье, 28.11.2010, 14:34 | Сообщение # 137 |
Quote (Abriviatura)
Браво Джоан Роулинг! hands

Согласна! Я пока только начинаю читать эту серию книг, так что у меня ещё впереди все эмоции=) Но с первой строки так захватило, что аж сон про ГП приснился biggrin

Арт по Sims Medieval
Арт по Симс3
Белоснежка и Семён Гномов

SIMулянткаДата: Вторник, 30.11.2010, 17:34 | Сообщение # 138 |
Ой, мне вобще так нравится.Все 7 книг перечитала уже нескоько раз!

Janel_98Дата: Понедельник, 06.12.2010, 13:55 | Сообщение # 139 |
Я тоже перечитала,и выучила все книги о Гарри Поттере!

retroSimKaДата: Воскресенье, 12.12.2010, 14:35 | Сообщение # 140 |
Хм... когда начала читать, мне было... хм.. 10 лет, по моему оО.
Так вот, тогда меня невозможно было оторвать от чтения. Читала даже под одеялом с фонариком, когда пора было ложиться спать. Помню ту радость, когда мы с мамой заходили в магазин и покупали очередную книжку...
Тогда же подсела на фильмы(ну, это отдельная история)
По правде говоря, мой интерес к этой серии начал пропадать уже на 5ой книги(Орден Феникса). Шестую и седьмую так и не начала читать.
Но! После просмотра "Гарри Поттер и Дары смерти: Часть I", решила перечитать все книги)) Сейчас уже на 4ой, вторая моя любимая(после УА, это просто шикарная и бесподобная весчЬ ^^ и самый лучший фильм, после уже не так интересно ><)
Так что теперь меня можно назвать полноценной фанаткой Гарри Поттера
Спасибо тебе, мама Ро, за эту историю(с)

Поиск:

Данный сайт не является официальным сайтом игр The Sims.

А.Мейдинский 2006-2013